Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

FRAUDE A LA CARTE BANCAIRE : 3 prélèvements à quelques jours d'intervalle de montants légèrement différents, le 1er paiement validé auprès de ma banque mais J'ATTENDS TOUJOURS LA MARCHANDISE.... Ils n... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention, ne vous faites pas avoir comme moi ! Il est écrit dans leur politique de remboursement que les articles en promotion ne peuvent être remboursés, seulement échangés, or tous les produits de... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site internet à fuir, après une commande pour laquelle je n'ai pas reçu les chaussures, j'ai contacté le support plusieurs fois. Ils ont répondu au premier mail en me disant qu'ils vérifiaient où en é... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für orthopädische Schuhe
  2. Schuhfabrik
  3. Schuhgeschäft
  4. Schuhgroßhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Chaussures de Qualité Exceptionnelle - Confort et Élégance. Découvrez nos chaussures, conçues pour offrir une combinaison parfaite de style, de confort et de durabilité. Chez ChaussureIdeale, nous mettons un point d'honneur à créer des chaussures qui répondent aux attentes les plus élevées en matière de mode et de fonctionnalité.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Grosse arnaque

Grosse arnaque. Commandé depuis des semaines et jamais rien reçu. Répondent aux mails en disant en cours d'acheminement . Je pense que ma commande fait le tour du monde.
Surtout ne commandez rien chez eux.

27. Februar 2024

ARNAQUE

Ce site est une arnaque, après soit disant une tentative de livraison le 6 février mais n'étant pas présente ce jour là je n'ai jamais eu d'avis me permettant de récupérer ma commande, plusieurs mails on été envoyés pour savoir où se trouve ma commande je n'ai jamais eu de réponses .Au final je n'ai jamais reçu ma commande mais je l'ai payé.

6. Februar 2024

Antwort von Chaussure Ideale

Bonjour Séverine, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, Afin de résoudre votre problème le plus rapidement possible, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir votre numéro de commande en privé ?

Déçu par la qualite

Moi qui voulais préserver la planète et ne commandais rien sur les sites chinois et bien c est raté!! En plus se sont de simple chaussons arrivés tout droit de Chine .pour 35 € j en aurais eu de bien meilleur chez un commerçant . Je m en veux d avoir cru en certains avis .

24. Februar 2024

Antwort von Chaussure Ideale

Bonjour Josy, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, Afin de résoudre votre problème le plus rapidement possible, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir votre numéro de commande en privé ?

Pas reçu ma commande du 20 janvier

Commande depuis le 20 janvier et tjs rien reçu Mon numéro Cde #40195 demain je vais à la poste au cas où??? Mais je n'y crois plus ...Arnaque et c.est commandé sur 1 site Francais bien sur les chaussures viennent de Chine

8. Februar 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je fais suite à mon précédent…

Je fais suite à mon précédent commentaire qui faisait état de mon mécontentement. A ma grande surprise je viens de recevoir les chaussures commandées qui sont très bien et conformes aux photos présentées. Donc tout est bien qui se finit bien. Peut-être qu'il serait cependant souhaitable que le vendeur soit plus réactif à l'avenir et réponde aux emails qui lui sont envoyés.

18. Januar 2024

ARNAQUE

A mon avis, ARNAQUE, j'ai commandé des bottines, impossible à enfiler, et l'intérieur qui était censé être bien chaud, ne l'est pas du tout, j'ai écrit pour avoir un remboursement, mais on me donne une adresse en Chine, donc, c'est impossible à renvoyer, vu les tarifs, c'est plus cher que la paire de bottes, donc, très, très déçue, je ne commanderai plus jamais sur ce site, j'ai renvoyé un message mais plus de réponse, et quand je vois le nombre de personnes qui se sont faites avoir, je m'en veux énormément de ne pas avoir lu tous ces commentaires avant, j'ai fait confiance, et voilà la résultat, cela serait bien d'avoir une adresse en France, c'est bien la première fois que cela fait ça, il y a toujours un point de contact en France

18. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée et payée depuis plus…

Commande passée et payée depuis plus d’un mois et pas de nouvelles !
Est-ce une erreur ou plus!
A.Affagard

26. Oktober 2023

Antwort von Chaussure Ideale

Bonjour Arlette, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, nous n'avons aucune commande sur notre plateforme avec le nom complet Arlette Affagard.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ces bottines sont un véritable coup de…

Ces bottines sont un véritable coup de cœur ! Leur design élégant s'associe parfaitement à un confort exceptionnel. la matière est de qualité, la fermeture éclair pratique, et la hauteur du talon idéale en font la paire parfaite. Une acquisition que je recommande vivement !
Merci chaussure-idéale je viens de commander une paire pour maman .

21. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n’ai jamais reçu mes chaussures…

Je n’ai jamais reçu mes chaussures commandées et réglées début septembre. Cette entreprise m’affirme me les avoir envoyées

10. September 2023

Antwort von Chaussure Ideale

Bonjour , Christine nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, Afin de résoudre votre problème le plus rapidement possible, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir votre numéro de commande ?

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les chaussures sont mal tailler trop…

Les chaussures sont mal tailler trop petite , je leurs ai fait un mail il m'ont dit ont verifie, j'ai relancé il mon donner une adresse en chine mais il y a pas de bon de retour donc je ne peut pas les renvoyer ... a fuir .

20. Oktober 2023

1 an après, oujours pas de chaussures, et ils m prélevé 4 fois la sommeleve

1 an après, je n'ai toujours pas reçu les chaussures, et ils m'ont prélevé 4 fois la somme.
J attends toujours mes baskets que je n aurais jamais, mais par contre l argent ils l ont

26. September 2022

Antwort von Chaussure Ideale

Bonjour Arlette, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, nous n'avons aucune commande sur notre plateforme avec le nom complet Valérie. Merci de supprimer votre commentaire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas de service après vente

La commande que j'ai reçue n'était pas conforme à mes attentes. Je souhaitais être remboursée.
Le site ne propose pas d'étiquette retour. Il vous donne juste une adresse retour en Chine et démerdez vous. Je suis très déçue.
De plus le rapport qualité prix est décevant.

17. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

personne ne répond pour effectuer un retour

Le 15 juin j'ai reçu la commande no.5427. Malheureusement les chaussures ne sont pas du tout confortables pour mes pieds et le matériel a un mauvais odeur. J'ai contacté la compagnie plusieurs fois par email (il n'y a pas de numéro de contact) pour savoir la procédure de retour/remboursement (qui n'est pas publié sur leur site!), mais personne ne répond pas.

J'espère qu'il vont répondre vite à mes emails, avant que je fasse appel à la loi pour faire valoir de mes droits comme consommateur.

15. Juni 2023

Antwort von Chaussure Ideale

Bonjour Daniela, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, nous n'avons aucune commande 5427 sur notre plateforme avec le nom complet Daniela. Merci de supprimer votre commentaire.

A FUIR !!!

A FUIR !!!
J'ai reçu ma commande d'une paire de chaussures qui ne me convient pas (mal au pieds). J'ai envoyé plusieurs mails pour savoir comment les renvoyer pour pouvoir espérer être remboursée. Aucune réponse

20. April 2023

Escroquerie notoire !!

Je mets une étoile car on ne peut pas n'en mettre aucune!! Le site est très vendeur et présente des chaussures qui semblent "idéales"! La réalité est bien différente. Celles que j'ai reçues ne sont qu'une pale imitation de celles que j'étais sensée recevoir. La qualité est nettement inférieure! De plus, la taille n'étant pas la bonne je voulais au moins faire un échange: IMPOSSIBLE! J'ai bien eu une réponse à ma demande mais je devais renvoyer les chaussures EN CHINE à mes frais (presque autant que le prix de ma commande!). Une véritable escroquerie !!

22. April 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NULL’ 😡😡J ai commande deux paires de chaussures…

Nullll…😡😡😡😡J ai commande deux paires de chaussures et ça fait 3 semaines que j attend …pas de mail pas de réponse ( just 1 mail me disant que je serais livré entre 6 et 16j ouvres ) en 3 semaines à leur #contactez nous »…pas de numéro de téléphone. …
Et surtout pas de remboursement effectuer à ce jour .(just un e-mail ds les spams me disant que j allais être remboursé mais rien à ce jour )
Site à éviter à tout prix

11. April 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr