Collection Figurines Bewertungen

4,7

Tout a été parfait comme d'habitude pourtant pour une commande de Noël, je m'y suis pris en retard le mardi je crois et pourtant j'ai été livré le vendredi matin remarquable , Je conseille vivement... Mehr ansehen

Aucune réponses de leur part.. J'ai utilisé 2 x le formulaire de contact en vain, afin de savoir la disponibilité d'un article (Figurine sly cooper playstation all stars). Et aussi si il était... Mehr ansehen

Bonjour, oui je suis très satisfaite par rapport au dépositaire dans ma région Cultura... qui m'a pris la commande avec livraison sous qq jours, sauf... qu'il n'avait plus le produit et que tous les m... Mehr ansehen

Excellente 1ère expérience sur ce site . Commande passée le mardi , préparée et expédiée très rapidement , reçue le samedi en point relais ! Du coup colis arrivé à temps pour l'anniversaire de ma f... Mehr ansehen

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

ENTIERE SATISFACTION !

ENTIERE SATISFACTION !! pour le site, pour la livraison et surtout pour les délais. Je recommanderai sur le site et je recommande à tous les éventuels clients.

1. Januar 2019

Défaut bien visible sur l'article

Livraison rapide et bien protégée.

Mais comme je l'ai signalé dans un mail avec la photo, la vache présente un gros défaut au niveau de la corne qui ne serait jamais passé en magasin. Donc ma confiance est très partagée. J'espère que cela ne restera pas sans retour.

Merci?

25. Dezember 2018

Site très sérieux

Site très sérieux. Commande soignée et livrée très rapidement avec un bon suivi. Je recommande.

18. Dezember 2018

Parfait

Choix interessant sur le site, réductions sans rien demander, envoi rapide et conforme. Parfait, rien à redire, je recommanderai certainement.

16. Dezember 2018

a recommander

Très satisfait de la rapidité de traitement , la précaution particulière apportée à l’emballage .
Parfait .

14. September 2018

C est bien car accédé au choix et à l…

C est bien car accédé au choix et à l achat c est très explicite et rapide sur d autres sites il faut passer par des détails des explications des portails. Des mails qui ne passent pas sans aucunes raisons. Etc.

8. September 2018

J'ai commandé 8 figurines Schleich mais…

J'ai commandé 8 figurines Schleich mais le colis reçu n'en contenait que 7. Au 25/07/18, ma réclamation à ce sujet n'a pas été traitée jusqu'au bout : je ne sais toujours pas si l'article manquant me sera expédié ou s'il me sera remboursé malgré 2 relances de ma part. Je suis déçu par ce manque de considération et de sérieux dans le traitement de ma réclamation.

25. Juli 2018
Collection Figurines-Logo

Antwort von Collection Figurines

Bonjour Monsieur,
Vous avez été livré le lendemain de votre commande, le jour meme de votre réclamation, celle-ci a été pris en compte vous en informant ;

18/07/2018 11:19:30 Vrai LIVRAISON EXAPAQ Bonjour Monsieur Josseaume,

Nous prenons connaissance de votre message, nous vous confirmons bien avoir mis le vélociraptor schleich 14524 dans votre colis.
Pour confirmation nous allons vérifier le stock des que possible.
Cordialement
Service commercial

Le 23 aprés midi, nous avons éssayé de vous joindre par téléphone, mais lorsque l'on laisse volontairement un numéro comportant 000000 à la fin, forcement celui-ci est faux.

Je vous rappel que le numéro de téléphone est gratuit 02 54 20 22 34 et est beaucoup plus rapide pour échanger afin de donner les éxplications et solutions.

par conséquent vous pouvez nous appeler et je ne vois pas ou est le manque de considération, il faut un minimum de temps et que les éléments communiqués soit corrects pour échanger.
si nous n'en avions pas besoin, nous les demanderions pas.

Cordialement
Sercice commercial