Io faccio la spesa online con CosiComodo e mi trovo bene, sono puntuali con le consegne, i prodotti hanno scadenza lunga e sono freschi. Il supermercato è Famila Verona e trovo sempre le stesse offer... Mehr ansehen
Pagamento doppio! Come sempre avviene con la spesa a domicilio, ne sono quindi cosciente, la cifra che viene preautorizzata sulla carta di credito è maggiore di quanto effettivamente si spende. Il mo... Mehr ansehen
Ho ordinato prodotti in offerta da Mercató tra cui roba pesante che riuscirei a pregare da sola, scelgo quindi di pagare i 6 euro di consegna cercando di ammortizzare più possibile facendo spesa pe... Mehr ansehen
Questa mattina 31/12/2024 dopo aver prenotato la mia spesa on-line con ritiro alle 14:30 mi reco nel punto vendita scelto, Esattamente esattamente Superpan Sestu Cagliari . Oltre ad aver atteso 20 m... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Con CosìComodo ordini la tua spesa online direttamente da casa e ritiri presso uno dei tanti supermercati del network. Clicca e ritira in tutta comodità. Scegli il tuo supermercato di fiducia su CosiComodo.it, troverai anche online gli stessi prodotti ...
Kontaktinformationen
12th Avenue South 1200, 98144, Seattle, Vereinigte Staaten
- cosicomodo.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Sconsigliato
Sconsigliato non si può prelevare in preautorizzazione una maggiorazione di circa il 20% della spesa e restituire la differenza dopo 10gg …
Il numero verde sostiene che sono tempi della banca ….ma come mai quando vado a fare benzina al self mi prelevano 100€ e immediatamente mi restituiscono la differenza dopo aver chiuso la transazione definitiva ??
Complimenti ottimo sistema di finanziamento utilizzando il consumatore …
Servizio caro assolutamente deludente
Servizio caro assolutamente deludente, pur avendo chiesto di non sostituire i prodotti con altri equivalenti, é stato prontamente fatto e l'assistenza mi ha risposto che quella é stata una decisione del supermercato. Ho ordinato del prosciutto cruto, tagliato con tanto grasso e per di piu la parte iniziale, pessima esperienza a mai piú.
Spesa facile al famila
Ho fatto la spesa al famila con l'app. L'app funziona bene, non è veloce ma visto il vasto numero di prodotti da caricare è comprensibile. Al famila di Rovigo il ritiro della spesa è comodissimo, addirittura la ragazza mi ha aiutato a caricare la spesa. I sacchetti sono divisi tra freschi/surgelati/no food ecc così si va anche meglio a mettere via la spesa una volta arrivati a casa. Servizio più che promosso per chi non riesce per vari motivi ad andare di persona al super, lo trovo utile anche perché aggiungo cose al carrello man mano che mi vengono in mente. Questo servizio è ben funzionante e comodo, almeno per il famila di Rovigo.
Mai più
Di per sé il servizio sarebbe anche comodo. Quello che non è comodo sono, evidentemente, le regole imposte ai ragazzi che preparano la spesa. Sacchetti con spesso un articolo dentro: si è obbligati a tornare ogni volta a casa con 15 buste semivuote. Decisamente scomodo e, oltretutto, poco rispettoso dell'ambiente.
Ho ordinato tre volte pesce mai…
Ho ordinato tre volte pesce mai arrivato,per di piu spese di spedizione deve essere gradis sopra 60 euo…faccio tre quatro volte al mese spesa online piu di 100 euro per ogni 10 giorno
L'intenzione è buona ma ci vuole un…
L'intenzione è buona ma ci vuole un sito performante, che non si interrompa e carichi le promozioni oltre che nella fase della scelta dei prodotti, dettaglio, anche nel carrello !! resto ok
Non all’altezza dei competitors
Lasciate perdere l’app ed il sito non vanno mai..Ci sono altre opzioni al mondo d’oggi per la spesa online.. e nel 2022 non si perdonano più certi disservizi continui
pessima esperienza
pessima esperienza, sono le 19 di sabato. Ho iniziato alle 10 del mattino a fare la spesa on line e non ho ancora potuto eseguire il pagamento perchè il sito è in "manutenzione". Lo trovo assurdo!!!!!!!
App lentissima
App lentissima, che molto spesso non si apre nemmeno.
Mi dispiace, ma Servizio pessimo.
incompetenza e maleducazione
Il ritiro della spesa ordinata on line al Gigante di Cinisello è una vera caccia al tesoro. Bisogna "scovare" un totem dove compilare l'ordine dopo aver fatto 3 rampe- Il totem è nascosto in un'ansa piccolissima di un "gigantesco" parcheggio. Indicazioni pochissime e il personale stesso non sa dove sia l'introvabile colonnina. Se chiedi spiegazioni, come ovvio, sono pure scostanti e scocciati!
il sito e l'app non funzionano sono…
il sito e l'app non funzionano sono sempre lenti e si bloccano oggi poi non si riesce a completare la spesa..sono ore che inserisco i prodotti un pò dalla app su cell e un po' dal pc e adesso non mi fa entrare nel carrello per concludere l'ordine..
Ottimo servizio!
Non mi spiego davvero tutte queste recensioni negative. È un servizio con cui mi trovo benissimo e anche se sicuramente l'app ha qualcosina da migliorare io non ho nulla di negativo da dire!
Lento
Lento, ma lento lento.
Spesso in fase di pagamento, dopo avere selezionato il metodo di pagamento va in errore, in quanto non si apre la schermata per la selezione della carta di credito
Pessimo servizio
Servizio clienti inesistente, trattengono le preautorizzazioni sul conto per 10 giorni anche se l'ordine non viene evaso per problemi del sito, sito lentissimo e poco intuitivo. Da evitare come la peste
Malissimo
Spesa fatta tramite il gigante di somma lombardo.
avevo ordinato un branzino fresco, mi è arrivato un pesce bruttissimo puzzolente di marcio. Attenti al servizio a domicilio lo usano per smaltire la roba vecchia. inoltre non riesco a trovare un contatto x l'assistenza! c'è solo un numero verde sempre staccato.
purtroppo sono in quarantena da covid e non posso riportargli la muffa di pesce che mi hanno rifilato. Evitate il servizio a domicilio, merce scadente a malconcia.
Assistenza CosìComodo incompetenti
È da mesi che utilizzo l’app per la spesa e, fino ad oggi, mi sono sempre trovata bene. Oggi mi hanno consegnato la spesa con una bottiglia di vino rotta, oltre ad imbrattare tutto il sacchetto e gli articoli di vino, mi sono ritrovata L’ ingresso tutto sporco. La cosa peggiore è stata l’assistenza di CosìComodo, non mi hanno risolto il problema, non mi hanno aiutata e sono stati maleducati e sgarbati. Il problema mi è stato risolto dalla responsabile del supermercato, nel mio caso Emisfero, molto competente, gentile e immediata.
La mia prima esperienza in COSI' COMODO
Buongiorno abbiamo voluto provare a fare la spesa on line Cosi Comodo. ESPERIENZA PESSIMA!!!!!!!!
Tanti prodotti ordinati non sono arrivati. Erano prodotti che si trovano sempre : latte , uova , mozzarelle , prosciutto cotto, petti di pollo etc. Non mi sembra di aver ordinato prodotti particolari. Ho fatto spese on line nelle altre catene e non ho mai avuto problemi , al massimo mancavano 1 o 2 prodotti. Il sito è lentissimo . L'unica cosa positiva : Consegna fascia d'orario 20.00/22.00 , la spesa è stata consegnata alle ore 18.00 circa . Sicuramente non penso di far ancora la spesa qui.
Mai più
Abbiamo fatto la spesa online diverse volte tramite altri supermercati, sempre tutto perfetto.
Abbiamo voluto provare anche questa soluzione, a dir poco pessima.
Su 25 pezzi ordinati, all’arrivo della spesa ne mancavano 10, perché “non presenti in magazzino”.
Non abbiamo ordinato nulla di “insolito”, mancavano cose basi, come passata di pomodoro, uova o mozzarella..
Che servizio è? Almeno che venga segnalato sul sito se una cosa non è disponibile.
Mai più.
Ieri ho effettuato un ordine di spesa…
Ieri ho effettuato un ordine di spesa online sull'applicazione. L'applicazione lentissima e che dava problemi, si sono presi l’importo preautorizzato ma la conferma dell’ordine non mi è arrivata. Ho telefonato e mi hanno detto che a loro non risultava andato a buon fine, probabilmente per un problema tecnico, e di rivolgermi al numero verde. Intanto i soldi sulla carta non sono disponibili poiche' in lavorazione. Ho anche inviato una mail al servizio clienti, come mi è stato consigliato, ma fino ad ora non ho avuto risposta.
Morale della favola: fra l'importo della spesa e la percentuale aggiuntiva che bloccano, io mi ritrovo senza spesa e con l'importo residuo sulla carta che non mi permette di effettuare la spesa altrove.
da migliorare
il sito è lentissimo e ci metti una vita a fare l'ordine. poi hanno aggiornato le spese di spedizione sulla consegna a 6,90€, mi sembra un'esagerazione da gratis come era prima. Cercherò alternative
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.