Sehr mühevoll für den Kunden. Hatte 1 Bestellung: 200 Euro wurden bezahlt und 1 Artikel mit 40 Euro ging retour. Von mir war alles pünktlich, trotzdem Mahnung, da Connox den Zahlungseingang nicht ver... Mehr ansehen
Guten Tag! Ich bin mit dem HAY Beistelltisch vollauf zufrieden. Zeitloses Design, solide Verarbeitung. Würde ich in einer anderen hübschen Farbe wieder kaufen. Für eine kleine Wohnung ist momentan nu... Mehr ansehen
Der Sessel ist wunderschön und sehr hochwertig. Die Verpackung bei der Lieferung ist allerdings furchtbar. Der Sessel wird auf einer Holzpalette geliefert und diese ist vollständig mit dicken Holz P... Mehr ansehen
Hab einen Toilettenpapierhalter inkl. Bürste bestellt, angekommen ist er total zerkratzt und abgeschlagen, Kratzer wurden schon vorher mit schwarzen Edding dilettantisch ausgebessert! Support war sehr... Mehr ansehen
Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Antwort von Connox
Sehr schnelle Lieferung. Lampe war sehr gut und sicher verpackt. Die Lampe an sich ist wunderschön, leider zu groß für unseren Raum. Werden sie in eine kleinere umtauschen.

Antwort von Connox
hübsche, bequeme stühle. habe mich für einen mix aus rot und weiß entschieden, und nicht bereut.
prompte lieferung. alles top!

Guten Tag!
Ich bin mit dem HAY Beistelltisch vollauf zufrieden. Zeitloses Design, solide Verarbeitung. Würde ich in einer anderen hübschen Farbe wieder kaufen. Für eine kleine Wohnung ist momentan nur für 1 Exemplar Platz vorhanden. Alles in allem top.

Antwort von Connox
Sehr tolle Vase von Philippi!! Ein richtiger Hingucker. Zuverlässige und rasche Lieferung! Sehr freundlicher Zusteller DHL!!!

Antwort von Connox
Übersichtlicher Online-Shop + unkomplizierter On-line Einkauf. Prompte Lieferung, gute Qualität des Möbelstückes. Alles in allem sehr zufriedenstellend!

Antwort von Connox
Super Auswahl, schnelle Lieferung und sehr guter Service.

Antwort von Connox
Danke - sehr schnelle Lieferung - alles Bestens - Connox kann ich nur weiter empfehlen

Antwort von Connox
Bestellung, Lieferung - alles hat perfekt geklappt und die Ware ist sehr schön. Top!

Antwort von Connox
Bin mit dem Artikel „Liegestuhl Auflage „ der Marke Fiam und der Liefer Abwicklung von Connox sehr zufrieden. Habe schon öfter bei Connox bestellt und war immer sehr zufrieden

Antwort von Connox
Ware vor 14 Tagen bestellt.
Es wurde der Versand in 1-3 Werktagen angeben.
Bis heute keine Ware erhalten.

Antwort von Connox
Bestellung und Lieferung haben hervorragend geklappt.

Antwort von Connox
Meine Bestellung kam schneller als gedacht, eine sehr positive Erfahrung.

Antwort von Connox
Nach Bestellung hieß es in der Sendungsverfolgung, es gäbe Anschriftprobleme, irgendwann stand dann aber doch Sendung abholbereit ohne dass ich je einen Abholschein oder eine Mail mit Abholcode oder ähnlichen bekommen hätte.
Nach Nachfrage bei der Post was da los ist, dann aber die große Überraschung, dass das Paket gar nicht abholbereit ist sondern zurück geschickt wurde, da der Absender die Adresse unvollständig angegeben hat.
Die Adresse wurde von connox bei DREI Paketen falsch auf die Pakete geschrieben. Jedes mal fehlt die Stiege oder die Tür Nummer oder beides. Die Adresse wurde von mir im Bestellvorgang aber richtig angegeben (das ist auch in der Email so ersichtlich). Connox leitet aber offenbar die Adresse falsch an hermes/post weiter bzw. wird sie im Versendevorgang falsch eingegeben.
2 Pakete konnte ich rechtzeitig in eine Abholstation umleiten. Aber das 1. Paket wurde zurück nach Deutschland geschickt.
Für KEIN einziges Paket bekam ich einen gelben Zettel (da der Postler die unvollständige Adresse nicht zuordnen konnte). Zum Glück hab ich zufällig öfter in die Sendungsverfolgung geschaut! Sonst hätt ich jetzt gar keines der 3 Packerl.
Ich habe nachdem mir die Post mitgeteilt hat, dass das Paket nicht da ist sondern zurück nach Deutschland geht, sofort eine Mail an Connox geschrieben (vor fast zwei Wochen). In der ich alles geschildert habe. Aber habe bis jetzt keine Antwort erhalten.
Ich habe alles per vorauskasse bezahlt.
Kann nur empfehlen per paypal zu zahlen, da kann man nämlich über paypal Probleme melden.
Keine Ahnung wie ich die bezahlten Artikel je bekommen soll, connox hat sich bis jetzt nicht gemeldet.
Wenn man schon einen Onlineshop betreibt wärs halt echt nicht schlecht wenn man Adressen richtig auf die Paketaufkleber schreibt.....
———————
Update:
Erhöhung von 1 Stern auf 2:
Auf die schlechte Bewertung hinauf, meldete sich connox plötzlich und mir wurde das Geld für das Paket sehr schnell rücküberwiesen.
Wenn ich die Artikel dennoch haben will müsste ich jetzt aber erneut bestellen, was teurer kommt da die Rabattcodes zum jetzigen Zeitpunkt leider nicht mehr alle gelten bzw. manche Produkte nicht mehr so stark verbilligt sind.

Antwort von Connox
Bislang kam Lieferung immer pünktlich, auch Rückgabe funktionierte problemlos.

Antwort von Connox
sehr unfreundlich und gebrauchte verschmutzte Ware
versendet
Super schnelle und freundliche Rückmeldung!
Freue mich schon auf die Lieferung!