Acquisto con servizio di consegna a domicilio a pagamento (servizio euro 5.00) . Ordino 20 pezzi di un prodotto (pasta) , me ne arrivano 8, senza alcuna comunicazione preventiva, per una spesa di poc... Mehr ansehen
Io faccio la spesa online con CosiComodo e mi trovo bene, sono puntuali con le consegne, i prodotti hanno scadenza lunga e sono freschi. Il supermercato è Famila Verona e trovo sempre le stesse offer... Mehr ansehen
Questa mattina 31/12/2024 dopo aver prenotato la mia spesa on-line con ritiro alle 14:30 mi reco nel punto vendita scelto, Esattamente esattamente Superpan Sestu Cagliari . Oltre ad aver atteso 20 m... Mehr ansehen
Ho ordinato prodotti in offerta da Mercató tra cui roba pesante che riuscirei a pregare da sola, scelgo quindi di pagare i 6 euro di consegna cercando di ammortizzare più possibile facendo spesa pe... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Con CosìComodo ordini la tua spesa online direttamente da casa e ritiri presso uno dei tanti supermercati del network. Clicca e ritira in tutta comodità. Scegli il tuo supermercato di fiducia su CosiComodo.it, troverai anche online gli stessi prodotti ...
Kontaktinformationen
12th Avenue South 1200, 98144, Seattle, Vereinigte Staaten
- cosicomodo.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Vergognosa commissione!
Vergognoso! Sciacallaggio. Ho fatto una spesa di 97 euro, e si sono intascati 22 euro di commissione. Ho pagato 119 euro! Siamo a casa bloccati dal Covid, senza possibilità alternative. Da denuncia. Mai più.
Servizio eccezionale a Vicenza
Servizio eccezionale a Vicenza: puntuali, ottimi prodotti, i surgelati conservati al freddo. Se non hanno qualche prodotto avvisano telefonicamente ed è possibile scegliere un'alternativa. La spesa arriva sulla porta di casa con gentilezza. Servizio consigliato!
Pessimi programma assurdo se dimentichi…
Pessimi programma assurdo se dimentichi la password e hai una sola mail è meglio rinunciare
Servizio ottimo e puntuale
Ottimo servizio per chi ha poco tempo. Abito a vicenza ma lavoro a padova. Ordino su emisfero vicino a casa per la consegna della spesa settimanale verso ora di cena così quando torno a casa il venerdì sera mi portano al 4 piano (senza ascensore, poveri loro) tutta spesa. Sempre puntuali anche se ogni tanto manca qualcosa pero mi avvisano e ovviamente non me lo fanno pagare. Consigliato
sito da rivedere
Salve ,
scrivo questa recensione con il fine di apportare qualche suggerimento costruttivo. Il sito va migliorato poiché presenta dei bug , non agevola la spesa e rende l'esperienza di acquisto stressante. La lista dei prodotti non si salva , il bottone conferma ordine delle volte scompare , quando devi aggiungere una nuova carta devi eliminare la precedente e ultimamente con la banca intesa sanpaolo la notifica per l'autorizzazione non arriva neanche ( questo non so a cosa sia legato). La consegna a casa da parte del sole 365 di via argine a napoli è stata sempre efficiente perciò suggerisco di rivedere il sito e renderlo più fruibile anche nella selezione dei prodotti.
Mercatò spesa a domicilio
Abbiamo ordinato una spesa consistente dal mercatò di Torino con consegna a domicilio. Il servizio è stato perfetto, precisi e puntuali. Tutti i prodotti arrivati correttamente e consegnati bene, soprattutto i prodotto frigo e surgelati consegnati nel contenitore di polistirolo isolante. Servizio consigliatissimo a chiunque ha difficoltà a fare spese grosse vuoi per lontananza dai supermercati o per mancanza della macchina.
Bocciati!
Inizialmente, ovvero alcuni mesi fa, funzionava una bomba, ora è inservibile! Rimborsi che non arrivano! Spese che non arrivano! Disorganizzazione totale! Basta! Non si usa più!
Non esiste una recensione pari a zero…
Non esiste una recensione pari a zero che meriterebbero. Loro come servizio clienti non servono a nulla. Il loro business è intermediare un carrello. Paghi per un servizio di delivery ad orario predeterminato e non arriva mai. Due volte su due. La prima volta arrivata il giorno dopo. Oggi 4 gennaio sono a casa dalle 14 (orario previsto) e alle 21 non ho alcuna notizia. Il loro servizio clienti dice che aprono un ticket...mah. Parliamo di generi di prima necessità non di un giocattolo che si aspetta e amen. Non comprate mai più da loro e sole365. Viva il toast che stasera accompagnerà la mia cena. Id ordine n 0016136494.
Ps: a me chi mi rende i soldi indietro?
Fabio
Ps2 rettifica: alle 2120 si è palesata la befana con 3h di anticipo per la calza ma 6 di ritardo per la spesa(con fresco e surgelati)
Il gigante...ECCELLENTE SERVIZIO
Ho recentemente ordinato la spesa con il servizio de Il Gigante. Esperienza eccellente, ultra soddisfatto!!! Puntualissimi nella consegna, prodotti freschi scelti con estrema cura... Molto meglio che fare la spesa di persona in noti supermercati della concorrenza! Bravi, ottimo servizio!!!
Deludente. State alla larga, servizio clienti inutile.
Deludente.
Faccio la spesa al Sole365 di via Argine Napoli e viene garantita un orario di consegna, più precisamente una fascia di due ore in cui viene assicurata la puntualità.
La spesa arriva ben due ore dopo; visto che avevo urgente necessità di avere la spesa in quella fascia oraria, faccio diverse chiamate al servizio clienti che però non da spiegazioni sul ritardo ne riesce a prevedere un nuovo orario di consegna.
La spesa arriva due ore dopo; non solo, alcuni prodotti non sono stati consegnati, nonostante avessi dato la possibilità, durante l’ordine, di inserire prodotti alternativi in caso di mancanza. E parliamo di prodotti che solitamente abbondano nei supermercati e di cui ci sono un sacco di alternative simili.
Per finire, un articolo arriva errato (confezione piccola anziché della grande ordinata e pagata come tale), un altro prodotto è arrivato danneggiato ovvero aperto.
Ho fatto subito presente al servizio clienti tale disservizio; mi è stato chiesto di mandare foto e documentare. Sono 3 settimane che aspetto una risposta. L’unica risposta avuta è che sono in attesa di riscontro da parte del supermercato. Insomma, hanno girato le responsabilità, cosa che a me poco interessa visto che l’acquisto l’ho fatto sul loro sito.
Fortunatamente ho effettuato il pagamento tramite PayPal attraverso cui ho già aperto una contestazione.
inaffidabili,incapaci,truffatori
1 consegna prevista alle20:30/22:30 hanno consegnato alle 00:20 voglio capire il momento
2 il corriere ha abbandonato la spesa nell' ascensore
3 apro la spesa 7/8 prodotti distrutti
4 piselli surgelati pieni di ghiaccio (da buttare)
5 i prezzi della carne non corispondono a quelli della piattaforma (dai 2 hai 3 euro in piu a kilo)
UNA VERA E PROPRIA PRESA PER I FONDELLI
Pessimi
Pessimi. La spesa doveva arrivarmi alle 14.30 del giorno successivo al mio ordine e, invece è arrivata alle 23.00 dopo 7 chiamate per sollecitare il servizio clienti. Non solo il forte ritardo ma purtroppo nella spesa mancavano degli articoli. Gli articoli da frigorifero invece sono arrivati completamente rovinati, le confezioni erano aperte e rotte, ma soprattutto ormai erano andati a male. Sconsiglio fortemente di fare la spesa online tramite così comodo.
Non Classificato
Avrei messo meno di zero, ho fatto un ordine alle 13.00 sono le 21:40 ed ancora non hanno consegnato PESSIMI, mi hanno staccato la telefonata in faccia almeno 3 volte, trasferendo la telefonata tra i vari uffici più e più volte senza mai una risposta concreta, non farò’ mai più un ordine online con loro tra l’altro il sito funziona malissimo
Spesa online nel 2020 senza app..
Ma ci vuole tanto a fare un'applicazione invece che usare il sito internet?? È veramente imbarazzante nonché lento e macchinoso fare la spesa dal cellulare.. Il bello è che gestiscono pure diverse catene, mentre la concorrenza ha le proprie app proprietarie.. Fate per favore anche voi un app decente!
Spesa arrivata oltre le 23 e doveva…
Spesa arrivata oltre le 23 e doveva essere consegnata entro le 22e30.
Mancavano dei prodotti e non mi rimborsano quanto avevo già pagato.
Ci fosse la possibilità di mettere zero…
Ci fosse la possibilità di mettere zero stelle lo farei. Il sistema di pagamento online non funziona, non trova mai la pagina di transazione con carta di credito. Chi risponde al servizio clienti non sa come gestire la problematica e scarica la responsabilità un po' sul gestore della carta di credito, un po' sulla connessione che si usa (ho usato 3 browser + un cellulare con rete dati, tolto firewall e il risultato è analogo), un po' al gestore del sito transazioni (Banca sella). ll problema si è presentato anche un mese fa con le medesime problematiche (errore 404) Indecente. Mi rivolgerò ad altri servizi di consegna a casa, che tanto chiedono la stessa tariffa.
Un servizio pessimo quello di sole365
Un servizio pessimo quello di sole365, inadeguato, scarso. Mi hanno bloccato la carta, a causa della loro incompetenza su un ordine di 72,40 mi hanno preautorizzato 90,00€, la differenza di importo non è mi è stata rimborsata anzi mi hanno bloccato sulla carta la cifra di 73,00€ mandandomi la carta in negativo e rischio di non poterla più utilizzare. Servizio clienti di sole365 inutile e incompetente,incapaci. orari poi di consegna sballati, disattenzione, una vergogna!
Rapidi e puntuali
Rapidi e puntuali. Dove abito fanno la consegna solo da mercatò, trovo tutte le offerte del Volantino con la praticità di stare sul divano.
A volte capita che manca un prodotto e mi arriva la ma il di avviso.
Uso sia la consegna a casa sia il ritiro al drive.
La procedura è lunga
La procedura è lunga, poco intuitiva, in più nel sito non ci sono un sacco di prodotti presenti in negozio.
Pessimo
Scarso, servizio pessimo. Surgelati sciolti e materiale mancante! A mio giudizio una stella è troppo!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.