magnifique sur le site, mais la réalité est tout autre. Le seul mot qui me vienne, c est, horrible. J attend leur retour afin de le renvoyer et certainement pas à mes frais, pour moi la qualité n y es... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Ultra satisfaite, je ne comprends pas les autres avis. Les couleurs sont magnifiques et reçu rapidement
J'ai commandé une première toile, lors de sa réception j'étais enchantée par ses couleurs et le style 3 tableaux que je cherchais. Donc j'ai recommandé une auttre toile personnalisée, et j'avoue que... Mehr ansehen
Commandez les yeux fermés. Entreprise très sérieuse. Mon affiche de 200X100 est superbe. Le cadre acheté avec est de qualité. L'envoi est rapide. Mention spéciale au service client très réactif qui a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Corner of Art, votre destination en ligne pour des œuvres décoratives sur toile en canvas. Avec une impression giclée sur des toiles canvas 100% coton, transformez votre espace avec des œuvres d'art d'exception, capturant des couleurs éclatantes et des détails précis. Faites de votre maison un lieu d'inspiration et trouvez votre toile parfaite qui reflétera votre style chez Corner of Art.
Kontaktinformationen
Fugger Strasse 62, 14402, Potsdam, Deutschland
- support@corner-of-art.com
- corner-of-art.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Réatif & efficace
Même si nous avons rencontré des problèmes de livraison, je dois admettre qu'ils ont été rapidement résolus, ce qui est plutôt rare de nos jours. Leur réactivité est vraiment appréciable
J’ai commandé une toile éléphant ben…
J’ai commandé une toile éléphant ben grand format pour mettre dans mon salon juste magnifique, ça met en valeur la pièce c’est incroyable merci pour vos produits à prix raisonnable et pour votre réactivité.
J'ai commandée des toiles ,j'en suis…
J'ai commandée des toiles ,j'en suis ravie elles sont super ,je recommande vivement ,merci à l'équipe corner of art .
Qualité irréprochable
Commande reçu plus rapidement que prévu (merci à l’équipe corner of art), article conforme et très belle couleur
Je suis pleinement satisfaite de mes…
Je suis pleinement satisfaite de mes achats. Les toiles sont d'une qualité exceptionnelle et surtout conforme au site. En outre, elles sont extrêmement bien emballées.
Le service client se distingue par son écoute et sa réactivité. Je ne manquerai pas de commander d'autres toiles.
Pas de notice de montage
J'ai commandé un cadre et une toile, bien reçu ! Mais aucune notice de montage
Première commande et très satisfait
C’est ma première commande et très satisfait. J’ai bien reçu ma toile (modèle tommy). Elle est très réussie !
Je recommanderai sûrement.
Vraiment magnifique
Je ne comprends pas les commentaires négatifs, j’avais peur de commandé au vu des mauvais commentaires et franchement je ne suis vraiment pas déçue. La toile est magnifique, bonne qualité, reçu plus ou moins rapidement. Je vais recommander pour ma chambre au top
La toile est magnifique
La toile est magnifique
Claire est très réactive à nos questions merci
toujours pas de rèponse pour ma toile…
toujours pas de rèponse pour ma toile que j ai commande le 13 janvier je suis passer par paypal j espère la recevoir très bientot

Antwort von Corner of Art
Mystic River
Très jolies toiles et belle qualité.
Très beau rendu dans mon séjour.
Ravie de mon achat
Super toile !
Super toile . Vraiment satisfait et surpris par la qualité. Je recommande vraiment !!
Toiles superbes et rendu magnifique
les toiles correspondent à notre attente.
service à la clientèle impeccable
Super satisfait
J’ai commandé une grande toile en 100x150cm. Très satisfait rien à dire
Je recommanderai sans hésiter
Retour parfait de Cornet of art bravo
Je reviens vers trust car après avoir envoyé un message sur mon problème (toile endommagée) à peine une heure après je recevais un retour me demandant des photos de mon souci et une heure parès j'avais un message me signalant l'expédition d'une nouvelle toile avec numéro de suivi, 1ère fois que j'ai un service aussi rapide avec un fournisseur.J'attends réception et je ne manquerai pas de rvenir vous dire le résultat
Donc super service j'ai bien reçu une toile immaculée Bravo à ce vendeur et merci
Au top
Rapport qualité/prix a dépassé mes attentes
Très satisfaite de ma commande je recommande et je reprendrais très rapidement d’autres toiles.
Satisfaite
Bonjour, je suis enchantée par la toile que j’ai acheté, une toile enduite qui est de très bonne qualité.
La livraison a été rapide et le services de la société sont rapident et réactif.
Je met donc 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 .
Je n’hesiterais pas a recommander sur le site
ARNAQUE!!!!
ARNAQUE!!!!! TROP CHER POUR RIEN, J AI TROUVE LA MEME CHOSE EN 10 FOIS MOINS CHER....NE VOUS LAISSER PAS AVOIR COMME MOI. PAS POSSIBLE DE SE FAIRE REMBOURSER MEME AVANT LES 14 JOURS.

Antwort von Corner of Art
J'ai reçu ma toile aujourd'hui,je suis…
J'ai reçu ma toile aujourd'hui,je suis ravie,tres belle toile,jai hate de la mettre dans le salon,merci pour votre professionnalisme .
Très jolie toile
Très jolie toile 100x200 de très bonne qualité.
Les couleurs sont magnifiques.
Le rendu est tout simplement parfait
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.