Color Obstacle Rush Bewertungen

1,4

Betrug, Veranstaltungen fallen kurzfristig aus, Geld gibt es nicht zurück. Veranstalter ist dann nicht mehr erreichbar. Schon in mehreren Städten passiert und auch in Österreich.

Auch wir haben 4 Tickets für einen color obstacle run in Braunschweig gekauft und bis heute keine Rückerstattung erhalten. Auf E-Mails antwortet keiner, die finnische Telefonnummer funktioniert nicht... Mehr ansehen

Das Event am 20.4.2024 in Düsseldorf fiel aus wegen Bombenfund. Bisher keine Rückerstattung erhalten, kein Ersatztermin, keine Reaktion mehr über das geöffnete Ticket. Heute kommt die automatische Rüc... Mehr ansehen

Leider ein absolutes No Go! Lieblose und extrem schlechte Organisation, die einzelnen Hüpfburgen auf dem Parcours zu weit voneinander entfernt, alles kostet extra (Garderobe 5€ !!! Pro Teil). Wir war... Mehr ansehen

1. Veranstaltungsplaner

Color Obstacle Rush is the biggest run in the world that combines the fun of colour and obstacles. With 6 colour stations, 20 different obstacles, and 20 music zones we are going to bring you the most memorable, fun, and colourful run of your life!

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Das war das schlechteste Event was ich…

Das war das schlechteste Event was ich je mitgemacht habe. Die Organisation am Start war miserabel. Start war um 12.30 Uhr, drin waren wir um 14 Uhr. Bei dem warmen Wetter nur eine Trinkstation auf der Strecke und als wir ankamen, war es auch noch leer. Die Hindernisse der reinste Witz. Echt nicht zu empfehlen.

Nie wieder

Wir waren gestern in Dortmund… nie wieder. Organisation null, Wartezeit knapp 2 Stunden bis man überhaupt los konnte. 5km nur 7 Hindernisse davon waren 2 platt. Zum spazieren gehen kann man auch um den See gehen und hat dort mehr Spaß . Auf der Strecke nur eine Wasserstation - diese auch nicht funktionsfähig. Das Geld absolut nicht wert !!!

Nie wieder!

Auch wir waren gestern in Dortmund und waren durch und durch enttäuscht.
Schlechte Organisation und von den Hindernissen brauchen wir garnicht erst anfangen. Auf einer Strecke von 5km befanden sich maximal 10 hüpfburgen die zum teil garnicht aufgeblasen waren. Nur eine einzige Möglichkeit während des Laufs etwas zu trinken. Farbe während des Parcours kaum vorhanden. Schlechte Musik aus schlechten boxen am Wegesrand. Die Distanz zwischen den Hindernissen viel zu weit. Und zu guter jetzt musste man noch durch aufgeheizten Sand ohne jegliches Hindernis spazieren.

Totale Enttäuschung und nicht einen cent wert gewesen!!!

Nie, nie wieder!

schlechte Orga/öde

Ich kann mich den Bewertungen hier anschließen. Ich habe mit Freunden teilgenommen, es war ein Geburtstagsgeschenk. Der Start war etwas chaotisch und unorganisiert. Lange Wartezeiten bis man angemeldet war und die T-Shirts hatte und nochmal lange Wartezeiten bis man starten konnte. Die Hindernisse waren ein Witz und die Strecke ziemlich langweilig. Wir hatten auch einige kaputte Hüpfburgen. Außerdem war die Strecke keine 5 km lang. Wir sind insgesamt 4 km gelaufen.
Das Aufwärmen mit Zumba war dagegen ganz lustig. Trotzdem haben wir als Gruppe das Beste daraus gemacht. Wir würden aber nicht wieder teilnehmen. Preis/Leistung stimmte nicht.

Schade ums Geld und um die Zeit

Schade! Gute Idee reichlich vermasselt. Angefangen bei irritierender Online-Registrierung über Elend lange und unübersichliche Warteschlangen beim Check-in und über einstündiger Warteschlange vor dem Start bis hin zu enttäuschenden Event. Drei der spärlich verteilten Hüpfhindernisse waren platt, der Schaumwerfer defekt, die Strecke einfach öde. Jeder Volkslauf kleiner Sportvereine ist professioneller organisiert und hat vielfach höheren Spaßfaktor.

No Colors No Hindernisse

Der Start war nicht ausgeschildert und direkt zu Beginn ein schmales Hindernis, sodass sich der Start verzögert hat. Die ersten Hüpfburgen waren nicht vollständig aufgepustet und damit sehr gefährlich. Andere in der Mitte wurden gerade erst aufgebaut und auf dem Rückweg waren die ersten auch schon zusammengebrochen. Die Farbe war auf der Strecke kaum vorhanden und bereits bei der ersten Startzeit alle. Katastrophale Orga durch und durch.

Dortmund beim Color Obstacle Rush

Wie waren heute in Dortmund beim COR. Der Check-In war sehr schlecht organisiert, es gab ewig lange Schlangen - die Leute am Checkin waren allerdings freundlich. Wartezeit 45 Minuten. Danach waren wieder sehr lange Schlangen beim Start, keiner hat die Starter Zeiten kontrolliert- Wartezeit 1 Stunde, 45 später als unsere Startzeit. Es gab höchstens 7 (gammelige, muffig riechende) Hüpfburgen, von denen zwei platt waren. Die Schaummaschine war bei uns kaputt oder leer. An den Hindernissen war so gut wie nie was mit Farbe. Die Mitarbeiter_Innen mit den Farbflaschen wirkten genervt und missmutig - kein Spaß…Die Hindernisse waren sehr weit auseinander - 200-300 m teilweise. Die angepriesenen „Musiczones“ waren einfach ein paar Boxen random am Wegesrand…hätte mal besser vorher die Bewertungen gelesen. Mit den Insta Bildern oder älteren YouTube Filmen hatte das heute wenig gemein. Sehr enttäuschend und Abzocke.

Richtig schlecht

Wir waren heute das erste Mal da und werden nie wieder mitmachen.
Aus der Startzeit von 12.30Uhr wurde es 14Uhr.
Es waren viel zu viele Teilnehmer auf dem Platz. Die Helfer vor Ort wussten irgendwie nix, z.b wo es Toiletten gibt oder wo wir uns anstellen müssen. Eigentlich waren die Helfer uns Security immer am Handy. Die Musik und die Bühne waren das beste. Die Hüpfburgen waren alle Marode, zu wenig Luft und haben nach schimmel gerochen. Auf der Rennbahn in Dortmund waren dann, als wir los gingen, di3 Hälfte der Parcours bzw Hüpfburgen schon ohne Luft. Ein absolutes NoGo, es gab für uns kein Wasser mehr auf der Bahn, so das wir abbrechen mussten da es einfach zu warm war. Wie kann man so eine Veranstaltung machen?
Mit meinen Mädels haben wir das beste draus gemacht jedoch für den Preis viel zu teuer und mega schlecht organisiert. Nie wieder

29. Juni 2024

Nicht nochmal! Das war mit die schlechteste…

Das war mit die schlechteste Veranstaltung, die ich je erlebt habe. Der sogenannte Hindernislauf war nur ein längerer Spaziergang auf einer Pferderennbahn. Ca. alle 500m eine totlangweilige Hüpfburg zum Durchspazieren ohne wirkliche Hindernisse. Alle Teilnehmer waren extrem gelangweilt und enttäuscht. Einzig die Zumba Bühne vor dem Start und nach dem Ziel war gut. Gute Musik, viel Farbe und gute Stimmung.

Ich gebe 0 Sterne

Ich gebe 0 Sterne. Versuche vergeblich jemanden zu erreichen. Keine Chance. Der Lauf ist in Düsseldorf abgesagt worden und nun möchte ich mein Geld 195€ zurück haben. Daher Vorsicht!‼️

13. Juni 2024

Achtung Abzocke !!!

Leider kann ich keine 0 Sterne geben!!!

Neuss- Düsseldorf Tickets wurden uns trotz Mahnung nicht erstattet. Tickets wurden noch verkauft, obwohl das Gelände bereits gesperrt war !

22. Mai 2024

Achtung ‼️‼️‼️‼️

Achtung ‼️‼️‼️‼️
Neuss- Düsseldorf Tickets wurden uns trotz mehrmaliger Mahnung nicht erstattet!!!! Tickets wurden noch verkauft, obwohl das Gelände bereits gesperrt war !!!
Abzocke ‼️‼️‼️‼️

19. April 2024

04.05.24 in Leipzig…

Leider muss auch ich mich meinen Vorgängern anschließen.
als wir 10:15 Uhr ankamen, war die Schlange schon hunderte Meter lang, es gab kein Check-in nach Startzeiten, jeder konnte einchecken wie er lustig war…
Nach 1 Stunde anstehen (wir sollten eigentlich 11Uhr beim Check-in sein und 12 Uhr war unsere Startzeit) ging dann alles ganz fix bei der Anmeldung. Unsere T-Shirt Größen S und M gab es zum Glück noch.
Ein gekaufter Rucksack ist nach 10 Minuten tragen kaputt gegangen, also wieder hin zum Check-in, die haben zwar komisch geschaut aber Umtausch war möglich. Garderobe haben wir nicht genutzt weil wir im Vorfeld gelesen hatten wieviel dafür verlangt wird (Der Preis für die Garderobe beträgt 3 € für eine Jacke, 5 € für eine Tasche und 5 € für eine Jacke und eine Tasche pro Teilnehmende*r. Wir berechnen außerdem 1 € pro Besuch, falls ihr während der Veranstaltung die Garderobe nutzen müsst)
Unser Warm-up ging erst 12:15 Uhr los, dieser hat Spaß gemacht und die Stimmung war sehr gut.
Zum Lauf: manche Hüpfburgen standen nah bei einander, andere wieder hunderte Meter weit entfernt…ab der Hälfte hieß es dann bei jeder Hüpfburg anstehen. Bei der vorletzten standen wir bestimmt 15 Minuten an ☹
Wasser/Trinkstation funktionierte Gott sei Dank bei uns! Mehr als 15 Hindernisse waren es aber definitiv nicht und diese waren teils schon sehr in die Jahre gekommen…und die Schaumstation war eher ne kleine Pfütze.
Wir haben beobachtet das die Leute mit späteren Startzeiten an den Hüpfburgen vorbei geschickt wurden (wahrscheinlich waren sie später dann kaputt) 😲
Als wir durch waren mit unserem Lauf hatten wir natürlich Hunger und Durst…Es hab 2 Getränkebuden und 3 Essenbuden. Dementsprechend hieß es wieder ewig lang anstechen. Preise überzogen, 1 Stand mit Roster, 6€. Ein Stand mit Pommes, 5€ und 1 Stand mit Burrito/ Enchiladas für 9,50€-12,50€. Getränkebuden verkauften NUR Bier, Wasser und Cola/Fanta/Sprite. Ganz Klasse bei einer Veranstaltung, mit einer Frauenquote von gefühlt 80% nur Bier zu verkaufen 🙄 Ich hätte mir wenigsten bissl Wein oder Sekt gewünscht. Komisch fand ich auch, das am Eingang der Veranstaltung Taschenkontrolle gemacht wurde, das jaaaa keine Glasflaschen auf´s Gelände kommen und dann vor Ort Flaschenbier verkauft wurde 🤔
Als wir dann gestärkt waren wollten wir natürlich tanzen und feiern…auf einmal hieß es, letzte Partyrunde…wir schnell vor zur Bühne…es gab noch ca. 5 Lieder zum Tanzen und Animation zum Farbe werfen und dann wars das…Musik aus, Feierabend 😲 es war grad mal ca. 15:45 Uhr 🤦
Wir haben uns enttäuscht auf den Heimweg gemacht ☹

Hier nochmal unser ungefährer Zeitplan:
10:15 – 11:15 Uhr Anstehen bis Check-in
11:15 – 12:15 Uhr Check-in, Umziehen/Vorbereiten, Toilettengang, Fotos machen
12:15 – 12:45 Uhr Warm-up
12:45 – 14:15 Uhr Hindernislauf
14:15 – 15:15 Uhr Anstehen Buden/ Essen und Trinken
15:15 – 15:45 Uhr „After Party“

Fazit: Wir hatten tolles Wetter, unsere Mädels Truppe hatte TOP Laune, hat gut Stimmung gemacht und wir haben das Beste draus gemacht…
ABER ich bezweifle das wir das mit diesen vielen Mankos nochmal machen werden…
…dann doch lieber Muddy Angel Run…Sorry 🤷

4. Mai 2024

Viel erhofft und schwer enttäuscht!!!!

Viel erhofft und schwer enttäuscht!!!!

Ich habe noch keine so schlecht organisierte Veranstaltung besucht, jedes Dorffest ist besser organisiert.

Für eine Teilnahmegebühr von 40€ erwarte ich qualitativ besser T-Shirts und das die versprochenen im Paket enthaltenen Farbbeutel auch ausgehändigt werden und ich nicht ohne losziehen muss.
5€ für die Rucksackabgabe mit dem Zusatz die Abholung ist kostenfrei finde ich fragwürdig.
Die Auswahl an Getränken und Essen war sehr dürftig und Hinternisse die in einem desolaten Zustand sind gehen garnicht.

Dies war für mich das erste und letzte mal das ich an dieser Veranstaltung teilgenommen habe.

4. Mai 2024

Selbst ein Stern ist noch Zuviel!!

Selbst ein Stern ist noch Zuviel!!!

Ganz ganz schlechte Organisation!
Nicht empfehlenswert. Keine Stimmung! Chaos und einfach überteuert!
Laaaange Warteschlange am Check in! 5€ für Taschenaufbewahrung!!!- Frechheit!
Getränke in Plastikbechern obwohl doch mit Nachhaltigkeit geworben wird und nur Pappbecher verwendet werden, ebenso wird geworden das die Farbbeutel in Papierbeuteln sind-Plastik! Wenn ich werbe sollte es schon stimmen! Zumal die Farbbeutel nicht ausgeteilt wurden! T-Shirt nur in S und M vorhanden. M in sehr schlechter Qualität. Ich hatte mit S mehr Glück von der Qualität… Dixie's hatten mittags schon kein Wasser zum Händewaschen :(
Die Strecke war nicht ausgewiesen oder abgesperrt sodass man wusste wie der Streckenverlauf gedacht ist.
Stimmung war dadurch schlecht, wir haben abgebrochen. Einen Spaziergang können wir in durchaus netterer Umgebung genießen als auf einer ungemähten Wiese :(

Hindernisse (Hüpfburgen) waren sehr marode, süffig und kaputt.

Lieber sein lassen wenn man keinen Bock hat!!! Oder mal eine Scheibe bei Muddy Angel abschneiden!

Keinesfalls zu empfehlen!!!!!

4. Mai 2024

Der "Spaß meines Lebens" blieb auf der Strecke.

Leider kann ich mich meinen Vorgänger*innen nur anschließen.

Es gibt sehr viel Verbesserungsbedarf. Wir werden den den Lauf nie wieder durchführen oder ihn weiterempfehlen.

- T-Shirts nur in S & M & sehr "billige" Qualität
- Ausweise & AGBs wurden nicht kontrolliert
- Eindruck, dass für die Masse an Menschen zu wenig Personal da war
- keine Mülleimer, aber dafür unglaublich viel Müll
- keine Umkleidemöglichkeit
- Freizeitpark-Feeling (mit wenig "Spaß"): Sehr langes Anstehen am Check-In, an der teuren Garderobe und an den "Obstacles".
- schlechte Absteckung des Laufweges; wir hatten wenig Orientierung und sind dadurch auch an Obstacles vorbeigelaufen.
- manche Obstacles waren kaputt
- Das Personal, was da war, hatte m. M. n. wenig Freude
- Der Lauf war eher ein Spaziergang durch die vielen Menschen und huckligen Wege
- Der Schaum-Durchgang war für die vielen Menschen klein und sah unhygienisch aus.

und vieles mehr....

Was war schön:
- das Wetter
- unsere Kleingruppe
- manche Obstacles zu durchqueren

Leipzig

Ich schließe mich komplett den Vorrednern an. Idee des Events super, Umsetzung Katastrophe für den Preis. Kaputte Hindernisse, Schaum.....das war ein Schäumchen aber nicht mehr. Mit Farbe wurde extrem gespart. Fotos wurden nur am Anfang gemacht. Die Internetseite verspricht viel, aber man bekommt live nicht mal ein Viertel davon. Diskriminierend fanden wir auch die Getränkeauswahl, Cola, Fanta, Wasser, Bier- warum Bier aber keine Getränke für Frauen?

4. Mai 2024

Wir waren pünktlich um 10:00 Uhr vor…

Wir waren pünktlich um 10:00 Uhr vor Ort. Gegen 10:20 Uhr konnten wir mit unseren Tickets einchecken. Wir bekamen unser Gratis T-Shirt jedoch haben wir dann schon gemerkt, dass diese kaputt und schmutzig waren. Das Warm up ging kurz nach 11:00 Uhr los und wurde mit vier Liedern über Zumba-Bewegungen und Tänzen hingezogen.
Danach sollten wir zur Stadtlinie. Dort standen wir noch mal weitere 20 Minuten, bevor es los ging. Nach dem Start bekamen wir die ersten bunten Farben ab und durften auf das erste Hindernis springen.
Wir dachten, es geht die ganze Strecke von 5 km. So jedoch war es nicht der Fall. Es gab insgesamt 15 Hindernisse, wo jeweils ein Aufpasser stand und es einfach nur aufgeblasene Hüpfburgen waren. In der Mitte vom Lauf hatten wir Durst und kamen gerade am Wassertank an. Dort teilte man uns mit, damit das Wasser bereits alle ist, wobei wir die ersten waren, die am Start waren. Danach ergab sich, damit der Kanister mit Wasser nicht leer war, sondern die Wasserhähne wohl defekt waren. Es kamen immer mehr Läufer und Läuferinnen bei der Wärme zum Wassertank und uns wurde kein Wasser angeboten. Wir mussten dort auch noch mal gute 10 Minuten warten, bis dies repariert wurde und wir konnten uns endlich erfrischen. Danach ging es wieder zurück über andere Hüpfburgen, ohne dass wir wussten, wo wir überhaupt Langlaufen sollten. Es war keine ordentliche Ausschilderung, des Hin oder Rückweg gesichert. Die letzte bunte Farbe haben wir am Ziel bekommen, als wir uns dort rein rollen sollten.
Alles im Allen war leider nicht wie erwartet für 40€ pro Person …

Keine gute Organisation

Also nochmal werden wir diesen Lauf nicht mitmachen.
Als wir ankamen(1 Stunde nach Eröffnung) gab es nur (noch) Tshirt in der S und M. Gut, wir haben irgendwie alle rein gepasst.
Für die Taschenabgabe mussten wir 5€ bezahlen, aber kein Pfand!!!!!!
Wir starteten als 3. Gruppe und da waren schon 2 Hindernisse komplett platt und bei anderen war das Benzin für den kompressor alle, so dass sich riesige Warteschlangen bildeten!!!
Essen- und Trinkenangebot war auch überschaubar und überteuert!!!
Es gab nirgends Mülleimer.
Eine Umkleidekabine o.ä. gab es auch nicht
Und so kann ich endlos weiterschreiben

Das einzig schöne an dieser Veranstaltung ist das Farbpulver, wobei ich bezweifle, dass es bis zur letzten Gruppe gereicht hat.

Dann lieber richtig dreckig machen und zum Schlamm-Lauf gehen!!!!
Da passt alles viel besser!!!!!

Nicht nochmal

Ich schließe mich allen vorherigen Erfahrungen und Erzählungen an. Es war eine schlechte Veranstaltung und wir werden nicht nochmal an einem Color Obstacle Rush teilnehmen.