Ho acquistato il condizionatore Samsung S2 Cebu 9000 BTU e sono rimasta molto soddisfatta L'installazione è stata semplice e rapida, grazie anche alle istruzioni chiare. Il design è elegante e discre... Mehr ansehen
Ottimo venditore! Esperti nel settore mi hanno saputo consigliare sia il condizionatore, adatto alle mie esigenze di spazio e design, e sia per la caldaia. Non amo acquistare online grandi elettrodome... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
il vostro punto di riferimento online per soluzioni avanzate di termoidraulica. All'interno del panorama dell'e-commerce, siamo orgogliosi di far parte della prestigiosa società DCH DISTRIBUZIONE E SERVIZI SRL, portando avanti un impegno costante per offrire prodotti di alta qualità e un servizio clienti impeccabile.
Kontaktinformationen
Italien
- climamito.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Azienda top
Scoperto per caso questa azienda dai social ed è è stata una bella scoperta . Assistenza telefonica con personale qualificato ed educato cercano di soddisfare ogni richiesta . Prodotto spedito velocemente e con imballaggio perfetto
Climatizzatore portatile: super consigliato!
Ho ordinato un climatizzatore portatile Hisense il giorno 02/07 pagando con bonifico bancario e richiedendo consegna per il giorno 08/07 di pomeriggio.
Prodotto arrivato a Firenze in perfette condizioni e nella data richiesta.
Assistenza al cliente impeccabile.
Consiglio assolutamente!!
Azienda molto seria con personale…
Azienda molto seria con personale altamente qualificato ed attento ad ogni esigenza del cliente.
Competenti e gentili.
Ti richiamano anche dopo la spedizione per sapere se tutto è andato a buon fine.
Spedizione veloce e sicura.
Imballaggio perfetto.
Prodotto arrivato in tempi brevissimi
Prodotto arrivato in tempi brevissimi, merce arrivata in stato perfetto. Assistenza al cliente eccellente
ho ordinato un climatizzatore midea da…
ho ordinato un climatizzatore midea da 12000 btu, consigliato dal servizio clienti.
Ho acquistato e pagato con bonifico bancario, spedizione veloce, imballo protetto e consegna in 2 giorni.
Esperienza positivissima!
Boiler elettrico-TUTTO OK!
Ho acquistato un boiler elettrico, inizialmente avevano previsto 4 giorni per la consegna, ma è arrivato dopo 3 giorni.
Condizioni perfette.
Piacevole sorpresa
Ho scoperto per caso questo sito, avevo necessità di acquistare uno scaldino a gas ma da profano ero in netta difficoltà.
Ho ricevuto un’assistenza alla vendita impeccabile: sono stati molto pazienti sin dal primo contatto telefonico, alla fine siamo riusciti anche grazie a delle foto del mio vecchio scaldino a trovare il prodotto perfetto per le mie esigenze e sono stati estremamente celeri con la spedizione.
Molto bravi e soprattutto gentili!
Serietà e professionalità
Serietà e professionalità! Ignorante in materia mi sono fatta guidare dalle loro indicazioni e devo ammettere di essere molto soddisfatta del risultato finale! Il climatizzatore funziona perfettamente e la consegna è stata rapidissima. Lo consiglio
Positivo
Sito fatto bene e curato nei minimi dettagli, soprattutto da cellulare.
Prezzi competitivi, servizio clienti celere ed esaustivo, spedizioni veloci e ben imballate.
Molto professionali
Ho acquistato e pagato un climatizzatore che risultava disponibile sul sito. Mi hanno comunicato, in tempi brevissimi, che purtroppo era terminato. Mi hanno proposto il rimborso o in alternativa un prodotto che costava di più ma allo stesso prezzo per compensare il disguido. Ho apprezzato e accettato il cambio prodotto. Tornerò ad acquistare
BARRIERA D’ARIA
ho acquistato una barriera d’aria per la mia attività. Ho fatto presente al servizio clienti la mia urgenza, e si sono prodigati per soddisfare la mia richiesta con una spedizione rapida. Prodotto ricevuto in 2 giorni, ben imballato.
Azienda seria e professionale
Acquisto climatizzatore
ho acquistato un climatizzatore il giorno venerdì 31/05 pagando con paypal. La spedizione è avvenuta il giorno lunedì 3 giugno e oggi mercoledì 5 giugno mi è stata regolarmente consegnata. Non metto 5 stelle per il comportamento un po’ sgarbato del corriere. L’ho fatto presente al servizio clienti che si è scusato(pur non avendo colpe) promettendomi un’attenzione ulteriore sul prossimo acquisto.
Sicuramente tornerò ad acquistare, ma consiglio di pretendere maggiore professionalità dai trasportatori di cui si servono.
Esperienza positivissima
Esperienza positiva
Ho acquistato un clima per casa arrivato in ottime condizioni
Operatore disponibile e consegna in 2 giorni
Acquisto Trial
Ho acquistato un climatizzatore da Climamito. Esperienza completamente positiva. Il prezzo fortemente competitivo, la consegna veloce, inoltre sono stato seguito personalmente da Luca che mi ha consigliato dimostrandosi competente e sempre molto cortese. Esperienza sicuramente da consigliare.
CONSIGLIATO !!!
Ho acquistato un climatizzatore il giorno 27 maggio con bonifico bancario, l’ho ricevuto il giorno 30 in perfette condizioni.
Sito molto curato e intuitivo, servizio clienti gentile e preparato.
Consiglio vivamente
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.