Chicago Fire-shop Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Ganz schlechter Service

Am 01.03.26 hatte ich ein Shirt bestellt, erst nachdem sich Klarna 2x eingeschaltet hat, habe ich meine Bestellung heute (1 Monat Lieferzeit statt 3-6 Tage) erhalten.
Ganz schlechter Service, es wurde nie auf meine Anfragen reagiert
Bestelle definitiv nicht noch einmal!

31. März 2026

China Qualität

Ich habe eine Kappe und einen Hoodie gekauft. Die Kappe ist völlig okay, der Hoodie ist direkt von China. Für den Preis ist die Qualität absolut verschissen. Ich habe das letzte Mal da etwas bestellt.

28. Januar 2026

Keiner Kundenservice

Aus einer einfachen Bestellung bisher nur Ärger, zunächst wurden nur Teile geliefert, erst auf Nachfrage, Teile der Lieferung angeblich nicht mehr lieferbar, dann Rückerstattung. Auf die Lieferung eines T-Shirts, das ich retourniert und um eine Lieferung eine Nummer kleiner gebeten habe, warte ich seit 4 Wochen ohne Nachricht, obwohl ich bereits zwei Mails geschrieben habe. Das ist wirklich KEIN Kundenservice. Sehr schade.

24. Januar 2025

Finger Weg!

Es kann passieren dass Artikel nicht lieferbar sind, auch dass mal etwas falsch gepackt wird - kein Problem wenn bei einer Reklamation eine Reaktion erfolgen würde. Leider erfolgt keinerlei Reaktion, Geld kann nur über den PayPal Käuferschutz zurückgefordert werden. Unterirdische Abwicklung, Finger Weg!

17. Januar 2025

Fast perfekt

Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert (2,5 Wochen), aber die Pullis wurden in Top-Qualität und wie bestellt geliefert.

30. Januar 2025

Bestellung 49194

Wenn es gehen würde, dann gäbe es nicht mal einen Stern.
Kundendienst ist inexistent. Die Ware wurde nicht geliefert. Auch nach mehrmaligen schreiben, keine Antwort. Dann nach über einem eineinhalb Monaten, kam nur ein Teil, der Rest von Hand auf dem Lieferschein geschrieben "nicht Lieferbar". Geld gab es keines Zurück und auch da, keine Antworten oder Reaktionen auf die E-Mails.

17. Dezember 2024

Finger weg!!

Finger weg!!! Ein Stern ist noch zuviel!!!
In fast 4 Wochen nicht geschafft, einen Gutschein zu versenden. Und das noch mit Zahlung von überteuerten Versandkosten für einen Gutschein. Kommunikation mit dem Verkäufer anfangs unlogisch und dann gar nicht mehr vorhanden. WhatsApp nicht beantwortet. Telefonisch nicht erreichbar!

6. Dezember 2024

Keine kommunikation zwischen Verkäufer und Käufer.

Bei der ersten Bestellung kam etwas falsch an, E-Mail geschrieben, nach 2 wochen keine Antwort. Päckchen mit der falschen ware zurück gesendet. Päckchen kan Laut DHL am 21.11.24 Beim Shop an, keine benarichtigung vom Verkäufer.
Dann auf gut glück das was bei der ersten bestellung falsch ankam nochmals bestellt, bisher keine Versand benachrichtigung oder ähnliches. Setzte mich nun mit Paypal in verbindung um mein Geld zurück zu bekommen.
WARNUNG AN ANDERE : BITTE NICHT BEI DIESEM SHOP BESTELLEN!!!

4. November 2024

Eigentlich wollte ich Null Sterne…

Eigentlich wollte ich Null Sterne vergeben, leider geht das nicht.

Wir haben im Mai 2024 dort bestellt, es hat etwas gedauert bis die Sachen geliefert wurden.
Mag sein, dass es so lange gedauert hat, weil sie vielleicht erst aus den Staaten importiert werden mussten.
Nichts desto trotz war ein T- Shirt am Anfang schon defekt, was wir mit anderen Produkten am 14.6.24 per Retoure zurücksendet haben.
Der Käufer hat diese am 18.6 24 erhalten, aber nicht bestätigt.
Daraufhin folgen weitere Mails an den Verkäufer von uns, wo wir ihn baten die Retoure zu bestätigen und den Rechnungsbetrag zu korrigieren.
Worauf er nur eine Mail unzureichend beantwortet, aber nicht den offenen Betrag korrigiert hatte.

Erst nach dem wir Paypal informiert haben, ging es ganz schnell.
Der offene Betrag wurde nun nach fast zwei Monaten beglichen.

Daher kann ich nur sagen. Hände weg von diesem Shop.

PS.
Wir hatten Ihn auch mehrfach zu den unterschiedlichsten Öffnungszeiten versucht telefonisch zu erreichen.
Aber es ging jedes mal nur der Anrufbeantworter dran.

8. August 2024

Ganz schlechter Service

Bestellt am 9.4.24 angekommen 17.5.1024. Per Paypal am 9.4.2024 bezahlt. 1 Sweatshirt und 1 T-Shirt fehlt. Am 17.5. reklamiert. Am 24.6. reklamiert. Am 8.7. über PayPal reklamiert und endlich 81,90 zurückbekommen. Die T-Shirts sind gut, aber ich werde dort nicht mehr kaufen.

9. Juli 2024

Mit großer Hoffnung bestellt

Mit großer Hoffnung bestellt, aber leider große Enttäuschung, das T-Shirt ist nicht im original Chicago fire, das Emblem einfach nur krumm und schief drauf gedruckt auf ein günstiges T-Shirt, was man auch so kaufen kann. Bin ziemlich enttäuscht da ich auch ein großer Fan der Serie bin. Leider keine Kauf Empfehlung. Geld zurück ist auch schwierig, selbst bei Amazon.

8. Juli 2024

Ein Hoodie ging retoure und ist beim…

Ein Hoodie ging retoure und ist beim Händler am 13.11.2023 eingetroffen. Bis heute (08.12.2023) keine Erstattung erhalten. Bei Paypal Käuferschutz eröffnet. Frist ist gesetzt. Bis 13.12.2023 warte ich, wenn sich nichts tut erstatte ich Anzeige gegen diesen Shop.
Komunikation ist grauenhaft und Kunden unfreundlich!

8. Dezember 2023

Finger weg!!! Null Kontakt, extrem verzögerte Lieferung, Geld nur mit PayPal retour!!!

Ware wurde am 26.09.2023 bestellt, geliefert erst nach mehrfacher Kontaktaufnahme (welche nur beantwortet wurde, wenn man mit Storno über PayPal drohte) am 13.10.2023.

Retoure verschickt am 14.10.2023 - angekommen beim Verkäufer am 17.10.2023... laut seiner Auskunft erfolgt die Gutschrift innerhalb von 10 Tagen...
seitdem keinerlei Rückmeldung mehr (auf allen verfügbaren Kanälen: Mail, WhatsApp, Facebook, Telefon, Webseiten Chat)...

Paypal Fall am 01.10.2023 inkl. Käuferschutz eröffnet, welcher am 01.11.2023 für mich entschieden wurde und ich so mein Geld für die retour gesendete Ware erhalten habe.

Einfach ein furchtbarer Umgang mit Kunden, ein absolutes No-Go in meinen Augen... Kann ich also absolut nicht weiterempfehlen!

26. September 2023

Vermeiden Sie diesen Unsinn.

Bitte bestellen Sie nicht auf dieser Website!!! Ich habe am 25.04.2023 bestellt und immer noch nichts erhalten. Ich habe eine Streitigkeit bei PayPal gemeldet und der Verkäufer hat mir einen Teil des von mir gezahlten Betrags zurückerstattet, obwohl ich den Artikel NIE erhalten habe. Anschließend hat PayPal mir eine Gutschrift gegeben, um die fehlende Summe auszugleichen, ABER sie haben mir versichert, dass sie die Verfolgung mit Chicago-Fire-Shop übernehmen werden, da dies nicht normal ist.

Sie antworten nicht und halten Sie über NICHTS auf dem Laufenden. Kurz gesagt, vermeiden Sie es!

24. Mai 2023

Vor über einer Woche einen „auf Lager“…

Vor über einer Woche einen „auf Lager“ gelisteten Artikel bestellt. Nach Bezahlung lediglich eine Information, die Bestellung sei in Besrbeitung. Nach 3 Tagen erstmalige Kontaktaufnahme. Dort wurde mitgeteilt, der Artikel sei versendet. Status ändert sich nicht. Nach 9 Tagen erneuter Versuch einer Kontaktaufnahme, welche unbeantwortet bleibt.
Über die Telefonnummer erreicht man lediglich einen Abeufbeantworter, den „live Chat“ auf den man verwiesen wird gibt es nicht.
Nun über Paypal das Geld zurück gefordert.

22. März 2023