Seit meiner Haartransplantation ist mittlerweile ein Jahr vergangen und ich bin mit dem Ergebnis wirklich sehr zufrieden. Ich kann Cosmedica jedem empfehlen - von der Beratung über den Aufenthalt bis... Mehr ansehen
Ich hatte meine Haartransplantation bei der Cosmedica Klinik in Istanbul und war insgesamt sehr zufrieden mit der gesamten Erfahrung. Die Organisation vor Ort lief reibungslos – vom Transfer über... Mehr ansehen
Ich hatte meine Haartransplantation hier und habe nichts auszusetzen. Von den Gesprächen vor der ganzen Reise, bis zum Abflug war alles sehr gut geplant und es wurden alle offenen Fragen schne... Mehr ansehen
Der Kundensupport ist hervorragend, nicht nur werden Fragen zügig und rund um die Uhr beantwortet, zudem hat man stets einen Übersetzer zur Seite, der einen unterstützt. Die Terminfindung verlief fl... Mehr ansehen
Cosmedica Clinic is an accredited, top of the line hair transplant clinic in Turkey, the number one clinic specializing in hair transplants. With 16+ years of experience, we are always at the forefront of technological developments of hair transplantation surgery. Our clinic is brand new, with fully equipped rooms and a modern interior. Located in the heart of the beautiful city of Istanbul, Cosmedica Clinic, with our experienced and dynamic team, welcomes you with VIP service throughout your stay. Our staff is highly-trained and always friendly and welcoming. Each of them is selected carefully for the best patient experience throughout your hair transplant.
Esentepe, Kore Şehitleri Cd. No:2/1, 34394, Şişli, Türkei
- +90 544 556 05 55
- editor@cosmedica.com
- cosmedica.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Es war eine wundervolle Erfahrung
Es war eine wundervolle Erfahrung, angefangen von der tollen Beratungen und ständigen Kontakt mit dem tollen Team der Cosmedica Klinik in Düsseldorf die mir immer zur Seite standen und sich sehr bemüht haben alle meine fragen zu beantworten die ich im Vorfeld hatte.Selbst Sonntags wurden meine Fragen beantwortet. Selbst die Anreise nach Istanbul wurde mit mir auf's Detail besprochen.
Erstmal in Istanbul angekommen, verlief alles sehr gut.Die Cosmedica Klinik hatte bereits im Detail an alles gedacht und geplant.
Angefangen vom Transfer am Flughafen zum Hotel , und auch zur Klinik an den darauf folgenden Tagen , musste ich mich um nichts kümmern. Luxuriös waren nicht nur die Vans vom Fahrdienst die mich vom Flughafen abgeholt haben, sondern auch das 5 Sterne Hotel das die Cosmedica Klinik für mich ausgesucht hatte so das ich schon fast dieses angenehme Urlaubsfeeling in mir spürte, und vor allem lief immer alles reibungslos ab und stets mit "Deutscher" Pünktlichkeit mit einem großzügigen Exempel Türkischer Gastfreundlichkeit.
Weiter mit Türkischer Gastfreundlichkeit wurde ich Vorort in der Cosmedica Klinik empfangen von einer netten Deutsch sprechenden jungen Dame in einer Brand neuen Einrichtung der Klinik. Das gesamte Team war bestens strukturiert , kompetent und zuvorkommend. Ich hatte stets das Gefühl in sehr guten Händen zu sein.
Die Haaranalyse und das Beratungsgespräch vor Ort mit Dr. Acar verlief bestens . Dank seiner Jahrzehnten langen Erfahrungen in dem Bereich Haartransplantazion , bekam ich nützliche Infos und Anregungen um meine Erwartungen perfekt auf meine aktuellen Haarsituation ab zu stimmen.
Das gesamte Gespräch verlief auf perfekten Deutch was mich sehr zufrieden stellte.Die nach O.P. war Selbstverständlich auf Deutsch mit Dr. Acar persönlich, sehr akkurat durchgeführt und nichts wurde vernachlässigt, sogar an Pflegeprodukte, Hut und Nackenkissen wurde gedacht.
Im großen und ganzen war es Dank der großartigen Planung der Cosmedica Klinik eine der schönsten Erfahrungen meines Lebens .
Ich kann es jeden nur weiter empfehlen.
Ich wollte mich bedanken für den tollen…
Ich wollte mich bedanken für den tollen Support und für die Cosmedica Klinik von Dr. Acar.
Der ganze Service und das Personal war erste klasse man ist auf alle meine Wünsche eingegangen. Es gabs keine Probleme.
Ich wünsche das Team alles gute und ich hoffe ihr bleibt gesund
Die Cosmedica Clinic steht für Qualität…
Die Cosmedica Clinic steht für Qualität und Kundenfreundlichkeit. Habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt wie bei dieser Klinik. Ich habe alle meine Fragen stellen können und man nahm sich die Zeit alle zu beantworten auch wenn manche meiner Fragen selbsterklärend waren. Von der Haaranalyse bis hin zur Operation waren alle Schritte professionell geplant und organisiert wurden. Hoteltransfer, Kliniktransfer und Unterbringung um nur wenige Punkte zu nennen. Jeder der noch zweifelt oder Bedenken hat, dem kann ich nur raten sich beraten zu lassen und seine Bedenken mit dem mehr als kompetenten Team zu teilen. Sie werden dir sicher bei allen Fragen eine zufriedenstellende Antwort geben:)
Dr. Levent Acar ist eine Meister seines Handwerks und ich erkannte sofort das er genau wusste was er tut und das beste war natürlich das er deutschsprachig ist. Um es kurz zusammenzufassen, ich bin rundum zufrieden;)
Meiner Erfahrung bei der Cosmedica…
Meiner Erfahrung bei der Cosmedica Klinik war sehr gut geplant und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann sehr positiv anmerken das jede Frage schnell beantwortet werden konnte und das wegen den sehr internationalen Kunden auch sehr viele Sprachen von dem Personal fließend gesprochen werden.
Ich entschied mich für die Cosmedica Klinik einerseits wegen dem sehr guten Ruf, den sehr guten Erfahrungsberichten und der sanfteren Art der Anästhesie. Ich wurde in keinem der Punkte enttäuscht und es war für
mich persönlich die richtige Entscheidung
Sehr gute Erfahrung gemacht
Habe vor ca. 3 Wochen eine Haar Transformation gehabt. Von Kontaktaufnahme , Transfer und zurück hat alles super geklappt. Dr. Acar ist ein sehr netter und erfahrener Arzt.
Ich kann mit bestes Gewissen weiter empfehlen. Ich werde dann weiter informieren wie es mit meinem Haaren aussieht.
Professionelle Durchführung und Betreuung der Haartransplantation
ich habe bei meiner Haartransplantation in der Klinik von Dr. Acar in Istanbul sehr positive Eindrücke gewonnen und kann die Klinik gerne weiterempfehlen; die Durchführung und die Betreuung der Haartransplantation war sehr professionell; auch das Umfeld, wie z.B. Transfer vom Flughafen hin und zurück und vom Hotel in die Klinik verliefen reibungslos
Ich hatte vor einigen Wochen bei…
Ich hatte vor einigen Wochen bei Cosmedica selbst eine Haartransplantation mit ca 4500 grafts. Die Abholung am Flughafen hat reibungslos funktioniert. Wir wurden in einem wirklich sehr schönen und komfortablem 5 Sterne Hotel in Istanbul untergebracht. Die Aufklärung vor wie auch nach der Haartransplantation war ausführlich und detailliert. Es wurden wirklich alle Fragen beantwortet. Doktor Acar selbst hat sich für die Fragen Zeit genommen und die Möglichkeiten gut analysiert. Man konnte alle Fragen mit Herrn Dr. Acar und dem Team auf Deutsch klären. Der Ablauf war vom Anfang bis zum Ende äußerst professionell und perfekt organisiert. Auch danach wird man nicht alleine gelassen. Man bekommt 12 Monate nach der OP per Whats App eine "Nachsorgebetreuung". Die Rückmeldung erfolgt schnell, freundlich und auf Deutsch. Mit Fotos wird der aktuelle Stand analysiert. Kurzum, ich kann die Cosmedicaklinik sehr empfehlen.
Ich bin hochzufrieden mit dem Service…
Ich bin hochzufrieden mit dem Service der Cosmedica Klinik! Bereits vom ersten Tag an wurde ich herzlich empfangen und konnte all meine Wünsche dem Herrn Dr. Acar und deinem Team äußern. Ich konnte mich mit dem Team gut auf Deutsch unterhalten und all meine Sorgen wurden abgeklärt und auch nach der Operation, wurde mir sorgfältig weiter erklärt, wie und welche Medikamente und andere Produkte mir zukünftig weiter helfen werden. Zusammengefasst verbrachte ich eine sehr angenehme Zeit in der Klinik.
Ich wurde sehr gut behandelt!
Ich wurde sehr gut behandelt!
Vor der dem Flug war ich recht aufgeregt, die Aufregung wurde aber sehr schnell weniger:
Alles ist sehr gut organisiert und das Personal ist sehr sorgfältig und zuvorkommend und geht auf alle Fragen und Wünsche ein.
Wer über eine HT nachdenk, dem kann ich die Cosmedica Klinik sehr empfehlen.
Hier hat man es mit Profis zu tun!
Top Klinik.
Nach mehreren Jahren Überlegung und im Austausch mit mehreren verschieden Kliniken habe ich mich letztendlich für die Cosmedica Clinic entschieden. Die OP ist jetzt erst 4 Tage her und über das Ergebnis kann man noch nicht viel sagen, aber möchte trotzdem gerne meine Erfahrungen mit der Kundenbetreuung und dem ganzen Ablauf hier teilen.
Als ich die Klinik angeschrieben hatte, hat es nicht lang gedauert und ich habe eine Antwort bekommen. Die ganze Kommunikation über Whattsapp oder auch die Telefonate waren sehr professionell und immer aufschlussreich. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht jede Frage zu beantworten und Ihnen alles so gut wie möglich zu erklären. Dadurch baute ich das vertrauen zu dieser Klinik auf und entschied mich auch letztendlich für sie. Ich gab den Mitarbeitern bekannt wann ich Zeit hätte und das war auch so kurzfristig gar kein Problem und ich bekam meinen Termin. Also buchte ich noch mein Flugticket und alles war Perfekt.
In Istanbul angekommen wurde ich von einem Fahrer am Ausgang des Flughafens mit einem Namenschild wo mein Name drauf stand abgeholt und ins Hotel gebracht. Das Hotel ist sehr schön, hat ein Restaurant mit sehr gutem Essen und ein hervorragendes Frühstückbuffet. Am nächsten Tag ging es in der Früh mit dem Shuttle in die Klinik. Die Operation verlief sehr gut, die Anästhesie anfangs tut etwas weh aber das ist schnell vorbei. Bei der OP selbst spürt man gar nichts mehr. Am Tag darauf wurde der Verband abgenommen, man bekam die ganzen Vitamine und Schampons und eine ausführliche Anleitung wie und wann man die ganzen Produkte verwendet und zwar jeder in seiner Muttersprache. Am Tag der Heimreise wurde ich wieder nach dem Frühstück abgeholt und in die Klinik gebracht, wo ich noch die erste Haarwäsche bekam was ich einen sehr guten Service finde. Danach wurde mir noch ein Transfer zum Flughafen zur Verfügung gestellt. Ich muss sagen mit dem ganzen Aufenthalt bin ich sehr zufrieden und kann diese Klinik jedem nur weiter empfehlen. Jetzt nur noch abwarten wie das Ergebnis wird. Darüber werde ich dann auch wieder berichten. Vielen Dank nochmals an das Team von Cosmedica Clinic.
Perfekt!
Ich bin wirklich rundum mehr als zufrieden, die gesamte Organisation war perfekt und das gesamte Team um Dr. Acar arbeitet hochprofessionell. Ich habe nach langer Recherche die richtige Entscheidung getroffen und kann die Klinik nur jedem weiterempfehlen.
Die Beratung durch das Cosmedica Team…
Die Beratung durch das Cosmedica Team war sehr hilfreich und half mir bei meiner Entscheidung in ihrer Klinik die Transplantation durchführen zu lassen
Dadurch hatte ich direkt ein gutes Gefühl und mich dann für Cosmedica entschieden. In Istanbul angekommen, war alles perfekt organisiert. Vom Transfer zum Hotel bis in die Klinik. In der Klinik wurde ich von einer deutschsprechenden Mitarbeiterin über alle Stationen begleitet und Dr. Acar spricht ohnehin deutsch. Wenn du also morgens in den Spiegel schaust und dich der Anblick ohne Haare stört, es gibt professionelle Hilfe.
Bewertung Haarttransplantation Cosmedica-Klinik
Meine Erfahrungen bezüglich meiner Haartransplantation in Istanbul:
Nach langer Recherche ist die Entscheidung explizit auf die Cosmedica-Klinik gefallen. Dies hatte mehrere Gründe wie u. a. die große Expertise von Dr. Acar, die angebotenen neuesten technischen Methoden und nicht zuletzt die sehr guten und natürlichen Ergebnisse anderer Patienten, welche in dieser Klinik behandelt wurden.
Die Bewertung spiegelt lediglich den Service vorher und nachher sowie den Vorgang der Haartransplantation selbst wider. Eine abschließende Bewertung hinsichtlich des Behandlungserfolges würde ich im Verlauf ebenfalls beifügen.
Die Haartransplantation selbst war auf zwei Tage - am 13.04.22 und am 14.04.22 - aufgeteilt. Dies steht im Gegensatz zu vielen anderen Kliniken, welche die Megasessions an einem einzigen Tag durchführen. Es wurden insgesamt 4200 Grafts im vorderen und mittleren Bereich transplantiert.
Die Kommunikation mit der Klinik über WhatsApp funktionierte von Anfang an bis heute tadellos. Der selbstgebuchte Flug über Turkish Airlines verlief komplikationslos. Der Transfer während des gesamten Aufenthaltes vor Ort erfolgte ebenfalls ohne Schwierigkeiten per VIP-Shuttle. Als Unterkunft fungierte das auch auch bei einschlägigen Portalen "sehr gut" bewertete Gorrion-Hotel. Auch hier gab es keine Beanstandungen. An den beiden darauffolgenden Tagen fand dann die Haartransplantation statt, am dritten Tag wurde das Ergebnis kontrolliert und am letzten Tag erfolgte die erste Haarwäsche in der Klinik. Angefangen von der deutschsprachigen Betreuung vor Ort, über die professionelle und individuelle Vor- und Nachtuntersuchung durch Dr. Acar, in welcher es aufgrund der Tatsache, dass Dr. Acar fließend deutsch spricht keinerlei Sprach- bzw. Verständnisschwierigkeiten gab, bis hin zur Transplantation durch ein eingespieltes Team selbst, gibt es rückblickend keinerlei negative Kritikpunkte.
Zwei Freunde, welche sich mit mir zusammen im gleichen Zeitraum ebenfalls einer Haartransplantation unterzogen haben können diese Einschätzung bestätigen.
Abschließend ist anzumerken, dass sowohl ich, als auch ein weiterer Freund das VIP-Paket gebucht hatten, bei welchem Dr. Acar die Inzisionen im Empfängerbereich selbst durchgeführt hat. Des stellt den wichtigsten Teilschritt im Transplantationsprozess dar. Schlussendlich muss jedoch jeder bzw. jede selbst für sich entscheiden ob es ihm bzw. ihr der Aufpreis wert ist. Mir als Arzt persönlich war es jedenfalls sehr wichtig.
Der Eingriff war insgesamt schmerzarm und ich bin schon sehr gespannt auf das Endergebnis.
Ich kann die Cosmedica-Klinik jedem bzw. jeder der/die sich mit dem Gedanken an eine Haartransplantation beschäftigt uneingeschränkt weiterempfehlen!
Haartransplantation 5000+ Crafts
Hatte am 28-29.04.2022 meine HT bei der Cosmedica Klinik in Istanbul. Vor meiner Ankunft wurde ich sehr gut und kompetent beraten. Seit ich in Istanbul landete fühlte ich mich von Anfang an wohl und gut aufgehoben, dass ganze Personal war sehr nett vom Transfer Service. Das Hotel wo ich übernachten durfte, war einfach spitze sowie das essen. In der Klinik angekommen wurden meine Vorstellung direkt übertroffen, die Klinik macht einen sehr guten Eindruck und ist auch sehr modern. Der Chefarzt ist sehr kompetent und beratet dich so, dass man das beste resulat erziehlt. Bei der OP hatte ich kaum schmerzen, da sie mit den neusten Methoden arbeiten. Das ganze Personal war einfach sehr nett und ging auf die Wünsche von den Patienten ein. Im ganzen muss ich sagen, dass ich die Cosmedica nur Empfehlen kann, die machen eine sehr gute Arbeit.
Positive Erfahrung mit Dr.Acar
Ich war Positiv Überrascht über die ersten Gespräche mit dem Kundenservice und war da schon sehr überzeugt das ich meine HT bei der Klinik machen werde. Ich habe am 21.04.22 meine HT bei der Klinik und möchte meine Erfahrung Ihnen Mitteillen. Zum Transport. Man wird direkt vom Flughafen abgeholt ohne Probleme und sofort zum Hotel gebracht. Dass Hotel ist sehr Modern,Luxus und hat sehr Nettes Personal wo man sich nicht beschweren kann. Ich hatte auch keine Probleme mit meiner Begleitperson die wurde auch immer ohne Probleme mit mir überall hin gefahren. Die Behandlung durch Dr. Acar kann ich somit nur weiterempfehlen. Das Gespräch lief sehr gut, er hat einem auch noch mal offene Fragen beantwortet und einen super beraten. Die Op allgemein konnte nicht besser laufen man hat nach der Betäubung keinen Schmerz gehabt und die Krankenschwestern sind super. Ein großer Dankeschön an die deutschsprachige Assistentin die an der Rezession sitzt in Instanbul die war die ganze Zeit bei einen und hat sich mehr als nur super für die Menschen gekümmert.
Für mich konnte eine Klinik nicht besser sein.
Danke Cosmedica
Danke Cosmedica, von der ersten Minute hatte ich ein gutes Gefühl. Dieses hat sich bis zum heutigen Tag und es sind vier Wochen seit der OP vergangen, nicht geändert. Alles ist perfekt schon in Deutschland organisiert worden. Auch dann in Istanbul alles perfekt und freundlich organisiert. Immer war eine deutschsprachige Begleitung am OP Tag und den Tagen danach bereit. Dr. Acar hat in den Gespräch alles sehr gut (deutsch) erklärt. Wenn man also über eine Haar Transplantation nachdenkt - kann ich Cosmedica wirklich empfehlen. Danke nochmal!
Ich kann diese Klinik nur empfehlen.
Ich kann diese Klinik nur empfehlen.
Super Klinik mit wirklich netten kompetenten Sympathischen Mitarbeitern die auf das beste für euch aus sind.
Der Arzt ist auch sehr sehr gut 👍🏽
Ich kann diese Klinik nur weiterempfehlen
Es wird auf alles geachtet.
Ihr seit in besten Händen
Cosmedica Haartransplantation
Ich hatte am Samstag den 09.04.2022 meine Op und muss sagen, dass ich mehr als nur zufrieden bin.
Die Staffs, die Rezeption und vorallem Dr.Levent Acar sind super freundlich, zuvorkommend und gehen sehr gut auf die Wünsche der Patienten ein.
Ich hatte während der ganzen Op und Vorbereitung das Gefühl super aufgehoben zu sein und die Professionalität und Kompetenz, die diese Klinik ausstrahlt ist bemerkenswert.
In einem Jahr bin ich für den Tonsurbereich wieder da und freue mich jetzt schon!
Leute vertraut mir und geht zu cosmedica!
Von der Ankunft bis zur Abreise ist…
Von der Ankunft bis zur Abreise ist alles von Cosmedica sehr gut organisiert. Man fühlt sich immer gut betreut und aufgehoben. Auch das auf Deutsch geführte Vorgespräch mit Dr. Acar gibt einem ein gutes Gefühl, weil genau auf die Haarsituation und die möglichen Resultate eingegangen wird. Auch wenn viele Operationen am Tag stattfinden, hatte ich stets das Gefühl, dass konzentriert, kompetent und ohne Hektik gearbeitet wird. Es ist wirklich eine tolle Klinik und alles perfekt durchorganisiert. Die Operation fand Mitte März 2022 statt und die Heilung verläuft bis jetzt sehr gut. Auch nach der Operation sind die Mitarbeiter immer erreichbar und die Betreuung weiterhin hervorragend. Vielen Dank!
Ich habe mich soweit gut aufgehoben…
Ich habe mich soweit gut aufgehoben gefühlt. Alle Fragen wurden immer beantwortet.
Es ist natürlich eine Klinik mit vielen Eingriffen am Tag was morgens bei der Ankunft ein kleines bisschen unübersichtlich erscheint, jedoch haben sie alles im Griff und bis jetzt kann ich nichts negatives sagen.
Über das Ergebnis kann ich auch keinerlei Aussage treffen da ich gestern erst den Eingriff hatte