Absolute Lebensretter! Wir haben ein Mega tolles Auto bekommen und uns bei der Abgabe verfahren. Die Angestellten waren so lieb und haben uns in Sekundenschnelle zum nächsten Terminal gebracht, wir hä... Mehr ansehen
Haben spontan in Istanbul am Flughafen einen Leihwagen bei çizgi gebucht. Super unkomplizierte Abwicklung. Sehr netter Mitarbeiter und schneller Service. Der gebuchte Wagen war völlig in Ordnung und... Mehr ansehen
Ich war rundum zufrieden mit CIZGI! Die Abwicklung war von Anfang bis Ende unkompliziert, schnell und professionell. Schon bei der Abholung wurde ich freundlich begrüßt, und das Personal war seh... Mehr ansehen
Hervorragende Service, sehr professionell und sehr freundlich.Seit 6 Jahren Mieten wir Auto von Cizgi Car.Es ist uns wichtig unseren Urlaub stressfrei zu starten und Cizgi Car ist richtige Adresse daf... Mehr ansehen
Founded in 1991 with a small city office in Antalya, Cizgi Rent a Car owes its success story and extraordinary effort and effort to this small city office, just like every major brand. Today, in Turkey, in 20 different locations, the Cizgi one of Turkey's leading car rental brands with a staff of over 200 Rent a Car, service network, personnel infrastructure continues tools diversity and the way increasing their connections abroad. With its technological investments, financial discipline, personnel investments and the power based on self-sufficiency, Cizgi rent a car is located in İzmir, Antalya, istanbul, Ankara, Kayseri, Hatay, Konya, Gaziantep, airports; Bursa, Trabzon, Adana and Samsun city offices 24 hours a day, 7 days a week, the best vehicles at affordable prices continue to adhere to the adventure. We are always at your side for your valuable guests, business trips and short / long-term vehicle needs with 100% Customer Satisfaction Policy, 100% Personnel Investment goal.
07112, 07112, Antalya, Türkei
Hat 44 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Emrah kaya
Ich bin sehr zufrieden kann es jedem weiter empfehlen
Bin ich extrem zufrieden ganz genau kann ich empfehlen überall
Wir waren mit der Vermietung sehr zufrieden. Abholung und Abgabe hat problemlos geklappt. Wir würden von Herrn Adnan sehr gut betreut. 1660546
Adnn und Okan sind Top leute.
Hilfsbereit und zuvorkommend.
Trotz lange mietzeit alles super gelaufen
Adnan Can a ve Okan a tesekkurler 1645673 Cemal Korkmay
Bin sehr zufrieden, Preis Leistung top, miete immer hier, kann ich nur empfehlen.

Antwort von Cizgi Rent a Car
Ich habe vor Kurzem ein Auto bei dieser Autovermietung gemietet und bin absolut begeistert! Die Fahrzeuge sind in einem ausgezeichneten Zustand, die Preise fair und die Abwicklung war schnell und unkompliziert. Besonders möchte ich mich bei Harun Arslan bedanken, der mir mit seiner freundlichen und professionellen Art sehr geholfen hat. Er hat alle meine Fragen geduldig beantwortet und dafür gesorgt, dass ich das perfekte Auto für meine Bedürfnisse bekomme.
Ich kann diese Autovermietung nur weiterempfehlen und werde definitiv wieder hier mieten!

Antwort von Cizgi Rent a Car
Ich miete schon seid Jahren immer bei Cizgi ein Auto und immer wieder sehr nettes personal kenn leider nicht von jedem den namen jetzt aber Ali Kilic zum beispiel

Antwort von Cizgi Rent a Car
Gerne Miete ich wieder bei Çizgi ...
Ich habe durch meine Reisebüro innerhalb von 4 Minuten für den nächsten Tag die Buchung bei CIZGI bestätigt bekommen, bin sehr überrascht und um so mehr glücklich gewesen. Leider sind wir in Antalya im Terminal 2 angekommen, so das uns leider keiner abgeholt hat, CIZGI war beim Terminal 1, das 3km weiter weg war, wir haben Taxi nehmen müssen um dahin zu gelangen. Die Prozedur dort war sehr einfach und schnell, die Aufnahme der Expertise vor der Übernahme erfolgte digital, ohne meine Präsenz. Meine Frage, ob nicht ein Fahrzeugzustandsbericht aufgenommen werden soll, wurde als bereits erledigt beantwortet, ich war skeptisch, weil ich auch kein Abschrift bekommen habe. Ich habe auf die schnelle einige Fotos gemacht. Später habe ich 2x ohne weitere Gebühren verlängert. jedoch habe ich 3 Tage bevor ich abgeben musste Beule am Heckklappe entdeckt, das ich vorher weder fotografiert noch mich an die Beule erinnern konnte. Ich ließ es vorsichtshalber in einer Karosserie Werkstatt für 2500TL reparieren. Später habe ich die Expertise per PDF bekommen, da ist es mir aufgefallen, das die Beule bereits vorher drin war und es aufgenommen wurde, also hätte ich es sparen können. Bei der Abgabe ist alles so schnell abgewickelt wie beim erhalt des Fahrzeugs.
Fazit: ich bin zufrieden mit dem ganzen Ablauf gewesen. Ich Danke d. nettem CIZGI Team

Cok memnun kaldık.
Araç yeni di.
Temiz ve sorunsuz.

Antwort von Cizgi Rent a Car
Süper servis erkan bey den hersey iyidi sabiha gökcen

Antwort von Cizgi Rent a Car
Sind sehr nette Mitarbeiter immer wieder gerne danke an Herr Erkan Flughafen Sabiha Gökçe’n

Antwort von Cizgi Rent a Car
Saw dan aldim erkan bey çok sağolasın

Antwort von Cizgi Rent a Car
Erkan und Berkay waren sehr freundöicj und kompetent wurdeb mit einem shuttle abgeholt zum mietwagen gefahren und das geleiche wieder anders rum bei der rückfahrt. Hat alles reibungslos geklappt.

Antwort von Cizgi Rent a Car
Habe das Auto von Sabiha Gökcen geholt.
Sehr gutes Auto vom Herrn Erkan.
Sehr lieb und nett

Antwort von Cizgi Rent a Car
Ich miete immer bei Cizgi. Mitarbeiter sehr freundlich. Das letzte mal habe ich mich um 4 std verspätet und ich musste nicht noch ein Tag mehr zahlen. Annahme Abgabe läuft sehr zügig ab. Autos sind fast neu und sehr sauber.

Wir sind sehr zufrieden
100% empfehlenswert
Oktay und Adnan super Mitarbeiter 👍🏽

Antwort von Cizgi Rent a Car
Alles hat gut geklappt, wir waren sehr zufrieden mit dem Service.
Vielen dank an Herrn Oktay