A fuir, absolument. Le site aurait été racheté!! ? J'ai passé commande en février 2022 , ma commande a été encaissée et je ne l'ai jamais reçu, malgré 4 appels téléphoniques , 2 lettres R/AR qui m... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je commande depuis longtemps chez Chrono cartouche et je suis satisfait du résultat. Je ne comprends pas pourquoi, cette fois-ci, il a fallu si longtemps entre ma commande et le moment où le colis a é... Mehr ansehen
Ma commande avait 2 produits. Un colis est arrivé normalement mais avec un seul produit. J'attendais un nouveau colis qui n'est jamais arrivé. Il m'a fallu plusieurs relance pour : - apprendre q... Mehr ansehen
Le facteur m'a laissé un avis de passage dans ma boite aux lettres arguant que j'étais absent alors que j'étais présent à mon domicile. Je n'ai récupéré mon colis que le lendemain après-midi, le bure... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nos conseillers sont à votre disposition du Lundi au Vendredi, de 9H à 19H. Accessible par Chat, Email, ou téléphone. Réponse sous 4H ouvrées en envoyant votre demande par formulaire sur la page : http://www.chronocartouche.fr/service_client.html
Kontaktinformationen
1178 route du bord de mer, 06700, Saint Laurent du Var, Frankreich
- 0972601212
- support@chronocartouche.fr
- chronocartouche.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Suite a un manque dans une commande.
Suite a un manque dans une commande.
Impossible de joindre le service client , seulement la réceptionniste, qui elle même ne peut joindre personne !!
aucune réponses aux mails !!
Veulent 'ils vraiment garder leurs clients ?
Arnaque ou manque de sérieux ?
Je suis toujours en attente d'une livraison d'une cartouche d'encre canon depuis le 19 janvier 2021.Aprés 2 coups de téléphone le 2 et le 5 février et des promesses de rappel a ce jour pas de nouvelles.
Du vol
Commande d’il y a 1 mois débitée mais non reçue ni date d envoi confirmée, pas de retour du service client malgré de nombreux mails et appels. C’est inacceptable, et du vol.
Il est anormal d'accepter une commande…
Il est anormal d'accepter une commande et de la refuser 3 jours plus tard.
Et ce d'autant que le produit est toujours en vente sur votre site !!
Depuis le mois d avril 2020
Depuis le mois d avril 2020
Je cherche à vous joindre pour un pb sur une livraison
Par mail , par fax, par tel je n ai jamais pu avoir le service réclamation ou facturation
Si vous avez ce message , merci de me contacter
Bien cordialement
Déçu et ne respect pas leur engagement
Suis très mécontente commander cartouche le 12 janvier à ce jour le 31
Janvier toujours rien reçu après 10 appels doivent toujours me rappeler pour me donner une date de livraison je souhaite être rembourser mais rien . Suis vraiment très mécontente aucune explication de leur part
HONTEUX!
Commander le 27/11/20 , recevoir un mail me disant qu’on ne me livrera pas le 7/12/20 et n’être toujours pas remboursé le 29/01/21 , voilà le résumé de mon expérience avec ChronoCartouche ! A éviter absolument !!!
Prochaine étape : Porter plainte et obtenir mon remboursement après 2 mois d’attente..
TRES MECONTENT
commande non honorée, sans en connaître le motif! Juste un mail d'information. Remboursement annoncé toujours pas reçu au bout d'une semaine. Chrono cartouche semble ne pas être très sérieux, et en tous cas, à ne pas recommander! Des essais de demande par tel restent sans succès ( 3 appels où on vous promet de vous rappeler, mais ...rien!)
A la date du 27-04-2021, toujours rien: appels téléphoniques, soit-disant transmis, mais jamais de rappel et.....pas de remboursement!
Aucun suivi
Aucun suivi. Je ne sais toujours pas si je vais recevoir les cartouches commandées.
très bon matériel dommage pour un…
très bon matériel dommage pour un transport de plus de 10 jours
merci
Ne rembourse pas!
Une honte! Une arnaque! Commande annulée et absence de remboursement depuis bientôt 2 mois, alors que c'est indiqué "Remboursée" sur le suivi de ma commande. Malgré mes appels et mes mails, personne ne réponds et pas de remboursement en vue. Les standardistes filtrent, transmettent les urgences et il ne se passe plus rien!
comme d'habitude
comme d'habitude, c'est parfait . Je suis client depuis + 5 ans, et rien à redire sur les prix, qualités, expéditions .... Continuez ainsi
J ai passé ma commande il y a 4…
J ai passé ma commande il y a 4 semaines.
Achat prélevé sur mon compte
Article non reçu
Appel service client qui s avéré être une plateforme qui transmet les messages qui ne sont’ pas lus.
Mail de réclamation sans réponse du site
Une arnaque
Je vais déposer plainte
3 semaines après ma commande
3 semaines après ma commande, je ne suis pas livré et n’ai aucun retour du service client malgré 3 appels qui me promettent d’envoyer l’information pour que ma commande soit traitée. Manifestement au téléphone c’est un prestataire externe qui « transmet » sauf qu’il ne se passe rien. Inacceptable, j’étais client depuis des années mais c’est terminé. Enfin ce le sera lorsque je serai livré ou remboursé.
pas de livraison, ai perdu 74 euros
Facture aquitée mais pas de livraison....
Vraiment déçue, j'ai perdu 74 euros
Annulation de la commande au dernier…
Annulation de la commande au dernier moment sans raison, acheter ailleurs sera plus efficace.
Je ne peux vous donner un indice de satisfaction favorable
comme du 14.01.2021
toujours pas livré a ce jour 19.01.2021
Cordialement
Elixir
Daniel Goemaere
j'ai commandé et payé par CB le…
j'ai commandé et payé par CB le 30/12/2020 , à ce jour le 18/1/21 malgré pleins de relance je n'ai toujours rien reçu
Commande passée le 28/12/2020 toujours…
Commande passée le 28/12/2020 toujours pas reçue !!! Appel au support le 15/01/2021 qui n'a pas su me donner un statut!!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.