non torno più alla coop di tutta la toscana , personali non é adatto a stare al publico , la maggior parte maleducati e rispondono con fatica all'esigenza dei clienteli ....non si rendono conto i re... Mehr ansehen
Devo segnalare la signora Virginia Del Conte che lavora presso il box informazioni ipercoop Fonti del Corallo di Livorno. Persona competente, gentile, empatica, seria, che con uno splendido sorriso... Mehr ansehen
Coop di San Donato Firenze, commessa maleducata con capelli grigi. Mentre ero alla cassa ad aspettare di pagare lei stava continuando a parlare con la collega. Se non vi va di lavorare state a casa.... Mehr ansehen
Oggi ho comprato spezzatino di vitello....carne nervosa dura come il legno, se quello è vitello io sono il Papa, soldi buttati via, aspettativa di spezzatino tradita, fiducia in Coop ogni giorno semp... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ho acquistato un ombrellone e al primo uso si è rotto
Ho acquistato un ombrellone e al primo uso piantandolo nella sabbia con la carota allegata si è distrutta la base come fosse di burro (era di metallo). Alla Coop di piazza Leopoldo, Firenze non hanno voluto sapere di cambiarmelo. Gabriella Baldrati
Ogni giorno che passa i prodotti…
Ogni giorno che passa i prodotti aumentano di prezzo.ora hanno iniziato addirittura a togliere i prodotti a prezzo migliore tipo la passata coop che a 0.80 era veramente conveniente.avevo deciso di provare a mangiare i sacchettini per i gatti ma purtroppo oggi sono aumentati anche essi da 0.40 a 0.42.peccato!!!!!!!
La cassiera della Coop di Prato centro…
La cassiera della Coop di Prato centro commerciale; Non mi ha dato il resto giusto. Sonno andata a chiedere, lei ha detto che faceva i conti alla chiusura. Ha detto che i soldi nells chiusura errano corretti. Mi ha fregato tre euro.
Articoli scadenti
Ai dipendenti della coop,una domanda,se vi fanno dei corsi x rispondere al pubblico, perché ho notato che sveggiate la persona accusandola che non capisce nulla.
Siena Coop Via Celso Cittadini....supermercato discriminatorio
Questa recensione non è relativa al supermercato in sè ( dove il personale è quasi tutto cortese e molto disponibile ) ma alla ' politica commerciale ' imposta dai responsabili da Firenze
Da un po' di tempo erano reperibili alcuni prodotti vegani che, per quanto pochi, erano comunque un' apertura ad un mondo in evoluzione..Recentemente purtroppo mi hanno riferito che saranno progressivamente tolti e sinceramente trovo questa decisione veramente pessima!
Ci sono molte persone che hanno scelto di non essere complici dello sterminio di esseri viventi senzienti ma la Coop che tanto si vanta del rispetto (???) che ha verso le persone ( NON TUTTE !!!), l' ambiente ( ormai è notorio l' impatto degli allevamenti a livello ecologico ma ...) e gli animali ( quelli massacrati nel reparto macelleria???)
Ho fatto presenti le mie istanze ad una dirigente ma nessuna disponibilità!
Dovrò cambiare supermercato!
Direttrice coop maleducata e scortese…
Direttrice coop maleducata e scortese vergogna!!!
La coop di pistoia è organizzata male…
La coop di pistoia è organizzata male ,direttrice scortese e maleducata
Ho acquistato del macinato
Ho acquistato del macinato! Ho fatto fare gli amburgher e per questo hanno aumentato il prezzo lo trovo assurdo!
Cassiera scortese alla coop di Marina di Pisa
Oggi sono andata alla Coop di Marina di Pisa. Mia madre si era dimenticata la tessera socio ha chiesto ad una signora se poteva prestargliela. La signora gentilmente ha acconsentito con grande diniego della cassiera informando la signora che avrebbe perso le offerte, la signora ha comunque detto che ce l’avrebbe prestata. La cassiera ha così iniziato una polemica tale che la signora ha dovuto ripetere per ben quattro volte la sua volontà. La signora poi se n’è andata e la cassiera ha continuato a passare i nostri articoli e ad una domanda su un codice di mia madre lei non ha risposto. Mia madre è una donna di 86 anni. Il livello di frustrazione da parte mia a quel punto era alto al che ho detto a mia madre di lasciar perdere tanto non le avrebbe risposto confermando la sua arroganza! La cassiera ha udito ciò che dicevo, mi ha chiesto se stessi parlando di lei ho confermato dicendo che la suddetta non sapesse stare al pubblico. Ha negato con arroganza….senza parole!
Limoni del SudAfrica e Kiwi della Nuova…
Limoni del SudAfrica e Kiwi della Nuova Zelanda! Alla faccia della sostenibilità e dell’aiuto alle aziende italiane!
Da evitare .
Dipendenti molto scortesi sei fortunato sé ti rispondono.
Per i prodotti fanno in modo che tu compri quello che vogliono loro da evitare !!! Non ti fidare con chi regala
Pane integrale
Buongiorno , sono un socio Coop Fi e due giorni fa alla coop fi di Sesto Fiorentino ho comparto un filone di pane integrale: immangiabile !!! Oltre che compatto come un mattone aveva un sapore veramente cattivo e dopo averne mangiato una fetta (pur inzuppandola nel latte, a fatica !!) ho dovuto buttarlo via (mi vergognavo anche a darlo ai cani). Non riesco a capire come si possa mettere in vendita un pane cosi'. Coprdiali saluti Giuliano Clemenzi
Coop.Fi di Arezzo arroganti
Coop.Fi di Arezzo. L' addetta alla consegna dei libri che non si trova, dopo un quarto d' ora di attesa viene chiamata da un altra addetta, quando arriva ti fulmina con gli occhi, al pagamento non vuole accettare la tessera socio tramite app perchè dice che non ho l' applicazione giusta. Alle mie insistenze l' accetta con aria stizzita facendomi la lezioncina ed aggiungendo alla fine "si si se ne accorgerà!"...che vuol dire? Boh! Comunque davanti ad altre persone non ci si comporta così! Coop ciaone, i libri e la spesa li farò altrove! Fatto avvenuto alle ore 14,30 del 23 settembre 2020....a dimenticavo, le scuole sono iniziate ed i libri ancora devono arrivare.
Coop.fi la conosciamo veramente bene?..Io vi racconto la mia esperienza!
Coop.Fi è la cooperativa che opera in Toscana nella zona di Firenze e Arezzo e Pisa e Siena. Antagonista naturale della meno fortunata Toscana Lazio operante sulla costa Toscana, come Viareggio e Torre del Lago. Non hanno niente a che fare tra loro, se non per il fornitore ambedue si servono da Coop Italia (Casalecchio di Reno). Ma veniamo alla mia esperienza.
Coop.Fi è una situazione vicente per chi acquista sempre nella Grande Distribuzione Organizzata, infatti risulta essere la cooperativa operante sul territorio nazionale con i prezzi più economici, molto inferiori da quelli trovati da me in Emilia Romanga e Centro Italia e Toscana Lazio. Andare alla Coop a Firenze merita davvero alla fine, perchè ho verificato su le mie tasche la sua convenienza ed economicità rispetto ad Esselunga e Carrefour per esempio.. I prodotti a marchio sono di buona qualità sopratutto quelli non freschi. Ottima è la forneria con la qualità delle pizze migliori delle concorrenti, pane ottimo.. La macelleria è ottima, ma seconda a concorrenti a Esselunga. Verdura e Frutta sono interessanti, meglio la frutta della verdura secondo me. Splendida l'offerta dei soci e le promozioni ed i prodotti fissi a sconto, che aiutano le tasche di noi monoreddito. Da rivedere la pescheria.. Questo in linea di massima...
Nel particolare punto vendita di Sesto Fiorentino, prezzi più alti del punto vendita locato in Firenze, massima offerta, spazi ampi, personale ok. Prodotti sensibili in vendita dovrebbero essere più controllati. Elemento di punta: FORNERIA e FRUTTA.
Punto vendita di Gavinana: punti forti Forneria ed offerta di merce. Spazi organizzati bene , qualità migliore di altri..prezzi più bassi..
Punto vendita di Carlo del Prete, ottima offerta negozio medio, prezzi economici, Forneria ottima, ottimo banco frigo ed offerta prodotti particolari. Disorganizzati nella fornitura degli scaffali, durante l'orario di apertura notiamo operatori che usano transpallets con rischio di inciampo, sicurezza da formare e migliorare..I clienti inciampano al sabato mattina.
Coop Cimabue piccola e centrale ..molto raccolta e ben fornita, buona la forneria e l'angolo bio viviverde.
Coop Calenzano troppi alcool in vendita, una parete piena nella piccola Coop non è tanto comoda.
Coop Neto a Sesto Fiorentino negozio antico e storico, lasciato in piedi penso per un'idea politica che per una reale efficacia d'offerta, vanno le persone del posto e non è invitante, la rifaranno mai?..
Coop.fi è una cooperativa sensibile al territorio, investe molto sul territorio con molte affittanze storiche di gallerie come quella di Sesto Fiorentino, Gavinana ma anche quelle più nascoste come il centro commerciale Freeland ad Isolotto, anche l'adiacente hotel Hilton mi sa che è anche in affitto a Coop. Coop.fi svolge iniziative benefiche come Il Cuore si Scioglie, inoltre invia ad Onlus gli alimenti in avanzo non venduti per non gettarli al macero, come il pane. Io proporrei che i dipendenti possano acquistare i prodotti con un forte sconto in modo da poter finanziare anche il posto di lavoro. Cosa comoda ma anche scomoda secondo i punti vista, Coop.fi sceglie di chiudere la domenica pomeriggio e nelle festività un po' per risparmiare energia e lavoro, sia per principi sociali come la Famiglia..Un ottimo gesto secondo me.
Cosa molto triste in caso di errore di scontrino (battitura di un prodotto), l'operatore insiste nel farti un buono acquisto, ma nessuno sa o pochi sanno che si ha diritto al vile denaro..
Furbizia, impostazione d'ingaggio o spontaneità?..
Un tempo si poteva anche investire in Coop con l'utilizzo di comodi e proficui libretti di prestito sociale, ma per colpa di invidie concorrenziali e paure di speculazioni, per me poco chiare, certo anche con il termine dei finanziamenti esterni dal 2006, i tassi d'investimento sono diventati irrisori e del tutto disinterrassanti..
Un vero peccato...
Potrei dire tanto ma penso di fermarmi qui è la mia esperienza..
Pessimo
Personale disorganizzato e maleducato, sconsiglio di andare nell’ora di pranzo tanto gli addetti non ci ci saranno. Verdura orribile
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.