Ich nehme Chammi mittlerweile seit.. Ich schätze mal einem Jahr. Und ich liebe es!!! Ich merke sofort, wenn ich die kleinen Wunderpillen unregelmäßig oder auch gar nicht nehme. Aufgrund meiner... Mehr ansehen
Ich hätte niemals gedacht, dass es für mich ein Leben ohne Unterleibsbeschwerden gibt. Seit 14 Jahren leide ich wirklich jeden Monat unter starken Krämpfen, aber auch unter depressiven Verstimmungen.... Mehr ansehen
Ich hatte immer starke Bescheerdne durch meine Periode und konnte mich an den Tagen vorher zu nichts aufraffen, war sooo müde, schlecht gelaunt, richtig traurig auch einfach mal so, habe Pickel bekomm... Mehr ansehen
Liebes Chammi Team, Danke das es euch gibt! Viele Frauen probieren so viele verschiedene Sachen aus (auch ich) um allen möglichen zyklischen Beschwerden zu entkommen. Dieses Produkt hat mir seit 202... Mehr ansehen
Unsere Mission ist es Perioden zu feiern! Wir wollen Perioden nicht bloß akzeptieren, uns freuen wenn sie enden, sie als nervig empfinden oder verstecken und schon gar nicht wollen wir, dass Frauen unter ihrer Periode leiden! Wir wollen es Frauen ermöglichen, auch mit ihrer Periode glücklich und unaufhaltbar zu sein und jeden Teil ihrer Weiblichkeit zu feiern. Ohne Stress, Schmerzen und Eiscreme – naja vielleicht doch mit Eiscreme. Who run the world?
Oertelstraße 10, 40225, Düsseldorf, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Ich habe das Produkt sogar zum zweiten Mal bestellt, weil ich sehr gute Erfahrungen gemacht habe.
Weniger Schmerzen, weniger Heißhunger und ein rundum besseres Gefühl. Empfehle es auch privat immer gerne weiter.

Antwort von chammi GmbH
Bei der ersten Periode hatte ich noch starke Kopfschmerzen aber bei der Zweiten ging es mir schon viel besser. Hatte noch bissel mit Schwindel zu tun aber keine Kopfschmerzen mehr.

Antwort von chammi GmbH
Vielen Dank für das Produkt, ich kann es nur weiterempfehlen empfehlen. Endlich wird die Periode zur Nebensache. Keine Krämpfe, keine Rückenschmerzen....und die Kopfschmerzen vor der periode sind weg.
Danke schön

Antwort von chammi GmbH
Super netter Kundenservice, auch über Instagram schnell erreichbar:)
Sehr schneller Versand.
Ich nehme die Kapseln nun seit gut 3 Wochen durch und bis jetzt bemerke ich vor allem, dass ich fitter und energiegeladener durch die Kapseln bin. Weiß nicht ob es Einbildung ist, aber kann mir schon gut vorstellen dass die Vitamien auch dazu beitragen.
Zyklus hat sich bislang noch nicht wieder eingependelt, kommt hoffentlich noch:)

Antwort von chammi GmbH
Das Produkt konnte ich schnell und einfach kaufen und es befindet auf den Weg zu mir :)

Antwort von chammi GmbH
Schnelle Lieferung. Schint zu wirken, werde jedenfalls nachbestellen.

Antwort von chammi GmbH
Ich bin sehr happy mit Chammi Happy Days. Ich habe an Bernd meiner Periode sehr starke Bauchkrämpfe und extrem schmerzende Brüste. Das ist weg und mir geht es echt richtig gut! Danke für dieses großartige Produkt!! ♥️

Antwort von chammi GmbH
Schnelle Lieferung, würde mir aber Bezahlung auf Rechnung als Möglichkeit wünschen. Produkt wurde noch nicht getestet.

Antwort von chammi GmbH
Der Service von chammi ist exzellent - die Kommunikation verläuft unkompliziert, inklusiv und sehr freundlich. Ein tolles Unternehmen mit tollen Gründern und einem großartigen Produkt.

Antwort von chammi GmbH
Pille abgesetzt und Zack waren die Unterleibsschmerzen wieder da - dank chammi „laufen“ die Tage schon wieder etwas runder und die Schmerzen sind deutlich gemildert. Danke!

Antwort von chammi GmbH
Keine Schmerzen mehr. Ich hatte vorher häufig Menstruationsschmerzen. Jetzt nur noch ganz selten und weniger stark.

Antwort von chammi GmbH
Habe meine erstre Bestellung letzte Woche aufgebraucht und bin total fasziniert, dass sich meine Krämpfe tatsächlich mit ein paar Mikronährstoffen in den Griff bekommen lassen. Meine Haut ist auch nicht mehr so krass ausgerastet vor der Periode. Kaufempfehlung aus tiefstem Herzen.

Antwort von chammi GmbH
Ich hätte nie im Leben gedacht, dass etwas gibt, was mir dabei hilft meine PMS in den Griff zu bekommen. Habe mich getäuscht! Danke, danke, danke!

Antwort von chammi GmbH
Sehr nachhaltig, weil auf plastikfreie Verpackung geachtet wird.
Dabei ist das Produkt gleichzeitig sehr schön und ansprechend verpackt.

Antwort von chammi GmbH
Ich kann chammi und Happy Days nur empfehlen. Einfache Abwicklung, schneller Versand, freundlicher Service und vor allem: TOP Produkt, das wirklich tut, was es verspricht.