Hola Pensé que el curso sería más técnico y fue demasiado básico, los cambio de leds lo puede hacer cualquier persona con un mínimo de conocimiento, además la falla de la fuente podría ser muchas co... Mehr ansehen
compé varios cursos, y he terminado 2 hasta ahora: el de marketing digital para técnicos de PC y el de electrónica del audio. El primer curso nombrado es excelente, muy completo y detallado, el segund... Mehr ansehen
Hola, mi experiencia hasta el momento ha sido satisfactoria. He adquirido nuevos conocimientos y herramientas teóricas q me faltaban para completar mi experiencia práctica de mas de 20 años en el rubr... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Somos apasionados por la computación. Nuestra academia provee cursos y formaciones con contenido de alta calidad, acompañados de una comunidad online dispuesta a colaborar y compartir experiencias.
Vereinigte Staaten
- hola@comunidadreparando.com
- comunidadreparando.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Si fue muy buena ya avía llevado un…
Si fue muy buena ya avía llevado un curso de redes Cisco ccna y tengo titulo del módulo 1 y este curso es muy bueno aclara dudas y muy bien explicado me gustaría que ampliarán más el catálogo de cursos enfocados en Cisco ccna y hackin y informática forence
QUIERO LA DEVOLUCION DEL DINERO
Muy buena explicación de la mano del…
Muy buena explicación de la mano del ingeniero Rodrigo Palou y muy bien soporte para aclarar las dudas de las clases vistas.
Curso muy completo
El curso esta realmente muy bueno, hasta el momento (recién comenzando) he podido seguir el proceso.
Me encantaría poder contar con el material del curso en PDF para poder estudiar y profundizar las clases.
Estoy ansioso por continuar, ya que para mi es todo un desafio.
Un buen día para comenzar
Bien presentado el curso y muy buenas explicaciónes
Opinión sobre cursos.
Buenos días: La experiencia está siendo muy buena, los cursos que estoy haciendo en este momento son reparacion tv led y reparacion pc, los dos están muy bien explicado todo, el de reparacion tv, creo que podría ser más completo, me parece que faltan cosas, el de pc esta muy completo.
El profesor no contesta las…
El profesor no contesta las inquietudes. el orden de los videos no cocuerdan.
Amplió más mis conocimientos con los…
Amplió más mis conocimientos con los que contaba ,tuve esa dicha de aprender más sobre la reparación y soluciones sobre impresoras con toner fue muy bien explicado en cada vídeo,solo falta mencionar las herramientas que se requieren en un taller de impresoras
Exelente atencion !
Etoy muy conforme y entusiasmado con el curso y tambien conforme con vuestra atencion .
Muchas gracias
Excelente grupo y excelente experiencia
Hola que tal comunidad, mi experiencia como nuevo miembro es excelente, me va a servir mucho xq muchas veces necesito saber por lo menos con mi compu y mi impresora algo para poder experimentar si algo le sucediera. Exelentes cursos. Y quién sabe quizás si me va bien puedo reparar para alguien más. Gracias.
Comunidad de inclusión al conocimiento informático
Está todo el material y los profesores muy bien preparados, yo estoy con falta de tiempo y no he concluido los cursos que tengo, pero es culpa mia.
Lo de la comunidad, está perfecta.
Informática Forense
Comencé a hacer el curso de Informática Forense, la verdad que bastante escueto el contenido, no aborda conceptos de manera clara. El exámen demasiado básico. No estoy para nada conforme.
Cursos de CIBERSEGURIDAD
Recientemente adquirí el curso de CIBERSEGURIDAD, empezando por " debian Linux" sistema operativo de Open source. no lo he terminado, pero los vídeos de clases que he estado viendo están muy bien explicados y son muy fáciles de entender, realmente estoy aprendiendo. Excelentes cursos, muy atentos a la hora de responder cualquier duda que se presente...
Es una estafa
Es una estafa. No contestas las llamas ni los email. Cuidado!!
Excelente ,muy claro todo y muy intenso
No será el último que aga ,excelentes explicaciones,todo muy claro,y no lo e terminado pero no decepciona nada
Excelente estoy aprendiendo
Porque trata de temas que se desconocía me gustaría recibir otro curso para poder complementar mi conocimiento de mantenimiento de laptops porque necesito para empezar emprender en el Ecuador ya que no e conseguido trabajo por 4 años
Camara
Explican todo de la mejor forma como critica constructiva hace falta acercar mas la camara en partes que no se logra visualizar conecciones de dispositivos etc
Poco recomendable
El curso es demasiado somero, se esperaría mejor interacción. Sí los videos son buenos, pero no son suficientes para un curso, no hay un órden y mucho menos yuna metodología precisa.
Toda la información que brindan es…
Toda la información que brindan es excelente, he aprendido mucho y seguiré estudiando los demás... Lo recomiendo ampliamente.
Mi experiencia en el curso es…
Mi experiencia en el curso es excelente, muy buena explicación, mucho contenido y trucos para facilitar el aprendizaje, brindan herramientas para facilitar el acceso a ellas que sirven para el día de mañana poder trabajar de esto.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.