Hola que tal comunidad, mi experiencia como nuevo miembro es excelente, me va a servir mucho xq muchas veces necesito saber por lo menos con mi compu y mi impresora algo para poder experimentar si alg... Mehr ansehen
Hola Pensé que el curso sería más técnico y fue demasiado básico, los cambio de leds lo puede hacer cualquier persona con un mínimo de conocimiento, además la falla de la fuente podría ser muchas co... Mehr ansehen
compé varios cursos, y he terminado 2 hasta ahora: el de marketing digital para técnicos de PC y el de electrónica del audio. El primer curso nombrado es excelente, muy completo y detallado, el segund... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Somos apasionados por la computación. Nuestra academia provee cursos y formaciones con contenido de alta calidad, acompañados de una comunidad online dispuesta a colaborar y compartir experiencias.
Vereinigte Staaten
- hola@comunidadreparando.com
- comunidadreparando.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Los profesores super accesibles y el…
Los profesores super accesibles y el contenido es muy util y facil de entender
Es muy buena porque las explicaciones…
Es muy buena porque las explicaciones son claras y completas.
Yo soy estudiante de secundaria y me está sirviendo muchísimo.
Es una excelente posibilidad para estudiantes.
Gracias!
Si te gusta la electrónica, tienes que asistir a este curso.
Voy de a poco.. tranqui no más.. he aprendido de tv led muchísimo gracias a este curso. Muy bien explicado detalle por detalle. El curso que me vino de regalo ..el de electronica ..es simplemente fabuloso ..la verdad que estoy muy conforme. Muchas gracias.
Garantia de devolucion
No cumplen con la garantia de devolucion. Es decir: Sin pregunta, sin formulario, sin contratiempos dentro de los primeros 7 dias, etc. Eso es falso. Pretendia anular 2 cursos, que me devuelva el dinero y poder adquirir una promocion mejor de ustedes. No pude. Me lo impidieron. Me toco aguantar el incumplimiento de esta garantia de devolucion.
Me gusto lo didáctico
Me gusto lo didáctico de las explicaciones lo que hizo comprensible los contenidos aún para alguien como yo que soy novato en el tema .
Pues
Pues, hasta ahora me ha encantado bastante.
Últimamente no entro debido a mis estudios en la facultad, pero cuándo yo pueda hacerme algún tiempo, seguiré con el curso.
Pero de antemano, el servicio es excelente
Se dan mucho a la practica y eso…
Se dan mucho a la practica y eso siempre va hacer importante para uno poder aprender
Buenísimo...
Al momento, no he encontrado nada mal...Por el contrario está muy bien explicado todos los temas que leí...Pocos por cuestión de tiempo...
Me parecen bien desarrollado el tema e…
Me parecen bien desarrollado el tema e visto nvita a seguir investigando además de poder ver y repasar cada vez que lo requieres
Encantado!
Soy muy nuevo en esto, antes solo destapaba aparatos para descomponerlos más, pero este curso me está ayudando a entender la electrónica a fondo. Está muy bien explicado y la plataforma es muy noble para quienes disponemos poco tiempo, ya que las clases son grabadas y puedes verlas cuando quieras!
Me encantado la gran variedad de cursos…
Me encantado la gran variedad de cursos con las que cuentan, hasta el momento me han encantado los cursos porque me gusta todo sobre la informática y reparar aparatos. Es por eso que me siento afortunado de pertenecer a la comunidad reparando.
Buena atención y te responden rapidobuena atencion
Buena atención y te responden rapido
Excelente plataforma para desarrollarse profesionalmente
Hasta el momento está cumpliendo mis espectativas,las explicaciones son muy sencillas de entender y las herramientas que ofrecen para reforzar lo aprendido serán sin lugar a duda de gran apoyo en lo laboral. Para mí es un curso muy bueno el cual lo recomiendo ampliamente.
Buenísimo
Hola, mi experiencia hasta el momento ha sido satisfactoria. He adquirido nuevos conocimientos y herramientas teóricas q me faltaban para completar mi experiencia práctica de mas de 20 años en el rubro pc y de unos 10 en la electrónica de celulares. Todavía me quedan cursos para terminar por eso no doy las 5 estrellas. En resumen EXCELENTE!
Recién estoy comenzando
Recién estoy comenzando. De entrada ya me encontré con un material fácil de leer y entender ( estoy en el pdf). Luego él invitan a una clase gratuita sobre virtualizacion (excelente). Estoy muy entusiasmado y la comunidad me ha acogido gratamente. Todos dispuestos a ayudar y compartir sus experiencias.
Reparación de impresoras
Inicié en reparación de impresoras, me gusta la explicación y ya pude reparar algunas
Una comunidad increíble
Una comunidad increíble. Se encuentran consejos muy constructivos, además de archivos importantes a la hora de reparar una PC, para lograr una mayor eficiencia y cumplir con la resolución del problema del cliente. Recomendaría una mayor claridad al momento de recorrer por los contenidos del curso, ya que a veces se vuelve demasiada pesada la página web, y un poco confusa, sobre todo cuando indica que un contenido es opcional a pesar de ser muy interesante e importante. Y el otro punto a solucionar es con respecto a los links, que algunos se encuentran caídos (sé que no es un problema específicamente del curso o la página, sino de los servidos web, pero estaría bueno poder actualizarlos o retirarlos). Espero poder contribuir, estoy muy feliz de ser parte de la comunidad!!!
Didáctico
Mi experiencia es buena aún estoy haciendo el curso, lo encuentro didáctico y con buen material además la Comunidad permite compartir experiencias y conocimientos de las vivencias de cada uno.
la exposición muy clara y concisa
la exposición muy clara y concisa, lo único que no me gusto mucho es que ese tema no lo manejo, pero todo bien,
El curso es muy explicativo
El curso es muy explicativo, y va directo a lo importante
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.