Medlart Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ghassen ce permet de crier sur les client heureusement qu on est pas en france, franchement clinique la rose service médiocre pour ce qui dise le contraire c est que medlart était la pour vous faire m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expérience très positive, au delà de mes attentes Arrivée sur place prise en charge rapide, l’opération s’est très bien passé un grand merci au talentueux chirurgien Zied Mabrouki, rétabli au bou... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien accompagné du début la fin. Je me suis jamais senti seule l’accompagnateur est super sympa toujours à vos petits soins. L’hôtel est magnifique et à la Clinique les infirmières sont trop gent... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai accompagné ma femme pour son opération lifting et augmentation mammaire avec Medlart. Nous sommes très content et surtout agréablement surpris pour l'accueil et la prise en charge par Medlart. Gr... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

164 Bewertungen

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

flop total...

bel accueuil, prise en charge rapidement , mais contrairement à ce que j'ai lu, je trouve que ma chirurgie est un flop...j'avais une trop petite poitrine à mon goût , mais symétrique et belle et après ma chirurgie manquée avec le Dr Ghedira, on me dit qu'on ne peut rien faire car c'est à cause des prothèses que j'ai choisies....j'ai seulement eu une légère augmentation de 260 cc et c'est là qu'on me parle que j'aurais dû faire un lifting...PAS DU TOUT!!!mes seins étaient beaux et pas tombants et là c'est affreux...pire erreur de ma vie!!!

11. Mai 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis venue en Tunisie avec l’agence…

Je suis venue en Tunisie avec l’agence medlart pour une liposuccion des jambes
Très bon séjour avec un personnel très à l’écoute et bienveillant
Le chirurgien est très professionnel et compétent
La clinique au top avec de la bonne bouffe

24. Januar 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je remercie toute l’équipe de MedlArt

Je remercie toute l’équipe de MedlArt. Ils sont restés au petits soins avec moi depuis l’accueil jusqu’au départ, même si j’avais prolongé mon séjour d’une semaine, à mes frais, afin de faire l’ablation des fils de sutures de mes chirurgies. L’équipe médical était aussi très gentille et accueillante.
Le hic est que le résultat de mes chirurgies n’est pas au top comme a l’image de la clinique ou du reste.
Après un lifting de la face et du cou et aussitôt que les enflures complètement disparues, à peu près un mois, je retrouve mes bas joues. C’est vrai qu’elle ont légèrement diminué, mais elle sont toujours là. J’ai remarqué un rajeunissement de 2 ans. Pas plus que ça. Quand à la blépharoplastie ( paupières) il en est résulté une petite bosse dans le coin externe de ma paupière inférieure droite à la fin de la ligne de suture. La chirurgie des seins est la pire. A part une diminution, le soit disant lifting ne se remarque même pas. Je n’ose pas parler de l’asymétrie et des sutures qui par endroit sont transformées en nervures dures et douloureuses encore, même après 7 mois de chirurgie. Nonobstant des cicatrices grossières tout autour des mamelons. J’ose espérer au moins retrouver, un jour, la sensibilité au niveau de mes joues et de mes seins.
J’avoue que je regrette avoir été attiré par le prix offert par MedlArt, mais je regrette beaucoup de ne pas avoir mis un peu plus et me faire opérer au Canada, parce qu’au total et en comptabilisant toutes les dépenses effectuées pour ce voyage (prolongation du séjour, changement de billet) , cela m’a coûté un peu plus que le prix local avec un résultat insatisfaisant comparé au résultat du Canada et je parle en connaissance de cause, puisque j’ai déjà été opéré pour une petite tumeur au sein où on m’avait opéré à partir du mamelon. Résultat, aucun point de suture effectué, aucune douleur post opératoire et aucune cicatrice.
Je vais d’ailleurs reprendre mes chirurgies ici.
Ceci dit, mon témoignage que j’ai hésité longtemps à partager devrait aider à faire une bonne réflexion à tout un chacun.

1. Juli 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis venue avec nedlhart pour faire…

Je suis venue avec nedlhart pour faire un changement de prothèses en Tunisie
Mon séjour s’est très bien passé
Le chirurgien a été à l’écoute, Myriam et ghassen ont été au petit soin pour moi
Je recommande vivement cette équipe au top

19. Januar 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très contente que tous c’est…

Je suis très contente que tous c’est super bien passer. La clinique est au top!!!! Le personnelle médicale est très gentil au petit soins. Je suis heureuse d’avoir fait confiance à Medlart, mon séjour c’est très bien passer je recommande Medlart

27. Dezember 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis Pascaline je suis Très contente…

Je suis Pascaline je suis Très contente de mon expérience. Bien accompagnée du début à la fin. J’ai des réponses à chaque question, le chirurgien est géniale. A l’écoute, gentil, souriant. Ça rassure. Merci particulièrement également à Meriem et Ghassen.
Je recommande sans problème. Et je repasserai par vous sans hésitation.

26. Dezember 2022
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

L’opération cest bien passer

L’opération cest très bien passer, le suivit dès l’aéroport jusqua la clinique super seulement jai était surprises 2 jour après l’opération on m’a donner un yaourt le matin un yaourt le midi un yaourt à 16 h et un yaourt le soir que j’ai refuser j’avais pourtant très faim soit disant c’était mon régime. Je suis donc rentrée en France plus tôt que prévu jetait très fatiguée.

15. November 2022

Super service !

Comme tout le monde, j'étais perdue dans les avis avant de vivre ma propre expérience !
Et pouvoir le partager c'est à la fois aider les prochains à préparer leurs départs,
Et à la fois remercier l'accueil, la responsabilité et le professionnalisme de leur travail !
Merci à Imen qui depuis le 1er contact répond à chacune de vos questions et vos attentes !
Très agréable et arrangeante, quel que soit votre demande !
(chirurgie, dentiste ! Hôtel...) .. ou bien même juste du "réconfort" sa réponse fut à chaque fois IMMEDIATE !
Merci à Myriam qui vous accueillera avec une bonne humeur naturelle qui est juste magnifique et tellement pur !
Pour le coup, Myriam est une vraie femme entière !!!
Merci Ghassen ! Qui gère tout ça !
En France, on dit : "une main de fer, dans un gant de velours"
Un professionnalisme, une rigueur, un homme très droit !
Et très dévoué pour son travail et la satisfaction des gens qu'il prend en charge.
Voilà ! Je suis partie en ayant peur de l'inconnue...
Je rentre.. et poste cet avis en ayant laissé bien plus que "Medlart" !
J'ai quitté trois personnes exceptionnelles qui ont contribué à mon nouveau départ ! mon nouveau moi...
Et qui avec un accompagnement comme ça, ne sont pas des étrangers, mais comme une "famille" qui m'a aidée, soutenue, et tout fait pour moi !
J'aurais aimé moi-même pouvoir lire des messages qui viennent du cœur comme celui-là,
J'aurai certainement mieux dormis !
Je me permets donc, par ce témoignage de vous dire que quel que soit l'acte chirurgical à faire !
Tout est géré à la perfection !
Que dire de plus ?
Si ce n'est : N'ayez pas peur !
Je recommande à 10 000% !!!
Merci encore à Medlart et SURTOUT ceux qui y travail !
Justine

8. November 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai accompagné une personne tout au…

J'ai accompagné une personne tout au long de son séjour ( soit 5 jours) j'avoue être impressionnée par le professionnalisme de l'équipe MEDLART du 1er jour jusqu'au dernier jour. Toujours présent auprès du patient et de l'accompagnant, un chirurgien très à l'écoute et performant. Une agence à retenir si vous souhaitez une intervention esthétique.

14. November 2022

Opération bbl

Arrive au top , personnel au top , l’opération c’est très bien passé , et je suis très satisfaite !! Je recommande

13. November 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai été operee grâce à l’agence…

J’ai été operee grâce à l’agence Medlart pour une liposuccion de plusieurs zones, lipofilling fesse et lifting des cuisses.
Et comment vous dire que je suis très très satisfaite du résultat.
toute l’equipe medlart sont là à votre écoute et vous suivent tout au long de votre séjour.
vraiment séjour au top je repars très contente !!

11. November 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr