Cicivin Bewertungen 8

2,3

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Es una estafa

Es una estafa, no es figura en 3D, solo es un plástico de mala calidad, y una fotocopia pegada de mal manera, no comprar, no comprar, no comprar¡¡¡

25. März 2026

Estafa

Lo que ofrecen en web(la imagen) y lo que te llega no tiene nada que ver.
Figura personalizada, el efecto 3D te lo tienes que imaginar, figura plana sobre base transparente impresa en dos caras, una de mejor calidad con la letras al revés ya que es el reverso y una de peor calidad con las letras legibles.
El precio no se corresponde con el producto que te llega.
NO lo recomiendo a nadie.

2. März 2026

Publicidad engañosa

Es un engaño en toda regla, te lo venden como figura y no es una figura, es un metraquilato y ni siquiera la foto que mandas se le parece. Yo estoy aun en disputa con ellos, compré atraves de PayPal y es lo único que me da tranquilidad. Lo recomiendo 100% PayPal si no es por ellos otro gallo cantaría. Me están ofreciendo primero el 10% y ahora el 20% de reembolso cosa que por supuesto no he aceptado. Ya os contaré como acaba la cosa. Pero que se aprovechen de la gente estafando no es justo. Que cam iendo la página y muestren lo que en realidad venden.

18. Dezember 2025

CICIVIN ESTAFA

Hola. Pues compre porque la descripción era figura de escritorio y es una foto mala en metacrilato que además llegó con desperfectos y no conseguí devolución. Te marean con varios emails de dirección diferente que si manda vídeo que si fotos que si revisamos pero que no se hacen cargo de que es una foto y no una figura. No devolución. Me parece una ESTAFA total. La realidad no sé corresponde con lo descrito en la web

13. November 2025

GRAN ESTAFA, NO TIRES TU DINERO

LO PRIMERO, NO COMPREIS AQUI, ES TIRAR EL DINERO POR LA VENTANA.
VENDEN, SEGUN SU PAGUNA WEB FIGURAS QUE CUANDO VES LAS FOTOS, DICES, OSTRAS ESTAN CHULAS! TE COBRAN 35€ DE MEDIA POR CADA UNA, Y LUEGO TE LLEGAN DESPUES DE UN MES, FOTOS EN 3D ALGUNAS EN MADERA OTRAS EN PLASTICO Y NO SE PARECEN LAS CARAS A LAS FOTOS, TE PONEN FIGURAS TRIDIMENSIONALES QUE ESO ES UNA FIGURA, Y TE ENVIAN UN TROZO DE MADETA EN 2D DE MALISIMA CALIDAD, MIENTEN Y ESTAFAN VENDIENDO ALGO QUE NO ES.. AUN PRECIO DE ESTAFA.
LO PEOR ES QUE SEGUIRAN ESTAFANDO SI NO HAY ALGUIEN QUE LES PARE LOS PIES...

4. Dezember 2025

NO COMPRÉIS AQUI !!

NO COMPRÉIS AQUI !!! Dentro de 3 días se cumplirá un mes desde que hice un pedido personalizado para un regalo de cumpleaños. En su publicidad dicen que tardará de 7 a 15 días y aún no me ha llegado y ni siquiera ha salido de sus instalaciones!! Siempre contestan a mis emails diciendo que está en producción. Ya ni siquiera sé si me llegará ...

17. November 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen