Comunidad Reparando Bewertungen 551

3,7

Solicite un reembolso haciendo uso de la política de satisfacción de los primeros 7 días que aparece explícitamente cuando contratas el servicio y todavía no me respondieron. Mande la solicitud... Mehr ansehen

Hola que tal comunidad, mi experiencia como nuevo miembro es excelente, me va a servir mucho xq muchas veces necesito saber por lo menos con mi compu y mi impresora algo para poder experimentar si alg... Mehr ansehen

compé varios cursos, y he terminado 2 hasta ahora: el de marketing digital para técnicos de PC y el de electrónica del audio. El primer curso nombrado es excelente, muy completo y detallado, el segund... Mehr ansehen

Hola Pensé que el curso sería más técnico y fue demasiado básico, los cambio de leds lo puede hacer cualquier persona con un mínimo de conocimiento, además la falla de la fuente podría ser muchas co... Mehr ansehen

1. Ausbildungszentrum
  2. Computerschule

Somos apasionados por la computación. Nuestra academia provee cursos y formaciones con contenido de alta calidad, acompañados de una comunidad online dispuesta a colaborar y compartir experiencias.

3,7

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Videos didácticos muy entendibles

Videos didácticos muy entendibles, salvo algunas excepciones pero que se solventan con el material teórico dado. Eso sí me encantaría que al momento de mostrar piezas más pequeñas que lo hagan con un poco de zoom porque algunas veces no se llega a visualizar bien que se está conectando con que.

16. August 2024

Me encanta el curso

Me encanta el curso, fue de rápido y fácil acceso y hasta ahora muy bueno el material y las clases. El poder llevar el ritmo a mí tiempo

15. August 2024

Muy recomendable

Hola buenas!! Cómo están??
Mí experiencia con Comunidad Reparando fue muy buena, la manera que te enseñan es muy buena la verdad, lo que destacó de Comunidad Reparando es la manera de detallar todo para que no te quedes con la dudas, también destacó los materiales de estudio que sos bastante completos y fácil de entender, también la ayuda de los profesores son bastante claros y precisos.
En fin sinceramente les recomiendo al 100% Comunidad Reparando. Muchas gracias.

9. August 2024

Muy conforme!

Por el momento está muy buena la calidad de la información y las explicaciones del profesor, no solo en teoría sino también la práctica. Hace tiempo buscaba un curso así, muy conforme con mi compra!

5. Juli 2024

Desactualizado..

Varias de las instrucciones que indica el profesor de "Virtualizacion de sistemas operativos" quedaron obsoletas; hay varias cosas que he tenido que rebuscarmelas por mi misma pero bueno, no es algo que me haya detenido realmente. El curso esta muy bueno, la critica es solo esa.

13. Juni 2024

Un contenido de gran calidad

Las clases son muy buenas, con buen material y un buen profe, faciles de comprender, el material brindado es excelente, a mitad de curso uno ya casi que tiene lo necesario para trabajar, en verdad es contenido de calidad.

30. Mai 2024

Primero hice el curso de reparación de…

Primero hice el curso de reparación de PC, si bien ya sabía algo, me sirvió mucho para profundizar los conocimientos, eso me hizo realizar el de reparación de impresoras, que está bastante bien explicado y si bien hay que ganar experiencia con la práctica, siempre uno puede volver a ver las clases y sacarse dudas con la comunidad

9. April 2024