designs sind alle schön, allerdings lässt die qualität der produkte zu wünschen übrig. meine eine hose ist nach paar monaten gerissen, lag allerdings an mir. die zweite hose hat jetzt nach einem halbe... Mehr ansehen
Ich hatte ein paar Pullis als Weihnachtsgeschenk für meine Kinder bestellt. Ein paar Tage vor der Zustellung bekam ich eine Nachricht mit dem Liefertermin 30.12., was mich veranlasste, Ersatzgesche... Mehr ansehen
Tolle Qualität, schnelle Lieferung. Leider die kleinste Größe zu groß, daher Rücksendung. Rücksendeantrag reibungslos, kostet aber 12 Eur und mit FedEx bei uns am Land etwas schwierig. Wurde aber abg... Mehr ansehen
Tolle Hoodies meine Mädels sind begeistert. Ich persönlich finde es toll, endlich schöne Qualität in Baumwolle zu bekommen und dann auch noch mit netten drucken drauf. Hätte gerne nur mal etwas farbi... Mehr ansehen
COLD CULTURE EST. 2021 BASED IN MADRID. CREATING AN INTERNATIONAL MOVEMENT, INSPIRED FROM THE AESTHETICS OF THE STREET STYLE FROM WORLDWIDE CITIES. OUR BRAND PHILOSOPHY IS BASED ON "THINKING WORLDWIDE", THROUGH THE PHOTOGRAPHS, THE PRODUCTS, THE LOCATIONS AND THE DESIGN, WE AIM TO CONVEY WHAT THE CULTURE OF EACH CITY MEANS. TO ACHIEVE THIS, LOCAL PEOPLE FROM EACH CITY WE TRAVEL TO ARE HIRED TO SHOW WHAT COLD CULTURE MEANS IN THEIR OWN VIEW, CREATING AS A RESULT A GLOBAL PERSPECTIVE OF THE BRAND. THINKING WORLDWIDE GOES FAR BEYOND THE COLLECTIONS, WE ARE INTERESTED IN THEIR CUSTOMS, THEIR WAY OF LIFE, THEIR INTERESTS AND WE LET THIS BE PART OF US. WE ALREADY HAD THE OPPORTUNITY TO LEARN ABOUT PLACES LIKE SEOUL, PARIS, AMSTERDAM, PORTO OR MOROCCO. WE LAUNCH LIMITED COLLECTIONS EVERY VERY SHORT PERIOD OF TIME. CAPSULE COLLECTIONS WITH DIFFERENT CONCEPTS EACH ONE OF THEM, FOLLOWING THE VALUES THAT UNITE US AS A COMMUNITY, QUALITY, DESIGN AND ATTENTION TO DETAILS. ALONG WITH OUR COLLECTIONS WE CREATE VISUAL CONCEPTS WHICH WE SHOW TO OUR COMMUNITY THROUGH GARMENTS, GRAPHICS, VIDEOS AND PHOTOS, TAKING CARE OF THE DETAILS TO THE MAXIMUM, BECOMING A PRODUCTION COMPANY THAT IS ABLE TO TRANSMIT OUR VIEW OF THE WORLD WITH EACH CAPSULE. INSPIRED BY WORLDWIDE CITIES, THROUGH OUR TRAVELS THROUGH DIFFERENT CITIES AND COUNTRIES WE ARE NOURISHED BY THE DIFFERENT CULTURES TO DEVELOP COLD CULTURE’S VIEW AND CREATE NEW COLLECTIONS.
Calle Colombia 63 5B (oficinas), 28016, Madrid, Spanien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ich habe eine kurze Hose und eine Jeans gekauft. Auf der Website stand dass es 100% Baumwolle ist. Auf den Etiketten in den Sachen stand aber drin dass es 100% Polyester (kurze Hose) und 75% Baumwolle und 25% Polyester (Jeans) ist. Ich habe dem Support geschrieben und mir wurde gesagt ich soll es zurückschicken. Auf die meinerseits daraufhin folgende Frage ob der rückversand in dem Fall für mich kostenlos sein wird, wurde nicht geantwortet. Erst als ich bei Paypal einen Fall eröffnet habe wurde mir ein kostenloser Versandschein-link zugesendet. Ich bin sehr enttäuscht.

Antwort von Cold Culture
BETRÜGER !!!! auf gar keinen Fall dort bestellen , ich hab für 140€ Klamotten bestellt, diese waren von schlechter und billiger Qualität und viel zu klein, daraufhin habe ich alles wieder zurückgeschickt und bis heute nicht mein Geld erhalten, es hat mir auf mehrere Nachrichten niemand geantwortet und auch mit Paypal habe ich NICHTS ZURÜCKBEKOMMEN!

Antwort von Cold Culture
Lieferung ging relativ schnell und die Sachen waren auch wie auf den Bildern. Qualität auch gut.
Kundenservice aber katastrophal! Bei Beantragung eines neuen Passworts wurde gesagt mir wird eine Mail zugeschickt, die ich auch nach sehr vielen Versuchen einfach nicht erhalten hab. Dann habe ich eine Mail an den Kundenservice geschrieben und direkt eine Nachricht erhalten, dass sie nicht zugestellt werden kann. Also die Mail die auf der Seite steht ist nicht richtig. Als ich mich dann auf der Seite an den Kundenservice Chat gewendet habe, wurde mir eine andere Mail geschickt, diese funktionierte.
Ich wollte Artikel meiner Bestellung zurückschicken, dies ist aber nur möglich über FedEx (bei mir über 50km entfernt) andere Möglichkeit wurde mir gesagt gibt es nicht!! Noch dazu kostet die Rücksendung nicht 4,99€ wie beschrieben sondern 12€! Also es wurde mir keinerlei Alternative angeboten!
Also würde nur bestellen wenn man sicher weiß, dass man die Sachen behalten will und keinerlei Probleme sein werden..

Antwort von Cold Culture
Ich hatte mich ziemlich auf meine Bestellung gefreut, war am Ende aber ziemlich enttäuscht. Das Design der Produkte ist ohne Frage echt gut, aber die Qualität und das Preisleistungsverhältnis lässt zu Wünschen übrig.
Mein Hoodie und T-Shirt riechen unangenehm und der Print auf dem Hoodie ist schief und schlecht gedruckt. Der Stoff des T-Shirts ist trotz des Preises in etwa auf dem Niveau von H&M. Der Stoff des Hoodies ist ziemlich dünn und rau. Alles in einem würde ich die Qualität des Hoodies (Preis nicht rabattiert: 70€) eher mit der eines guten Fake-Produkts vom Bazar vergleichen.
Das hat mich wirklich sehr enttäuscht, weil - wie gesagt - das Design an sich ist ja gut, aber die Qualität halt leider nicht :/
Für meine fristgerechte Rücksendung darf ich jetzt zudem noch eine Gebühr von 12€ bezahlen und muss eine Stunde durch die Gegend bis zum nächsten FedEx Drop-Off-Point fahren.
Hatte mir echt mehr erhofft :/
Sehr gute Qualität,angenehm zu tragen, sieht super aus.
Toller Kundenservice.
Gerne wieder.
Der Pullover kam mit Flecken an. Ich wollte ihn kostenfrei zurückschicken, das war ein Problem. Nach langem Hin und her habe ich dann ein Rücksendelabel bekommen. Das war am 3. April. Laut FedEx ist der Pullover am 7. April in Spanien angekommen. Bis heute kein Geld zurück bekommen und: sie reagieren nicht auf meine E-Mails! Von Zeit zur Zeit bekomme ich eine neue Casenumber und den Hinweis sie würden meinen Fall bearbeiten und dann passiert nichts mehr. Niemals wieder!!
Antwortet nicht auf Rücksendungsanfragen für ein Produkt, dass nicht der Beschreibung entspricht (oversized ist enger, als jeder Standard Pullover !).
Service geht anders. Absolut nicht weiter zu empfehlen.
Ich hatte mir eine Hose bestellt und als sie ankam hatte sie mir nicht so gefallen. Deswegen habe ich dann einen retoureschein beantragt, dieser wurde erstmal Fehlerhaft erstellt, weswegen ich dann direkt FedEx angerufen und mein Paket so zurückgeschickt habe. Gleichzeitig hatte ich Kontakt zu Global E/ coldculture aufgenommen und natürlich keine Antwort erhalten. Mein Paket wurde zurückgeschickt, mein Geld jedoch nicht :). Ich habe wieder Kontakt aufgenommen und bekam wieder keine Antwort. Paypal Konflikt eröffnet und immer noch keine Antwort. Sachen haben billige Qualität und sehen nicht aus wie auf den Bildern. Zum Kundensupport kann man nichts sagen, weil es eh keinen gibt.
Betrugsversuch!
Ich habe mir eine Hose und ein paar Socken auf der Seite bestellt. Die ersten beiden Male wurde die Bestellung auf Grund eines Fehlers abgelehnt. Grund dafür ist mir bis heute unbekannt. Beim dritten Versuch hat es dann geklappt und die Sachen kamen 5 Tage später bei mir an. Die Hose hat 89€ gekostet, der Knopf ging nicht richtig auf und der Reißverschluss hakte… qualitativ sind da Hosen, die deitlich deutlich günstiger sind, um einiges besser. Als ich die Sachen dann zurückgeben wollte ist mir aufgefallen, dass es keinerlei Support oder Ähnliches dafür gibt. Habe die Rückversandskosten von 15€ selbst tragen müssen. Als ich nach 10 Tagen mein Geld noch nicht zurück hatte, habe ich den Fall bei PayPal Käuferschutz gemeldet. Jetzt erst ist die Rückerstattung in Bearbeitung.
„ColdCulture“ verkauft Produkte von absolut Minderwertiger Qualität zu teuren Preisen, hat einen sehr schlechten Kunden Support, der jedes Mal auf Spanisch, Englisch ODER deutsch antworte, oder eben auch nicht.
️Bin absolut enttäuscht und einfach nur froh durch Paypal mein Geld wieder zu haben.

Antwort von Cold Culture
Vor paar Wochen Jacken bestellt, und bis heute habe ich meine 500 Euro nicht zurück erstattet bekommen.
Ich warte bis Montag dann werde ich zur Polizei gehen und eine Anzeige machen.

Antwort von Cold Culture
Ich habe 1 reflektierende Fahrradjacke von Coldkiller für meinen Sohn zu Weihnachten bestellt, die leider erst nach 5 Woche ankam und zu klein war. Die Qualität der Ware war ganz gut. Ich wurde immer per Mail wegen des Liefertermins hingehalten, wenn überhaupt geantwortet wurde. Der Retourprozess gestaltete sich mindestens genauso schwierig und langwierig. Wieder keine zeitnahen Reaktionen, oftmals erst nach einigen Tagen. Ich musste dann Paypal als Unterstützung einschalten. Alles zusammen zog sich über 2 Monate hin. Qualität der Ware auf den ersten Blick gut, Kommunikation und Kundenservice unterirdisch und sehr unbefriedigend.
Ich habe mir einen Hoodie zu Weihnachten gewünscht. Das Design ist, wie auf dem Foto versprochen, sehr schön.
Jedoch musste ich jetzt, einen Monat später feststellen, dass er anfängt Löcher zu bekommen. Besonders schlimm ist es an den Ärmeln und an der Tasche. Leider kann hier auch nicht von kleinen Löchern die Rede sein, sondern von relativ großen. Auch die Aufdruck fängt sich schon an zu lösen.
Ich finde die Designs von Cold Culture wirklich sehr schön, aber für etwa 80€ erwarte ich einfach mehr. Wenn ich gewollt hätte, dass er nur 2 bzw. 3 angezogen werden kann, bevor ich ihn wegschmeißen muss, hätte ich genauso gut bei SHEIN und co. bestellen können, wobei deren Produkte vielleicht noch langlebiger sind.
Natürlich hoffe ich, dass es sich hierbei nur um eine Einzelfall handelt. Aber ich werde nicht mehr hier bestellen.
Echt mies. Trotz Nachweis, dass die Retoure eingegangen ist gibt es keine Rückerstattung. Noch nicht einmal eine Rückmeldung auf Anfragen per Mail.

Antwort von Cold Culture
Ich hab 2 Pullis bestellt. Bei einem war die Naht falsch. Daraufhin habe ich eine Mail geschrieben, in der ich gefragt habe ob ich einen Rabatt bekomm, sonst würde ich ihn zurückschicken. Nachdem ich nach 1 Woche immer noch keine Antwort erhalten habe, habe ich das Päckchen zur Post gebracht. 20€ Versand nach Spanien!!! Ich habe eine Mail geschrieben, dass es das nicht sein kann und dass sie gefälligst die Rücksendekosten übernehmen sollen. Der Pulli war defekt, wieso sollte ich also 20€ Versand zahlen?? Wieder keine Antwort. Ich habe einen Fall auf PayPal geöffnet, sie sind jetzt dabei mein Geld zu holen.. Bei den Versandkosten können sie jedoch nichts machen, d.h. 20€ zum Fenster rausgeworfen.
So ein unverschämter Laden!!!

Antwort von Cold Culture
Hatten eine Hose bestellt ,die zu klein war. Auf eigene Kosten zurück geschickt,eine neue bestellt eine Nr. grösser. Seit Wochen hören wir nichts von der Firma,eine absolute Frechheit keine Reaktion zu erhalten. Geld kommt auch nicht zurück.. Kann man auf keinen Fall weiter empfehlen. HÄNDE WEG
Ich habe meine Bestellung vollumfänglich retourniert. Gesehen, wann diese im Warenzentrum eingegangen ist und muss trotz vehementen EMail Verkehr an die > 2,5 Monate (Oktober-Dezember) auf meine Rückerstattung warten!
Wie kann so ein Laden existieren. Eine absolute Frechheit. Keiner meldet sich und wenn nur sporadisch.
Den Betrag i. H. v. über 200€ habe ich bereits abgeschrieben. Nehmen Sie mein Geld und legen Sie es guten Gewissens in ein funktionierendes Warenwirtschaftssystem an.
Schämen sollten Sie sich.
Artikel nicht erhalten! Keine Rückmeldung von Kundenservice!!!
Hose fällt kleiner aus, was aber beschrieben war. Fusselt sehr stark, so dass die Kleidung darunter nicht sauber bleibt. Etikett mit Herkunft und Waschanleitung wurde vorher abgeschnitten. Warum? Das die Hose aus China kommt, ist wohl allen bewusst. Schließlich dauert ja der Versand auch dementsprechend lange. Ob sie warm hält oder wasserdicht ist, lässt sich aktuell wegen der Fusselproblematik, nicht beurteilen.
Ich weiß nicht mal wo ich anfangen soll. Auf der Website steht, dass die Produkte innerhalb von 24h-48h geliefert werden. Ein zwei Tage mehr wären sicherlich auch kein Problem gewesen, allerdings kam das Paket erst 10 Tage später an. Das warten hat sich aber leider nicht gelohnt. Ich habe 2 Pullover in M bestellt, welche beide unterschiedlich ausfallen, sodass mir nur einer von beiden passt. Die Qualität vom Stoff ist keine 60€-80€ wert. Rücksendungen kosten ebenfalls mindestens 7,50€ und man muss sich selbst darum kümmern. Ich kann allen nur abraten bei Cold Culture zu bestellen. Die Größentabellen auf der Website stimmen nicht und zurückschicken ist sehr teuer!