Certinergie Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, nous avons effectué un contrôle électriques , il ya quelques jours , équipé au top ! J’ai reçus mon certificat immédiatement , de conseils Même sur une non conformité Merci à Certinergie... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon service de la part de Monsieur Goma qui est revenue plusieurs fois et nous a bien conseillé pour l'obtention de notre conformité élèctrique.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rendez-vous respecté , le contrôleur sonne pour informer qu'il arrive quand au contrôle en lui même pour ma part gaz et électricité tout s'est passé nickel Personne sérieuse et explique les choses... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Société à recommander. Service impeccable dès l’appel pour prendre rdv, super conseil, explication complète, rapidité de rdv. Agent qui est venu à l’écoute, minutieux, et rapport dans les 24h! Quant... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Baugutachter
  2. auch in
  3. Bauberatung
  4. Bauinspektor
  5. Bauunternehmen
  6. Geprüfter Sachverständiger

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis 2011, Certinergie est l'organisme de contrôle agréé de référence en Belgique francophone pour les inspections, certifications et expertises techniques du bâtiment. Notre métier : vous accompagner avec des solutions précises et 100 % conformes, quel que soit votre projet. Certificat PEB, contrôle électrique (RGIE), contrôle de citerne à mazout, gaz, sécurité incendie ou contrôle d'appareils de levage — nos 80 inspecteurs de terrain interviennent partout en Wallonie et à Bruxelles, et en Flandre. Notre mission : être votre partenaire de référence pour vos inspections, audits, expertises, formations et assistance, et soutenir votre croissance Wallonie • Bruxelles • Flandre | www.certinergie.be

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

66 Bewertungen

Alle Bewertungen

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Société top

Société top ! SMS au matin et appel de l'agent 30min avant son passage. Je recommande

25. August 2026

Antwort von Certinergie

Bonjour Yvan, merci pour ce chouette retour !

Un SMS le matin et un appel avant le passage de l'agent : prévenir et respecter votre temps, c'est important pour nous. Ravis que ça ait fait la différence — à bientôt chez Certinergie !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Installation au gaz

Certinergie est venu pour mon installation au gaz, je les ai trouvé tres professionnel et attentif a la sécurité.

18. August 2026

Antwort von Certinergie

Bonjour Daphné, merci pour votre retour !

Le professionnalisme et l'attention à la sécurité sont au cœur de notre métier, surtout sur une installation au gaz — ravis que vous l'ayez ressenti. On transmet vos compliments à notre technicien.

Service de qualité

Équipe professionnelle qui sait expliquer les choses de manière claire et précise.
Ma citerne a été vérifiée rapidement alors que beaucoup d autres entreprises me proposaient des délais beaucoup plus longs et pour des prix moins avantageux.
Je recommande fortement

11. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super contrôle fait par des…

Super contrôle fait par des professionnels et en toute confiance.
Je recommande fortement.

25. Juli 2026

Antwort von Certinergie

Bonjour Thibault, merci pour cette belle recommandation !

La confiance, ça se gagne à chaque intervention — on est ravis de l'avoir méritée sur votre contrôle. Au plaisir de vous accompagner à nouveau chez Certinergie !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contrôle impeccable fait avec beaucoup…

Contrôle impeccable fait avec beaucoup de sérieux !! Je recommande à 💯 !

5. August 2026

Antwort von Certinergie

Bonjour Lola, un grand merci pour cette recommandation à 100 % !

Le sérieux et la qualité du contrôle, c'est ce qu'on met un point d'honneur à offrir à chaque intervention. Ravis que ce soit au rendez-vous — et à bientôt chez Certinergie !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Réclamation

Au premier abord mon expérience avec Certinergie (PEB) a été négative (heure de la visite avancé à la dernière minute, erreur et information incomplète lors du contrôle, contrôle express). Après réclamation, j'ai reçu un appel d'une personne très agréable qui a résumé ma situation (preuve que mon mail avait été lu jusqu'au bout) et a demandé à ce qu'on procède au remboursement (j'avais fait appel à un autre expert pour procéder à un nouveau contrôle).

15. Juli 2026

Expérience au top

Expérience au top, communication facile, service rapide et facile ! Très efficace !
Je recommande sans hésitation

5. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contrôle effectué avec sérieux et…

Contrôle effectué avec sérieux et professionnalisme.
Je recommande.
Bronckart Véronique

10. August 2026

Antwort von Certinergie

Bonjour Véronique, merci beaucoup pour votre recommandation !

Sérieux et professionnalisme : c'est exactement ce que nous visons à chaque contrôle. Ravis que vous l'ayez ressenti, et à bientôt chez Certinergie !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

À fuir,

À fuir,

Très mauvaise expérience avec Certinergie concernant leurs prestations PEB.
Le rapport PEB établi comportait plusieurs erreurs et informations qui ne correspondaient pas à la réalité du bien. Des éléments importants n’ont manifestement pas été correctement pris en compte, ce qui remet sérieusement en question la fiabilité du rapport fourni.
Le plus inadmissible reste le manque total de suivi après avoir signalé ces erreurs. Malgré plusieurs e-mails envoyés afin d’obtenir des explications et une correction de la situation, aucune réponse, ou aucune réponse permettant réellement de résoudre le problème.

Service client lamentable

28. Juli 2026

Antwort von Certinergie

Un certificat PEB se doit d'être fiable, c'est notre engagement. Si vous avez des questions ou des remarques celles-ci doivent obtenir une réponse : si cela n'a pas été le cas, ce n'est pas à la hauteur de ce que nous voulons offrir.

Nous ne parvenons pas à identifier votre dossier ici. Écrivez-nous à qualite@certinergie.be avec votre référence ou l'adresse du bien : un responsable qualité reprendra chaque point avec vous et corrigera le cas échéant au besoin.

L'équipe Certinergie

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr