J'ai développé une clientèle pour des sites WP et après avoir essayé plusieurs hébergements pour site WP, j'avoue que je suis bluffé par la qualité de Copilhost. La rapidité tant pour l'interfac... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un hébergeur au plus près de ses clients. Un support réactif, même le samedi. Comme un célèbre slogan des années 90 : "il a tout d'un grand". Je recommande.
Unternehmen hat geantwortet
Après avoir essayé plusieurs hébergements la qualité des services et le soutien est au top, un hébergement fait pour wp.
Unternehmen hat geantwortet
Hébergeur spécialisé WordPress qui ne se contente pas d'héberger vos sites mais vous donne les meilleurs outils pour les gérer au quotidien, performance, sécurité et productivité.
15 Rue des Halles, 75001, Paris, Frankreich

Antwort von Copilhost
La rapidité tant pour l'interface WP que pour la consultation du site est époustouflante.
Je recommande vivement.
Philippe.

Antwort von Copilhost
Excellent hébergeur humain et rapide.
L'aide est instantanée et efficace même le dimanche !
Merci de nous l'avoir créé et conseillé.

Antwort von Copilhost
Excellent hébergeur et français avec un support réactif ! Des fonctionnalités intéressantes et un tableau de bord clair, très facile à naviguer ! Je recommande 100%, Copilhost n'est pas qu'un simple hébergeur.

Antwort von Copilhost
Premier contact avec Copilhost afin de souscrire un hébergement et acheter un nom de domaine. Rachel a été d'une aide précieuse afin de résoudre un problème lié au règlement de ma commande. Sa disponibilité m'inspire la confiance pour la suite de mon utilisation de Copilhost.

Antwort von Copilhost
J'apprécie particulièrement le support de Copilhost. On parle à de vrais humains ET français, ce qui apporte vraiment beaucoup de qualité à l'expérience client. A l'ère de l'IA, ça compte beaucoup quand on rencontre des difficultés et qu'on est pas du métier comme moi. Alors merci Rachel et Alexis du service Copilhost !

Antwort von Copilhost
Pour moi, ce sont les meilleurs !
Un hébergeur qui change vraiment la donne !
Je suis chez Copilhost et je dois dire que c'est l'un des meilleurs choix que j'ai faits pour mes sites WordPress.
Ce que j'adore :
Le support client : Vraiment humain et ultra réactif ! Ils répondent rapidement, même en soirée ou le weekend. On sent qu'ils connaissent leur sujet et prennent le temps d'expliquer clairement.
L'interface : Enfin un panneau de contrôle moderne et intuitif ! Fini les cPanel compliqués où on ne comprend rien. Tout est clair, accessible, même pour gérer plusieurs sites.
Les performances : Mes sites sont clairement plus rapides qu'avant. L'infrastructure Google Cloud + Cloudflare fait vraiment la différence.
Les outils exclusifs : Le Radar IA pour détecter les problèmes et la Time Machine pour revenir en arrière sont juste géniaux et rassurants !
100% français : un hébergeur français avec un vrai support en français.
Franchement, je recommande à 100% pour tous ceux qui utilisent WordPress. Le rapport qualité/prix est excellent et on gagne un temps fou au quotidien. Bravo à l'équipe Copilhost ! 🚀

Antwort von Copilhost
J’ai rarement vu un hébergeur aussi sérieux, rapide et humain que Copilhost.
Je viens de migrer un site complet vers leurs serveurs et l’expérience a été impeccable du début à la fin. L’accompagnement technique est réactif, précis et vraiment pédagogique. Contrairement à d’autres hébergeurs, on ne te laisse jamais “dans le flou” : chaque étape est expliquée, clarifiée, et surtout vérifiée.
La configuration DNS, la validation SSL, la propagation, tout a été traité en quelques minutes alors que chez d’autres plateformes cela peut devenir un casse-tête. Leur interface est propre, intuitive, et pensée pour les designers comme pour les développeurs.
Côté performances, c’est un vrai saut en avant. Le site se charge vite, l’environnement WordPress est stable, et on sent que l’infrastructure a été pensée pour optimiser les projets professionnels, pas juste pour héberger “un site de plus”.
Mention spéciale pour l’équipe support : disponible, compétente et extrêmement bienveillante. On sent qu’ils connaissent leur produit, qu’ils maîtrisent le Web, et qu’ils veulent réellement t’aider à réussir ta migration.
En bref
Copilhost, c’est la tranquillité d’esprit.
Si vous cherchez un hébergeur fiable, rapide, humain et vraiment orienté résultats, foncez. C’est de loin l’un des meilleurs services que j’ai testés.

Antwort von Copilhost
Une super équipe qui sait accompagner le client au changement mais également dans le quotidien. Une plateforme intuitive et efficace qui simplifie grandement la gestion des sites internet Wordpress.
Je l'utilise depuis le lancement et je vais migrer tous mes sites ici

Antwort von Copilhost
CopilHost est clairement le meilleur hébergement WordPress dispo sur le marché actuellement.
Entant que Webmaster j'ai été amené à en cotoyer plusieurs et voici ce qui fait la différence chez eux : 1. clarté de l'interface utilisateur (tout est facile à trouver, rien n'est caché à l'intérieur de 18 menus déroulant), 2. Qualité et réactivité du service client (réponses claires, qui aident si besoin à avancer des les étapes), 3. Un service client humain et ça, ça fait la différence, 4. Une interface pensée pour les les pros avec tout les raccourcis nécessaires pour se faciliter la vie.
Evidemment, on peut rajouter aussi les performances techniques et de sécurité de l'hébergement. Un vrai plus sur les gros sites ;)

Antwort von Copilhost
Fonctionnalités Wordpress avancées, interface claire et intuitive , et surtout : support client réactif et humain!
Je ne regrette pas la migration de mes sites web sur cette super plate-forme.

Antwort von Copilhost
Je viens de migrer mon site WordPress chez Copilhost et je suis vraiment satisfait de mon choix. Après avoir comparé plusieurs options, Copilhost s’est clairement démarqué pour plusieurs raisons :
* Un excellent rapport qualité/prix : le tarif est très compétitif, surtout au vu des nombreuses fonctionnalités incluses.
* Support ultra réactif : j’ai eu besoin d’aide pour configurer un site multilingue, et l’équipe a trouvé la solution et l’a mise en place très rapidement.
* Mise en route simple et intuitive : l’installation et la configuration se font sans prise de tête.
* Fonctionnalités complètes : sauvegardes automatiques, sécurité renforcée… tout ce qu’il faut pour gérer son site en toute tranquillité.
J'ai signé pour 2 ans et je suis très content de ma décision!

Antwort von Copilhost
Depuis que j’ai migré la majorité de mes sites WordPress chez Copilhost, j’ai clairement changé de rythme.
Tout va plus vite, tout est mieux pensé.
Interface propre, fluide, avec des options utiles vraiment utiles :
- Staging en 1 clic
- Duplications faciles
- MàJ groupées
- Sauvegardes auto (et fiables)
- Etc.
Côté outils, c’est pas du gadget :
- Radar IA
- Time machine
- Surveillance temps réel
- Cache edge via Cloudflare
- Minification HTML, CSS, JS
- Etc.
De la vraie tranquillité d’esprit quand t’as un ou plusieurs sites qui tournent.
Mais surtout : un support FR qui répond VRAIMENT.
Pas un bot, pas une hotline paumée.
Des humains. Compétents. Rapides. Clairs.
Les perfs ? Nickel. Front, back, tout roule.
Les migrations ? Fluide. Zéro prise de tête.
Et l’équipe derrière ? Ultra dispo, pas planquée derrière un formulaire.
Si tu veux un hébergeur qui te simplifie VRAIMENT la vie : Copilhost...
... c’est solide, rapide, humain.

Antwort von Copilhost
Très satisfaite de Copilhost qui est tellement simple d'utilisation que je cherche toujours compliqué habituée à un cPanel.
Mais l'équipe est toujours là à la moindre interrogation, merci à eux pour leur retour rapide et efficace

Antwort von Copilhost
J'avais un bug avec min site web, et j'ai mis plus de temps à réfléchir avant de décider d'appeler le support qu'ils n'en mis à régler mon problème.
Une réactivité exemplaire. Grand merci and Go ahead.

Antwort von Copilhost
Super service client, par chat.
Migration au top, et incroyablement rapide !

Antwort von Copilhost
Equipe très réactive et toujours disponible pour nous aider ! Merci

Antwort von Copilhost
Sincèrement, impossible d’être déçu, copilhost est tellement simple à utiliser que même les plus novices s’y retrouveront.
De toute façon en cas de questions, il y a un char hyper réactif (quand je dis réactif c’est quelques minutes et je parle pas de bot) qui répond tout au long de la journée et ce sont des personnes très sympathiques. Merci à eux ❤️

Antwort von Copilhost
Plateforme intuitive et simple mais avec quand même, les paramètres avancés pour gérer son cloud. SAV réactif pour régler un problème

Antwort von Copilhost
J’avais un serveur dédié que je partageais avec mon ex mais suite à notre séparation J’ai du trouver un hébergeur web en urgence pour mon site. Je suis Alexis sur YouTube depuis des années et c’était une évidence que je migre mon site sur Copilhost j’ai pris mon abonnement en ligne j’ai opté pour la prise en charge de la migration de mon site 3 jours après tout était nickel j’ai eu Rachel pendant l’étape de la migration pour répondre à mes questions. Franchement le service a été rapide et simple. L’équipe est super réactive l’interface de copilhost est super simple et UX Friendly je suis hyper contente

Antwort von Copilhost
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.