Ho acquistato il condizionatore Samsung S2 Cebu 9000 BTU e sono rimasta molto soddisfatta L'installazione è stata semplice e rapida, grazie anche alle istruzioni chiare. Il design è elegante e discre... Mehr ansehen
ho acquistato un climatizzatore il giorno venerdì 31/05 pagando con paypal. La spedizione è avvenuta il giorno lunedì 3 giugno e oggi mercoledì 5 giugno mi è stata regolarmente consegnata. Non metto... Mehr ansehen
Ho acquistato e pagato un climatizzatore che risultava disponibile sul sito. Mi hanno comunicato, in tempi brevissimi, che purtroppo era terminato. Mi hanno proposto il rimborso o in alternativa un pr... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
il vostro punto di riferimento online per soluzioni avanzate di termoidraulica. All'interno del panorama dell'e-commerce, siamo orgogliosi di far parte della prestigiosa società DCH DISTRIBUZIONE E SERVIZI SRL, portando avanti un impegno costante per offrire prodotti di alta qualità e un servizio clienti impeccabile.
Kontaktinformationen
Italien
- climamito.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottimo e professionali
Ottimo venditore spedizione velocissima
OTTIMO SERVIZIO
Spedizione celere, personale cortese e disponibile.
Attenzione al cliente
Buongiorno, dal momento dell'acquisto la procedura di spedizione è andata benissimo, entro i tempi previsti. La società contattata telefonicamente ha dimostrato competenza e gentilezza. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Assistenza e guida alla vendita del…
Assistenza e guida alla vendita del prodotto eccellente. Seguita nell'acquisto in tutte le fasi compresa la consegna, dove sono stata contattata per la garanzia dell'arrivo del prodotto. Consegna avvenuta in tempi brevi.
Acquisto caldaia prodotto eccellente
Ho acquistato la caldaia per il mio appartamento online , ho fatto l’ordine il 9 settembre ed il 12 mi è già arrivato .
Servizio veloce , sito affidabile , assistenza clienti gentile e cortese .
Lo consiglio vivamente.
Precisi e rapidi
ottimo!
Interessati, disponibili, cortesi. ringrazio vivamente per la tempestività sull invio del prodotto!
Ottimo venditore
Ottimo venditore! Esperti nel settore mi hanno saputo consigliare sia il condizionatore, adatto alle mie esigenze di spazio e design, e sia per la caldaia. Non amo acquistare online grandi elettrodomestici che necessitano di assistenza pre e post vendita invece devo ricredermi.
Consigliatissimo!!!
Ho acquistato un condizionatore Toshiba Haori, mi sono trovata veramente bene, prima dell’ acquisto mi sono fatta assistere sull’ acquisto dato che i mq erano tanti, mi hanno consigliato questo prodotto di design ed efficacie. Ottimo sito
Ho comprato 2 condizionatori e una…
Ho comprato 2 condizionatori e una caldaia,
Professionalità disponibilità ed efficacia.
Consigliatissimo
venditore serio ed affidabile
venditore serio ed affidabile, prezzi molto concorrenziali, attento ai suoi clienti, unica pecca, ma che non dipende da loro, il corriere, tempi di consegna non troppo veloci, ma nel complesso tutto ok consigliatissimo++++
Bravissimi
Mi sono lasciato consigliare sulle performance della macchina che dovevo acquistare, appena terminato il montaggio finalmente si gela in camera.. grazie mille e tornerò sicuramente ad acquistare!
Veloci e professionali
Ho acquistato un climatizzatore marca midea su loro consiglio, per la mia casa, pagando alla consegna.
Prodotto arrivato integro e nelle tempistiche garantite.
Rapidi ed economici
Tempi di consegna rispettati e miglior prezzo al momento del mio acquisto
Professionalità e cortesia
Prima volta che acquisto un condizionatore online, ero scettico ma mi sono convinto a provare spinto dal risparmio che ho avuto. Spedizione nei tempi stabiliti e prodotto ottimo per qualità/prezzo. Soddisfatto.
Ho acquistato il mio condizionatore dall'e-commerce. La scheda prodotto era dettagliatissima e l'assistenza clienti mi ha fornito tutte le ulteriori informazioni che volevo. Bravi! Fossero tutti così..
Consegna velocissima
Consegna velocissima, imballaggio eccellente, venditore gentilissimo e disponibile.
Consigliatissimo!
In 3 giorni il prodotto è arrivato a…
In 3 giorni il prodotto è arrivato a casa mia, risultava essere spedito dopo poche ore dall’acquisto. Antonio mi ha seguito nella scelta del condizionatore migliore per la mia situazione. Grazie davvero
Consigliatissimo
Antonio è un ottimo commerciale, che mi ha guidato nella scelta della soluzione ottimale per la mia casa. Consigliatissimo!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.