Ich konnte wirklich eine gute Erfahrung mit dem Support von Chipolo machen. Als meine Geräte, nach einem Batteriewechsel, nicht mehr funktionierten, schrieb ich den Support an. Überraschenderweis... Mehr ansehen
Von den drei chipolo-Treckern funktionieren nur 2. Als ich meinen Hausschlüssel in Kassel suchte, wurde mir der Standort in Südosten Englands angezeigt, wo wir vor 4 Wochen im Urlaub waren. Ist mir vo... Mehr ansehen
Einer meiner 4 Chipolos war nach etwas mehr als 1 Jahr defekt. Ich hatte einen perfekten Kundenservice per email wo wir entspannt wie zügig alles klärten. Stets schnelle Rückantworten. Und schließlich... Mehr ansehen
Habe Chipolo Service angeschrieben, da ich nach Handy wechsel meine Chipolo's nicht mehr fand. Service kontaktiert. Dieser konnte nach Mitteilung der Seriennummern feststellen unter welchem Konto di... Mehr ansehen
Chipolo helps you live your life to the fullest by keeping track of your essentials with ease. Our tracking tags combine a signature minimalist and colorful design with a perfect balance of price and powerful features. Chipolo trackers are universally compatible with Apple Find My or Find Hub on Android and offer extra features, like Call Your Phone, in the Chipolo companion app. Made sustainably from recycled materials, our finders feature replaceable or rechargeable batteries and come in paper-only packaging. They’re made locally in Europe, Slovenia.
Gabrsko 12, 1420, Trbovlje, Slowenien
- +386 8205 8252
- info@chipolo.net
- chipolo.net
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Ägypten ist keine Ortung möglich
Leider ist das weltweite Funktionieren doch nicht möglich. Habe einen Koffer mit einem chipolo in Ägypten gelassen. Schon nachdem er nur meine Nähe zur Einlagerung verlassen hat, gab er kein Signal mehr ab. Suche ihn nun schon seit 3 Wochen und angeblich ist er immer noch in meiner Mietwohnung, was definitiv nicht stimmt.
Bin sehr enttäuscht von dem Produkt.
Das einzige was funktioniert ist, wenn ich selbst aus der Reichweite der Chips (hätte einen dreier Pack gekauft) signalisiert er das vergessen des chiplolos. Als der ägyptische chipolo meine Nähe verlassen hatte, gab es kein Signal...
Hätte sie gern zurück gesendet... Sehr enttäuschend

Austausch
Hat sehr gut geklappt,
immer wieder tolles Produkt.
Meine erste Bestellung habe ich…
Meine erste Bestellung habe ich storniert und den Chipolo One neu bestellt. Eine Ortung ist nur im Radius von Bluetooth möglich. Als Diebstahlschutz (Ortung) dient Chipolo mal gar nicht. Somit absolut unbrauchbar!
Keine Kaufempfehlung
Nach ca. 2 Wochen testen können wir leider nur 2 Sterne vergeben.
Die Android Chipolo Tags waren viel unterwegs ... im Rucksack, im Auto, am Fahrrad, am Schlüsselbund ... in der Innenstadt, in der Schule, auf dem Weihnachtsmarkt ... KEIN Chipolo Tag hat sich überhaupt einmal gemeldet!
Die Vergleichsgeräte z.B. von Samsung Smarttag2 waren auch nicht sehr gut, haben sich aber wenigstens irgendwann ein-zweimal gemeldet und ihren Standort gesendet.
Fazit: Keine Kaufempfehlung
Ware nicht erhalten und storniert mit ein paar Umwegen
Ich habe am 6. Juli einen Chipolo One bestellt der nie ankam. Auf Rückfragen wurde ich immer vertröstet und es wurde mir gesagt es liegt an Google. Ich habe auch gesagt, dass ich lieber mein Geld zurück möchte und meine Bestellung zurück ziehe.Das wurde aber einfach ignoriert. Es ärgert mich sehr und ich finde es schade dass ich mir Aufmerksamkeit verschaffen muss über eine Trustpilot Bewertung. Vielleicht bekomme ich ja hierüber mein Geld zurück.
Update: Geld wurde zurück erstattet.

Batteriebedarf immens
Hat 2x funktioniert, dann musste Batterie gewechselt werden. Hat damit 3x funktioniert und gibt jetzt bereits wieder leere Batterie an.

Antwort von Chipolo
Chipolo ist absolut unbrauchbar.
Chipolo ist absolut unbrauchbar.
Die Ortung ist äusserst ungenau. Chipolo verbindet sich nur selten, auch wenn das Natel direkt daneben liegt und die eingesetzte Batterie neu ist.

Antwort von Chipolo
Produkte funktionieren einfach nicht. Update: geht wieder
Produkte funktionieren einfach nicht. Wenn man doppelklickt auf den chipolo klingelt das Handy. Aber andersrum nicht. Und das ist das wichtiger, weil man häufiger sein Schlüssel verliert als das Handy. Daher keine Empfehlung von meiner Seite. Nachtrag: Produkt Chipolo One. Gekoppelt mit Google Pixel 7 pro.
Updat: Danke für die Antwort. WIe der Zufall es will, hat sich die App ein pAndreasr Tage später von sich aus gemeldet und gesagt, die Verbindung muss "repariert werden". Danach hat es wieder geklappt. Von daher bin ich erstmal wieder zufrieden.

Schott
Schott - nicht bestellen -!
Ich habe 6 Chipolo bestellt. Sie finden das Telefon nicht, obwohl der Trcker neben dem Telefon liegt. Habe auch Musegear im Einsatz. Klappt problemlos.
Habe Chipolo 3 mal angeschrieben, dass sie mir einen Retourenschein schicken sollen. Bisher vergeblich. Also: Hände weg!!!

Blos nicht hier bestellen
Bei dieser Firma ist Kundenservice ein Fremdwort. Meine Bestellung habe ich retourniert und seither werde ich ignoriert. Ich habe mich an alle Vorgaben seitens Chipolo gehalten und trotzdem bekomme ich mein Geld nicht zurück. Ich rate dringend ab bei dieser Firma zu bestellen. Der Grund für meine Retoure war, dass die Chips nicht die Option "Suchen in der Nähe" von Apple unterstützen.
Lieber etwas mehr Geld ausgeben und ein ordentliches Produkt bei einer ordentlichen Firma bestellen.

Antwort von Chipolo
Hat nur das erste mal geklappt.
Hat nur das erste mal geklappt.
Danach kannte es keine Verbindung herstellen, obwohl das Handy daneben lag.
Die Werbung war leider vielversprechend, aber das Teil ist einfach nur Schrott. Weggeschmissenes Geld

Es funktioniert nicht
Es funktioniert einfach garnicht. In beide Richtung nicht . Sehr schade☹

Absoluter Schrott
Absoluter Schrott.
Klappt nie wenn man es braucht. Und ich werde nicht den Support anrufen.
Was für eine schwache Standardantwort von Chipolo hier in fast allen Kommentaren.
Das Teil ist einfach ein Ärgernis.
Die Suchfunktion, wenn nicht gekoppelt dauert manchmal Tage. Obwohl mein Handy daneben liegt.
Es hat ein paar tage einigermaßen gut geklappt, jetzt ist das Teil reif für die Tonne.
Rausgeschmissenes Geld.
War am Anfang super
War am Anfang super - aber mittlerweile geht es nur, wenn ich es teste, wenn ich es aber wirklich brauche (ein paar Stunden später) kommt nur der "traurige" Chipolo-Ton - geriet die App in Standby? Warum? Macht keinen Sinn...?!

Katastrophe
Katastrophe. Ich sitze neben dem c. und es wird nicht gefunden. Eine Nachverfolgung wie bei Airtags gibt es nicht. Nie wieder.

Antwort von Chipolo
Klingelt nur wenn er will, nicht wenn er soll
Ich hatte den chipolo am Schlüsselbund. Wenn ich das Haus verlassen habe, bekam ich auf meiner häufig genutzten Strecke (ca. 4km) mindestens 5 mal die Frage auf mein Handy, ob ich den Schlüssel vergessen hätte (nö, sonst wäre das Auto nicht gefahren). Auch wenn ich mein Handy zuhause verlegt habe, konnte ich es nicht mit dem Chipolo aufspüren,es ist auch dann nichts passiert, wenn beide Gegenstände direkt nebeneinander lagen. Es hat eigentlich nur genervt. Habe den Chip noch mal entfernt und neu installiert, das gleiche Spiel. Jetzt habe ich den Chip endgültig entfernt und die App auch

Suchfunktion ist nicht existent
Suchfunktion ist nicht existent. Funktioniert leider nicht. Die Bluetooth Funktion ist ebenfalls mangelhaft. Wenn ich nicht direkt neben dem Geldbeutel stehe, ist das anklingeln nicht möglich.
Ist das Geld nicht wert!!!

Antwort von Chipolo
Mindestens 2 Probleme: Unzufrieden!
Insgesamt habe ich VIER Chipolo-Chips gekauft: Für Portemonnaie, Autoschlüssel, Schlüsselbund. Einer ist noch in Reserve.
1. Problem:
Immer wieder fangen die Chips einfach so an zu piepen... wenn sie einander nah kommen? Wenn man sie bewegt? wenn sie aus Versehen gedrückt werden, bspw. in der Tasche?
Nervig bis peinlich!
2. Problem:
Ich nutze die "Wo ist App" auf dem IPhone.
Beispielhaft: Portemonnaie + Schlüsselbund vor 7min... allerdings 1-2 Hausnummern entfernt von zu Hause.
Autoschlüssel vor VIER Tagen wo ich auch tatsächlich war, ca. 10km entfernt. Ist aber auch zu Hause.

Antwort von Chipolo
Ich hatte eine alte Version von Chipolo…
Ich hatte eine alte Version von Chipolo (Hardware) welche nicht mehr kompatibel war mit der neusten Chipolo-APP. Ich habe mich an den Kundendienst gewandt von Chipolo. Nachdem ich ihnen die Seriennummer der alten Chipolo's gemailt habe, wurde mir bestätigt dass diese Serie nicht mehr funktioniere, und sie haben mir kostenlos 2 neue Chipolo's gesendet und ich durfte sogar die Farbe auslesen. Wau !! was für ein Service ! Einfach Grandios und ohne grossen Aufwand, besten Dank dem Chipolo-Serviceteam.