Ich nehme Chammi mittlerweile seit.. Ich schätze mal einem Jahr. Und ich liebe es!!! Ich merke sofort, wenn ich die kleinen Wunderpillen unregelmäßig oder auch gar nicht nehme. Aufgrund meiner... Mehr ansehen
Ich hätte niemals gedacht, dass es für mich ein Leben ohne Unterleibsbeschwerden gibt. Seit 14 Jahren leide ich wirklich jeden Monat unter starken Krämpfen, aber auch unter depressiven Verstimmungen.... Mehr ansehen
Ich hatte immer starke Bescheerdne durch meine Periode und konnte mich an den Tagen vorher zu nichts aufraffen, war sooo müde, schlecht gelaunt, richtig traurig auch einfach mal so, habe Pickel bekomm... Mehr ansehen
Liebes Chammi Team, Danke das es euch gibt! Viele Frauen probieren so viele verschiedene Sachen aus (auch ich) um allen möglichen zyklischen Beschwerden zu entkommen. Dieses Produkt hat mir seit 202... Mehr ansehen
Unsere Mission ist es Perioden zu feiern! Wir wollen Perioden nicht bloß akzeptieren, uns freuen wenn sie enden, sie als nervig empfinden oder verstecken und schon gar nicht wollen wir, dass Frauen unter ihrer Periode leiden! Wir wollen es Frauen ermöglichen, auch mit ihrer Periode glücklich und unaufhaltbar zu sein und jeden Teil ihrer Weiblichkeit zu feiern. Ohne Stress, Schmerzen und Eiscreme – naja vielleicht doch mit Eiscreme. Who run the world?
Oertelstraße 10, 40225, Düsseldorf, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Nachdem ich, wie empfohlen, eine Woche vor Beginn meiner Periode mit der Einnahme begonnen habe, hatte ich tatsächlich kaum Krämpfe, die ich ansonsten sehr regelmäßig in den ersten Periodentagen habe.

Antwort von chammi GmbH
Chammi helfen mir besonders bei PMS Beschwerden & retten mir momentan die Tage, bis ich ein ziemlich großes Myom entfernt bekomme. Ohne Chammi hätte ich einen unerträglich dumpfen Dauerschmerz der oft erst nach dem erbrechen besser wird.
So blute ich sehr stark & habe wie bei "gewöhnlichem" Periodenschmerz ein ziehen im Unterleib aber es dämpft diese stechenden Schmerzen die vermutlich vom Myom verursacht werden.
Allgemein fühlt man sich gut versorgt mit Nährstoffen, alles liebevoll durchdacht :-) Danke! Chammi kann ich Euch ans Herz legen, ich habe die Kapseln zum zweiten mal nachbestellt. Die Verpackung ist richtig toll, umweltfreundlich aus Pappe,
die niedliche lachende Gebärmutter die darauf abgebildet ist, mag ich besonders gerne, da geht es einem schon trotz Tagen viel besser :) und die Kapseln riechen absolut nach nichs, kleben nicht zusammen. Sehr angenehme Einnahme <3 ich bleibe weiterhin Kundin
schöne Grüße an das Chammi Team! macht weiter so

Antwort von chammi GmbH
Es funktioniert sehr gut meine Tochter ist zufrieden

Antwort von chammi GmbH
Das erste mal seit Jahren durch die Happy Days Kapseln weniger Unterleibschmerzen gehabt. Zudem weniger Stimmungsschwankungen und Heißhunger.
Macht was es verspricht.

Antwort von chammi GmbH
Klasse Produkt! Wirkt super, viel weniger Krämpfe seit der Einnahme (obwohl ich weniger nehme wie angegeben). Habe schon 2x nachbestellt :)

Antwort von chammi GmbH
Das beste was mir passieren konnte.
Ein total mega gutes Naturprodukt das bei unangenehmen Beschwerden hilft. Und das ganz ohne Nebenwirkungen! 👍👍
Bin total begeistert!

Antwort von chammi GmbH
Ich liebe deren attention to detail und die Verpackung immer wieder neu

Antwort von chammi GmbH
Ich habe chammi jetzt seit mehreren Monaten getestet und bin zu 100% überzeugt.
Ich habe immer 7 Tage lang meine Periode und schon mehrere Tage vor der Periode richtig starke Schmerzen. Auch in der Zeit meiner fruchtbaren Tage habe ich ziemliche Bauchschmerzen. Ich habe viel überlegt ob ich mit hormoneller Verhütung beginnen soll, damit ich nicht mehr so unter meinem Zyklus leide. Aber die Einnahme von Hormonen kommt für mich nicht in Frage.
Schon im ersten Monat der Einnahme haben die Schmerzen während den fruchtbaren Tagen, den Tagen vor der Periode und währenddessen deutlich abgenommen. Auch habe ich deutlich weniger geblutet.
Mittlerweile blute ich immer weniger wenn ich meine Tage habe. Mir geht es nicht mehr so schlecht und ich leide nicht mehr so krass unter meinem Zyklus. Ich bin echt froh, dass ich chammi für mich entdeckt habe.
Ich nehme chammi aber nicht nur ein paar Tage vor der Periode, sondern jeden Tag. Das hilft mir am besten.

Antwort von chammi GmbH
Ich habe eine sehr gute Ehrfahrung mit Chammi gemacht. Schon beim ersten Monat habe ich keine Stimmungschwankungen vor meiner Periode mehr gehabt! Der Preis/Leistungsverhältnis ist auch top.

Antwort von chammi GmbH
Eigentlich eine gute Idee, allerdings ist es, vor allem, wenn man so viel Geld für ein Produkt verlangt, meiner Meinung nach zwingend erforderlich, auf Neben- und Wechselwirkungen aufmerksam zu machen. Die Tabletten haben meinen ersten Zyklus gleich mal um vier Tage verlängert, was am Mönchspfeffer liegen muss. Auch mit Hautunreinheiten habe ich durch diesen vermehrt zu kämpfen. Außerdem findet man nirgends den Hinweis, dass die Eisenaufnahme beispielsweise durch Kaffee und Milchprodukte gehemmt wird.
Die Verpackung lässt leider auch zu wünschen übrig. Klar, sie ist auf Pappe und damit umweltfreundlicher als Plastik. Leider bekommt man sie aber sehr schwer geöffnet und nach ein paar Tagen ist die Pappe am Rand schon total ausgefranst.
Leider kann ich, trotz des sehr netten und zuvorkommenden Kundenservice, das Produkt nicht empfehlen.

Antwort von chammi GmbH
Es hilft ab der ersten Einnahme. Meine Beschwerden waren diesmal minimal und ich bin sehr glücklich, dass es happy Days gibt. ❤️🙏🏼

Antwort von chammi GmbH
Seid dem ich Chammi benutze(Dezember 2022) geht es mir deutlich besser während der Periode. Das Produkt ist super damit konnte ich schmerzfreier die Pille absetzen.
Die Verpackung ist auch klasse sehr umweltfreundlich. Ich habe den Dreh noch nicht ganz raus wie ich die zubekommen ohne den Rand oben kaputt zu machen (von dem inneren der Dose), aber das wird von Mal zu Mal besser. 😅
Eine kleine Sache würde ich mir noch wünschen, dass man an der Dose (innen oder außen) so Kästchen hätte zum ankreuzen der Tage wo man die Tagesdosis zu sich genommen hat. Ich komme da Durcheinander und muss die Tabletten dann immer zählen und rechnen.
Trotzdem 5 Sterne 😊

Antwort von chammi GmbH
nach 2 Monaten Einnahme sehe ich schon eine Verbesserung meines PMS. Die Verpackung ist schön und minimalistisch.

Antwort von chammi GmbH
schneller Versand, schön verpackt, noch wichtiger aber, die Wirksamkeit für mich!

Antwort von chammi GmbH
Ich bin mit den Kapseln sehr zufrieden. Ich habe nach 3 Monaten zwar noch nicht ganz so viel gemerkt aber ich bin überzeutg, dass es etwas bringt. Leider hat die Lieferung etwas lange gedauert. Aber sonst sie die Happy Day sehr empfelhenswert, vorallem für Frauen und Mädchen die generell ihren Nährstoffhaushalt wieder aufbereiten wollen. :)

Antwort von chammi GmbH
Das beste was mir hätte passieren können. Es hat mir vor allem beim Pille absetzen extrem geholfen hab keine Krämpfe mehr. Wünschte hätte es schon früher entdeckt