chimpcase Bewertungen 108

4,5

Ich bin hellauf begeistert von den Hüllen und der Panzergläsern. Keine andere so dünne Hülle hat annäherend auch nur die Qualität von chimpcase. Seit dem iPhone 11 benutze ich keine anderen Hüllen... Mehr ansehen

4,5

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Chimpcase Hülle Magsafe für iPhone 12 pro max

Seit Jahren bin ich ein zufriedener Kunde und die Hüllen sind einfach toll - sehr dünn - passen wie angegossen - Farben sind toll. Auch kaufe ich nur bei Chimpcase mein 3D Glasschutz und bin damit sehr zufrieden. Die Passgenauigkeit ist toll und mit dem Montagerahmen gelingt es immer (leider habe ich, trotz absoluter Vorsicht meistens irgendwo ein Staubkorn dazwischen). Auch die Kommunikation und der Support = TOLL. Habe eine Hülle gekauft, die mir nicht zusagte und ich habe das Geld zurückerhalten, brauchte die Hülle nicht zurückschicken.

Das sind über mich Gründe weiterhin ein zufriedener Kunde zu bleiben 😀

15. August 2022

Die Grüne ist die Beste

Ich mag die Hüllen von chimpcase besonders gerne weil Sie so dünn sind und besondere Farben haben.
Die dunkelgrüne Hülle passt perfekt zu meinem alpingrünen 13 Pro nachdem ich damals schon für das 11 Pro die selbe grüne Hülle benutzt habe.

Meine 11 Pro Hülle ist wie bei anderen hier auch bei einem Sturz kaputt gegangen. So lange es nur die Hülle war, war das nicht so schlimm. Das ist mir mit anderen Hüllen vorher auch schon passiert. Also nichts was nur bei chimpcase so ist und denke dass das normal ist für eine Schutzhülle.

3. August 2022

Absolut enttäuschede Qualität

Absolut enttäuschede Qualität. Die "glasklare" Hülle für das I-phone 13 ist an zwei Stellen eingerissen und das nach 3 Tagen Benutzung. Die Hülle ist aufgrund eines Falls aus der Hosentasche auf einen Holzboden aus 50 cm Sitzhöhe seitlichen 2 cm eingerissen und führte am Folgetag dazu das die Hülle seitlich an dieser Stelle ausgebrochen ist und entsorgt wurde. Keine Beantwortung unseres Widerrufes per email bis wir mit einer Beschwerde bei Paypal gedroht haben.

2. August 2022
chimpcase-Logo

Antwort von chimpcase

Hallo Herr Engelbrecht,

es stimmt, dass die Hülle bei einem Sturz kaputt gehen kann. Das ist bei jeder Hülle so und ist kein Qualitätskriterium.

Zudem wird die Hülle als besonders dünn angepriesen. Dass eine besonders dünne Hülle nicht unbedingt die robusteste ist, sollte eigentlich klar sein.

Wenn die Hülle nach 3 Tagen kaputt gegangen ist, hätte es auch eine kurze Mail getan und Sie hätten selbstverständlich kostenlosen Ersatz erhalten - schließlich sollen Sie ja auch etwas für Ihre Geld bekommen.

Für einen erfolgreichen Widerruf hätten Sie die Hülle in unbeschadetem Zustand einfach einschicken können - dafür bedarf es von uns keiner Antwort.

Viele Grüße

Großartige Hülle und Service

Seit dem iPhone 11 benutze ich keine anderen Hüllen mehr.
Meine letzte Lieferung kam leider defekt an.
Der Kundenservice war freundlich und hat mir sofort am selben Tag noch ein neues Paket zugeschickt.

1. August 2022

Ein Stern ist einer zu viel…

Hatte bereits drei Cases.
Anfangs war ich begeistert von der perfekten Passgenauigkeit. Diese Begeisterung hielt aber leider nie an, denn nach etwa 5 - 6 Monaten sind die Hüllen (zumindest die transparenten) nicht mehr zu gebrauchen. Ich hätte gerne mal eine andere Farbe ausprobiert… auf die einfache Frage hin, aufgrund der Umstände einen kleinen Rabatt für eine neue Bestellung zu erhalten kam… erstmal gar nichts.

Auf erneute Anfrage (nach 10 Tagen) hin erhielt ich die Antwort:

"Wenn Ihnen der Vollpreis zu teuer für die Hülle ist, finden Sie auf amazon deutlich günstigere andere Hüllen. Vielleicht werden Sie dort fündig“.

Eine absolute Frechheit! Was für ein Kundenservice schreibt denn sowas? Es war lediglich eine einfache Frage, mehr nicht. Dennoch wäre sicherlich ein klein wenig Kulanz angemessen gewesen. Somit wieder ein Kunden weniger, Danke für nichts!

7. Juli 2022
chimpcase-Logo

Antwort von chimpcase

Hallo,

Das stimmt!

Wenn Sie sich ein 1000 EUR iPhone leisten können und dann nach einem 3 EUR Rabatt schnorren - und das mehrmals ohne locker zu lassen - dann bekommen Sie eben auch den bestimmten Hinweis woanders einzukaufen!

Beste Grüße,
Team chimpcase

Hervorragend

Beste iPhone-Hülle, die ich jemals hatte. Passgenau. Sehr dünn und angenehm in der Hand. Schnelle Lieferung. Nichts zu beanstanden.

28. Juni 2022

Ich habe mir eine der Hüllen fürs…

Ich habe mir eine der Hüllen fürs iPhone 13 bestellt. Der Preis von ca. 20,- war für die Qualität absolut top. Die Hülle verdeckt den Bildschirm durch die etwas erhabenen Ränder. Das gleiche gilt für die Kamera. Geliefert wurde ebenfalls in einer super Zeit!
Mir ist das Handy mittlerweile zwei mal aus Standhöhe hingefallen (unbefestigte Straße mit vielen spitzen Steinen und Asphalt). Die Hülle ist sichtlich lädiert, aber schützte das Handy wie versprochen! Ich werde mir in Zukunft eine weitere Hülle von euch zulegen, Danke.

27. Juni 2022

Supergute Hüllen und toller Service

Supergute Hüllen: passen perfekt und fühlen sich total gut an… macht fast süchtig mit dem Fingernagel über die angeraute Oberfläche zu gleiten. Service ist auch top: einmal eine Hülle beim einlegen des Handies gebrochen und auf nette Nachfrage die prompte Nachricht bekommen, dass die Hülle auf Kulanz erneut geschickt wird. Nochmals Danke!

13. April 2022

Tolle Produkte, guter Service

Tolle und passgenaue Produkte die ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis haben. Versand erfolgt schnell und unkompliziert (eine Hülle passt zB in den Briefkasten) und mit dem Kundenservice habe ich gute Erfahrungen gemacht. Empfehlenswert!

4. April 2022

Skinny Series ultradünne Hülle für…

Skinny Series ultradünne Hülle für iPhone 13 PRO MAX - cryo black: Perfekte Passform, angeraute Oberfläche griffig, gegen Licht ist das Logo des Handys sichtbar, schön leicht und trägt nicht auf, sehr freundlicher Kundenservice, schnelle Lieferung.
Mir gefällt besonders, dass der komplette Linsenbereich abgedeckt ist.
Klare Empfehlung!

8. März 2022

1A, empfehlenswert

Bereits meine 3. Hülle. Super dünn, deckt alles ab, griffig aber rutscht gut in die Hosentasche. Netter Kontakt, schnelle Lieferung. Kauf ich immer wieder.

23. Februar 2022

Guter und unkomplizierter Service

Ich hatte leider kurz nach dem ich das Case erstanden hatte, einen kleinen Sturzschaden. Ich fragte direkt an, ob ich evtl. einen Austausch erhalten könne, was unkompliziert auch als Kulanz gemacht wurde.

6. Januar 2022

Optimaler Schutz, optimierbare Haptik

Die Hülle macht einen sehr wertigen Eindruck. Die Schutzleistung für das Handy ist top. Einen Sturz auf die Kante hat das iPhone dank der Hülle ohne Schäden überlebt. Die Haptik der Hülle empfinde ich hingegen nur eingeschränkt gut, da sie doch recht glatt ist. Positiv hervorzuheben ist die Stärke der Hülle: sie ist sehr dünn und fällt dadurch kaum auf und ins Gewicht. Die Passform ist optimal, alle wesentlichen Anschlüsse und Knöpfe werden problemlos erreicht.
Der Service von chimpcase ist sehr kundenfreundlich und kulant. Meine defekte Hülle wurde nach einem kurzen Emailverkehr ohne Weiteres ersetzt.

7. Dezember 2021

Geniale Cases mit toller Haptik

Geniale Cases mit toller Haptik, die die Form des iPhones nicht verändern. Darüber hinaus sehr guter Kundenservice und schnelle Reaktionszeit bei Anliegen. Klare Kaufempfehlung!

6. Dezember 2021