Seit meiner Haartransplantation ist mittlerweile ein Jahr vergangen und ich bin mit dem Ergebnis wirklich sehr zufrieden. Ich kann Cosmedica jedem empfehlen - von der Beratung über den Aufenthalt bis... Mehr ansehen
Ich hatte meine Haartransplantation bei der Cosmedica Klinik in Istanbul und war insgesamt sehr zufrieden mit der gesamten Erfahrung. Die Organisation vor Ort lief reibungslos – vom Transfer über... Mehr ansehen
Ich hatte meine Haartransplantation hier und habe nichts auszusetzen. Von den Gesprächen vor der ganzen Reise, bis zum Abflug war alles sehr gut geplant und es wurden alle offenen Fragen schne... Mehr ansehen
Der Kundensupport ist hervorragend, nicht nur werden Fragen zügig und rund um die Uhr beantwortet, zudem hat man stets einen Übersetzer zur Seite, der einen unterstützt. Die Terminfindung verlief fl... Mehr ansehen
Cosmedica Clinic is an accredited, top of the line hair transplant clinic in Turkey, the number one clinic specializing in hair transplants. With 16+ years of experience, we are always at the forefront of technological developments of hair transplantation surgery. Our clinic is brand new, with fully equipped rooms and a modern interior. Located in the heart of the beautiful city of Istanbul, Cosmedica Clinic, with our experienced and dynamic team, welcomes you with VIP service throughout your stay. Our staff is highly-trained and always friendly and welcoming. Each of them is selected carefully for the best patient experience throughout your hair transplant.
Esentepe, Kore Şehitleri Cd. No:2/1, 34394, Şişli, Türkei
- +90 544 556 05 55
- editor@cosmedica.com
- cosmedica.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Cosmedica Klinik …
Ich bin sehr zufrieden mit dem Cosmedica Kooperation und die Höflichkeit des Personals.
Die Haartransplantation bei Cosmedica empfehle ich auf jedem Fall, alles bei Cosmedica auf Top Niveau gestellt der Arzt spricht Deutsch und sehr freundlich und hat ne Menge Erfahrung bei Haartransplantation und verfügt über die neusten Methoden bei Haartransplantation und sind in Turkey die Nummer eins.
Top Klinik! Problemloser Eingriff!
Die Anreise in die Türkei verlief problemlos. Da die Flüge selbst gebucht werden müssen, war auch die Organisation entsprechend in meiner Verantwortung. Am Flughafen angekommen geht man zum VIP-Transfer-Service direkt um die Ecke. Konnte man gar nicht verfehlen. Die Person, die dort arbeitete, war äußerst freundlich zu mir, hat mich zu sich in den Schalter eingeladen und mir einen Sitzplatz und Kaffee angeboten. Es dauerte ein bisschen, bis der Fahrer da war, aber selbst das war kein Problem. Ich bekam WLAN angeboten, Kaffee und einen Platz wo ich sitzen konnte. Nach ca. 15-20 Minuten war der Fahrer da. Der Transfer ins Hotel war bei mir unglaublich schnell. Das lag wohl aber daran, dass ich gegen Mitternacht ankam, da waren die Straßen leer und der Fahrer schoss über die Autobahn. Am Hotel angekommen, war der nächste Schritt der Check-In. Auch dies verlief an sich problemlos. Was mir im Voraus nicht gesagt wurde, war, dass ein “Pfand” hinterlegt werden muss. Das ergibt in der Hinsicht aber auch Sinn, da die OP und entsprechend das gesamte Paket (also OP, Hotel, etc.) noch gar nicht bezahlt wurde. Der Pfand waren auch nur 50€, die ich in Bar hinterlegen konnte. Beim Check-Out bekam man diese auch wieder.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und professionell. Ich habe schnell meine Zimmerkarte bekommen und konnte mich ausruhen. Da es schon nach 1 Uhr nachts war, ging ich auch schnell ins Bett. Für meinen Geschmack war das Bett (dafür, dass es ein 5-Sterne-Hotel ist) härter als ich erwartet hatte, aber es war nicht ungemütlich. Der Zimmerservice war ebenfalls freundlich. Das Essen schmeckte 1A. Das Frühstück, was im Hotelaufenthalt inklusive ist, hatte viel zu bieten und es war definitiv für jeden etwas dabei. Ich habe mich meist mit Brötchen, Wurst und Rührei begnügt, wobei es an einem Tag auch Pancakes oder mit Gemüse gefüllte Omelettes gab. Alles in allem gab es für mich am Hotel nichts groß zum Meckern.
Am Tag nach meiner Ankunft ging es dann in die Klinik. Ich wurde mit ein paar weiteren Patienten vom Hotel abgeholt und zur Klinik gefahren. An der Rezeption wurde ich dann von einer Dame, die deutsch gesprochen hat, gebeten, mir Papierkram durchzulesen und auszufüllen (unter anderem eine Anamnese). Einige Dinge sind aber auch in eher gebrochenem Englisch passiert. Ich habe keine Probleme mit der englischen Sprache, jedoch hatte ich teilweise Schwierigkeiten, das Englisch mit türkischem Akzent zu verstehen.
Jedenfalls wurde mein Blut getestet, Fotos von meinem Kopf in verschiedenen Richtungen gemacht und kurz danach fand dann die Besprechung mit Dr. Acar statt. Mit ihm konnte ich wunderbar in Deutsch sprechen. Er hat sich meinen Kopf angesehen, Bereiche markiert und mir erklärt, was möglich ist und was nicht. Insgesamt sind wir von der Schätzung abgewichen, da ich, anders als es auf den Fotos ersichtlich war, zu dünnes Haar hatte. Entsprechend wurde meine Haartransplantation so angepasst, wie es in der Situation möglich war. Die Erklärung erfolgte in mir verständlichen Worten und ergab für mich auch durchaus Sinn.
Kurz darauf ging es dann auch schon los.
Die OP war recht lang, aber sie verlief problemlos. Nur wer schmerzempfindlich ist, sollte sich das ganze mindestens zweimal überlegen, denn die lokale Anästhesie war (für mich zumindest) schmerzhaft.
Grundsätzlich kann ich aber sagen: Wer eine Haartransplantation in Betracht zieht, sollte bei der Cosmedica definitiv mal anfragen und eine Analyse durchführen lassen. Ich war mit dem Service äußerst zufrieden und kann diesen eigentlich nur weiterempfehlen.
Sehr professionell organisiert
Sehr professionell organisiert. Zuvorkommend, nett und freundlich.
Tolle Klinik
Guter Service und freundliches Personal
Cosmedica, Das Beste, was mir seit langem passiert ist.
Ich hatte meine Transplantation und den Aufenthalt hier lange im Vorfeld geplant. Ich wollte das Beste und das habe ich hier bekommen. Hervorragender Service, top Beratung vor der Operation, fast schmerzfreie Behandlung und ein (wie ich erwarte) schönes Ergebnis. Ich habe in den 4 Tagen hier viele Menschen aus aller Welt kennengelernt die mein Schicksal teilen und alle waren vom Aufenthalt hier und von der Behandlung begeistert. Man muss sich um nichts kümmern, alles ist durchgeplant. Wer kein Englisch beherrscht wird stets durch deutschsprachiges Personal begleitet. Meine Wahl würde immer wieder auf die Cosmedica fallen. Ganz besonderen Dank an Frau Gosemärker, die mich per WhatsApp stets begleitet hat und alle meine Fragen (auch spät in der Nacht) beantworten konnte (natürlichauf deutsch). Dem Team von cosmedica wünsche ich alles Gute...weiter so.
HT Cosmedica
Alles bestens geklappt. Von der Abholung am Flughafen, die persönliche Absprache durch den Doktor, sowie die HT. Kann es nur weiterempfehlen. Bin gespannt auf das Ergebnis.
cosmedica haartransplantation
die erfahrung hier in der klinik war von anfang bis ende sehr gut. das personal ist super freundlich und kuemmert sich rund um die uhr um einen. mehrere mitarbeiter beherschen die deutsche sprache und klaeren einen ueber alle fragen und erledigungen auf. die anesthesia bestaeubung war etwas schmerzhaft, aber dauert auch nicht allzulange(zaehne zusammen beißen und durch ist mein tipp ;) ). ansonsten war der großteil der behandlung schmerzfrei. die klinik ist super modern und der arzt ein sehr sympathischer und ruhiger typ, der nur das beste fuer seine patienten will. ich bin happy die cosmedica klinik gewaehlt zu haben und freue mich auf die zukuenftigen ergebnisse :)
ich hoffe ich konnte hiermit jemanden bei der entscheidung helfen.
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen! Professionelles Team, sehr guter Arzt (nachhaltige Lösung) und perfekter Ablauf. Man fühlt sich einfach wohl!
Beste Technik DHI-FUE METHODE
Ich Empfehle die Clinic aus folgenden gründen:
-Gutes Team spricht viele Sprachen
-DHI-FUE Methode
-Anti-Hairloss Medikamente zusätzlich im Paket drin
-persönliches gespräch mit Dr.Acar (auf Deutsch)
-Gut Organisiert
-Op war nach der Betäubung schmerzfrei
Meine Erfahrung bei Cosmedica Istanbul
Ich habe vor paar Tagen meine Haartransplantation in der Klinik von Dr. Acar gehabt und bin bis jetzt sehr begeistert von dem Ergebnis.
Die Klinik hat ein sehr schönes Ambiente und auch die Mitarbeiter gehen auf jedes einzelne Bedürfnis ein und kümmern sich um sorgfältig um die Patienten, vor wie auch nach der OP.
Während der OP lief alles ohne Probleme ab und ich hatte währenddessen auch überhaupt keine Schmerzen.
Die Klinik kann ich also auf jeden Fall weiterempfehlen.
Es war wirklich alles top
Es war wirklich alles top. Bim total zufrieden mit allem. Kann man auf jedenfall weiterempfehlen.
Hab mich hier wunderbar aufgehoben…
Hab mich hier wunderbar aufgehoben gefühlt.
Personal ist gut organisiert und sehr freundlich.
Der Terminablauf mit der Klinik verlief…
Der Terminablauf mit der Klinik verlief wunderbar. Bei jeder Frage stand mir und steht mir immernoch eine Deutschsprachige Ansprechpartnerin zur Seite. Ich wurde zu einem Telefongespräch eingeladen um meine Fragen an die Klinik zu stellen. Die Ankunft am Anreisetag zum Hotel verlief super einfach. Man wird am Flughafen vom Transfer Bus zum Hotel gebracht. Die Klinik hat deutschsprachige Mitarbeiter. Der Klinik Leiter Dr. Acar selbst spricht fließend deutsch. Ich bin selbst Türkischsprachig habe dennoch den Ablauf über die deutsche Sprache laufen lassen. Die Mitarbeiter sind super erfahren und super freundlich. Am Operationstag hat sich das Team der Klinik bestens sich um mich gekümmert. Ich war nicht einmal nervös wegen der bevorstehenden Operation. Für mich persönlich war die Gestaltung der Haarlinie das wichtigste. Ich bin 27 Jahre alt. Die Haarlinie wird selbst mit Dr. Acar besprochen und von ihm persönlich gezeichnet. Ich konnte problemlos meine Vorstellung meiner Haarlinie dem Dr. Acar erläutern. Bei meinem Glück konnte ich alte Bilder von mir finden und diese dem Dr. Acar vorzeigen und somit meine Haarlinie einfacher besprechen. Ich bin super zufrieden wie die Haarlinie bei mir Operiert wurde. Die Operation verlief super geplant. Ich war wegen der Betäubung ein wenig nervös. Man wird vorbetäubt. Der Schmerz war für mich persönlich und ehrlich erklärt völlig auszuhalten. Es fühlt sich an als würde jemand mit seinem finder auf den Hinterkopf schnipsen. Als kein nennenswerter Schmerz. Nach der Operation hat man mit der Klinik noch einen Kontroll Tag und danach noch einen Haarwasch Tag. Ich befinde mich gerade am Haarwasch Tag und schreibe in der Lobby meine ehrliche Meinung über diese Klinik. Ich bin super gespannt wie die Ergebnisse in den nächsten Monaten aussehen werden. Ich bin super glücklich das ich mich für diese Haartransplantation entschieden habe.
Alles zur vollsten Zufriedenheit von a…
Alles zur vollsten Zufriedenheit von a bis z Alles sehr 👍 👍 👍 toptoptop
Ich fand es hier in der Klinik sehr…
Ich fand es hier in der Klinik sehr schön habe mich gut aufgehoben gefühlt ,kein Vergleich in deutschland habe ich meine 1 Operation machen lassen und glaub mir es ist ein Himmelweiter unterschied von der fachlichen kompetez preis Leistung und Service nach der Operation 😉top top top
Im moment befinde ich mich 1 Woche nach…
Im moment befinde ich mich 1 Woche nach meiner HT-OP bei der Cosmedica in Istanbul. Vom gesamten Service vor und nach meiner HT bin ich bisher absolut zufrieden. Hier wird einem vermittelt, dass man sich um einen kümmert und nach der Haartransplantations-OP nicht alleine gelassen wird. Auch einen extra Support nach der OP steht zur Verfügung. Am Flughafen wird man mit einem sehr luxuriösen Auto abgeholt und direkt in ein super 5 Sterne Hotel gebracht. Das Hotel war absolut toll ausgestattet. Am Tag 2 ging es nach dem umwerfenden Frühstück wieder im Luxus-Auto zur Klinik, wo die ersten Untersuchungen stattfanden. Danach wird man persönlich vom Dr.Acar auf seine Haarsituation usw. untersucht. Man bespricht alles und man kann seine Wünsche und Fragen stellen, wobei einem der Dr.Acar sehr ruhig zuhört und nicht auf Zeit pocht. Anschließend wird die mögliche und gewünschte Haarlinie angezeichnet. Dann ging es auch schon los -> Haare ab, Entnahme aus dem Spenderbereich, kurze Pause mit warmen Essen (welches von der Klinik zur Verfügung gestellt wurde) und das Einsetzen der Grafts. Das Alles verlief für mich ohne Schmerzen. Nur ist es evtl. kurz unangenehm aber mein Schmerzlevel lag höchstens bei 3von 10. Nach ca 8 Stunden war der erste OP Tag vorbei. An dem 1.Tag wurde die Frontpartie bearbeitet. Danach wurde man wieder VIP zum Hotel gefahren. Am 2.OP Tag wurde man nach dem Frühstück wieder vom Hotel abgeholt und zur Klinik gebracht. Dort wurde dann die HT-OP am Oberkopf und Wirbel durchgeführt, welches wieder ohne Schmerzen durchgeführt wurde. Man hatte an den beiden HT-OP Tagen das Gefühl, dass sehr genau gearbeitet wird, ohne Hektik ohne Stress. Am Tag 3 wurde der Verband abgenommen und anschließend von einem Arzt kontrolliert. Alle Fragen wurden beantwortet und man erhält Tipps zur ersten Haarwäsche usw. Anschließend erhält man ein Stirnband, Hut und alle Pflegeprodukte. Zu erwähnen ist noch die topp ausgestattete Klinik -> absolut futuristisch! Nun heißt es warten und hoffen, dass die Haare in den nächsten Wochen nur so sprießen werden. Sollte eine 2. HT am Hinterkopf nochmals notwendig sein, würde ich mich wieder für Cosmedica entscheiden. Vielen Dank ans Team ! Gruß
Haartransplantion? Natürlich bei Dr. Acar!!!
Volle 100 von 100 Punkten. Beste Entscheidung für meine Haartransplantion. Es gibt keinen einzelnen Punkt, der nicht meiner Zufriedenheit entsprach. Top Servicequalität, hochwertig und dem letzten Standard entsprechende Behandlung für ein natürliches Aussehen. Familiäre Atmosphäre, alle möglichen Fremdsprachen, deutsch sprechender Arzt. Schmerzfreier Eingriff, sensationelles Ergebnis. Höchst empfehlenswert!!!
Ich habe die Haartransplatation seit 02.07.2022
Ich habe die Haartransplatation seit knapp einer Woche hinter mir und muss sagen, dass ich vom ersten Moment der Kontaktaufnahme mit Cosmedica bis jetzt sehr zufrieden bin. Ich habe für mich keine Zweifel, die richtige Entscheidung bei der Wahl der Klink getroffen zu haben.
Von Beginn an wurden mir deutschsprachige MitarbeiterInnen zur Seite gestellt, die für organisatorische Fragen im Vorfeld, aber auch im Nachhinein zur Verfügung standen bzw. noch immer stehen. Fragen, die ich hatte, wurden zügig beantwortet. Ich fühlte mich dadurch insgesamt gut auf den Eingriff und die gesamte Reise vorbereitet und begab mich ohne Sorgen in dieses wunderbare Abenteuer.
Die Abholung vom Flughafen mit dem von der Cosmedica Clinic organisierten Shuttle klappte problemlos. Wir - die Patienten - waren in einem luxuriösen 5-Sterne-Hotel untergebracht. Damit hatte ich nicht gerechnet. Das war einfach nur top.
Am Tag nach der Anreise wurden wir um 7 Uhr von Shuttlefahrzeugen zur Klinik gebracht. Auch dort war alles gut durchorganisiert. Während sämtlicher Vorbereitungsuntersuchungen, Fotos, Haareschneiden etc. waren deutschsprachige Assistentinnen anwesend, die den ganzen Ablauf koordinierten und als Ansprechpartnerinnen zur Verfügung standen. Ein wesentlicher Pluspunkt war das persönliche Gespräch mit Herrn Dr. Acar in deutscher Sprache. Er erklärte auch nochmal persönlich die Haarsituation und seine Empfehlung für die Behandlung. Er legte dann auch die letztendliche Haarlinie fest. Das Gespräch mit Herrn Dr. Acar sorgte bei mir auch noch einmal wesentlich für Vertrauen.
Die beiden OP-Tage zogen sich gefühlt nicht so in die Länge, wie ich es befürchtet hatte, obwohl es jeweils 6 bis 7 Stunden waren. Es geschieht um einen herum ständig etwas. Darüber hinaus besteht natürlich Vorfreude auf das Ergebnis. Einzig die Lokalanästhesie zu Beginn war etwas schmerzhaft. Aber wenn man die ersten Minuten hinter sich gebracht hat, ist der Eingriff selbst vollkommen schmerzfrei.
Ich hatte mich entschieden, mit einem zusätzlichen Tag Aufenthalt die erste Haarwäsche in der Klink durchführen zu lassen. Ich fühlte mich dabei sicherer und bekam auch gleich noch einmal ein Gefühl vermittelt, wie von Seiten der Klink mit den frisch implantierten Haaren umgegangen wird, um mich auch selbst daran zu orientieren.
Alles in allem ist das Paket der Cosmedica Clinic eine wirklich runde Sache. Ich jedenfalls bin bisher mit allem (Organisation, Unterbringung, Behandlung, Nachbetreuung) sehr zufrieden.
Vielen Dank für die Unterstützung auf dem Weg zu neuer Lebensqualität!
Super Aufenthalt in der Cosmedica Klinik
Ich kann die Klinik nur weiterempfehlen. Das Personal ist top ausgebildet und alles machte einen sehr seriösen Eindruck. Bei mir hat man 5800 Grafts über 2 Tage eingesetzt und es war alles extrem gut organisiert. Sollte man Probleme mit der englischen Sprache haben, gibt es Dolmetscher die für einen übersetzten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auch unschlagbar gut.
Ich kann die Klinik jedem nur weiterempfehlen.
Cosmedica Haartranplantation
Guten Tag, ich war bei Cosmedica von Anfang an gut aufgehoben. Vom Hotel bis zur Klink alle Super Nett.
In der Klink gibt es genug Übersetzer in jeder Möglichen Sprachen.
Die Operation ist milde verlaufen und man hat echt gemerkt das Cosmedica alles gut Organisiert und sehr genau Arbeitet.
Ich kann von dem Aufenthalt und der Operation nur gutes sagen.
Mal sehen wie das Ergebnis aussehen wird.
LG