Llevo una semana y lo que más destacaría es que des del primer día estoy con gastroenteritis y yendo de 7 a 8 veces al lavabo. Fuera de eso, si pasas hambre y te ciñes a lo que te marcan, lógicamente... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Buenas ya he hecho más compras aquí ,y por la experiencia siempre fue buena, siempre que hice una compra tenían algún detalle,como sobres de prueba de 123 o infusiones etc..., ahora suben los precios... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Es buena mi experiencia, primero por la atención personalizada de Dolors, segundo por la información tan detallada del libro plan 123 y el plan 123, en la primera semana ya ves rápidamente los resulta... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Clinictech™: Ciencia y naturaleza para tu bienestar Clinictech™ desarrolla y fabrica en España complementos naturales bajo los más altos estándares europeos de calidad y seguridad (Reglamento UE nº 178/2002). Nuestros productos: • PLAN 1-2-3™ – Control de peso: Apoyo integral para mantener tu peso. Contiene extractos de plantas, vitaminas y minerales que favorecen el metabolismo, la depuración y la energía. • Curamento™: Alivio natural del dolor muscular y articular. Reduce la inflamación y mejora la movilidad. • Dolargel: Gel tópico formulado con principios activos antiinflamatorios y analgésicos. Ofrece absorción rápida y efecto calmante en minutos, ideal para dolor muscular, articular y golpes leves. • Artioseo™: Colágeno, calcio y vitaminas que fortalecen huesos y articulaciones, favoreciendo flexibilidad y regeneración. • Nutricelular™ Cabello & Uñas: Biotina, colágeno y zinc para un cabello más fuerte, uñas resistentes y belleza desde dentro. • Longevity™: Antioxidantes y extractos vegetales que protegen las células, refuerzan defensas y apoyan un envejecimiento saludable. • Memo & Activity™ – Energía y memoria en equilibrio: Combina antioxidantes, vitaminas y extractos vegetales para mejorar concentración, vitalidad y energía mental. • DEPRESUEÑO™: Complemento natural con plantas, vitaminas y minerales que ayuda a relajarte y dormir mejor. o La amapola de California calma la mente y favorece un sueño reparador. o La melatonina facilita conciliar el sueño más rápido para un descanso profundo.* o Se recomienda consultar con un profesional si estás embarazada, en lactancia o para niños menores de 12 años. o Tomar 1 mg de melatonina poco antes de acostarte optimiza sus efectos. Infusiones del Plan 123: bienestar natural en cada taza Las infusiones combinan extractos vegetales seleccionados por sus propiedades funcionales, actuando de manera sinérgica: • Infusión Energizante: Té verde y ginseng, que ayudan a mejorar la concentración y combatir la fatiga. • Infusión Digestiva: Menta, manzanilla y jengibre, que favorecen la digestión y reducen la hinchazón. • Infusión Relajante: Tila, pasiflora y lavanda, que contribuyen a la relajación y un sueño reparador. Todas son 100% naturales y libres de aditivos químicos, fáciles de integrar en tu rutina diaria. Se recomienda consumir 1-2 tazas al día según la necesidad de cada momento.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
mi marido compro el plan y tuvo que dejar de tomarlo porque se puso malisimo con las diarreas y dolor abdominal,yo ya lo habia pedido tambien y logicamente les llame para devolverlo y me dicen que no lo puedo devolver por si lo he manipulado,y fue cuando me di cuenta que la caja estaba precintada por la agencia de transportes y no.por ellos,y gracias a eso consegui la devolucion,son unos getas

Antwort von clinictech.es
Yo he hecho el plan 123 y super bien pierdes peso y volumen y despues de las tres semanas estoy tomando los sitcs y las infusiones detox y voy bajando de peso .Para mi es muy bueno

Antwort von clinictech.es
buenos días, yo tengo hipotiroidismo y estoy con eutirox 150, me gustaría saber si es efectivo ya que he perdido toda esperanza al respecto.
gracias

Antwort von clinictech.es
Fue una experiencia muy buena lo escuché en la radio y no me fiaba mucho.pero las 3 semanas e perdido 9 kg y sobré todo mucho volumen.
Lo recomiendo 100%100

Antwort von clinictech.es
Mi experiencia ha sido muy muy buena llevo ya 3 años desde q la hice x primera vez y genial la recomiendo yo intento hacerla una vez al año xq te depura y eliminas todos los líquidos, y Dolors es encantadora.

Antwort von clinictech.es
Hago esta dieta una vez al año
Totalmente recomendable
Totalmente conforme
Un 10!

Antwort von clinictech.es
Quería probarlo, plan 123, pero leo que te da diarrea la primera semana, yo soy conductor y la diarrea seria fatal, quería saber si es verdad o no gracias

Antwort von clinictech.es
He realizado el plan 1,2,3. Admito que he perdido 5 kg, que es lo que yo buscaba, pero después de haberla probado no me parece una dieta saludable. Para empezar hay una lista de alimentos prohibidos durante 2 semanas (en la publicidad no se menciona). La 1ª semana estuve metida en el baño con descomposición, incluso en el trabajo lo pase fatal. La 2ª y 3ª semanas estreñida, incluso tuve que tomar edemas para poder ir al baño.

Antwort von clinictech.es
Yo lo he hecho varias veces y la verdad baje bastante peso,haciéndolo todo bien por supuesto e incluso me costó más tiempo que con otras dietas coger el peso.mi experiencia fue buena y la atención con las chicas que me asesoraban estupenda.si no me atendían en ese momento,me llamaban ellas después.si he cogido peso después ha sido porque dejé de seguir sus instrucciones.esta claro que cuesta y que sin esfuerzo no hay resultados.

Antwort von clinictech.es
Estoy muy contenta con el producto. Esta es la segunda vez que hago el plan y he tenido muy buenas experiencias.
Despues de la semana 1 se nota que la inflamación en el abdomen se ha reducido, tanto a nivel físico como sintomático.
El sabor igual es bastante bueno y se toma solo con agua.
Con bastante disciplina el plan te puede ayudar fácilmente a reducir bastante (5kg+). Solo puedo recomendarlo.

Antwort von clinictech.es
Los productos sencillamente son espectaculares. La primera vez que hice el plan 123 baje 3 kilos en una semana, sólo en la etapa de desintoxicación. Mi cuerpo estaba rejuvenecido y mi energia al máximo nivel.
100% recomendable.

Antwort von clinictech.es
Empeze en enero el plan, y hoy peso 15 kg menos,.te ayuda a empezar nuevas formas de comer, y casi no tengo q privarme de nada

Antwort von clinictech.es
Pues yo compre el plan 1,2,3 que conoci a traves de una emisora de radio y muy atentos hasta que me lo mandaron, una vez que pague ya nunca mas nadie se puso en contacto conmigo para hacer seguimiento como me dijeron, ni nada. Asi que me parece un sacadineros.

Antwort von clinictech.es
Yo compré los parches vientre plano y es horroroso!!! El primer día senti calor en el abdomen...(Normal, creí que era el efecto del parche.), El segundo día note que quemaba mucho y empezó un picor horrible, el tercer día no aguanté ni 5 minutos con el parche puesto. Sentí ardor y un picor que no lo puedo describir! Quite el parche y mi abdomen estaba súper rojo y ardía un montón. No sé si alguien más paso por está mala experiencia.

Antwort von clinictech.es
Hola yo estoy contenta con el plan 123, llevo 3 meses y he perdido 16 kg si es cierto que con mucho sacrificio y menos de lo que hubiera querido pero poco a poco voy a seguir hasta llegar a mi objetivo.
De la atención telefónica he de decir que estoy encantada , súper amables te lo explican perfectamente y todas las veces que tú llames para cualquier duda. Yo lo recomiendo

Antwort von clinictech.es
Estupendo, lo probe x primera vez hace un año y baje 7 kl pero picoteo mucho y cogí nuevamente 3kl. Este año he repetido y los resultados son muy buenos. Asi q os lo recomiendo q si lo hacéis a raja tabla quedaréis muy satisfechos y despues de terminar os cuidais un poquito mejor q mejor.

Antwort von clinictech.es
Para mí este plan ha sido muy bueno, mi piel ha relucido muy bonita, el colesterol me ha bajado, por lo que es verdad que hace una buena limpieza de nuestros organos que para mí es mas importante que adelgazar y si que adelgace pero lo malo que cuando lo acabas tienes efecto rebote, por lo menos a mí. ´Lo volveré a comprar en estos dias. Las sras. del telefono podian ser un poco mas amables.

Antwort von clinictech.es
A mí me ha ido fantástico el plan 123, he seguido las recomendaciones de la asesora y he bajado los kilos que necesitaba, lo recomiendo.

Antwort von clinictech.es
No gasteis el dinero en este producto engañoso y que te destroza el intestino. Vas al baño con diarrea muchas veces al día, nada mas.
Las radios lo publicitan para ganar dinero pero no lo contrastan, los locutores seguro que no lo prueban y por supuesto las grabaciones que ponen de gente que le ha ido bien, están preparadas y se notan que lo están leyendo de algún sitio. No hay nada milagroso para adelgazar. Hay que comer menos y andar todo lo que se pueda. Constancia.

Antwort von clinictech.es
Yo lo probé y este método la verdad es un engaño como otros tantos, y encima llamas para algo y no te hacen ni puto caso, así que quieren que opinen de su producto? solo puedo decir que a mí personalmente no me hizo nada, bueno si me hizo sacarme el dinero para nada, así que no puedo dar un voto positivo porque no es así.

Antwort von clinictech.es
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.