Comunidad Reparando Bewertungen 552

3,5

Hola que tal comunidad, mi experiencia como nuevo miembro es excelente, me va a servir mucho xq muchas veces necesito saber por lo menos con mi compu y mi impresora algo para poder experimentar si alg... Mehr ansehen

Hola Pensé que el curso sería más técnico y fue demasiado básico, los cambio de leds lo puede hacer cualquier persona con un mínimo de conocimiento, además la falla de la fuente podría ser muchas co... Mehr ansehen

compé varios cursos, y he terminado 2 hasta ahora: el de marketing digital para técnicos de PC y el de electrónica del audio. El primer curso nombrado es excelente, muy completo y detallado, el segund... Mehr ansehen

Hola, mi experiencia hasta el momento ha sido satisfactoria. He adquirido nuevos conocimientos y herramientas teóricas q me faltaban para completar mi experiencia práctica de mas de 20 años en el rubr... Mehr ansehen

1. Ausbildungszentrum
  2. Computerschule

Somos apasionados por la computación. Nuestra academia provee cursos y formaciones con contenido de alta calidad, acompañados de una comunidad online dispuesta a colaborar y compartir experiencias.

3,5

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Un gran acierto!!!

Nunca había aprendido tan claramente en esta plataforma compre 13 cursos uno mejor que el otro pero porfavor hagan el curso de ciberseguridad con el Profe Palau es increíble como enseña, la plataforma Reparando esta genial... las certificaciones.... unos verdaderos cracks!!! Desde el moderador a los que están detrás de la pantalla realmente muy buena gente...

1. Juli 2023

Buenos días

Buenos días, saludarlos y felicitarlos por los cursos que brindan, para mí fué una bonita experiencia ya que hay una buena metodología de enseñanza, bastante clara y un instructor que conoce y sabe llegar al alumno.
Una única observación que pude identificar es en el curso de electrónica Básica se interrumpe el audio constantemente.

Mi experiencia

Hola, yo elegí reparación de impresoras y en lo poco que aun estoy pasando, se me hacen más claras las cosas y me facilita en el hecho de reparar impresoras, me dio más seguridad de que yo si puedo hacerlo y puej ya experimente con algunas impresoras y me ha ido muy bien. Muchas gracias, son excelentes.

Inicio de lecturas.

Ya comence a leer en forma conciente y me ha gustado mucho pues mis anteriores conocimientos se han reforzado con los contenidos que me han brindado. Poco a poco iré estudiandolos mas detalladamente. Gracias

7. Juni 2023

Opinión sobre curso de laptop

1. Demasiado corto.
2. La cámara está tan alejada que no se logra apreciar nada.
3. La verdad hice varios cursos en esta plataforma, este de laptops sentí que tire mí dinero, realmente no me despejó ninguna duda.

Muy recomendable

Es una experiencia muy completa y abarcativa de los contenidos que brinda el curso, Muy buena atencion y los instructores son exelentes. Muy recomendable!

5. Juni 2023

Curso muy pobre en cuanto a enseñansa

Yo adquirí el curso de respetando equipo de audio

Pero me parece que es un curso demasiado, pero demasiado básico
Faltan muchas cosas que enseñar a reparar en los videos, falta la enseña de diferentes técnicas de medición de componentes, además de que faltan demostraciones de reparaciones más complejas y de varios componentes tales como integrados.

Por lo que he pedido mi reembolso pero no lo quieren hacer válido

17. Mai 2023

Mala experiencia

Mala experiencia. No estoy conforme con el curso y tampoco con el valor del mismo en dolares. Hice el reclamo por instagram y pedi la restitución del pago, conforme a su Politica de Conformidad 100%, donde dice que devuelven el importe si el usuario no esta conforme y no recibí ninguna respuesta. Estoy iniciando el reclamo por Defensa del Consumidor y otros..

5. Mai 2023