Ich habe an Silvester mein MacBook 20 Minuten bei 200 Grad im Ofen gehabt (True Story!), weil ich es da immer verstecke wenn ich nicht zu Hause bin und meine Freundin das nicht auf der Uhr hatte. He... Mehr ansehen
Verkäufer ging nicht auf meine Wünsche zu der Art der Konfiguration ein. Ich musste diskutieren und fand mich nicht verstanden. Kaum Blickkontakt und ich hatte ein wirklich schlechtes Gefühl dort zu... Mehr ansehen
Ich habe bei COMSPOT eine Apple Watch Series 10 bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung verlief problemlos und die Lieferung kam schneller als erwartet. alles war ordentlich verpackt und die U... Mehr ansehen
Die Anlaufstelle für Apple Produkte, Beratung und Problemlösung in Neuss für Privat- sowie Geschäftskunden. Fachlich kompetentes und freundliches Personal. In der Umgebungen für mich der beste Laden
Dein Apple Premium Reseller COMSPOT! MacBook, iPad, iPhone & passendes Zubehör von Marshall, LAUT, Logitech oder LaCie Festplatten - wir sind Dei…
Kollaustraße 64-66, 22529, Hamburg, Deutschland
- 040 - 790 291 91-9
- info@comspot.de
- comspot.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Gut, aber nicht Perfekt
Der Artikel wurde sehr schnell geliefert und war auch gut verpackt. Die Gesamte Abwicklung vom finden des Artikels auf der Website, über die Kaufabwicklung und die Lieferung war wirklich sehr gut. Einzig die Verpackung (weiß) des Artikel sah aus als hätte ein Bauarbeiter diese in den Versandkarton gepackt. Ich finde das sehr Schade bei einem Artikel wie einem MacBook Air und dieser Preiskategorie.
Was prüft ihr bitte bei einer Reparatur?!?
Comspot ist so eine inkompetente Firma für die Reparatur von MacBooks: Da mein MacBook Pro 16‘‘ plötzlich seltsame Farbveränderungen (vor allem in den dunkleren Bereichen), schickte ich es zu Comspot, um herauszufinden, was das Problem ist und wie teuer die Reparatur ist. Ein paar Tage später schickte Comspot mir eine Mail, in der sie zwei mögliche Ursachen für das Problem hervorhoben:
1. Die Grafikkarte ist beschädigt - ca. 850€
2. Das Display ist beschädigt - ca. 850€
Weiter schrieben sie, das es „eine fifty fifty Chance“ gebe, das ich das richtige auswähle. Daraufhin lies ich mir mein MacBook erstmal wieder zurückschicken.
Mein Gedanke war nämlich: Wenn ich das MacBook an ein externes Display anschließe und dort auch die Farbveränderungen zu sehen waren, musste es die Grafikkarte sein. UND COMSPOT WILL MIR ERKLÄREN, DAS SIE NICHT EINE SEKUNDE ZEIT HATTEN, MEIN MACBOOK AN EINEN MONITOR ANZUSCHLIESEN?!? WAS HABT IHR BITTE GEPRÜFT?
Am Ende konnte ich mein MacBook mit beschädigtem Display fair bei Apple eintauschen….
sehr freundlichen Kundenservice
sehr freundlichen Kundenservice, bin sehr zufrieden mit meinen Einkauf.
bestimmt kaufe ich bei denen noch einmal.
Lückenhafte Betreuung
Mir hat der zügige Bestellprozess gefallen; da aber Wartezeit für die Auslieferung angesagt war, hätte es mir auch gefallen, einen Zwischenstandsbericht zu erhalten, um sicher zu stellen, dass meine Bestellung nicht verloren gegangen ist. Die Wartezeit war nämlich länger als angekündigt. Aber es war ja Jahresendzeit...
Sehr langsamer Versand
Ihr habt die Ladestation erst losgeschickt, als sie eigentlich schon hätte hier sein sollen.
Tipptopp in der Abwicklung und schnelle…
Tipptopp in der Abwicklung und schnelle Lieferung einwandfreie Ware!
Schnelle Lieferung trotz Freitagen
Schnelle Lieferung trotz Freitagen. Alles prima.
Sehr gut
Schnell, günstig bzw. Preis war in Ordnung und unkompliziert.
Sehr schnell geliefert und sehr gut…
Sehr schnell geliefert und sehr gut verpackt...
Guter Preis
Guter Preis, gute Beratung
ein Stern Abzug, da die Lieferung eine Woche später als bei der Bestellung angekündigt ankam.
War allerdings Weihnachtszeit..
iPhone ProMax
26.11.2024 iPhone ProMax bestellt, laut Anzeige 3-6 Tage Lieferzeit, kam dann nach mehrfachen Anmahnen endlich am 13.12.2024 kommentarlos.
Kommunikation von Seiten Comspot äußerst mangelhaft.
War zufrieden
Die Ware war super verpackt und kam in einem einwandfreien Zustand an. Einziges Manko für mich war, dass ich nach der Bestellbestätigung erstmal 5 Tage nichts gehört habe und nicht recht wusste, wie der Stand meiner Bestellung ist. Auf meine Nachfrage hin habe ich aber direkt eine Antwort erhalten.
Jederzeit wieder Online Bestellung
Es hat alles hervorragend geklappt!! Selbst die Nachfrage in Hamburg, wann meine Bestellung eintrifft, war überaus freundlich und kompetent.
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, transparente Lieferzeit
Schnelle Bearbeitung und Versand
Schnelle Bearbeitung und Versand. 👍🏻
Schnelle Lieferung, nichts zu bemängeln !
Die Lieferfrist von 3-7 Tage wurde…
Die Lieferfrist von 3-7 Tage wurde nicht eingehalten, darum gibt es nur 3 Sterne.
Schnelle Antwort auf meine Anfrage, schneller Versand der bestellten Ware
Schnelle Antwort auf meine Anfrage. Schneller Versand der bestellten Ware. Sehr freundliche Kommunikation. Kontinuierliche Information zum Status der Bestellung und Lieferung
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung. Alles bestens.
Sehr gute, qualifizierte Beratung der MA, sehr freundlich. Schnelle Lieferung und auch mit DHL ohne erkennbare Beschädigungen.