designs sind alle schön, allerdings lässt die qualität der produkte zu wünschen übrig. meine eine hose ist nach paar monaten gerissen, lag allerdings an mir. die zweite hose hat jetzt nach einem halbe... Mehr ansehen
Ich hatte ein paar Pullis als Weihnachtsgeschenk für meine Kinder bestellt. Ein paar Tage vor der Zustellung bekam ich eine Nachricht mit dem Liefertermin 30.12., was mich veranlasste, Ersatzgesche... Mehr ansehen
Tolle Qualität, schnelle Lieferung. Leider die kleinste Größe zu groß, daher Rücksendung. Rücksendeantrag reibungslos, kostet aber 12 Eur und mit FedEx bei uns am Land etwas schwierig. Wurde aber abg... Mehr ansehen
Tolle Hoodies meine Mädels sind begeistert. Ich persönlich finde es toll, endlich schöne Qualität in Baumwolle zu bekommen und dann auch noch mit netten drucken drauf. Hätte gerne nur mal etwas farbi... Mehr ansehen
COLD CULTURE EST. 2021 BASED IN MADRID. CREATING AN INTERNATIONAL MOVEMENT, INSPIRED FROM THE AESTHETICS OF THE STREET STYLE FROM WORLDWIDE CITIES. OUR BRAND PHILOSOPHY IS BASED ON "THINKING WORLDWIDE", THROUGH THE PHOTOGRAPHS, THE PRODUCTS, THE LOCATIONS AND THE DESIGN, WE AIM TO CONVEY WHAT THE CULTURE OF EACH CITY MEANS. TO ACHIEVE THIS, LOCAL PEOPLE FROM EACH CITY WE TRAVEL TO ARE HIRED TO SHOW WHAT COLD CULTURE MEANS IN THEIR OWN VIEW, CREATING AS A RESULT A GLOBAL PERSPECTIVE OF THE BRAND. THINKING WORLDWIDE GOES FAR BEYOND THE COLLECTIONS, WE ARE INTERESTED IN THEIR CUSTOMS, THEIR WAY OF LIFE, THEIR INTERESTS AND WE LET THIS BE PART OF US. WE ALREADY HAD THE OPPORTUNITY TO LEARN ABOUT PLACES LIKE SEOUL, PARIS, AMSTERDAM, PORTO OR MOROCCO. WE LAUNCH LIMITED COLLECTIONS EVERY VERY SHORT PERIOD OF TIME. CAPSULE COLLECTIONS WITH DIFFERENT CONCEPTS EACH ONE OF THEM, FOLLOWING THE VALUES THAT UNITE US AS A COMMUNITY, QUALITY, DESIGN AND ATTENTION TO DETAILS. ALONG WITH OUR COLLECTIONS WE CREATE VISUAL CONCEPTS WHICH WE SHOW TO OUR COMMUNITY THROUGH GARMENTS, GRAPHICS, VIDEOS AND PHOTOS, TAKING CARE OF THE DETAILS TO THE MAXIMUM, BECOMING A PRODUCTION COMPANY THAT IS ABLE TO TRANSMIT OUR VIEW OF THE WORLD WITH EACH CAPSULE. INSPIRED BY WORLDWIDE CITIES, THROUGH OUR TRAVELS THROUGH DIFFERENT CITIES AND COUNTRIES WE ARE NOURISHED BY THE DIFFERENT CULTURES TO DEVELOP COLD CULTURE’S VIEW AND CREATE NEW COLLECTIONS.
Calle Colombia 63 5B (oficinas), 28016, Madrid, Spanien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Habe vor 3 Wochen bestellt und keine Versandbestätigung erhalten. Support antwortet nur mit generalisierten Standardtexten. Rabatt oder ein Entgegenkommen gab es nicht. Bin gespannt, ob noch was kommt.
Sehr schnell, gute Qualität und guter fit.
Hoher Preis aber der lohnt sich immer wieder gerne.
Das ist einfach das letzte, diese Firma. Bestellte Ware (nach Grössentabelle bestellt) fällt viel kleiner aus (passt somit nicht) und Retoure kostet dann gleich mal 15€ nach Spanien. Anfrage beim Kundenservice ist sinnlos, kommt nur vorgefertigte Antwort mit entsprechendem Link für die Retoure. Total unseriös. Finger weg.
Ich habe mir eine Hose (90€) und einen Hoodie(80€) bei Cold Culture gekauft. Der Stoff der Hose war wirklich von niedrigster Qualität, super dünn und die Nähte waren schlecht verarbeitet. Nach nur zwei Wochen franste der Stoff der Hose bereits aus. Der Hoodie war ebenfalls von sehr schlechter Qualität. Der Print klebt nach dem Waschen öfter aneinander und beim abziehen blättert immer ein Teil ab. Wenn man die Preise sieht und die so hoch sind wie bei Marken wie Carhartt, Mosquets oder Peso, darf man keineswegs denken, man würde die gleiche Qualität erwarten können. Selbst bei H&M, C&A etc. bekommt man eine bessere Stoff und Verarbeitungsqualität als bei Cold Culture. Für den Preis also wirklich abzocke
Qualität mangehalft und Rückgabe kostet 15€ aus Deutschland. Hier bestell ich nicht mehr …
Zudem wurde meine Rückgabe abgelehnt und ich musste zusätzlich den vollen Preis zahlen.
Let me wait 3 weeks and then cancelled my Order. Not buying again.
Die Lieferung erfolgte problemlos und die Designs sind echt cool.
Leider ist die Qualität echt unterirdisch. An der einen Hose lösen sich überall Fäden, der Print vom T-Shirt pellt sich bereits nach wenigen Monaten ab. Vom Kundenservice kommt keine Einsicht, man sei angeblich nur 3 Monate nach dem Kauf zur Gewährleistung verpflichtet (in Spanien sind es eigentlich 3 Jahre)
No Informationen about orderstatus After 10 days!
Rlly good Pants fit perfekt and Look crazy
Bestellter Hoodie ist eine totale Enttäuschung. Nach nur drei Monaten regelmäßigen Tragens haben sich an den Taschen Löcher gebildet. Die Qualität des Materials ist offensichtlich minderwertig und nicht langlebig. Als ich versuchte, den Hersteller um eine Rücknahme zu bitten, wurde mir jeglicher Kundenservice verweigert. Absolut inakzeptabel! Ich rate jedem dringend davon ab, hier was zu kaufen.
FINGER WEG !!! Hoodie bestellt und falsche Größe geliefert. Retoure wurde auf eigene Kosten umgehend zurückgeschickt - angeblich dort nie angekommen. Lt. DHL wurde das Pakte nicht angenommen und ist nun auf dem Rückweg nach Deutschland. Es wird mit Inkasso gedroht und die Mahngebühren steigen wöchentliche. Diese Firma ist absolut unseriös und der Kundenservice unterste Schublade. Alle unsere Emails werden ignoriert - ein andere Kontaktweg wird nicht angeboten. Eine Antwort auf unsere Fragen haben wir nie bekommen.
Mega schlechte Qualität! Der Hoodie, den ich bestellt habe, hat nach zwei mal waschen schon mehrere Löcher und die Nähte sind aufgegangen. Evtl ein Materialfehler. Wurde von Cold Culture nicht zurückgenommen. Für diesen Preis darf man sich mehr erwarten!
Finger weg
Trotz pünktlicher Rücksendung mit DHL auf eigene Kosten, immer wieder Mahnungen und Drohungen eines Inkasso Büros.
Abstand halten von diesem Verkäufer.
hands off
Despite returning it on time with DHL at your own expense, there were repeated reminders and threats from a debt collection agency.
Stay away from this seller
Trotz mehrfacher Nachfrage haben wir keinen QR Code für die Rücksendung erhalten. Versand erfolgte über Hermes. Hermes nimmt die Rücksendung auch gegen Zahlung nicht an ohne QR Code. Mit DHL Rücksendung nicht möglich, da coldculture Originalverpackung vorschreibt. Habe meiner Tochter VERBOTEN, dort nochmal zu bestellen! Dann bezahlt und die Hose der Caritas gespendet.
Meine Tochter hat sich einen Hoodie und eine Jeans bestellt, die Jeans haben wir auf eigene Kosten nach Spanien(!!) zurückschicken müssen, bis heute (14 Tage später) haben wir keine Rückerstattung erhalten.
Meine Bestellung kam schon nach fast einer Woche an. Die Preise stimmen mit der Qualität überein. Bin sehr zufrieden. Der Pulli sieht genauso aus wie auf dem Bild.
Sehr Schnell geliefert! Jacke war leider zu klein, trotzdem kein Problem mit Rücksendung. Sehr gerne wieder.
Quick respons time. Parcel also very fast.