Agenzia seria, onesta ed affidabile ben diretta dal Sig. Nicola e dai suoi collaboratori sempre disponibili a supportare il cliente nelle scelte. Mi sono affidato ai loro servizi di consulenza e gesti... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Ho conosciuto personalmente l'amministratore delegato dell'azienda, insieme siamo riusciti a portare alla azienda in cui lavoro un'ottimo saving per quanto riguarda il costo dell'energia, del gas e di... Mehr ansehen
Ho affidato le mie utenze personali e professionali a Chiaro Group dal 2017 per la oro professionalità e attenzione alle mie necessità. Team professionale, efficiente e veloce nel risolvere problema... Mehr ansehen
Ho avuto la fortuna di conoscere personalmente il titolare di questa azienda, il Dottor Nicola Miglioranzi e mi ha trasmesso immediatamente: serietà, professionalità, competenza, ma soprattutto UMAN... Mehr ansehen
Chiaro Group S.r.l. è una realtà italiana specializzata in soluzioni di Saving, marketing, comunicazione e innovazione digitale. Con sede a Verona, operiamo con un approccio orientato alla trasparenza, alla concretezza e alla crescita sostenibile dei nostri clienti, offrendo consulenza strategica, sviluppo creativo e tecnologie su misura. Supportiamo aziende, professionisti e Famiglie nella riduzione dei costi operativi, in particolare per le utenze di luce, gas e connettività fibra, grazie a soluzioni ottimizzate e contratti personalizzati. Per Aziende ci occupiamo di progettare esperienze digitali efficaci: dalla gestione dei social media alla realizzazione di siti web, campagne pubblicitarie, branding, posizionamento online e soluzioni CRM. Il nostro punto di forza è la sinergia tra strategia, creatività e performance. Siamo anche promotori di progetti legati all’imprenditorialità e all’innovazione, come la piattaforma Chiaro One dedicata al gruppo di acquisto Luce gas. Ogni giorno mettiamo passione, competenze e visione al servizio dei risultati dei nostri clienti, con l'obiettivo di semplificare, valorizzare e far crescere ogni realtà con cui collaboriamo.
Via Roveggia, 122A, 37136, Verona, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Chiaro Group mi è stato consigliato da un conoscente qualche mese fa per risolvere dei problemi burocratici legati alle mie nuove utenze. Con professionalità e in maniera molto rapida mi hanno aiutato a sistemare tutto! Personale qualificato e molto cordiale, se avete problemi e volete risparmiare contattateli.
Marco Vescovi
Chiaro Group un team pronto e preparato a soddisfare qualsiasi tipo di esigenza! Grazie al loro supporto e si loro consigli siamo riusciti a risparmiare sulle utenze di casa per tutta la famiglia !! Grazie !!! CONSIGLIATISSIMO
Ho affidato le mie utenze familiari a Chiaro Group da qualche anno. Personale altamente professionale e qualificato. La gentilezza e la prontezza nell'aiutare e nel proporre nuove e più convenienti soluzioni, completano il loro ottimo profilo. La mia recensione non può che essere a cinque stelle! 🤩
Personale molto preparato e semprewdisponibilissimo
Provate a contattarli...provate a farvi consigliare...provate a farvi risolvere problemi...in tutti le prove che farete vedrete che loro risponderanno in maniera eccezionale
Seguo Nicola e le sue attività da tanti anni…persona squisita, geniale e disponibile. Chiaro group e’ una realtà affidabile, versatile e competente; grazie alla loro gentile consulenza ho risolto gran parte dei problemi legati alla mia start up.
Ho avuto modo di utilizzare i servizi di Chiaro Group Srl e posso confermare la grande professionalità del lavoro svolto dallo staff. Mi hanno aiutato non poco a risolvere i problemi e relativi costi delle varie utenze. Inoltre la disponibilità dei collaboratori è veramente ottimale. Complimenti!!!
Esperienza ottima!!! Ho affidato le mie utenze prima private poi dell'azienda dove lavoro con la garanzia di un team sempre pronto a rispondere ad ogni esigenza.
Professionalità e disponibilità rendono Chiaro Group un leader nel settore...CONSIGLIATISSIMO!!
Per mia esperienza e collaborazione ritengo il personale fantastico sempre a disposizione e pronto a risolvere problemi anche di non loro appartenenza. Ringrazio Mirella per il sostegno Elisa per gli aiuti e l'addetto alla telefonia che non ricordo il nome che si è dimostrato disponibile ad aiutarmi a riguardo di una fregatura che sono incappato con Telecom. Un consiglio personale chiamate loro per consigli se volete cambiare fornitori e diffidate totalmente dei call center. Grazie ❤️Chiaro Group forever
Ho affidato le mie utenze personali e professionali a Chiaro Group dal 2017 per la oro professionalità e attenzione alle mie necessità. Team professionale, efficiente e veloce nel risolvere problematiche.
Perchè impazzire nella ricerca del miglior contratto con singoli fornitori quando puoi chiamare Chiaro Group!?
5 stelle meritate!
Ho avuto un'esperienza eccezionale . Il loro team è altamente competente e professionale. Hanno gestito il mio progetto con attenzione ai dettagli e comunicazione chiara. Raccomando caldamente chiaro Group srl] per servizi di alta qualità. Grazie per l'ottimo lavoro!
Nicola e’ un grande…!!
Sempre innovativo e tecnologico….
Grazie ChiaroGroup
Mi sono affidata x gestione utenze.
Grande professionalita' e super staf.
La mia esperienza..!? Sicuramente buona anche grazie al rapporto che si è creato con il Ns referente stima reciproca ma soprattutto sempre disponibile..
L'amministratore
Lavanderie montebaldo
Lavanderia Brentatex
Chiaro Group ci segue a 360 dai social a luce e gas e telefonia. Sono impeccabili. Sempre puntuali, precisi e soprattutto trasparenti. Sanno aiutarti e guidarti per ogni problema o dubbio. Super affidabili!
Bravi!
Trattoria da Camillo
Affidiamo le nostre utenze (telefono, internet, luce, acqua) a Chiarogroup dal 2018.
Gestione impeccabile, risolvono al nostro posto le seccature al momento del cambio utenze, sim ecc
Ci aiutano sempre a trovare l'offerta migliore!
Un team di persone cordiali e molto preparate che ha saputo formulare idee d’impatto ed esaudire ogni nostra richiesta!
Da circa due anni mi affido a Chiaro Group per la gestione delle mie utenze.Il servizio che offrono è perfetto, sono sempre attenti ad offrirmi la scelta migliore per risparmiare e allo stesso tempo per avere un buon servizio. Sono molto soddisfato .
Il team di Chiaro Group segue la nostra famiglia e le nostre aziende da diversi anni con ottimi risultati !
E abbiamo scelto un unico riferimento anche per la parte online.
Eccezionali
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.