Cizgi Rent a Car Bewertungen 1.755

TrustScore 5 von 5

4,8

Absolute Lebensretter! Wir haben ein Mega tolles Auto bekommen und uns bei der Abgabe verfahren. Die Angestellten waren so lieb und haben uns in Sekundenschnelle zum nächsten Terminal gebracht, wir hä... Mehr ansehen

Haben spontan in Istanbul am Flughafen einen Leihwagen bei çizgi gebucht. Super unkomplizierte Abwicklung. Sehr netter Mitarbeiter und schneller Service. Der gebuchte Wagen war völlig in Ordnung und... Mehr ansehen

Ich war rundum zufrieden mit CIZGI! Die Abwicklung war von Anfang bis Ende unkompliziert, schnell und professionell. Schon bei der Abholung wurde ich freundlich begrüßt, und das Personal war seh... Mehr ansehen

Hervorragende Service, sehr professionell und sehr freundlich.Seit 6 Jahren Mieten wir Auto von Cizgi Car.Es ist uns wichtig unseren Urlaub stressfrei zu starten und Cizgi Car ist richtige Adresse daf... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter

Founded in 1991 with a small city office in Antalya, Cizgi Rent a Car owes its success story and extraordinary effort and effort to this small city office, just like every major brand. Today, in Turkey, in 20 different locations, the Cizgi one of Turkey's leading car rental brands with a staff of over 200 Rent a Car, service network, personnel infrastructure continues tools diversity and the way increasing their connections abroad. With its technological investments, financial discipline, personnel investments and the power based on self-sufficiency, Cizgi rent a car is located in İzmir, Antalya, istanbul, Ankara, Kayseri, Hatay, Konya, Gaziantep, airports; Bursa, Trabzon, Adana and Samsun city offices 24 hours a day, 7 days a week, the best vehicles at affordable prices continue to adhere to the adventure. We are always at your side for your valuable guests, business trips and short / long-term vehicle needs with 100% Customer Satisfaction Policy, 100% Personnel Investment goal.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 44 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert

7. September 2024

Merhaba Sayın Agin,
Değerli geri bildiriminiz için teşekkür ederiz.
Sizlere her daim en iyi hizmeti vereceğimizden şüpheniz olmasın.

Bin seit 7 Jahren Kunde

Bin seit 7 Jahren Kunde.
Top Unternehmen.

6. Juni 2024

Merhaba Sayın Gökay,
Değerli geri bildiriminiz için teşekkür ederiz.
Sizlere her daim en iyi hizmeti vereceğimizden şüpheniz olmasın.

Sehr zu frieden mit dem Service

Sehr zu frieden mit dem Service, alle total freundlich und hilfsbereit.

Ich wurde vom SAW abgeholt und mit einem Shuttle zum Auto gefahren. Erkan war mir dann beim Rest sehr behilflich!

Danke!!

3. September 2024

Merhaba
Müşteri memnuniyetini ön planda tutan firmamız ve çalışanımız hakkındaki güzel yorumunuz için teşekkür ederiz.
Size her daim en iyi hizmeti vermekten memnuniyet duyarız.

Ich kann das echt jeden empfehlen!!

Ich kann das echt jeden empfehlen!!! Der Herr Ates und Herr Adnan waren sehr hilfreich. Kunde 1484804

30. August 2024

Merhaba Sayın Tıraş,
Size her daim en iyi hizmeti vermekten memnuniyet duyarız.

Sehr Netter und Höfflixher verkäufer…

Sehr Netter und Höfflixher verkäufer sein name ist erkan haben das auto von istanbul sabiha gökcen genommen würde jeden empfehlen diesen höfflichen netten Arbeiter

28. August 2024

Merhaba,
Müşteri memnuniyetini ön planda tutan firmamız ve hizmetlerimiz hakkındaki değerlendirmeniz için teşekkür ederiz.
Size her daim en iyi hizmeti vermekten memnuniyet duyarız.

Wir haben ein Auto gemietet bei cizgi…

Wir haben ein Auto gemietet bei cizgi rent a car/Trabzon unser Vermittler Caner war super freundlich und hilfsbereit. Das Auto zu mieten war sehr einfach und unkompliziert. Wir würden immer wieder ein Auto hier mieten.sehr empfehlenswert.

20. August 2024

Hello Dear Andrea,
We are always happy to provide you with the best service.

Sabiha Gökçen abholpunkt

Sabiha Gökçen abholpunkt
1A service
Besser kann läuft nicht laufen
Service Mitarbeiter Erkan sehr nett und hilfsbereit

19. August 2024

Hello Dear Yücel,
We are always happy to provide you with the best service.

Die Mitarbeiter Can und Ateş haben uns hervorragend betreut und uns bei der Miete beigestanden.

18. August 2024

Merhaba Sayın Yaman,
Müşteri memnuniyetini ön planda tutan firmamız ve çalışanlarımız hakkındaki güzel yorumunuz için teşekkür ederiz.
Size her daim en iyi hizmeti vermekten memnuniyet duyarız.

Wir sind sehr zufrieden mit dem Fahrer…

Wir sind sehr zufrieden mit dem Fahrer Adnan und Oktay. 1473284

14. August 2024

Merhaba Sayın Kaplan,
Size her daim en iyi hizmeti vermekten memnuniyet duyarız.

Och war sehr zufrieden mitçizgi Rent a…

Och war sehr zufrieden mitçizgi Rent a Çar seit Jahren Miete ich mein Auto çizgi werde auch immer da mieten ich bedanke mich bei den mit Arbeitern

8. August 2024

Merhaba Sayın Filiz,

Alles war reibungslos.

Alles war reibungslos.
Ganz besonders Erdem war sehr freundlich und zuvorkommend.
Immer wieder gerne.

Havalanı servisi süper.Mehmet Şahin beye tsk ederiz.Her daim Çigi

5. August 2024

Merhaba Sayın Çakmak,
Size her daim en iyi hizmeti vermekten memnuniyet duyarız.

Sehr netter Empfang schnelle Abwicklung…

Sehr netter Empfang schnelle Abwicklung das Büro ist nicht am Flughafen aber ihr werdet abgeholt
Der süleyman hat uns sehr geholfen und nett begleitet.

5. August 2024

Merhaba Sayın Arzu,
Size her daim en iyi hizmeti vermekten memnuniyet duyarız.

Habe ausdrücklich ein Diesel Fahrzeug…

Habe ausdrücklich ein Diesel Fahrzeug gemietet. Es stand auch in der Unterlage Diesel drin. Als ich ankam haben die mich auf ein Benziner Fahrzeug gedrängt. Mir blieb nichts anderes übrig. Ich mache sowas nie wieder.

15. Juli 2024

Merhaba Sayın Kavuktepe,
Uluslararası tüm firmalarda olduğu gibi, rezerve edilen aracın önceki müşteriden hasarlı veya arızalı dönüş yapması durumunda, sonraki müşterilerin mağdur olmaması adına, bire bir muadil araç verilebilmektedir. Firmamız ayrıca muadil aracın temin edilememesi durumunda, ücretsiz upgrade uygulamaktadır.
Web sitemizde rezerve etmiş olduğunuz aracın yerine verilebilecek araçlar “ Benzer Araçlar” bölümünde belirtilmiş olup, rezervasyon onay e-mail’inde de bu durum ayrıca belirtilmiştir.
Uluslararası hizmet veren tüm kurumsal kiralama firmalarında olduğu gibi ve ayrıca web sitemizde belirtilmiş olduğu üzere, “Rezervasyonlar araç grubuna göre konfirme edilmekte olup herhangi bir marka / model ve yakıt tipi garantisi verilmemektedir”
Ancak firma politikamız gereği müşteri memnuniyeti adına, araç teslim sürecinde müşterilerimizin talebi durumunda (dizel müsaitliği olması halinde) anında veya kullanım sürecinde (müsaitlik oluşması halinde) araç değişikliği konusunda yardımcı olunmaktadır.
Yapılan inceleme de tahsis edilmiş olan aracın rezerve edilen araç ile bire bir muadil sınıfta olduğu tespit edilmiştir.
Bilginize sunar, anlayışınız için teşekkür ederiz.

Wir sind unterdessen seit 4 1/2 Monate…

Wir sind unterdessen seit 4 1/2 Monate Mieter eines Wagens der Mittelklasse.

Ärgerlich ist, Ursprünglich Miete 56 € nun 72 €

So was geht nicht

1. August 2024

Hello Dear Haunschild,
During the check, no rental record was found in your name.
Call us at 0850 433 11 83 or send your reservation or contact information to our e-mail address musteri.iliskileri@cizgirentacar.com.tr and we will get back to you as soon as possible.

1519307

1519307
Araçtan çok memun kaldım, yardımcı olan Oktay ve Ateş beye çok teşekkür ederim.

31. Juli 2024

Merhaba Sayın Handan,
Size her daim en iyi hizmeti vermekten memnuniyet duyarız.

1532824 sehr freundliche Mitarbeiter…

1532824 sehr freundliche Mitarbeiter die auf die Schnelle geholfen haben ,die Cizgi Rent in Milas War sehr nette freundliche Mitarbeiter (Oktay ateş) sehr hilfsbereit und sehr sympathisch alles hat sehr gut geklappt ich würde ihnen von Herzen empfehlen

31. Juli 2024

Hello Dear Stübing,
Thank you for your nice comment about our company and our employees, who prioritize customer satisfaction. We are always happy to provide you with the best service.

Araçtan çok memnun kaldım, herşey kusursuzdu. Oktat Ateş Beye ilgilerinden dolayı çok teşekkür ederim.

28. Juli 2024

Merhaba Sayın Kılıçkaya,

Gute Autos und die beste Beratung

Reservation numara 1490134 Mehmet Ali ve Adnan sehr gute Beratung und wie immer ein sauberes Auto bekommen

20. Juli 2024

Merhaba Engincan Bey,

1522858 islemler ve arac süper

1522858 islemler ve arac süper. Oktay ve Ates bey‘den ilgilerinden dolayi cok cooook tesekkür ederim👍

20. Juli 2024

Merhaba Sayın Bitim