Ich hatte leider einen kleinen Mangel an einer meiner Leggings und habe mich deshalb an den Kundenservice gewendet. Meine Anfrage wurde super schnell, unkompliziert und sehr kulant bearbeitet. Mir... Mehr ansehen
Ich habe drei Artikel bestellt. Die Maßangaben und der Größenrechner auf Ihrer Webseite stimmen nicht mit den tatsächlichen Größen überein. Alle Artikel waren zu klein. Zwei davon wurden zurückgesandt... Mehr ansehen
Ich muss gestehen ich habe mich influencen lassen und war erst skeptisch ob die BH‘s bei meiner großen Brust wirklich halten und eine schöne Brust machen … ich bin total begeistert, die Brüste haben... Mehr ansehen
Ich habe vor Kurzem zum ersten Mal bei CFAB bestellt und mir den Comfort Push Up BH gekauft – und ich bin wirklich begeistert! 🥰 Ich hatte bisher eigentlich immer Probleme mit BHs, weil sie un... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Die Wäsche ist super. Sehr bequeme und ich vergesse sogar manchmal, dass ich eine „BH“ anhabe. 💕
Selbst eine Reklamation wurde wertschätzend aufgenommen und Kundenfreundlich geregelt 🙃

Antwort von Cfab
Mein Sendung ging auf dem Weg zu mir verloren und das SupportTeam stand sehr kompetent mir zur Verfügung. Jedes Mail wurde innerhalb von ein paar Stunden beantwortet. Die Eratzlieferung ist jetzt unterwegs. Vielen Dank

Antwort von Cfab
Super freundlicher Kundenservice mit einer schnellen und kompetenten Antwort. Nachdem mein Bodysuit bereits beim ersten Tragen ein Loch aufwies, erhielt ich unkompliziert einen Gutscheincode über den entsprechenden Betrag. So wünscht man sich Kundenservice!

Antwort von Cfab
Absolut enttäuschend. Der Seamless Compact Push-Up BH wurde nur wenige Monate und zudem sehr selten getragen. Trotzdem ist einer der Verschlusshaken kaputtgegangen und geht beim Tragen ständig auf. Für mich ist der BH dadurch nicht mehr vernünftig nutzbar.
Noch enttäuschender als die Qualität ist allerdings der Kundenservice. Meine Reklamation wurde ohne wirkliche Prüfung einfach als "normale Abnutzung" abgetan. Als Lösung wurden mir ernsthaft 10 % Rabatt angeboten, also gerade einmal ein paar Euro für einen BH mit defektem Verschluss.
So geht man mit Kunden innerhalb der Gewährleistungsfrist nicht um. Statt Verantwortung zu übernehmen, wird der Defekt pauschal als Eigenverschulden bzw. Verschleiß dargestellt. Für mich ist das weder kundenorientiert noch professionell.
Aufgrund dieser Erfahrung werde ich dort definitiv nicht mehr bestellen und kann den Shop leider nicht weiterempfehlen.

Antwort von Cfab
Vollligerr blödsinnn ich muss 25% vom einkaufspreis zahlen um einen Artikel zurückzugeben. Das sind 8€ für einen Rückversand was ich vollkommen nicht nachvollziehen kann. Ich würde jeden raten nie wieder dort zu bestellen!!!!

Antwort von Cfab
Also ehrlich…Ich verstehe den Hype um die BHs gar nicht.
Finde nicht das der BH anders sitzt als andere bügellose BHs. Push up Effekt ist auch keiner, da sind einfach nur Polster drin. Seitlich steht der BH (bei mir zumindest) unschön ab. Werde sicher keinen zweiten mehr bestellen.

Antwort von Cfab
Der Support war nett und verständnisvoll. Es wurde schnell eine Lösung gefunden für mein Problem. Der Support ist einfach Mega!

Antwort von Cfab
Absolute Enttäuschung, keine Empfehlung!
Ich kann vor diesem Shop nur warnen. Ich habe einen neuen BH bestellt und ihn vor dem ersten Tragen exakt nach den Pflegehinweisen bei 30 Grad im Wäschenetz gewaschen. Bereits nach dieser ersten Wäsche entstand ein deutlich sichtbarer Fadenzug.
Den Mangel habe ich sofort gemeldet und meine gesetzlichen Gewährleistungsrechte geltend gemacht. Statt mein Anliegen ernsthaft zu prüfen, erhielt ich immer wieder dieselbe Standardantwort mit dem Angebot eines Preisnachlasses.
Auf meine ausführlichen E Mails wurde inhaltlich überhaupt nicht eingegangen. Weder meine Begründung noch meine Forderung nach einer Ersatzlieferung oder meinem später erklärten Rücktritt vom Kaufvertrag wurden beantwortet. Stattdessen wurde mir zum wiederholten Mal lediglich ein Preisnachlass angeboten, ohne auf meine eigentlichen Fragen einzugehen.
Einen derart schlechten Kundenservice habe ich selten erlebt. Wer berechtigte Gewährleistungsansprüche geltend machen möchte, muss offenbar damit rechnen, dass diese einfach ignoriert werden.
Für mich war das definitiv die erste und letzte Bestellung bei CFAB. Ich kann diesen Shop aufgrund meiner Erfahrungen leider überhaupt nicht empfehlen.

Antwort von Cfab
Super einfach zu bestellen, schnelle Lieferung.
Sehr lieber und schneller Kunden Service, klappt hervorragend ich würde immer wieder bei Cfab bestellen

Antwort von Cfab
Bin super zufrieden mit den Klamotten 🙏🏽Allein in den Shaping Bodys fühle ich mich 10kg leichter und andere Kleidung wie Joggers, Tops etc. sind alle super bequem und fühlen sich toll an.
Ich hatte nur einmal ein problem mit einem Body und darum wurde sich sofort gekümmert er wurde ohne viel reden ersetzt 🙏🏽 Werde hier weiterhin zufriedene Kundin sein danke 💓

Antwort von Cfab
Habe eine sehr schnelle Antwort auf mein problem bekommen, toller support und freundliche Leute!

Die BHs passen sehr gut.
Jedoch hat die Retoure von einem 3er Pack Unterhosen nicht funktioniert. Es wurde nur eine Unterhose gutgeschrieben. Der Betrag von 16,99 € ist immer noch nicht zurück gebucht. Vom Support habe ich bisher keine Antwort erhalten. Also lieber nichts bestellen, sonst muss man Artikel bezahlen, die man retourniert hat.

Antwort von Cfab
Ich bin wirklich positiv überrascht vom Kundenservice. Nachdem mein Shaper bereits nach kurzer Zeit eingerissen war, habe ich den Support kontaktiert. Mir wurde schnell und freundlich geantwortet und ohne Probleme eine Lösung angeboten. Ich habe einen Gutschein für einen kostenlosen Ersatz erhalten und konnte mir direkt einen neuen Shaper bestellen.
So geht guter Kundenservice – unkompliziert, kulant und kundenorientiert. Vielen Dank für die schnelle Hilfe! Ich freue mich schon darauf, den neuen Shaper auszuprobieren.

Antwort von Cfab
Ich hab mich "influencen" lassen und bin so enttäuscht. Die Lieferung dauert unglaublich lang und dann wars einfach zu klein. Der Stoff ist sehr weich und bequem aber für Damen mit großer Oberweite nicht zu empfehlen.

Antwort von Cfab
Artikel durch Artikelbeschreibung schnell Auffindbar. Treugenaue Artikelbilder. Unkomplizierte Kaufabwicklung. Laufende , häufige Rabatte.

Retoure ist katastrophal!
Ich habe bei der 3 für 2 Aktion zwei BHs bestellt. Einer davon kam nie bei mir an. In der Bestellbestätigung war er aufgeführt, in der Versandbestätigung dann schon nicht mehr (die Farbe war auch online ausverkauft). Beim Versuch das mit dem Kundenservice zu klären, musste ich dreimal hin und her schreiben, weil er als versendet im System stand. Das Päckchen kam jedoch völlig unversehrt bei mir an und ich nehme an, er wurde nie mitgesendet.
Nun habe ich auch den anderen Teil der Lieferung zurückgesendet (die BHs saßen trotz Größenrechner extrem locker unter der Brust) und habe nur einen Teil des Geldes erstattet bekommen. Also heißt es wohl wieder: Kontakt zum Kundenservice aufnehmen und hoffen! Selbst beim Abzug der Rücksendeversandkosten (in der heutigen Zeit echt nicht mehr zeitgemäß sowohl Versandkosten als auch Rücksendekosten zu verlangen, wenn die Lieferung gar nicht vollständig war!) ist es noch zu wenig.
Professionell und systematisch wirkt das auf mich nicht! Ich kann von einer Bestellung nur abraten!

Antwort von Cfab
Ich habe schon öfter die Bodys von cfab bestellt. Habe mittlerweile 10 Stk in verschiedenen Farben und Längen. Sie fühlen sich toll an und erzeugen das Shape Ergebnis welches man sich wünscht. Trotz der tollen Qualität, gab es einen kleinen Mangel, der jedoch durch den freundlichen Kundenservice sofort behoben wurde. Ich würde weiterhin dort bestellen. Für mich gibt es nichts Vergleichbares. JK

Antwort von Cfab
Meine erste Bestellung ❤️wow einfach wow
Tragen sich wunderschön.
Die Empfehlung zu euch hab ich von Ela_10 oder ela61 bekommen 🫶
Das war nicht meine erste Bestellung, danke cfab für die tollen Produkte

Antwort von Cfab
Die Lieferung war super schnell wie angegeben. Das Material der bhs, sowie der Bodys sind hochwertig und sehr gut verarbeitet. Die Passform variiert jedoch je nach Artikel. Wo ich im BH 2XL brauche, war der Body in der selben Größe etwas zu eng für meinen Geschmack. Einen Punkt Abzug gibt es für die Schweiß-Beständigkeit der BHs. Ich bin eine sehr aktive Person und viel zu Fuß unterwegs. Sobald man schwitzt saugt das Material die Feuchtigkeit auf und dann ist der BH erstmal nass…dies ist sehr unangenehm, wenn man z.B. auf der Arbeit ist oder sonst wo.
Auch dauert es mir zu lange mit der Gutschrift meiner Rücksendung. Dennoch würde ich wieder bestellen. Der Kundenservice ist sehr kompetent und antwortet schnell.

Antwort von Cfab
Mega gute Qualität, sehr angenehm auf der Haut und machen eine wunderschöne Figur, dazu auch sehr schöne Farben/Motive. Guter Versand, Brauch nicht zu lange. Und ein Mega Kundenservice, meine Frage wurde innerhalb von 20-30 Minuten sehr freundlich und hilfreich beantwortet 🤗