Connox Bewertungen 226

3,3

Sehr mühevoll für den Kunden. Hatte 1 Bestellung: 200 Euro wurden bezahlt und 1 Artikel mit 40 Euro ging retour. Von mir war alles pünktlich, trotzdem Mahnung, da Connox den Zahlungseingang nicht ver... Mehr ansehen

Guten Tag! Ich bin mit dem HAY Beistelltisch vollauf zufrieden. Zeitloses Design, solide Verarbeitung. Würde ich in einer anderen hübschen Farbe wieder kaufen. Für eine kleine Wohnung ist momentan nu... Mehr ansehen

Der Sessel ist wunderschön und sehr hochwertig. Die Verpackung bei der Lieferung ist allerdings furchtbar. Der Sessel wird auf einer Holzpalette geliefert und diese ist vollständig mit dicken Holz P... Mehr ansehen

Hab einen Toilettenpapierhalter inkl. Bürste bestellt, angekommen ist er total zerkratzt und abgeschlagen, Kratzer wurden schon vorher mit schwarzen Edding dilettantisch ausgebessert! Support war sehr... Mehr ansehen

1. Innenarchitekt
  2. Möbelgeschäft
  3. Geschenkeladen
  4. Fachgeschäft für Grillgeräte
  5. Fachhandel für Küchenbedarf
  6. Beleuchtungsgeschäft

Über Connox

Connox bietet erstklassige Qualität, außergewöhnlichen Service und einzigartiges Design. Unsere sorgfältig ausgewählten Möbel und Wohnaccessoires verbinden Funktionalität mit Ästhetik und sorgen für ein stilvolles Zuhause. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und Leidenschaft für Design.

Mehr als 30.000 Produkte von international bekannten Designern | über 400 Designmarken | klimaneutral einkaufen | 30 Tage Rückgaberecht

3,3

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Schnelle Lieferung, top Produkte!

31. Mai 2022

Antwort von Connox

Klasse, dass die Bestellung so rasch erfolgt ist und Sie so begeistert von unseren Produkten sind.

Wir danke Ihnen für die positive Bewertung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können.

Sehr schnelle Lieferung, wunderschöne Lampe

Sehr schnelle Lieferung. Lampe war sehr gut und sicher verpackt. Die Lampe an sich ist wunderschön, leider zu groß für unseren Raum. Werden sie in eine kleinere umtauschen.

30. Mai 2022

Antwort von Connox

Klasse, dass die Lieferung so rasch erfolgt ist und auch sicher verpackt war und die Lampe Ihnen grundsätzlich auch so gut gefällt.

Natürlich ist es kein Problem, die Lampe dann in die passende Größe umzutauschen.

Wir danken Ihnen auf jeden Fall für die positive Bewertung.

Alles wunderbar geklappt

22. Mai 2022

Antwort von Connox

Es ist schön zu lesen, dass bei Ihrem Einkauf bei uns im Shop alles wie am Schnürchen lief.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Start in die Woche.

Nardi Bora

hübsche, bequeme stühle. habe mich für einen mix aus rot und weiß entschieden, und nicht bereut.
prompte lieferung. alles top!

21. Mai 2022

Antwort von Connox

Super, dass der ausgesuchte Mix unserer Stühle Ihnen so sehr gefallen und alles so gut geklappt hat.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop und danken für die Bewertung.

Guten Tag!

Guten Tag!
Ich bin mit dem HAY Beistelltisch vollauf zufrieden. Zeitloses Design, solide Verarbeitung. Würde ich in einer anderen hübschen Farbe wieder kaufen. Für eine kleine Wohnung ist momentan nur für 1 Exemplar Platz vorhanden. Alles in allem top.

20. Mai 2022

Antwort von Connox

Es freut uns, dass wir mit unseren Produkten und Designideen so sehr gefallen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung.

Gerne würden wir Sie alsbald erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

Sehr tolle Vase

Sehr tolle Vase von Philippi!! Ein richtiger Hingucker. Zuverlässige und rasche Lieferung! Sehr freundlicher Zusteller DHL!!!

19. Mai 2022

Antwort von Connox

Klasse, dass wir mit der gewünschten Vase wohl genau Ihren Geschmack getroffen und vom Design begeistern konnten.

Dass die Versendung auch so rasch und zuverlässig erfolgte ist natürlich ein angenehmer Bonus.

Unser Team von Connox wünscht Ihnen ein schon mal ein schönes Wochenende.

Problemloser, zufriedenstellender Online Möbelkauf

Übersichtlicher Online-Shop + unkomplizierter On-line Einkauf. Prompte Lieferung, gute Qualität des Möbelstückes. Alles in allem sehr zufriedenstellend!

18. Mai 2022

Antwort von Connox

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und mit der Qualität des Möbelstücks zufrieden sind - vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen, indem Sie sich Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop.

Sonnige Grüße aus Hannover

Super Auswahl

Super Auswahl, schnelle Lieferung und sehr guter Service.

11. Mai 2022

Antwort von Connox

Wir finden es klasse, dass wir mit unserer Produktauswahl, dem zügigen Versand und unserer Serviceleistung für ein angenehmes Einkaufserlebnis sorgen konnten.

Vielen Dank für die Bewertung und wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Connox Top

Connox Top, DHL mit etwas Verzögerung

10. Mai 2022

Antwort von Connox

Danke für die Bewertung und Ihr Feedback bezüglich der Versendung.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem angebotenem Service zufrieden sind.

Schnelle Lieferung - gerne wieder

Danke - sehr schnelle Lieferung - alles Bestens - Connox kann ich nur weiter empfehlen

5. Mai 2022

Antwort von Connox

Dass Ihre Bestellung so schnell eingetroffen ist und alles Bestens verlaufen ist, freut uns ungemein.

Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Weiterempfehlung.

Bestellung

Bestellung, Lieferung - alles hat perfekt geklappt und die Ware ist sehr schön. Top!

5. Mai 2022

Antwort von Connox

Klasse, dass die Bestellung so gut geklappt hat und Sie so begeistert von unseren Produkten sind.

Wir danke Ihnen für die nette Bewertung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können.

Sehr zufrieden

Bin mit dem Artikel „Liegestuhl Auflage „ der Marke Fiam und der Liefer Abwicklung von Connox sehr zufrieden. Habe schon öfter bei Connox bestellt und war immer sehr zufrieden

4. Mai 2022

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit dem gewünschten Artikel und der erfolgten Lieferung so zufrieden sind.

Gerne würden wir Sie alsbald erneut bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Connox Team

Ware vor 14 Tagen bestellt.

Ware vor 14 Tagen bestellt.
Es wurde der Versand in 1-3 Werktagen angeben.
Bis heute keine Ware erhalten.

4. Mai 2022

Antwort von Connox

Wir bedauern, dass Ihre Bestellung sich so sehr verzögert hat.

Leider kann uns der beauftragte Versanddienstleister nicht mitteilen, wo Ihr Paket liegen geblieben ist und wir müssen es nun als vermisst melden.

Dies hätte natürlich nicht passieren dürfen.

Eine Kollegin aus dem Serviceteam hat sich der Sache bereits angenommen und würde dieser nun nachgehen.

Wir hoffen, Ihnen mit dieser Bestellung so schnell wie möglich eine Freude bereiten zu können.

Connox

Bestellung und Lieferung haben hervorragend geklappt.

26. März 2022

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden stellen konnten.

Wir hoffen, Sie alsbald erneut als Kunden begrüßen zu dürfen.

Wunderbar

Meine Bestellung kam schneller als gedacht, eine sehr positive Erfahrung.

21. März 2022

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass wir Sie mit der für Connox üblichen Versandgeschwindigkeit so positiv überraschen konnten.

Wir hoffen, Sie alsbald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Paket nicht erhalten und erst Rückmeldung nach schlechter Bewertung

Nach Bestellung hieß es in der Sendungsverfolgung, es gäbe Anschriftprobleme, irgendwann stand dann aber doch Sendung abholbereit ohne dass ich je einen Abholschein oder eine Mail mit Abholcode oder ähnlichen bekommen hätte.
Nach Nachfrage bei der Post was da los ist, dann aber die große Überraschung, dass das Paket gar nicht abholbereit ist sondern zurück geschickt wurde, da der Absender die Adresse unvollständig angegeben hat.
Die Adresse wurde von connox bei DREI Paketen falsch auf die Pakete geschrieben. Jedes mal fehlt die Stiege oder die Tür Nummer oder beides. Die Adresse wurde von mir im Bestellvorgang aber richtig angegeben (das ist auch in der Email so ersichtlich). Connox leitet aber offenbar die Adresse falsch an hermes/post weiter bzw. wird sie im Versendevorgang falsch eingegeben.
2 Pakete konnte ich rechtzeitig in eine Abholstation umleiten. Aber das 1. Paket wurde zurück nach Deutschland geschickt.
Für KEIN einziges Paket bekam ich einen gelben Zettel (da der Postler die unvollständige Adresse nicht zuordnen konnte). Zum Glück hab ich zufällig öfter in die Sendungsverfolgung geschaut! Sonst hätt ich jetzt gar keines der 3 Packerl.

Ich habe nachdem mir die Post mitgeteilt hat, dass das Paket nicht da ist sondern zurück nach Deutschland geht, sofort eine Mail an Connox geschrieben (vor fast zwei Wochen). In der ich alles geschildert habe. Aber habe bis jetzt keine Antwort erhalten.
Ich habe alles per vorauskasse bezahlt.
Kann nur empfehlen per paypal zu zahlen, da kann man nämlich über paypal Probleme melden.
Keine Ahnung wie ich die bezahlten Artikel je bekommen soll, connox hat sich bis jetzt nicht gemeldet.

Wenn man schon einen Onlineshop betreibt wärs halt echt nicht schlecht wenn man Adressen richtig auf die Paketaufkleber schreibt.....

———————

Update:
Erhöhung von 1 Stern auf 2:
Auf die schlechte Bewertung hinauf, meldete sich connox plötzlich und mir wurde das Geld für das Paket sehr schnell rücküberwiesen.
Wenn ich die Artikel dennoch haben will müsste ich jetzt aber erneut bestellen, was teurer kommt da die Rabattcodes zum jetzigen Zeitpunkt leider nicht mehr alle gelten bzw. manche Produkte nicht mehr so stark verbilligt sind.

13. März 2022

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir geben Ihnen vollkommen Recht- in Ihrer Bestellung ist definitiv nicht alles optimal abgelaufen.

Es ist bedauerlich, dass die Versendung Ihrer Bestellung durch eine falsche Bearbeitung nicht ordnungsgemäß erfolgen konnte.

Von solchen Gegebenheiten sollten Sie als Kunde nichts mitbekommen dürfen, da dies im Hintergrund ablaufen muss.

Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, tut uns außerordentlich leid.

Sofern gewünscht, können Sie eine Bestellung im Shop aufgeben und im Kommentarfeld bitte folgendes angeben: "Bitte um Preisanpassung, da alte Rechnung 3392025 ein Rückläufer war"

Wir ändern Ihren Auftrag manuell dementsprechend und senden Ihnen eine neue Auftragsbestätigung.

Wählen Sie bitte die Zahlart "Vorkasse", so zahlen Sie erst wenn der Auftrag für Sie umgestellt wurde und Sie diesen auch wirklich bestellen möchten.

Gute Ware

Gute Ware, prompte Lieferung, Preis okay

13. März 2022

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Produktauswahl und der schnellen Versendung zufrieden stellen konnten.

Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.

Bislang alles ok

Bislang kam Lieferung immer pünktlich, auch Rückgabe funktionierte problemlos.

9. März 2022

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir versuchen uns stetig zu verbessern und freuen uns wenn unsere Anstrengungen zu zufriedenen Kunden führt

Ihr Connox Team

Super schnelle und freundliche…

Super schnelle und freundliche Rückmeldung!
Freue mich schon auf die Lieferung!

30. September 2021

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihre Anliegen weiterhelfen konnten und wünschen viel Freude an Ihren Neuanschaffungen.