Companys Bewertungen 265

TrustScore 4 von 5

4,0

Angebot top, auch nachhaltige(re)s. Online leider sehr schwerfällig, Rückerstattung (upfront payment) dauert ewig (warte über einen Monat seit Rückgsendung...) und somit NULL geeignet für Grössenauswa... Mehr ansehen

👍 Sehr sympathische Verkäuferin. (Rosella von Companys Zürich. Super Beratung und sie war ehrlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder! Herzliche Grüsse aus Hergiswil NW 🌺

Einer der wenigen Onlineshops wo es bis jetzt keine Probleme gab, zudem sexi Ware und Ware war vorhanden wie angegeben im Onlineshop! Ich Hofe dass die Bezahlung gut geht, da es andere Shops gab wo di... Mehr ansehen

Schöne Kleider aber riesige Probleme beim Rückanmelden der Ware. Die Qualität und der Schnitt waren zum Grossteil den Preis wert. Ich behielt zwei Kleider und ich bekomme viele Komplimente dafür.... Mehr ansehen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Kundenorinetierter Rundum-Service

"Zusammenspiel" Laden und Online-Versand ohne "Stolpersteine" oder Probleme. Kurz: Kompetenz, Professionalität und Freundlichkeit aller Beteiligten.

23. Oktober 2023

Liebe/r Anonmius,

es freut uns, dass Sie so rundum zufrieden sind. Wir geben täglich uns Bestes.

Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Wir freuen uns immer sehr über postives Feedback und zufriedene Kunden.

Alles Super!!

15. Oktober 2023

Liebe/r Cris,

es freut uns, dass Sie so zufrieden sind..

Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Wir freuen uns immer sehr über postives Feedback und zufriedene Kunden.

Ihr Companys-Team

Nie wieder bei dieser Firma!

Bestellung klappte erst mal gut. Rücksendeetikett liegt der Bestellung nicht bei. Prozess sehr kompliziert (man muss selbst online die Rücksendung erfassen und das Ticket selbst ausdrucken). Danach war Funkstille.
Beim Anruf an die Supportnummer um sich um den Status zu erkundigen, war angeblich "das System down". Man sollte doch ein e-Mail schreiben. Wunsch nach Eskalation zum Vorgesetzten wurde abgelehnt (geht angeblich nicht).
Danach wieder Funkstille. Da der Prozess so lange läuft, ist es extrem wichtig sofort bei Klarna auch noch die Retoure zu erfassen, da sonst eine Mahnung mit Kostenfolge folgt. Man wird darauf aber nicht hingewiesen.
Nachdem die Retoure nach ein paar Wochen verarbeitet wurde, wurde der Betrag in EUR statt in CHF gutgeschrieben. Damit stimmt der Rechnungsbetrag wieder nicht. Eine erneute Möglichkeit bei Klarna die Zahlung zu verschieben, gibt es nicht. Companys antwortet auf Mails nicht.
Nie wieder bei dieser Firma!

24. September 2023

Lieber Herr Heinz,

es tut uns leid, dass bei Ihrer Bestellung so einiges schief gelaufen zu sein scheint. Unser Kundenservice hilft immer gerne und wir beantworten täglich viele E-Mails. Wir bedauern sehr, dass Sie so negative Erfahrungen machen mussten.

Die Ware retour senden

Die Ware retour senden, ohne Rücksende Etikette, alles zu kompliziert. Sie machen es sich einfach, das erlebe ich sonst nirgends.
Ich ürde niemehr etwas bestellen.

7. September 2023

Liebe Frau Altherr,

es tut uns leid, dass Sie mit unserer Retourenabwicklung nicht zufrieden sind. Wir legen kein Rücksendeetikett bei, um die Umwelt zu schonen, da es viele Kunden gibt, die dieses nicht benötigen.

Top Qualität

27. August 2023

Liebe Frau Schmied!

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback - das freut uns immer sehr.

Lieferung

Die Lieferung kommt recht schnell. Die Rücklieferung ist einfach organisiert: Rücksendeblatt und Etikette.
Letztes Mal schrieb ich gleich nach Bestellung ein Mail, da ich versehentlich 2 Mal Grösse S bestellt hatte. Wollte S und XS. Das klappte leider nicht. Tauschen sich diese zwei Stellen aus? Lg Edith Bühler

9. September 2023

Liebe Frau Bühler,

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback - das freut uns sehr.
Den letzten Satz verstehen wir nicht ganz - welche 2 Stellen?
Schreiben Sie uns gerne dazu eine Mail an den Kundenservice.

DK Company online A/S

Es hat etwas lange gedauert

Es hat alles gut funktioniert, aber es dauert etwas lange, bis die Ware kommt. Der Rücksendeprozess ist zudem etwas kompliziert.

1. September 2023

Liebe Frau Sobotich,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit dem Versand und der Logistik beim Rücksenden ist es nicht mehr so einfach in der Schweiz - da haben Sie Recht.

Wir sind auch ein dänisches Unternehmen - das noch dazu übergangsweise Lager in Polen hat.

Ich hoffe trotzdem das Sie sich an unserer Kleidung und Qualität erfreuen können.

Dk Company online A/S

Schneller Service

31. August 2023

Liebe Lysandra,

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback - das freut uns immer sehr.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, unkompliziert

21. August 2023

Liebe Julia,

vielen lieben Dank für Dein kurzes, positives Feedback!

DK Company Online A/S

Guten Tag

Guten Tag
Leider haben mir die bestellten Kleider nicht gefallen. Die Bilder waren sehr perfekt und das Produkt live eher weniger.

3. August 2023

Liebe Roya,

vielen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.

Wir sind ein dänisches Unternehmen das sehr um Qualität und Kundenzufriedenheit bemüht ist.

Schade das wir hier Deinen Erwartungen nicht gerecht werden konnten.

Viele Grüsse aus Dänemark,

Soweit alles bestens

Soweit alles bestens. Porblematik liegt wohl eher bei euren internen Prozessen.

Retoure wurde durch den Store erledigt. Eine nette Geste.

11. August 2023

Lieber Michael,

vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören das Sie im Grossen und Ganzen zufrieden sind.

Schön das Ihnen der Store weiter half.

Einen schönen Tag wünscht Ihnen,

Sehr schöne Mode

Sehr schöne Mode, tolle Basics zum kombinieren, gute Qualität, Bestellungen klappen immer reibungslos.

3. August 2023

Sehr geehrte Frau Rinaldi,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung, das freut uns sehr.
Danke das Sie sich die Zeit nahmen uns zu bewerten :-)

Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen

DK Company Online GmbH

Sehr kompliziert Rücksendung Prozess…

Sehr kompliziert Rücksendung Prozess und Geld ist immer nicht erstattet nach 12 Tagen

23. Juli 2023

Sehr geehrte Frau Piper,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern das Ihre Bestellung nicht reibungslos verlief.

Unser Kundenservice gibt jeden Tag sein bestes, um alle Probleme zu lösen. Wir hoffen das sie ihr Geld in der Zwischenzeit erstattet bekommen haben - ansonsten bitten wir Sie, sich an uns direkt zu wenden.

Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen

DK Company Online GmbH

Volle Zufriedenheit

Preis - Qualität und Design sowie Versand! Die besten Wünsche - Danke - Franziska

23. Juli 2023

Sehr geehrte Damen und Herren,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Webseite. Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies zu tun.

Wir arbeiten jeden Tag hart daran, den besten Service in Bezug auf Lieferung, Produkte und Preise zu bieten.

Sehr geehrte Damen und Herren,

Mit freundlichen Grüßen

Horror

Horror bez. Rücksendung. Musste 3x anrufen.
Wieso eine dreiteilige Auftragsnummer machen, wenn nur der mittlere Teil gilt und als Login verwendet werden kann? Wieso zwei Mails verschicken für die Rücksendung, ohne zu schreiben, dass noch eine zweite Mail folgt? Extrem mühsam.

10. Juli 2023

Sehr geehrte Frau Furrer,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unserer Website zu schreiben.
Wir schätzen dies sehr.

Companys ist ein dänisches Bekleidungsunternehmen, und unser Lager befindet sich in der EU, und damit wir die Rücksendung erhalten können, muss dies durch den Zoll gehen. Um festzustellen, welche Artikel verzollt werden müssen, müssen wir wissen, was Sie zurückschicken. Diese Lösung, die wir entwickelt haben, ist die beste Lösung, die es gibt. Sie müssen sich einfach über unsere Website einloggen, die Waren zurückschicken und anschließend eine E-Mail mit einem Rücksendeetikett erhalten.

Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihnen zu helfen.

Gute Erfahrung.

Gute Auswahl, tolles Sale-Angebot. Leider etwas lange Lieferfrist.

9. Juli 2023

Sehr geehrte Damen und Herreen,

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und verbleiben

DK Company Online AG

Das Angebot im Online Shop finde ich super!

Das Angebot im Online Shop finde ich super toll! Wirklich eine grosse Auswahl, top.

Liefertermine sind schon besser geworden, aber könnte noch verbessert werden.

Was ich nicht gut finde ist die Bezahlung auf Rechnung mit Klarna. Bekam schon mal eine Mahnung mit zusätzlichen Gebühren, weil ich angeblich nicht rechtzeitig bezahlt hatte. Aber es war so, dass ich ein Kleidungsstück erst nach 2 - 3 Wochen zurück geschickt hatte (erlaubt sind ja 30 Tage). Und bis Companys die Rücknahme erledigt hatte, war schon die Mahnung mit Gebühr gekommen!

3. Mai 2023

Sehr geehrte Frau Koch,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Webshops zu schreiben. Das wissen wir sehr zu schätzen.

Bezüglich der Zahlung mit Klarna haben Sie immer die Möglichkeit sich im Klarna App oder online einzuloggen und die Retoure mitteilen, dann wird Ihre Rechnung paussiert und Sie bekommen keine Mahnung sondern eine aufdatierte Rechnung wenn die Retoure bei uns eingetroffen ist.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und verbleiben