Schnelle und einfache Abwicklung und günstig im Vergleich zu den Wettbewerbern
ACHTUNG Altersdiskriminierung!!!! Seit sehr vielen Jahren haben mein Partner und ich die Reiserücktrittsversicherung bei dieser Versicherung. Wir hatten im letzten Jahr auf Grund eines Unfalls einen... Mehr ansehen
Der Abschluss der Police war einfach und schnell, und ich hatte den Versicherungsschein sofort erhalten. Top!
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Coverwise Reiseversicherung ist stolz einen neuen Ansatz in die Welt der Versicherungen zu bringen. Einen Ansatz, der den Kunden als Mensch in den Mittelpunkt stellt, und Sie so behandelt, wie Sie behandelt werden möchten, auch und gerade im Schadensfall. Eine Reiseversicherung muss nicht teuer sein, und dass ist die Stärke von Coverwise, denn Sie zahlen bei Coverwise nur für das, was Sie wirklich benötigen. Wir helfen Ihnen die richtige Entscheidung bei der Auswahl der Reiseversicherung zu treffen, und wir lassen Sie nicht allein, wenn Sie einmal einen Schaden haben. Wir kombinieren unser Expertenwissen mit einem außerordentlichen Kunden-Service, den Sie nur noch selten finden. Sie finden in uns das, was Sie bei einem Versicherer immer gesucht, aber nie gefunden haben – bis jetzt! Coverwise unterstützt traditionelle Werte, wie Respekt, Ehrlichkeit und Transparenz. Wir sehen Sie nicht nur als Kunden, sondern vor allem auch als Mensch, weil hinter Coverwise selbst Menschen stehen. Wir haben ausgezeichnete Produkte, bieten einen außerordentlichen Service, und möchten Ihnen bei der Auswahl des für Sie richtigen Produktes helfen. Wir glauben nicht, dass Reiseversicherungen kompliziert sein müssen oder nur ein nötiges Übel sind - Im Gegenteil, wir finden Reiseversicherungen können einfach, großartig und spannend sein. Wir geben Ihnen die Freiheit 3000 Kilometer von zu Hause zu entspannen, ohne sich große Sorgen machen zu müssen, wenn mal etwas passiert. “Das ist Coverwise – und es freut uns Sie kennenzulernen"!
Colonia-Allee 10-20, 51067, Köln, Deutschland
- 089 353 380 30
- info@coverwise.de
- coverwise.de
Schnelle und einfache Abwicklung und…
Schnelle und einfache Abwicklung und günstig im Vergleich zu den Wettbewerbern
Einfacher Abschluss für unsere Fernreise
Wir benötigten einen Last-Minute Abschluss für unsere kurzfristig gebuchte Reise, und sind auf Coverwise gestoßen, da der Abschluss noch bis zu 20 Tage nach Buchung der Reise möglich ist. Der Abschluss war sehr einfach und schnell erledigt. Alle wichtigen Dokumente haben wir direkt nach dem Abschluss per E-Mail erhalten. Alles hat für uns gepasst, und da die Schadensbearbeitung von AXA abgewickelt wird, fühlen wir uns hier gut aufgehoben.
Abschluss einfach und schnell
Urlaub mit Camper
Wir haben uns einen Camper für einen zweiwöchigen Urlaub in Südfrankreich gemietet. Bei einer Wanderung hat sich meine Frau den Knöchel gebrochen und wir mussten schon nach 5 Tagen die Reise abbrechen. AXA Assistance hat sich sofort um alles gekümmert, und ein geeignetes Krankenhaus vor Ort empfohlen. Die Kosten für den Rückflug haben Sie ebenfalls übernommen, sowie die Rückführung des Campers nach Deutschland. Die Kosten des Campers für die restlichen Tage haben wir ohne Probleme estattet bekommen, und daher geben wir 5 Sterne für die AXA Assistance und möchten auf diese Absicherung im Ulaub nicht mehr verzichten.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
ACHTUNG Altersdiskriminierung!!!!
ACHTUNG Altersdiskriminierung!!!!
Seit sehr vielen Jahren haben mein Partner und ich die Reiserücktrittsversicherung bei dieser Versicherung. Wir hatten im letzten Jahr auf Grund eines Unfalls einen Schaden zu beklagen. Die Versicherung hat auch reguliert - soweit o.k. aber dass man uns jetzt wegen dem Alter sozusagen "rauskickt" finde ich ehrlich gesagt diskriminierend. Ab 65 ist man dann ´raus aus der Versicherung obwohl man keinerlei gesundheitliche Einschränkungen hat. Es gibt auch kein Angebot für einen höheren Beitrag. Zum Glück haben wir jetzt eine Reiserücktrittsversicherung ohne Altersbeschränkung und für einen geringeren Beitrag bei gleicher Leistung gefunden. Ich wünsche Coverwise dann viel Glück mit den jungen und kranken Versicherungsnehmern - für mich haben die glatt die Zeit verpennt.

Antwort von Coverwise
Keuzfahrt günstig abgesichert
Wir haben gerade unsere lang ersehnte Keruzfahrt im Reisebüro gebucht, aber der angebotene Reiseschutz dort erschien uns sehr teuer. Daher haben wir uns auch im Internet umgesehen und haben uns für eine Coverwise Police entschieden. Uns wurden alle Dokumente sofort per E-Mail zugeschickt und mit der AXA Assistance fühlen wir uns auch auf der sicheren Seite, wenn unterwegs doch mal etwas passieren sollte. Wegen dem günstigen Preis und gute Leistungen gebe ich 5 Sterne.
Schaden wurde vollumfänglich beglichen
Der komplette Schaden wurde mir erstattet. Den Punkt Abzug gibt es, da dies erst nach zweimaligem Einspruch geschehen ist. Aber immerhin... besonderen Dank der netten Callcenter Dame, die mir immer wieder geholfen hat wenn immer wieder irgendwas gefehlt hat.

Antwort von Coverwise
Die Police absolut wertlos
Absolut wertlos. Verweigert jegliche, vertragliche Leistung. Kündigung nach Leistungsfall. Nicht zu empfehlen...zum heulen einfach
Sehr souverän.
Sehr überrascht.
Bedanke mich herzlich
Schöner Besuch.
Schöner Besuch.
Finger weg von dieser Versicherung
Von coverwise bzw. AXA kann ich nur abraten. Die Versicherung versucht mit unzutreffenden Klauseln aus den Versicherungsbedingungen eine Leistung zu verweigern.
Mir bleibt jetzt leider nur der Zivilklageweg. Dank meiner Rechtsschutzversicherung kann ich mein Recht risikofrei einklagen.