Companias-de-luz Bewertungen 227

TrustScore 1.5 von 5

1,5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Luzserv es un fraude. Tratan por todos los medios,incluido el engaño, para colocarte un contrato. Después que lo consiguen si quieres conectar con ellos es imposible. Tanto Laura Rodríguez como Muriam... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Octopus para mí es la mejor compañía que he tenido hasta ahora... He visto compañeros quejándose que les llega facturas de 90 y 100 para arriba y yo en un piso antiguo en Madrid nunca he pagado más de... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En el mes de enero de este año recibí una llamada que yo entendí meramente informativa de una compañía de luz y gas. A partir de febrero empecé a recibir facturas absolutamente desproporcionadas de M... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Energieversorger
  2. Wohnungswirtschaftsunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Compañías de luz es el portal de información lo más completo sobre la luz y el gas: compañías, tarifas más baratas, consejos, gestión de trámites.

1,5

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Timo total

He producido un 30%mas de lo gastado y me ha pasado dos recibos de 48,24 y 82,23€, dicen que han revisado trimestralmente los precios y que lo han subido más del doble, te cuentan la película de que tienes una batería virtual donde puedes guardar la energía que te sobra para utilizarla en las horas que no produces MENTIRA te compran a un precio irrisorio la que te sobra y te venden por muchísimo más la que te falta en horas que no produces, . También te manda un sms para renovar cuando cumples el contrato y no te dicen que ellos pueden modificar trimestralmente los precios al alza a lo que quieran puesto que sin darte cuenta has firmado una permanencia. Para colmo es prácticamente imposible contactar con ellos, imagina una urgencia, yo estuve una vez 1hora y cuarto seguida intentando que me cogieran el teléfono.

17. September 2024

Anda-luz

Anda-luz la definen dos palabras LADRONES Y ESTAFADORES.
No contratéis con esta empresa

ANDA-LUZ LO PEOR CON DIFERENCIA, ESTAFA DE LETRAPEQUEÑA

Te engatusan con unas tarifas competentes, que te cambian a los tres meses y pasas de 0.11 a casi 0,18 de energia, un disparate en potencia y el excedente de 0,10 a 0,03, te obligan a un año de permanencia, te dicen luego y es mentira que te han avisado de que a los tres meses se modifican las tarifas, y aunque asi lo crees, jamas piensas que van a hacer el disparate perpetrado que han hecho. Luego llamas y es imposible contactar y cuando lo he hecho se ha puesto una chica que no me dejaba hablar, grosera y maleducada en cuanto le rebatia lo más minimo. Eso es ANDA-LUZ, si quereis tener problemas de salud, vente con anda-luz

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Anda-luz energía es una estafa

Me siento estafada por ANDA-LUZ. Tengo placas solares. Contraté la luz y el gas con Anda-Luz a final de junio, tras la llamada de un comercial que me ofreció un precio por consumo y excedente ventajosos. Cuando pregunté por la permanencia, me dijo que no tenía. Firmé el contrato rápidamente en mi teléfono por la premura del comercial. Cuando llegó la primera factura de luz era casi 3 veces mayor que con mi compañía previa. La Atención al Cliente es espantosa, la única vez que conseguí hablar con ellos reconocieron que los comerciales estaban faltando a la verdad. Contestaron a mis correos con evasivas. Me he dado de baja y he tenido que pagar un dineral por la permanencia. Me siento engañada. Escribo esto para evitar que otros caigan en el engaño.

13. September 2024

Anda-luz. ANDA-ESTAFA

En esta empresa anda-luz la experiencia es nefasta. En los meses de verano cuando más producen las placas dicen que hay problemas informaticos y por eso no se me paga/compensa el excedente que producen las placas, dicen que al mes siguiente se subsanará el error y se compensará y nada, igual, una tomadura total de pelo. Que casualidad en los meses que más producen las placas . Además puedo a ver solicitado como 5 veces que me pase. Por favor las facturas del 1-5 de cada mes, me dicen que no hay problema y me las pasa. Del 15-30 TODOS los meses. Como empresa un 0 y no te creas nada de lo que digan pues mienten más que hablan

ANDA-LUZ - NO CAIGAS!!

Desgraciadamente caí en la trampa: te mandan una factura de tu consumo con sus precios fantásticos y cuando firmas el contrato NO TIENE NADA QUE VER! Imposible contactar con el servicio de atención al cliente para que te den explicaciones, claro, ya saben que son unos estafadores y no te van a atender.

12. August 2024

Estafa consentida ANDALUZ

Cuidado con Andaluz.
No contratos con ellos, sus tarifas no son reales.
Prometen un precio, lo cambian al mes siguiente.
Son Estafadores,
COBRAN PENALIZACIÓN POR DARTE DE BAJA.
ESTÁN ADHERIDOS A LA JUNTA DE ARBITRAJE
¡¡YO VOY A DENUNCIAR!!

13. September 2024

¡¡¡¡¡¡ESTAFADORES CON MAYUSCULA!!!!!

¡¡¡¡¡¡ESTAFADORES CON MAYUSCULA!!!!!
Te llaman para ponerte unas condiciones excepcionales y cuando llega la factura, es lo contrario de lo que dicen ( excedentes a 0,003, y me dijeron a 0,12) y con la energia igual, me dijeron un precio y luego me la cobraron mucho más.
Me quiero ir a otra Compañía y me dicen que tengo 1 año de permanencia ( que el sinverguenza del comercias no te lo dijo) y que las tarifas cambian cada 3 meses ( que el comercial tampoco te lo dice).
Por favor, huid de esta compañia, que es una estafadora, no hagais ningun contrato con ellos, que yo estoy indignada por haberme dejado engañar.
Me iré a la Oficina del Consumidor a denunciarlo.

9. September 2024

ANDA LUZ ESTAFA!!

ANDA LUZ ESTAFA!!! Huye de ellos!!!!
En enero pusimos las placas con MAS SOL, y nos dijeron que lo mejor era contratar comercializadora Anda-luz, porque nos harían mejores precios. De seis facturas, sólo dos han estado en linea con lo esperado. Pagamos más ahora que antes de instalar las placas.
Los dos primeros meses (febrero y marzo) aplicaron unas tarifas sin sentido (pagas caro y te no te pagan casi el autoconsumo).Tras muchas quejas se disculparon porque las tarifas no eran correctas (pero las has pagado y NO las regularizan).
Abril y mayo todo perfecto.
en Junio vuelve el sin sentido. Tras mucho pelear, nos dicen que ha habido un error masivo y lo van a regularizar (todavía estamos esperando)
Julio menos sentido todavía, pero dicen que en la letra pequeña del contrato se indica que a partir del tercer mes, pueden ajustar los precios. Y además tienes permanencia de un año con penalización si te vas.
La penalización es de unos 60 euros, pero no tiene sentido estar con unos estafadores. Nos hemos cambiado ya de compañía.
Sólo espero que me devuelvan el dinero de la regularización de la factura de Junio, tras cobrarse la penalización, porque el saldo es nuestro favor.

5. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compañía donde los comerciales son unos estafadores.

Compañía donde los comerciales son unos estafadores no te dicen toda la verdad, te ofrecen una mejora cuando en realidad vas a ir a peor, ni aún preguntándole por ciertos cobros en la factura antes de cambiar de contrato decían que seguirían igual, sorpresa de que no es así, imposible de que te atiendan, llevo tres semanas dejando mensajes y correos electrónicos y sin respuesta, una vez firmado el contrato, el cual te presionan para que firmes rápido insistiendo en que estan esperando a que lo hagas mediante firma electronica.
Son unos estafadores con mayúsculas sin aún puedes cambiar recomiendo que lo hagas, lo que yo haré en cuanto no tenga penalización.

29. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Además de compartir todo el engaño…

Además de compartir todo el engaño recibido por Anda-luz, añadir que la hucha virtual la ponen a 0 euros en la segunda factura. En la primera me restaron 19 euros que previamente me lo cargaron en el concepto productos, es decir excedentes en la hucha 0 euros.
Error en la facturación y no responden pasado un mes, dos facturas en el mismo mes.......Una estafa

29. August 2024

Buscar empresas serias, malísimos

Un desastre!como han comentado más usuarios te prometen una cosa y cuando recibes la factura es otra. La atención para dudas es nula, prometen devolverte la llamada, y nunca llega. De verdad, buscar empresas más serias. Hoy me he cambiado porque después de 3 meses me siento totalmente abandonada por estos señores.

27. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos liantes, cambia de compañía si aún puedes.

De acuerdo con los comentarios de estafa, los buenos creo que los ponen ellos, contratas un precio y a los tres meses cambia todo a su favor y no te puedes marchar porque tienes permanencia de un año, el que tenga suerte y lo lea que huya de esta compañía.

27. August 2024

El comercial José Luis engaña

En marzo me llama José Luis, comercial de Anda-luz para cambiarme a un nuevo contrato, pues ya había cumplido un año con ellos. Me comunica que me cobrarían 0.12 kwh por consumo y me pagarían 0.11 kwh por excedentes. Me manda el contrato y leo que estos precios son revisables cada trimestre, por lo que hablo con José Luis para comentarselo y me dice que no me tengo que preocupar de nada, que ellos son una compañía que miran por el cliente y que de haber cambios en los precios siempre sería en mi beneficio. El importe de los excedentes no bajarían y 0.12 céntimos del consumo tampoco. No ha sido así, en junio me han pagado 0.009 por los excedentes, cuando tenían que respetar 0.11 pues es el tercer mes del trimestre y el mes de julio, con la revisión paso a pagar 0.17 y me pagan 0.03 por excedentes. José Luis, el comercial, es un ESTAFADOR, y no consigo que la empresa haga nada ante tal injusticia. Decir a Massol y Anda-luz que no todo vale para ganar clientes, y que pierden un cliente que confiaba en ellos (tengo instalado agua y luz con ellos) con más de siete años con sus servicios.

26. August 2024

ANDA-LUZ ¡ESTAFADORES!

Anda-Luz me ofrecen unas condiciones en marzo y en mayo me cambian los precios sin previo aviso, ahora resulta que revisan los precios cada tres meses, con lo cual ahora pago mas luz que sin las placas y encima me facturan junio y me bajan el precio del excedente a 0,009€ cuando el mes anterior lo tenia a 0,075€, una semana llamándoles por teléfono y no cogían el teléfono siempre colapsado hoy me llaman y resulta que ha habido un fallo de facturación que se sabia que había habido y por supuesto del tiron me he cambiado de compañía, el servicio de atención al cliente chulesco encima de que se les paga 4,99€ de cuota por facturación. Lo mas gracioso es que en Julio me bajan el excedente a 0,035€ UNA VERDADERA VERGUENZA DE COMPAÑIA

30/08/24
Hoy me llego la ultima factura de estos sin vergüenzas y otro sustito mas, 107€ en los cuales viene una partida de regularización consumo anual de 43€ y digo yo consumo anual? si solo he estado menos de 6 meses en la compañía a que viene esta partida? vamos que si llego a estar el año entero no quiero ni pensar en el importe de la regularización eso si los excedentes bajan y lo demás todo sube vamos la peor experiencia que he tenido, por supuesto ni que decir tiene que no cogen los teléfonos ni queriendo

23. August 2024

ANDA-LUZ ¡¡ CUIDADO !!

Hace tres meses pusimos las placas con MAS SOL, y nos dijeron que lo mejor era cambiarnos a su comercializadora Anda-luz para que fuese mas facil legalizarlas.despues de tres meses con todo en marcha resulta que estoy pagando mas luz que antes, porque de lo que prometieron que iban a pagar por la luz producida que eran 0.11 centimos kilovatio/H, resulta que me lo estan pagando a 0.009. Por lo tanto se quedan gratis con toda la electricidad producida y la factura no a bajado nada.Esto es una estafa.

16. August 2024

Engaño absoluto

Hablo de la Compañía Anda-lúz la compañia de lúz de la empresa +SOL.

Engaño absoluto, no confíen en esta compañía nunca, nos engañaron tanto a mi como a mis padres, tenemos instalación de placas solares en casa, te ofrecen buenos precios, firmas un contrato con ellos y después no respetan esos precios, les regalas, no te pagan los excedentes de tus placas y te cobran la energía en la factura y es imposible contactar con ellos.
Es una odisea y una autentica pesadilla.

14. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Parece un engaño total mentira

Parece un engaño total mentira. Dicen que Endesa mi ha sobre cobrado con mucho dinero en Junio pero si hago click en su enlace mi van a dar un discuento …como mi van a devolver el dinero. Se endesa ha cobrado mal en junio no tengo que hacer un click en su enlace imediatmente para que mi devuelven el dinero en forma de ina descuento en agosto. Voc como pueden existir empresas haviendp esto en españaba en 2024 no hay leyes. Quien les ha pasado mi numero de telefono y dirreccion?

26. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suministros Conectados ( transparencia y claridad )

Me contactaron de suministrosconectados.es unos profesionales, nada que ver con estos otros que solo te contactan de las grandes, gente que no sale vendiéndote la moto. A mí me contactaron de suministros conectados dejo el número por si os interesa 614142894 y fueron transparentes conmigo, me enviaron todo por escrito y todo se cumplió tal cual me dijeron.

15. Juli 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr