Un desastre!como han comentado más usuarios te prometen una cosa y cuando recibes la factura es otra. La atención para dudas es nula, prometen devolverte la llamada, y nunca llega. De verdad, buscar e... Mehr ansehen
En el mes de enero de este año recibí una llamada que yo entendí meramente informativa de una compañía de luz y gas. A partir de febrero empecé a recibir facturas absolutamente desproporcionadas de M... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Compañías de luz es el portal de información lo más completo sobre la luz y el gas: compañías, tarifas más baratas, consejos, gestión de trámites.
Vereinigtes Königreich
- companias-de-luz.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Luzserv es un fraude
Luzserv es un fraude. Tratan por todos los medios,incluido el engaño, para colocarte un contrato. Después que lo consiguen si quieres conectar con ellos es imposible. Tanto Laura Rodríguez como Muriam me prometieron transparencia y claridad y el resultado ha sido todo lo contrario. Aún, y llevo varios días desde que me captaron, no he conseguido conectar con el teléfono que indicaron. Tened cuidado os engañan
Luz.es Mándan tarifas de las grandes, no de las pequeñas que suelen tener mejores precios
Luz.es
Hoy, 3 operadoras no mejoraban mi oferta actual, me llamaron de Repsol, Naturgy la chica me mintió en algunas cosas y por parte de Endesa la chica venía de Luz.es diciendo que con mi consumo tendría unos 10€ al mes, quien
se va a creer eso?
En Mayo contrate la tarifa del más económica del mercado con Octopus Energy, quizá ahora no es la mejor pero ahí estará y con sus santa manía... teniendo un consumo de 30€ me dice que con Endesa pagaría esos 10€ 🤦🏻
Solo quieren la comisión, quieren datos tuyos en lugar de ofrecerte datos sobre tarifas
Venden tus datos a las empresas
Dan tus datos a x empresas y desde ahí sufres una persecución constante, a nivel acoso. Es mentira que te mandan alguna comparativa.
Las personas que te contactan te quieren vender a como de lugar, sino tomas el servicio con ellos son malcriados y prepotentes.
No recomiendo nada este servicio.
CUIDADO CON FUXIONA
Me cambie de compàñia eléctrica con una asesoría energética(FUXIONA) a la cual te dirige DOMOELECTRA cuando llamas y ahora no paran de llamarme hasta 3 veces por semana para que me cambie otra vez con diferentes números.
Malas prácticas de Octopus Energy
Me cobraron la primera factura y después pasaron 7 meses sin cobrar. Tuve que llamar ya avisar lo sucedido. Se lo toman como si no pasa nada y después de insistir que solucionen el problema me envían la siguiente factura a la que ya tenía con la subida de impuestos al estar emitida siete meses después. Total venga molestias para el consumidor para que esta compañía no abuse (Octopus Energy).
anda-luz son unos chorizos
La compañía anda-luz son unos chorizos, te venden una tarifa y te dicen que son para un año. Te las cambian cuando quieren y te amenazan con penalizaciones si te quieres ir
Ganaenergia
Yo me he cambiado a ganaenergia hace 2 meses y estoy muy muy contenta, espero seguir así. El mes pasado pagué una factura irrisoria porque además ahora tienen una promoción que aplicando código amigo 8577596KZk te hacen un descuento extra de 5 euros mensuales
Muy mal,llevo con ellos 2 meses y de lo…
Muy mal,llevo con ellos 2 meses y de lo queme dijeron nada es todo mentira,no me dejan darme de baja hasta que no lleve 12 meses con ellos,no contestéis esta empresa es lo peor
Fatal
Fatal, un problema con el banco, les cambio el numero de cuenta, y llaman hasta a mis amigos para informarles de que tengo un recibo devuelto, si he llegado hace una semana a un acuerdo con ellos de pagarlo x dia… no entiendo a que andan llamando a amigos, a AMIGOS!!!!!
GESTERNOVA
GESTERNOVA, es una estafa de compañía, cuando tienes un problema solo te dan largas y sigues pagando, me estuvieron cobrando sin tener contador de luz, son unos verdaderos estafadores
FACTOR ENERGIA - CAPITULO 2
Cuatro meses y pico después
Acabo de recibir una llamada de los mismos,
estableciendo que son los “buenos”, y que no tengo opciones o me paso a Factor Energía o les pago más de 300 € de penalización y si no pago me cortan la luz y el gas.
En concepto de qué? si aquél 12 de octubre no realicé ni siquiera la grabación. Y cada mes, mi compañía de toda la vida, me factura y renueva si procede el contrato.
Comenté incluso con la policía en octubre, hay que ir a la judicial, pero sinceramente, me parece que la policía tiene más razones y motivos importantes y circunstancias que investigar…
Por eso decidí en fecha, colgarlo en redes sociales.
Me han amenazado de todas las formas posibles, incluso asegurando, que nadie es capaz de ganar judicialmente a una eléctrica.
Personalmente creo que esta llamada, ha sido, la posible repesca de algo no realizado ni consolidado, intimidando con multas, listas negras en caso de impago y cortes que no proceden
Y que están en un límite tan ilegal, que no actuarán. Intimidar para que aceptes lo inaceptable.
La llamada del 12/10 estaba basada en un fraude. Perseguir fraudes, no me parece lo más inteligente.
Según lo conversado, la señora del día anterior, que tenía 90 años había pasado por el aro, vergüenza les tendría que dar…
Según lo conversado, era intratable y no me enteraba de nada.
Pues bueno… Prefiero ser intratable y tonta antes de acceder a la estafa.
Saludos y cuidado con Factor Energía. Así empecé en octubre del 2023 y acabo en febrero del 2024.
Es una clara estafa
Es una clara estafa, te llaman haciendose pasar por tu compañía de luz y te piden datos personales que deberían tener para cambiarte de comercializadora y quedarse con una tajada.
ACIS ENERGIA NUNCA CONTRATEN!
ACIS ENERGIA NUNCA CONTRATEN!! ¿Es el timo de la estampita? Han engañado a mi padre haciéndose pasar por empleados de Iberdrola y diciendo que a partir de ahora Iberdrola no comercializa directamente con los particulares y son ellos la comercializadora que lo hace de parte de Iberdrola... Además le han puesto el servicio del mantenimiento del Gas cuando mi padre no quería. Encima ellos viendo la factura de su anterior compañía y vieron que tenía el servicio de mantenimiento del gas contratado y no sólo no le dijeron que ese servicio no lo daban ellos de baja y que debía darlo de baja él con su anterior compañía, sino que le contratan ellos otro servicio de mantenimiento con ellos!! increíble!! con lo cual mi padre estaba pagando 2 servicios de mantenimiento de gas!!!
La oficinal virtual no funciona y nadie coge los teléfonos que indican en la factura, como para tener una urgencia.. se te quema la casa antes de localizarlos!! increíble!! Prueben a llamar al número que ponen en la factura: 900 831 169 y a ver si les contesta alguien algún día. 2 días llamando a todas horas y nadie lo cogió... ¿Son unos estafadores y malas personas? ¿unos ladrones? ¿unos timadores? Decidan por ustedes mismos, pero NUNCA CONTRATEN nada con ACIS ENERGÍA o se arrepentirán!! Avisados quedan. Saludos.
Masqluz estafadores profesionales.no os…
Masqluz estafadores profesionales.no os fieis...!!
Fuxiona Belén Gomez
Buen asesoramiento por parte de Belén Gomez y muy amable, me ha hecho el estudio y de momento x mi consumo, me ha recomendado Iberdrola, sin permanencia, q para nosotros es muy importante. Según vayan variando los precios, me irá ella informando de la compañía q más me convenga. Hemos contactado con Fuxiona a través de un vídeo viral de Isaac. Esperemos buenos resultados con el cambio.
Fuxiona energia
Buen trato por parte de rocío avlarandolo todo y facilitándo todo el proceso tanto de alta como cambiarte y buscarte la mejor oferta, y luego aparte no te están llamando cada dos por tres solo cuando les sale una oferta o cuando se acaba la que tienes para buscarte otra mejor
Comparing providers, there is nothing to choose for good
Only I can tell something, Endesa, Repsol, Naturgy, Podo, are fraudulent, so here trying to find a better provider, I found same complaints; it is incredible how treat its clientele with 0 professionalism, how charging same bill, same month 2 or 3 times, I've comparing, I do not see one that I can say, this is the right one, everyone has unhappy customers given maximum 1*, never we saw this in our country, where is just only one company, one bill, providing gas/electric and the professionalism is 10*, this country is Amazing, nice people, nice enviorement, quality of life it is good, but in regarding providers, for gas/electric, I agree with them, because my cousing has same problem with one of those fraudulent providers, I hope the goverment takes serious measurements to protect the consumer.
Buenos días
Buenos días. He tenido una gran ayuda por parte de Laura Loaiza al aconsejarme e informarme en tema de electricidad. Valoro su sinceridad y su conocimiento de la materia, por lo que estoy muy contento y satisfecho por todo. La tengo guardada para cualquier consulta que tenga porque me da confianza
Octopus para mí es la mejor compañía…
Octopus para mí es la mejor compañía que he tenido hasta ahora... He visto compañeros quejándose que les llega facturas de 90 y 100 para arriba y yo en un piso antiguo en Madrid nunca he pagado más de 50 la verdad recomiendo 100% octopus energy. Si queréis obtener además algún descuento que ya he recibido usen mi código y usted y yo recibimos un descuento en el siguiente pago https :// share . octopusenergy. es/ fresh-gull-602
Hola buen asesoramiento de Pablo…
Hola buen asesoramiento de Pablo Castellón, me ha aconsejado muy bien tanto en la luz como en el gas, da gusto tratar con gente que te facilite las cosas y te de la mejor opción para tu caso. Un saludo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.