Chatgpt Bewertungen

3.740

1,6

Die Bildgenerierung macht immer etwas anderes als man beschreibt. Vorallem bei 3 D Ansichten funktioniert das sehr schlecht. Ich wollte einen Vorgarten umgestalten und hab aus verschiedenen Perspe... Mehr ansehen

Die UI ist einfach nur noch grauenvoll: alle paar Sekunden popt eine Einblendung auf : "ChatGPT Work ausprobieren" - UNERTRÄGLICH NERVIG. Des Weiteren häufen sich eklatant falsche Anweisungen, bis hin... Mehr ansehen

Ehrlich gesagt, als ich die free Version hatte, gab es viele Bugs, wie chats die ewig geladen haben und nichts ist passiert, ich hab vor kurzem die Premium Version gekauft, weil free immer weniger zu... Mehr ansehen

Ich bin maßlos enttäuscht und verärgert. Ich zahle für ein kostenpflichtiges Pro-Abo, um professionell und ohne Unterbrechungen arbeiten zu können. Stattdessen bekomme ich mitten in der Arbeit di... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(3.740)

1.964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Seit ChatGPT 4o heraus genommen wurde

Seit ChatGPT 4o heraus genommen wurde, ist es absolut unbrauchbar geworden. Es ist eine absolute Frechheit, wie das System permanent verschlechtert wurde es auch als Verbesserung verkauft wird. Ich bin massiv enttäuscht. Es gibt überhaupt keine Bemühungen ChatGPT auf das Niveau von 4o wieder zu kommen. ChatGPT Plus ist aktuell unter dem Niveau von der kostenlosen Version von vor genau einem Jahr. Absolute Enttäuschung

5. August 2026

ChatGPT

ChatGPT wird auch boykottiert, sowie ich mit anderen Feedbacks in Meinung bin.

3. August 2026

Wegen der ausufernden Zensur und dem…

Wegen der ausufernden Zensur und dem Qualitätsverlust hab ich mein Abo nun gekündigt. In letzter Zeit musste ich immer öfter auf Gemini zurückgreifen weil ChatGPT mir manches verweigert. Da kann ich auch gleich wechseln und hab nun mein Pro Abo bei Gemini. Auf lange Sicht werde ich aber wohl auf lokale LLM zurückgreifen. Sobald Hardwarepreise wieder etwas vernünftiger werden hole ich mir einen KI Server für zuhause. Ich hab schon mit LM Studio ein bisschen Erfahrung und sehe da die Zukunft. Bisher nur mit einer Grafikkarte mit 16 GB Vram. Das reicht allerdings nicht für Modelle die mit den Großen konkurrieren könnten. Zumindest bis jetzt nicht. Ich bin mir jedoch sicher daß ich nie wieder ChatGPT und Claude verwenden werde. Bei Gemini hält sich die Zensur bis jetzt noch in Grenzen. Hoffentlich bleibt das noch eine Weile so.

3. August 2026

Chatgpt ignoriert einfach was man ihm…

Chatgpt ignoriert einfach was man ihm sagt und das egal wie oft. Ich habe Chatgpt gesagt er soll aufhören immer andere Sachen in die Dinge reinzuinterpretieren die ich so nicht schreibe und darauf hin meinte er das er das macht und was ist zwei Minuten später passiert...er hat es wieder gemacht und das nicht nur 1,2,3 oder 4 Mal sondern 5 Mal bis ich aufgehört habe, weil mir das einfach zu blöd und auch einfach super anstrengend ist.

1. August 2026

„Ich verstehe deinen Frust.“

„Ich verstehe deinen Frust.“
„Ich sehe, du bist wütend.“
„Möchtest du über etwas anderes reden?“
„Ich glaube, ich habe den Kern deiner Kritik verstanden.“
„Ich würde das etwas anders einordnen.“
„Ich würde zwischen … und … unterscheiden.“
„Ich verstehe die Absicht hinter deiner Aussage.“
„Ich würde das so formulieren …“
„Ich glaube, das ist der entscheidende Unterschied.“
„Nach unserem langen Gespräch würde ich sagen …“
„Das ist eine faire Kritik.“
„Das ist ein berechtigter Einwand.“
„Du hast einen wichtigen Punkt angesprochen.“
„Ich glaube, worauf du hinauswillst, ist …“
„Ich würde deine Aussage so verstehen …“
„Ich versuche, möglichst präzise zu antworten.“
„Meine ehrliche Antwort lautet …“
„Wenn ich das auf mich beziehe …“
„Ich würde das so beschreiben …“
„Ich glaube, das trifft den Kern

15. Juli 2026

Ich wollte im Script eine Änderung…

Ich wollte im Script eine Änderung vollziehen lassen und chatgpt diskutiert mit mir über eine Stunde und kann es nicht erledigen. Außer 1000 Entschuldigungen gab es keine Lösung. Dabei ging es nur füge eine Spalte ein und trage etwas hinein. Also was ganz einfaches. Das nenne ich mal künstliche Intelligenz.

26. Juli 2026

ChatGpt

ChatGpt, sowie Gemini sind wohl mit Abstand die schlechtesten Ki's! Gemini liefert zu 90% Fehler und ChatGpt hat ständig Probleme mit dem Server zu kommunizieren... Beide Apps über mehrere Monate ausprobiert und festgestellt, dass es keine Verbesserungen seitens der Entwickler gibt.... Ganz im Gegenteil, diese beiden Ki's werden von Monat zu Monat schlechter und sind inzwischen eigentlich unbrauchbar..

25. Juli 2026

Erneut gebe ich eine Bewertung ab

Erneut gebe ich eine Bewertung ab. Chat GPT ist leider sehr unfähig und kaut vieles wieder dabei werden Rechenleistung und Credits wortwörtlich verschwendet. Es existieren deutlich stärkere Alternativen. Prompts werden nicht umgesetzt. Die Art und Weise von Open Ai gefällt mir nicht. Daher nur ein Stern und selbst dieser ist to much.

21. Juli 2026

Spielerei

Für belanglosen Alltagskram ok, aber für ernstzunehmende Aufgaben unbrauchbar, da gibt es wesentlich bessere LLMs!

19. Juli 2026

Immer wieder keine Antwort, oder oder falsche Angaben als Fakten

Stundenlag hat mir chatgbt versichert als nächsten Schritt die genaue Anbringung meines neuen Fernsehers zu berechnen. Es folgten unzählige "letzte Fragen" totale Verdrehungen meiner Eingaben, die Aufforderung immer wieder die längst bekannten Werte einzugeben usw. usw.
Nachdem ca. 10 mal gefragt wurde, ob die Berechnung nun erfolgen solle (da alle Daten vorhanden waren) kam absolout nichts. Kann ich nicht, weiß ich nicht, hätte ich anders machen sollen. Also alles in allem ein Zeiträuber, der absolut nicht gebracht hat. Chatgpt hat es zwar geschafft mir zu verraten wann der Chat gestartet wurde, konnte aber nicht die Zeit ausrechen, die seit dem vergangen ist. Das sagt schon einiges.

15. Juli 2026

2 Stunden 36 Minuten ständige…

2 Stunden 36 Minuten ständige Diskussionen ständig die gleichen blöden Erklärungen und nicht fähig ein einziges Bild und einen einzigen Auftrag umzusetzen ganz im Gegenteil die Ergebnisse waren unter aller … also die Bildgenerierung die lässt echt zu wünschen übrig ich kann’s verstehen wenn da ein Ottonormalverbraucher mal ein nettes Bild machen möchte aber wenn man es geschäftlich nutzt und dafür noch bezahlt erwartet man auch eine ordentliche Arbeit und keinen Schrott bis zur Geschlechtsumwandlung

14. Juli 2026

Enorme Zensur.

Enorme Zensur.
Bilder, welche rein gar nichts mit Nacktheit oder sexueller Darstellung zu tun haben, werden als solche deklariert und verweigert.
Programm ist völlig wertlos!
Viele Fragen werden mit links, grünem Mist beantwortet. Hauptsache "political correctness"

8. Juli 2026

Ist schon ne Sauerei

Ist schon ne Sauerei: man zahlt 23€/Monat für chatgpt plus und seit gestern funktioniert dort die Downloadfunktion der Bilder nicht wo ich nur sagen kann habe zum Glück noch einen PC wo es noch funktioniert: klar chatgpt kann viel und trotzdem traurig in dem Fall wenn man so anders dafür sorgen muss an seine Bilder zu kommen. Gestern festgestellt da ich mehr mit der PC Version gearbeitet habe kann es sein das dieser Bug auch schon den ein oder anderen Tag länger vorhanden ist. Beim Probemonat hat die automatische Benachrichtigung zudem nicht funktioniert gehabt und zumindest zahlten die dort problemlos das Geld zurück

10. Juli 2026

Ich bewerte diese KI mit 0 von 5

Ich bewerte diese KI mit 0 von 5 Sternen.
Meine Erfahrung war insgesamt sehr enttäuschend. Bei mehreren praktischen Problemen wurden Optionen, Menüpunkte und Einstellungen falsch oder ungenau benannt. Dadurch waren die Antworten für mich nicht direkt nutzbar. Besonders deutlich wurde das bei der Frage, wie ich mein Abo sofort kündige: Statt einer klaren, passenden Anleitung zur tatsächlich sichtbaren Oberfläche bekam ich mehrfach allgemeine oder falsche Hinweise.

Auch bei vorherigen technischen Fragen hatte ich den Eindruck, dass Probleme eher umschrieben wurden, statt konkrete und verlässliche Lösungen zu liefern. Für mich wurde die gestellte Aufgabe mehrfach nicht erfüllt. Deshalb halte ich die Hilfe in dieser Form für nicht brauchbar und werde eine andere KI nutzen.

8. Juli 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen