La formation a été le coup de pied aux fesses dont j'avais besoin pour prendre en main mes finances 😁 Je n'avais aucune notion en matière d'investissement et j'ai réussi assez rapidement et... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Superbe formation. Étant complètement débutant dans le domaine de la bourse, je n’y connaissais rien. Curieux d’apprendre et de vouloir épargner mon argent intelligemment, je me suis lancé dans cet... Mehr ansehen
La formation de Clément est très accessible pour les néophytes en investissement boursier. Elle est dense et morcelée pour un avancement à son rythme. J'apprécie beaucoup pouvoir engranger des connai... Mehr ansehen
La formation de Clément m'a permis de passer à l'action. Je voulais investir, mais sans savoir comment m'y prendre. La formation permet d'avoir les connaissances et le support nécessaire pour se lance... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Mon objectif est de transmettre 100% de mes connaissances pour permettre à tout le monde de devenir autonome dans le domaine de l'investissement boursier.
Kontaktinformationen
2A Rue Cazaubon Norbert, 64000, Pau, Frankreich
- 0671946290
- contact@clementbravo.com
- clementbravo.com
Rejoins le Programme SPAQ
N’hésitez pas à rejoindre le programme SPAQ de Clément qui est vraiment enrichissant pour adopter la bonne stratégie sur ses investissements en bourse !
Le groupe privée est vraiment top avec des échanges et de l’entraide entre les membres.
Clément fait évoluer et apporte toujours des nouvelles choses au programme ce qui est vraiment bien 👍🏼
Si vous souhaitez progresser dans la gestion de vos investissements rejoignez le programme SPAQ :)
Très complet
J’ai commencé cette formation parce que ça faisait quelques temps que je m'intéressait à l’investissement mais que je ne savais pas par où commencé ni comment faire. J’ai donc découvert le programme SPAQ : très complet, bien structuré et qui couvre aussi bien les bases que les aspects plus avancés. En plus, l’équipe est hyper dispo et à l’écoute, et nous fait des retours pour nous permettre de nous améliorer !
J’ai rejoint le programme SPAQ pour…
J’ai rejoint le programme SPAQ pour apprendre à être autonome dans mes investissements et pour mettre en place une stratégie long terme de celui-ci. Le contenu de la formation est tope et en perpétuelle évolution avec des nouveaux cours et nouveaux thèmes ajoutés régulièrement. Le fait de pouvoir interagir avec toutes les personnes du programme et avec Clément est vraiment super 👍.
Aucun regret
J'ai rejoint le programme SPAQ car je voulais avoir une stratégie en bourse réfléchie et adaptée. En effet j'avais des bases et j'investissais déjà depuis quelques années.
La formation a complètement répondu à mes attentes, en expliquant très clairement les ETF et les actions, et en présentant des critères pour les évaluer. Au-delà de ça, la communauté privée sur Slack est une vraie force. Enfin, Clément est très présent, et il améliore continuellement le programme.
Mieux que 4 étoiles
Si j'avais écrit cet avis tout suite après avoir vu tout le programme SPAQ j'aurais mit 4 étoiles parce qu'il manquait 2-3 petites choses, des petits conseils. Très rapidement Clément s'est rendu compte que beaucoup de personnes avaient les mêmes questions, donc il a ajouté un module supplémentaire traitant sur ces 2-3 conseils manquants, comme "faut-il garder du cash et combien ?" ou "quand revendre une action ?".
Clément se remet en question, est à l'écoute, est très réactif. Grâce à lui, à sa formation et à la communauté SPAQ je me sens plus sereine dans mes choix d'achat et je peux dormir tranquillement en sachant que mon portefeuille se porte bien.
Formation complète
Formation complète.
Clément est pédagogue, professionnel et agréable.
Débutant en bourse
Arrivé il y Quelque mois dans la bourse où je n'avais jamais investi un seul euro débutant aucune connaissance, j’ai rejoint le programme et je ne regrette pas.Très bonne formation ! Les vidéos sont très claires et bien expliquées où Clément et Gwen sont dernière nous. Clément toujours présent avec nous pour répondre à nos questions. Une fois avoir rejoint le programme, on n’est pas tout seul ou abandonné. Des lives tous les mercredis très bien préparés, même le live louper ou absent aucun problème. Le live est enregistré. De l’entraide dans le canal Slack avec plus de 200 membres pour répondre à nos questions et avoir l’avis de plusieurs personnes. Une bonne stratégie sur la bourse avec des analyses de plein d’actions qualité Pour la communauté. Clément n'a rien à nous cacher, toujours honnête avec nous. Lancez-vous, vous ne allez pas le regretter.
Aucun regret, grosse recommandation
J'ai loooongtemps hésité avant de contacter Clément, le suivant depuis de nombreux mois et appréciant son contenu gratuit. C'est grâce à un challenge sur un week-end que je me suis décidé à sauter le pas.
Après une bonne discussion en visio et le point fait sur mon profil, je me suis laissé une semaine de réflexion et ai décidé de rejoindre l'aventure.
Pour la faire courte, je n'ai pas été déçu, bien au contraire. La formation est claire, compréhensible de tous mais détaillée malgré cela. On se prend vite au jeu d'enchaîner les connaissances. Chaque vidéo est une pierre de plus rajoutée à l'édifice et un retour de Clément est extrèmement fréquent, dès lors qu'il y a un quizz ou une question posée au membre. Gwen, son lieutenant, est très qualifié lui aussi et apporte des réponses quand Clément est indisponible. A eux deux, le retour sur question est incroyablement rapide.
La communauté est extrèmement motivée, donc les membres apportent un travail supplémentaire très important!
Fort pris par certains projets personnels, je n'ai pu faire que 2/3 de la formation à ce jour, mais je devrais pouvoir rapidement attaquer la partie la plus croustillante, à savoir l'analyse d'actions... Le domaine où j'ai le plus à apprendre. J'ai hâte !
Je recommande fortement cette formation, qui permet de vous former de A à Z, et avec nombre d'atouts pépites disponibles pour la communauté!
L’accompagnement pour investir en toute confiance !
Le programme SPAQ… la meilleure décision que j’ai prise pour faire évoluer mon patrimoine et mes finances, approfondir mes connaissances et, surtout, bénéficier d’un véritable accompagnement dès que j’en ai besoin.
Clément a conçu un programme clair et structuré, avec des vidéos très explicites. Et en cas de question, nous obtenons toujours une réponse pour nous guider au mieux.
Je tiens également à souligner la bienveillance de Gwenn, qui accompagne Clément avec beaucoup d’attention.
Investir dans ce programme, c’est investir en soi et pour son avenir. Je ne peux que vous le recommander.
Très bonne formation
Très bonne formation ! Les vidéos sont très claires et accessibles à tous.
Clément est réactif pour répondre à nos interrogations et nous accompagner au mieux dans la mise en place de notre portefeuille.
La communauté des coachés (via le slack) est aussi une mine d'informations supplémentaires, un bon appui pour améliorer sa vision du marché boursier et sa stratégie.
Formation de Qualité
J’ai fais confiance à Clément à l’ouverture de la formation SPAQ en janvier 2024. Une très bonne résolution qui m’a permis d’apprendre l’investissement en bourse grâce aux ETF et Actions Quality !
C’est un véritable accompagnement. Les modules sont clairs, Clément suit ses élèves avec une bienveillance incroyable.
La communauté y joue beaucoup également, la présence d’autres personnes nous motive à aller plus loin ensemble. Et les lives hebdomadaires permettent de nous retrouver et parler investissement et suivi de portefeuille.
Je ne peux que recommander cette formation pour la valeur qu’elle apporte à chacun des élèves et surtout l’envie que communique Clément à travers les différents outils qu’il propose dans le programme.
Foncez ! 💪🏼
Un investissement intelligent !
Je recommande vivement cette formation, aussi bien aux personnes déjà expérimentés qui sont à la recherche d'une optimisation et d'une communauté avec qui en discuter, qu'aux personnes débutantes qui veulent prendre les choses en main. À la moindre question, Clément est très réactif, il y a un vrai suivi et rien est laissé au hasard.
Une formation incontournable pour réussir en bourse !
La formation de Clément Bravo sur l’investissement en bourse est tout simplement exceptionnelle. Grâce à son approche claire et méthodique, j’ai pu comprendre les bases essentielles mais aussi des stratégies avancées pour investir avec confiance.
Clément explique les concepts financiers complexes avec simplicité, en les illustrant avec des cas concrets. Le contenu est riche, à jour, et directement applicable. Mention spéciale pour les outils et techniques partagés, qui m’ont permis d’optimiser mes décisions d’investissement.
J’ai aussi apprécié son accompagnement personnalisé et sa disponibilité pour répondre à mes questions. On sent qu’il est passionné par ce qu’il fait et qu’il a à cœur de transmettre ses connaissances pour aider ses élèves à réussir.
Je recommande cette formation à 100 % à tous ceux qui veulent se lancer en bourse ou améliorer leurs résultats. C’est un investissement qui en vaut largement la peine !
Excellente formation
Je n’ai pas l’habitude d’écrire des avis, cependant je me dois de vous donner mon ressenti quant à cette formation qui est vraiment excellente !
J’avais quelques bases avant de commencer la formation mais Clément m’a permis d’en apprendre encore plus sur l’investissement en général. Le plus important dans une formation est pour moi le fait de transmettre la connaissance et non pas de copier bêtement !
Cette formation vous apportera ça, tout en gardant une proximité avec Clément qui répondra à vos questions avec plaisir et toujours de manière claire !
Bref, je ne peux que conseiller cette formation qui vous donnera les clés pour réussir.
Adrien S
Belle formation avec des formateurs…
Belle formation avec des formateurs parfait et une communauté complète et agréable en pleine évolution ✌️
Programme SPAQ
J'ai rejoins la formation SPAQ en mars 2024 et c'était un de mes meilleurs investissements de l'année.
Programme très complet de la gestion des finances perso à l'investissement en bourse et ETF.
Contenu très pédagogique avec un vrai suivi de la part de Clément. Programme qui s'enrichi semaine après semaine avec de nouveau module.
Clément est vraiment présent pour répondre au question, te relancer pour savoir comment tu avances dans la formation, live.
Une véritable formation pour apprendre à être autonome dans le choix et l'analyse des actions et ETF.
Merci Clément pour cette formation de qualité!
Excellente formation !
Excellente formation !
Cette formation en bourse est complète et accessible, pour différents types de profils. Les concepts sont expliqués de manière claire et pratique, avec des exemples concrets pour bien assimiler les notions. Clément est compétent et disponible pour répondre à toutes les questions. Grâce à ce programme, j’ai amélioré ma compréhension des marchés financiers et je me sens beaucoup plus confiant dans mes investissements. Je recommande vivement à tous ceux qui souhaitent se lancer ou approfondir leurs connaissances dans ce domaine !
Formation QUALITY
J'ai franchi le pas de me former sur la bourse avec Clément car malgré toutes les infos qu'on peut trouver sur internet je finissais par m'y perdre.
Je suis ravi d’être tombé sur l'insta de clément, il vulgarise très bien l'investissement en bourse et le processus pour se lancer, il est pédagogue et disponible pour répondre à toutes les questions de sa communauté (Programme SPAQ).
Je ne l'ai pas encore terminer mais le plus gros est fait avec le socle passif (ETFs) et l'analyse et le choix des actions Quality.
Je reste bluffé par la transparence de Clément concernant notamment ses investissements et son portefeuille, preuve que sa stratégie fonctionne.
Je ne peux que recommander sa formation à qui veut se rassurer et appréhender les marchés financiers.
Excellent Programme
Excellente approche de la part de Clément sur la gestion des finances personnelles et de l'investissement en bourse
C'est un programme qui n'est pas figé et qui a vocation de s'adapter aux challenges du futur
Clément est aussi un très bon accompagnateur , bienveillant, très dévoué pour que l'on réussisse nos objectifs sur le long terme
Je ne peux que recommander si vous souhaitez vous familiariser avec la bourse
Le programme SPAQ est un must pour l'apprentissage
Le programme SPAQ est dispensé de facon simple et accessible à tous. Cela permet d'apprendre, de comprendre, et d'être évalué au fur et à mesure des modules. Tout est accessible et bien pensé. Pour moi, la grosse plus value de ce programme est la disponibilité et le sérieux de Clément. Toujours à l'écoute de ses élèves et très reactif, il est toujours prêt à prodiguer ses conseils.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.