Agenzia seria, onesta ed affidabile ben diretta dal Sig. Nicola e dai suoi collaboratori sempre disponibili a supportare il cliente nelle scelte. Mi sono affidato ai loro servizi di consulenza e gesti... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Ho conosciuto personalmente l'amministratore delegato dell'azienda, insieme siamo riusciti a portare alla azienda in cui lavoro un'ottimo saving per quanto riguarda il costo dell'energia, del gas e di... Mehr ansehen
Ho affidato le mie utenze personali e professionali a Chiaro Group dal 2017 per la oro professionalità e attenzione alle mie necessità. Team professionale, efficiente e veloce nel risolvere problema... Mehr ansehen
Ho avuto la fortuna di conoscere personalmente il titolare di questa azienda, il Dottor Nicola Miglioranzi e mi ha trasmesso immediatamente: serietà, professionalità, competenza, ma soprattutto UMAN... Mehr ansehen
Chiaro Group S.r.l. è una realtà italiana specializzata in soluzioni di Saving, marketing, comunicazione e innovazione digitale. Con sede a Verona, operiamo con un approccio orientato alla trasparenza, alla concretezza e alla crescita sostenibile dei nostri clienti, offrendo consulenza strategica, sviluppo creativo e tecnologie su misura. Supportiamo aziende, professionisti e Famiglie nella riduzione dei costi operativi, in particolare per le utenze di luce, gas e connettività fibra, grazie a soluzioni ottimizzate e contratti personalizzati. Per Aziende ci occupiamo di progettare esperienze digitali efficaci: dalla gestione dei social media alla realizzazione di siti web, campagne pubblicitarie, branding, posizionamento online e soluzioni CRM. Il nostro punto di forza è la sinergia tra strategia, creatività e performance. Siamo anche promotori di progetti legati all’imprenditorialità e all’innovazione, come la piattaforma Chiaro One dedicata al gruppo di acquisto Luce gas. Ogni giorno mettiamo passione, competenze e visione al servizio dei risultati dei nostri clienti, con l'obiettivo di semplificare, valorizzare e far crescere ogni realtà con cui collaboriamo.
Via Roveggia, 122A, 37136, Verona, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Eccezionale, massima disponibilità e grande capacità di trovare soluzioni adeguate e personalizzate!
li seguo da 10 anni e sono sempre credibili nelle risposte alle situazioni spiacevoli che ogni tanto possono accadere con i vari fornitori.
Abbiamo avuto un risparmio clamoroso sulle bollette luce gas
collaboriamo con questa azienda in modo proficuo, sanno ascoltare e comprendere le reali esigenze degli interlocutori. Esperienza più che positiva e persone affidabili
Personale serio e preparato.
Sempre disponibile per risolvere ogni problema ed in continua espansione nei servizi offerti per diventare un UNICO punto di riferimento per tutte le esigenze di casa ed azienda.
Estremamente professionali, con personale molto qualificato e disponibile.
Servizio eccellente! Sempre aggiornati e competenti
Conosciuti tramite un collega imprenditore del mio stesso settore , mi hanno risolto contratto cas , luce e problemi telefonia dove mi hanno fatto ilclassico contratto farlocco !!
un solo intermediario sempre pronto e disponibile per tutte le utenze di un azienda !!!! veramente top
In poche parole non ho visto peggio
Una azienda che non da supporto per il suo cliente, dopo che mi hanno mandato due bollette una dopo l'altra dà 1000€ che in realtà non avevo consumato anche la metà del importo mi hanno chiesto anche 200€ per pagare il loro avvocato per fare reclamo.

Antwort von Chiaro Group srl
Dxg società del gruppo Giustacchini da diversi anni e’ seguita da Chiaro group e da Nicola.
Abbiamo sempre ottenuto ottimi risultati sia nell’ambito mobile sia nell’ambito luce gas.
Consigliati per efficienza e presenza
Estremamente professionali.
Empatia e capacità di ascolto delle necessità del cliente.
Il colloquio con i professionisti dell'Azienda, lascia la sensazione che vengano comprese le tue necessità completamente.
All'azienda non interessa "vendere" un prodotto ma la soddisfazione del Cliente.
Avrete la voglia di consigliare la totalità dei servizi dell'Azienda a tutti i vostri conoscenti.
Antichi sapori che opera nel settore food da diversi anni ha scelto il team di chiaro group per le proprie utenze luce gas e mobile fibra, risultati ottimi e gestione continua.
Ora procederemo anche con il fotovoltaico.
Eccezionali
Semplicemente fantastici! Un’azienda ben strutturata in grado di consigliarti al meglio e di soddisfare ogni esigenza. Veloci ed efficienti, tutto il personale qualificato ed esperto nel proprio settore. Consigliata!
Mi sono affidata a chiaro group per risolvere un problema causato da altro operatore.
Personale competente , sempre disponibili e preparati. Un grazie speciale a Nicola Miglioranzi
Consiglio per competenza e bravura professionale... in particolare Giulia, molto preparata e competente
Ho avuto un problema con un call center e grazie ad una referenza ho conosciuto le ragazze di chiaro group, sono riuscito grazie a loro a sistemare il problema e risparmiare !
Adesso ogni 3 mesi mi controllano costi e consumi.
Eccezionali
Un team al servizio di azienda e privato!
Hanno gestito tutte le utenze della nostra azienda e della nostra famiglia.
Ridotto i costi e pianificato un ottimo risparmio.
Ora abbiamo investito anche nel digitale.
Consigliati
Da un anno ormai mi sono affidata a Chiaro Group per gestire le mie utenze, non posso che parlarne bene, competenti veloci efficienti. Ringraziamento particolare a Mirella capace e carismatica.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.