Das sagen Bewerter
Bonjour je voudrais démentir tous les mauvais avis que j'ai lus moi j'ai quand même commandé c'est la meilleure façon de savoir donc commande passée le 11 novembre (férié) validée et expédiée le mar... Mehr ansehen
Achat d’un broyeur BH 76 Entreprise qui a le sens client, réactivité et écoute de ses clients !!! Ceci malgré un problème lié au transporteur je tiens à souligner le très bon niveau de SAV... Mehr ansehen
Suite à une erreur de renseignement d'un commercial, j'ai commandé une chaine de débardage de 8 en pensant commander une de 10. A réception je me suis rendu compte de l'erreur et l'ai signalé à CMS.... Mehr ansehen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
mieux reflichier
le materiel est de bon qualiter, ca èst un
par contre
je pense que le diretion nèst pas au courant du malcomportememt de certaines ouvriers, notamant un un homme corpulent un peu plus âgé, chauve avec une casquette que est je pense cèst le chef du premier batiment et un plus jeune muscle, pt barbe responsable pour le pose des commandes sur le tableau dènlevement
ils ont besoin d'une thérapie pour garder leur agressivité sous contrôle et aussi d'un cours de service à la clientèle
Je reviens compléter mon témoignage du 4 avril 2023
Je reviens compléter mon témoignage du 4 avril 2023 sur le sujet suivant :
Avis donné suite à un achat sur la plateforme CMS CONSTRUCTEUR avec enlèvement et paiement de la marchandise à VILLERSEXEL .
Suite à cette publication, je dois cette fois signaler la bonne réactivité de l Entreprise et son écoute, ce qui est un point positif pour le client.
En effet ,un responsable m'a contacté dès le lendemain pour évoquer le sujet des contraintes bancaires ( plafonds des cartes bancaires, virement avec débit immédiat instantanée pour la date de valeur...) lors d un enlèvement de marchandise et paiement sur place.
Il s engage à modifier les CGC Conditions Générales de Ventes (tout en restant dans le cadre légal ) publiées sur le site en ligne et d attirer l attention des clients sur cette problématique.
Le client m informe qu'il n est pas responsable du fonctionnement des Banques ,et s engage cependant de sensibiliser sur le sujet tout client venant acheter directement à Villersexel.
J’ai fait 400 stères avec ma fendeuse…
J’ai fait 400 stères avec ma fendeuse horizontale 35T. Très satisfait de la machine et de la rapidité
SAV très réactif
Suite à l achat d un treuil thermique il y a 2 mois dès le 10 eme lancement le ressort a sauter, le fabricant Italien n a pas reconnu sous garantie. CMS construction a pris à sa charge l échange de cette pièces, contacté et retour rapide du SAV. Déjà acheté une scie circulaire thermique il y a 4 ou 5 ans? Toujours très bien fonctionné sciages 40 stères par ans.
Bonjour très satisfait
Bonjour, je viens de recevoir ma fendeuse FH-24T-TH-2 acheté chez cms , le montage est assez facile et bien expliqué dans la notice. Ma première utilisation est très satisfaisante.
J ai acheté une remorque porte engin…
J ai acheté une remorque porte engin avec les roues larges pour ma pelle de 12T, j en suis très satisfait. Merci pour la livraison rapide.
Fendeuse horizontal
Bonjour très content de mon achat une fendeuse horizontal ça fait 2 années que je l'ai acheté aucun problème pour le moment
Achat d'une scie circulaire E500
Achat d'une scie circulaire E500, livraison rapide,montage simple (bemole sur la notice pas forcément très claire). Quelque réglages sont a reprendre et des vis à resserrer, une mise en route classique ! Vu le prix cassés du matériel cela ne me dérange pas du tout. La scie fonctionne parfaitement et est globalement très bien conçue !
Super
Super, livraison 3 jours après la commande montage de la fendeuse facile je suis très satisfait
Les yeux fermés
Bonjour , très satisfait de mon achat . Fendeuse thermique 24t . Je viens de finir mon bois et ça fonctionne très très bien . Je recommande l entreprise .
Tres satisfait de mon achat de débroussailleuse
Tres satisfait de mon achat de débroussailleuse à fleaux
J’ai utilisé le produit deux week-end depuis la livraison et c’est top
Il manquait le bouchon de de réservoir à la livraison je l’ai réclamé et reçu rapidement
Produit et sav au top bravo
SAV de l'entreprise au TOP
Suite à un problème technique (rupture soudure sur le pied du bâti) sur une fendeuse que nous possédons depuis 3 ans, nous avons pris contact avec le SAV pour avoir leur avis et nous proposer une solution de réparation. Dès le lendemain le SAV est revenu vers nous en nous expliquant ce qui avait pu causer ce problème de notre responsabilité, et nous proposait de nous faire parvenir un nouveau bâti. Bati réceptionné et fendeuse remontée. Merci pour cette belle réactivité et cette démarche commerciale. SAV au TOP
J ai fait confiance au commercial avant…
J ai fait confiance au commercial avant de passer ma commande. Matériel livré conforme à mes attentes. Livraison rapide.
plateau pose a terre de 5m
Achat d’un plateau pose a terre de 5m
Visite a l’usine pour voir le plateau avec un bon accueil et chargement le lendemain par transporteur.
Produit de bonne qualité, satisfait de mon achat
Après m'être rendu à l'usine pour voir…
Après m'être rendu à l'usine pour voir leurs plateaux à paille, j'ai acheté un GP260 de 12m avec roues e445 et j'en suis très satisfait.
Leur stock de plateaux est impressionnant.
Commercial qui connaît très bien ses produits et à l'écoute des besoins du client.
Entreprise sérieuse.
très satisfait de la maison cms
très satisfait de la maison cms. depuis 10 ans que je me serre chez eux, jamais eu de problème. remorque forestière, fendeuse verticale 30t, treuil 90 e+, fagoteuse, scie d700 + tapis 5m, fendeuse horizontale 35t, et dernièrement grappin forestier. très bon rapport qualité prix. je tél, et je vais chercher, sympathique,a l'écoute et de bon conseil.bravo je recommande l'entreprise CMS
Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat ! Matériel correspondant à mes attentes. Expédition rapide et personnel à l’écoute.
RIEN A FAIRE DES CLIENTS
En allant récupérer du materiel nous avons eu un acceuil des plus désagréable de la part d'un responsable et la livraison par un employé conducteur d'un chariot élévateur se foutant de tout au risque de renverser la machine avant le chargement . MATERIEL PAS CHER ET DU COUP PAS SOLIDE ENTREPRISE QUI CHERCHE A VENDRE ET MERCI MONSIEUR JE NE VOUS CONNAIT PLUS
Achat d’une pelle rétro
Achat d’une pelle rétro, machine très fiable et fonctionnelle. Rapport qualité prix imbattable, après plusieurs recherches et comparaison. Je ne regrette pas d’avoir fait confiance à cette société.
Depuis le 05 mai impossible de…
09/06 documents carte grise
Bonjour je rectifie mes propos, les documents ont été envoyés le 09/06 soit 3 semaines 1/2 après la réception du matériel j'ai donc envoyé l'ensemble de ces documents à L'ANTS pour l'immatriculation, qui le 28/06 a réclamé par mail un complément d'information je site:
"Documents envoyés par le CERT le 28/06/2021 13h11"
Bonjour afin de finaliser votre demande merci de joindre le certificat de conformité complété par le procès verbal de réception par type faisant apparaître en NOTA ((application de l’arrêté du 19 Décembre 2016)) ou la dérogation de fin de série avec la copie de la décision de dérogation de la DGEC du ministère chargé des transports (MTE/DGEC/SCEE/SD6/6B).Une de ces 2 mentions doit apparaître ce qui n'est pas le cas sur les documents transmis.
Voilà mots pour mots le texte de l'ANTS, message que j'ai retransmis aussitôt à la Ste CMS le 28/06/2021 hier 08/07/2021 en fin de journée la Ste CMS ne m'avait pas laissé de message, me laissant dans le doute le plus complet quand à l'immatriculation possible de ce véhicule. je n'ai reçu les documents complémentaires que le soir après 18 h .
Attention donc pour l'immatriculation d'un véhicule en fin de série l'ANTS réclame autre chose q'une simple inscription manuscrite sur la barré rouge( Fin Sèrie) comme précisé pour mon cas
Voila j’espère que tout va maintenant se régler rapidement, les arcanes des services administratifs ne sont pas toujours très claires
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.