Ultra satisfaite, je ne comprends pas les autres avis. Les couleurs sont magnifiques et reçu rapidement
Bonjour Au début déçu par ma commande j’ai donc pris contact avec le service client qui a tout de suite reconnu qu’il y avait une erreur et qui m’ont fait parvenir à nouveau une toile avec un châssis... Mehr ansehen
Délai de livraison relativement long. Problème avec une toile aux mauvaises dimensions mais SAV sérieux et à l'écoute. Je trouve cependant les toiles de bonne qualité et conforme à mes attentes. La to... Mehr ansehen
J'ai commandé une première toile, lors de sa réception j'étais enchantée par ses couleurs et le style 3 tableaux que je cherchais. Donc j'ai recommandé une auttre toile personnalisée, et j'avoue que... Mehr ansehen
Corner of Art, votre destination en ligne pour des œuvres décoratives sur toile en canvas. Avec une impression giclée sur des toiles canvas 100% coton, transformez votre espace avec des œuvres d'art d'exception, capturant des couleurs éclatantes et des détails précis. Faites de votre maison un lieu d'inspiration et trouvez votre toile parfaite qui reflétera votre style chez Corner of Art.
Fugger Strasse 62, 14402, Potsdam, Deutschland
- support@corner-of-art.com
- corner-of-art.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Pas une arnaque mais délai long !
Commande passée le 21/02, la date de livraison était prévue au plus tard le 13/03 ce qui est déjà assez long.
Arrivé au 13/03, la nouvelle date est prévue au 28/03 dû à "une erreur de parcours de la part de la poste".
Impossible de suivre le colis autrement que via le site et les informations y sont très sommaires.
En attendant que le colis soit livré, je mets 2 étoiles.
Je réviserai la note au 28/03.
Les toiles ont bien été livrée au 24/03 soit environ 1 mois après la commande.
Elles sont belles et de qualité même si sont plus petites en vrai que sur la pb du site.
Dans l'ensemble c'est OK.
Bien mais...
De beaux posters.
Reçus bien emballés.
Mais j'ai dû attendre 1 mois de livraison, c'est assez long.
Je pense que l'entreprise est basée en Chine pour qu'il y ait un tel délai.
Si vous êtes suffisamment patient alors ce site est sérieux.