La formation a été le coup de pied aux fesses dont j'avais besoin pour prendre en main mes finances 😁 Je n'avais aucune notion en matière d'investissement et j'ai réussi assez rapidement et... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Mon objectif est de transmettre 100% de mes connaissances pour permettre à tout le monde de devenir autonome dans le domaine de l'investissement boursier.
Kontaktinformationen
2A Rue Cazaubon Norbert, 64000, Pau, Frankreich
- 0671946290
- contact@clementbravo.com
- clementbravo.com
Un programme complet et rassurant
Je n'avais aucune notion en matière d'investissement et j'ai réussi assez rapidement et surtout en toute confiance à me lancer dans mes premiers placements.
Le contenu est qualitatif et les outils sont intuitifs. Clément et son équipe sont très présents et réactifs ainsi que la communauté mise en place. On ne se sent vraiment pas seul et on a un vrai lieu d'échange et de support.
A peine 5 mois depuis ma souscription et je vois déjà les choses évoluer au sein du programme grâce à Clément qui a toujours envie de faire mieux et de nous rendre plus autonome et confiance.
La promesse d'investir tout en continuant à dormir sur ses 2 oreilles est tenue 😊.
Formation de qualité pour apprendre à épargner intelligemment
Superbe formation. Étant complètement débutant dans le domaine de la bourse, je n’y connaissais rien. Curieux d’apprendre et de vouloir épargner mon argent intelligemment, je me suis lancé dans cette formation qui est hyper détaillée, complète avec un avancement étape par étape très compréhensible.
Le travail de Clement sur cette formation est colossal et il est très disponible et réactif lorsque j’ai des questions.
Plus j’avance dans la formation et plus j’ai envie d’apprendre de nouvelles choses et de découvrir la suite.
Vous pouvez y adhérer les yeux fermés
une formation de qualité
La formation de Clément est très accessible pour les néophytes en investissement boursier. Elle est dense et morcelée pour un avancement à son rythme. J'apprécie beaucoup pouvoir engranger des connaissances et pouvoir par la suite piloter mes finances et mes investissements en toute autonomie.
Clément montre une réelle disponibilité si on a des questions et il suit notre avancement au travers des différents modules. La présence de Jérémy est aussi très appréciée. Pour celleux qui sont en recherche d'un apprentissage de leur gestion financière via l'investissement boursier, ce programme a de grandes chances de correspondre à vos attentes.
Un sujet complexe qui devient abordable
Abordable, complète, évolutive, détaillée, documentée... sont les mots qui me viennent pour qualifier cette formation ! A cela s'ajoutent la disponibilité et transparence de Clément qui rendent ce sujet de l'investissement plus concret et plus abordable.
La formation de Clément m'a permis de…
La formation de Clément m'a permis de passer à l'action. Je voulais investir, mais sans savoir comment m'y prendre. La formation permet d'avoir les connaissances et le support nécessaire pour se lancer. Les modules sont bien pensés et permettent d'avancer progressivement, et l'équipe est disponible en cas de questions. Merci Clément!
Une formation très pratico-pratique…
Une formation très pratico-pratique avec une approche très intuitive et progressive.
Ce que nous propose Clément est très propre et surtout nous aide à mieux comprendre un sujet très vaste où l'on peut recevoir beaucoup d'informations erronées et cette formation permet de faire le tri et de mieux comprendre comment et mieux gérer son portefeuille et ses investissements. L'aspect communauté est également très profitable et très encourageant. Je suis très content d'avoir fait confiance à Clément et son équipe merci pour ce travail
Formation complète
Formation complète, accessible à tous! Clément est pédagogue, compétent et disponible. Il répond à toutes vos questions soutenu par Jérémy tout aussi compétent! Le bonus de cette formation : la communauté!
Enfin la formation comprend également des tutoriels pour les interfaces numériques.
Je recommande !
Des cours complets
Des cours complets, pédagogiques et la possibilité de poser des questions. Pleins de bons conseils, tout en faisant en sorte que tu comprennes ces conseils. L'objectif est de devenir autonome dans ses investissements sur le long terme.
Après 2 ans
La force du programme SPAQ est sa complétude : de l'approche psychologique de l'investissement à l'analyse des entreprises, tout est pris en compte pour donner les clefs d'un investissement serein.
Après 2 ans dans le programme et quelques turbulences dans le monde de la finance, mon portefeuille affiche 34% de gains. Merci Clément
Au top !
Un des meilleurs investissements que j’aie fait. La partie formation est top et nous apprend énormément sur la gestion de notre patrimoine et la manière de le faire fructifier.
L’accompagnement tout au long de la formation est vraiment de qualité, et les résultats sont là, c’est le moins que l’on puisse dire.
Je recommande à 100 % !
Un investissement rentable
Le meilleur investissement reste celui que l’on fait en soi-même, et cette formation en est la preuve. Elle est claire, complète et évolue avec les connaissances de Clément.
Les outils mis à disposition des membres sont très appréciables.
Je recommande particulièrement cette formation aux débutants, même sans connaissances préalables. Elle permet de démarrer ses investissements sereinement et de mieux gérer ses finances personnelles.
Formation au top !
Complètement débutant, j’ai tout appris ici ! Formation très complète, détaillée et interactive. J’ai aimé le fait d’être acteur de la formation en ayant des tâches à effectuer au fur et à mesure des étapes, cela permet de s’assurer que l’on a bien compris. Clément est très disponible et répond individuellement à toutes les questions.
Je recommande !
Je trouve exactement ce que je venais chercher (et même plus)
Je trouve exactement ce que je venais chercher dans cette formation (et même plus).
Le contenu est clair avec une difficulté croissante et j'apprécie d'être acteur et pas juste de suivre des conseils à l'aveugle. Dans la volonté de reprendre la main sur des finances laissées à d'autres "professionnels" sans les résultats escomptés, c'est exactement ce que je cherchais.
Le plus dont je parlais c'est le côté communauté qui est une vraie bonne surprise.
Prendre en main son épargne
Je me suis tjr dis qu’il faudrait un jour, sérieusement m'intéresser à mes investissements. J’ai déjà eu quelques expériences stressantes en laissant mes investissements dans les mains d’un Conseillé financier, et je ne souhaitais pas renouveler cette expérience aussitôt.
Je suis tombé sur la page Instagram de Clément et 2j plus tard je débutais la formation.
Cette formation est dense mais bien séquencer.
J’en suis qu’au module 6, et je peux déjà recommander cette formation.
Clément a fait un sacré travail pour cette formation et continues de l’alimenter avec prochainement un module sur les SCPI. Tout cela en se rendant disponible pour chacune de mes interrogations.
Un programme au top
J'arrive au bout du programme en moins de temps que prévu. Les vidéos sont claires et s'enchainent bien. Je pense maintenant avoir les armes pour me lancer dans l'investissement en bourse. Hâte de voir les premiers résultats !
Excellente formation
Excellente formation, très complet, formateur très disponible, communauté au top
Programme SPAQ efficace et motivant !
J’ai rejoint le programme SPAQ il y a quelques mois maintenant. J’étais débutante et, honnêtement, les modules sont simples, bien pensés et vraiment agréables à suivre. Ce que j’apprécie le plus, c’est la qualité des ressources : elles sont pratiques, claires et directement applicables.
Et la communauté… un vrai moteur ! Toujours à l’écoute, toujours là pour échanger et se motiver mutuellement.
Franchement, je recommande à 100 % !
Formation claire et pédagogique
Étant novice en investissement, je suis très satisfait de la formation SPAQ que propose Clément. C’est une formation qui est très complète, qui permet de comprendre le monde de la bourse, de manière claire et vulgarisée. On construit son plan d’investissement pas à pas avec le maximum de connaissances.
Le fait d’avoir un suivi, un canal de communication avec Clément, son équipe, et les autres membres du programme, permet de sentir moins seul. Clément et son équipe répondent très rapidement à nos interrogations.
Je recommande fortement cette formation.
Un programme d'utilité publique!
J’ai rejoint la formation de Clément en mars 2025, à un moment où les marchés financiers étaient rouges vifs. Cela faisait plus de deux ans que j’observais la bourse sans jamais passer à l’action. Par peur de me tromper, de perdre de l’argent, de ne pas avancer assez vite… et aussi parce que j’avais l’impression de ne rien y connaître. Mais on le sait : l’inaction ne mène nulle part, bien au contraire.
Grâce à ses nombreuses vidéos sur Instagram, à la manière dont il vulgarise et rend accessible l’investissement, j’ai décidé de sauter le pas. Et même si je n’ai pas encore terminé l’intégralité du programme SPAQ, je peux déjà dire que cette formation m’a ouvert les yeux sur l’importance d’investir en bourse et de construire dès maintenant mon avenir financier, d'autant plus en voyant le contexte politique actuel en France.
Le programme est clair, structuré, en constante évolution et ne reste pas figé sur des idées dépassées. Il est pédagogique et même ludique : on prend goût à analyser, comprendre, et investir de manière réfléchie. Je tiens aussi à souligner la disponibilité de Clément chez qui on sent l’envie réelle de transmettre, d’aider, de démocratiser.
Ce que tu fais devrait presque être d'utilité publique.
Un grand merci à toi Clément, pour ce que tu nous apportes à tous!
La boussole SPAQ !
Si vous êtes un investisseur débutant ou peu expérimenté (mais surtout humble !), le programme SPAQ de Clément est une véritable boussole pour donner un cap clair à vos finances — et surtout à vos investissements — dans l’océan de possibilités qu’offre la bourse.
Le contenu est limpide, bien structuré, et Clément possède un vrai talent pour vulgariser les concepts financiers et économiques, ce qui rend l’apprentissage à la fois rapide et plaisant. Mais il serait réducteur de ne parler que des modules vidéo : Clément enrichit continuellement les ressources et anime chaque semaine un live extrêmement utile, où il aborde l’actualité tout en la replaçant dans une perspective long terme.
Merci Clément pour ce programme : je comprends mieux ce que je fais, pourquoi je le fais, et comment l’optimiser.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.