Cms Constructeur Bewertungen 112

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très satisfait de la maison cms. depuis 10 ans que je me serre chez eux, jamais eu de problème. remorque forestière, fendeuse verticale 30t, treuil 90 e+, fagoteuse, scie d700 + tapis 5m, fendeuse hor... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour je voudrais démentir tous les mauvais avis que j'ai lus moi j'ai quand même commandé c'est la meilleure façon de savoir donc commande passée le 11 novembre (férié) validée et expédiée le mar... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Achat d’un broyeur BH 76 Entreprise qui a le sens client, réactivité et écoute de ses clients !!! Ceci malgré un problème lié au transporteur je tiens à souligner le très bon niveau de SAV... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, acheter une fendeuse 25 tonnes thermique ,entreprise sérieuse et sav de qualité, tout le personnelle est très gentil, matériel vraiment de très bonnes qualités, je recommande à 1000%

16. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je voulais acheter une fendeuse dans…

Je voulais acheter une fendeuse dans une concession près de moi après des mois de attente et de relance pas de nouvelles alors j'ai décidé de contacter CMS pour l achat d une fendeuse 30T avec treuil entre le premier contact et la livraison à peine 10 jours merci et bravo le vendeur m a toujours tenu au courant de l'évolution de ma commande la livraison nickel il y a toujours des entreprises qui s occupe très très bien de leurs clients merci à vous tous je recommande à 100%

21. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Scie automatique cms

Matériel de mauvaise qualité avec plein de petit problèmes qui soit disant n’est jamais arrivé auparavant. Un débit très limité . Un automatisme qui au final ne sert a rien vu que la machine fonctionne mieux en manuel. Pour un peu plus chère ont peut avoir une game professionnelle a la concurrence.
Pour le prix on s’attend a beaucoup mieux.
Un grand regret de les avoir fait travailler et même a fuire pour les prochains acheteurs. Machine balfor forest au couleur cms donc pas constructeur de leur matériel

15. Oktober 2025

BRAVO CMS

BRAVO CMS
Je viens d'acheter en ligne une remorque pose à terre pour faciliter le transport de mes caisses à vendange.
Beau produit (même si je ne le testerai qu'à la prochaine vendange), la livraison parfaite pour 400 €, des délais respectés et surtout, surtout un prix super intéressant comparé à ce qu'on me propose dans ma région.
Je n'ai plus qu'à faire souder des ridelles autour de la remorque près de chez moi (CMS proposera peut-être cette option à ses clients dans l'avenir).
Franchement je recommande cette entreprise.
Damien C, Viticulteur en Champagne

29. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçu par le service après-vente de CMS.

J’ai acheté un broyeur à végétaux qui n’a jamais fonctionné dès sa réception. Malgré plusieurs échanges, l’entreprise refuse toujours de reconnaître la panne comme relevant de la garantie légale de conformité. On m’a même suggéré qu’une palette aurait pu tomber dessus pendant le transport, sans preuve ni prise en charge. CMS pose des conditions abusives et refuse le remboursement. Communication difficile, aucune solution concrète proposée, et un mépris évident des droits du consommateur. Je déconseille fortement cette société à toute personne souhaitant un minimum de sérieux et de respect après l’achat.
.....................................................
Réponse;
Monsieur,
Je prends connaissance de votre réponse et tiens à rectifier plusieurs points qui, volontairement ou non, déforment la réalité du litige.
Le matériel concerné n’a jamais fonctionné dès sa réception, ce qui constitue un défaut de conformité manifeste au sens des articles L217-3 à L217-14 du Code de la consommation. Ce défaut est présumé exister au moment de la livraison, et ce, indépendamment de toute intervention ultérieure.
Votre tentative d’imputer la panne à un « mécanicien local » ne saurait exonérer votre responsabilité. En tant que vendeur professionnel, vous êtes responsable de plein droit de la bonne exécution du contrat, y compris en cas de recours à un tiers ou à un transporteur (article L221-15 du Code de la consommation).
Vous affirmez avoir pris en charge les frais de transport et de remise en service, mais vous avez également posé des conditions abusives pour la restitution du matériel, notamment en exigeant un paiement pour le retour ou en refusant le remboursement. Ces pratiques sont contraires à la loi et relèvent d’un manquement grave à vos obligations légales.
Toute communication publique ou privée qui déforme les faits ou tente de détourner la garantie légale sera documentée et pourra faire l’objet de suites juridiques.
Je vous invite à cesser toute tentative de justification infondée ainsi que de cesser toute intimidation au remboursement contre suppression de mon avis.
D'une part:
Je dispose de suffisamment d’éléments factuels, courriels et preuves pour établir clairement les manquements dans votre prise en charge.
D'autre part:
J’ai déjà demandé à ne plus être sollicité : il est désormais trop tard, vous avez vous-même construit les conditions de cette rupture.

20. September 2024
Cms Constructeur-Logo

Antwort von Cms Constructeur

Bonjour Monsieur,
Nous sommes surpris de votre commentaire négatif.

Vous nous avez contactés environ un an après l’achat de votre broyeur pour nous informer que, malgré l’intervention d’un « mécanicien local » vous n’arriviez pas à faire fonctionner le broyeur correctement.

Nous avons alors pris la décision de rapatrier le broyeur dans nos locaux. Après analyse, il s’est avéré que le réglage des couteaux réalisé par le « mécanicien local » n’était pas conforme. Nous avons alors réalisé un réglage d’usine et changer les couteaux ainsi que les vis de couteaux.

Plusieurs essais et vidéo ont été effectués afin de vous montrer le bon fonctionnement du broyeur. Nous avons pris en charge les coûts de transport aller & retour ainsi que tous les frais de remise en service.

Nous espérons que notre matériel vous donnera satisfaction et nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté une fendeuse Evo 21 l'année…

J'ai acheté une fendeuse Evo 21 l'année dernière et j'ai installé un treuil cette année l'équipe de CMS a été réactive à mes questions pour le montage de ce dernier je recommande les yeux fermés cms le SAV est réactif et compétent

22. August 2025

Satisfait

J ai acheté une fendeuse 21 tonnes EVO21 .
Livraison parfaite colis bien emballé et sanglé sur palette.
Mise en service ok sur mon tracteur 323 international .
J'ai fendu des gros chênes, frênes, poirier, elle fait le job.
Je ne regrette pas mon achat.
Philippe.

30. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à une erreur de renseignement…

Suite à une erreur de renseignement d'un commercial, j'ai commandé une chaine de débardage de 8 en pensant commander une de 10. A réception je me suis rendu compte de l'erreur et l'ai signalé à CMS. J'ai été contacté par une personne très compréhensive qui m'a proposé l'expédition d'une chaine conforme à mes besoins, gratuitement et de garder l'autre!!! Deux jours après j'ai reçu ma nouvelle chaine.
Je le remercie pour ce geste et recommande vivement le site CMS.

29. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Colis perdu, problème vite réglé !

Nous avions commandé un article qui, malheureusement, ne nous est jamais parvenu. Après avoir contacté le vendeur, il a immédiatement pris notre demande au sérieux et a fait tout ce qu’il fallait pour nous renvoyer un nouveau colis, sans complication. Nous avons vraiment apprécié son professionnalisme, sa réactivité et sa confiance. Un grand merci pour ce geste commercial rare et très apprécié. Nous recommandons ce vendeur sans hésitation !

27. März 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Treuil pour fendeuse FV 14T

Treuil pour fendeuse FV 14T
SAV et service client très à l’écoute et à apporter toutes les infos nécessaires au montage

5. April 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr