Adepte des applications et autres formules d'apprentissage, je recommande CDL sans hésiter ! Les outils digitaux sont supers bien rodés que ce soit en autonomie ou lors des cours. Thanks team CDL :)
Das sagen Bewerter
J'ai suivi des cours d'anglais pendant 7 mois. Cours avec un locuteur natif (thank you Iain H. ;-)) exclusivement en anglais ce qui m'a forcé de surmonter mes blocages de m'exprimer à l'oral. Des exe... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Au Cercle des Langues, nous croyons en une approche personnalisée de l'enseignement de l'anglais. Grâce à notre approche unique, la méthode 4C, nous combinons cours particuliers avec des professeurs natifs anglophones, cours collectifs, e-learning et conférences pour offrir une expérience d'apprentissage complète et immersive tout en prenant plaisir à parler anglais ! Nos programmes sont conçus pour maximiser l'efficacité de votre apprentissage, que vous souhaitiez améliorer votre anglais pour des raisons professionnelles, personnelles, ou pour réussir des certifications. Avec plus de 1200 avis positifs et une note de 4,9 étoiles sur Google, notre réputation parle d'elle-même. Nos formations sont éligibles au financement via le CPF.
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Très déçue
Très déçue
Très déçue par Le Cercle des Langues, surtout au regard du prix payé : plus de 5 000 € pour des heures de cours d’anglais et d’italien.
Le principal problème est, à mon sens, un manque de flexibilité totalement incompatible avec certaines contraintes professionnelles et familiales. Pas de cours le week-end ni en soirée : ma fille a ainsi eu beaucoup de difficultés à terminer les heures prévues.
Autre point très problématique : les heures sont soumises à une période de validité relativement contraignante. Si vous ne parvenez pas à utiliser vos heures dans le délai imparti, elles sont perdues. Quand on investit une telle somme dans une formation, cette rigidité est difficilement acceptable.
L’expérience est également peu pratique : pas d’application, il faut systématiquement passer par un ordinateur pour accéder aux cours.
Enfin, j’ai été particulièrement déçue par le service client, notamment lors d’un problème technique ayant entraîné la perte d’une heure de cours. J’aurais attendu davantage de compréhension et surtout une solution commerciale compte tenu des circonstances.
Le Cercle des Langues bénéficie certes d’une marque connue et d’une communication très professionnelle, mais la qualité d’un service de formation repose aussi sur sa capacité à s’adapter réellement aux contraintes de ses clients.
À plus de 5 000 € investis, je m’attendais clairement à beaucoup mieux. Pour moi, le manque de flexibilité est rédhibitoire.
Je ne recommande pas et je déconseille de s’engager
Un must have pour progresser
Thanks team CDL :)
Compétences et gentillesse
Je recommande très vivement le "Cercle Des Langues" qui, pour moi, a été une expérience très enrichissante, complète et qui repose sur d'une très grande facilité d'utilisation sur internet. Cette formation a totalement répondu à mes attentes et est dotée d'une équipe très compétente. Charlène qui accueille merveilleusement bien et Julia qui est à l'écoute et avec qui les échanges sont un réel plaisir. Madame Alison WELLS est une professeure d'une extrême gentillesse et je la remercie pour la qualité de ses cours.
Formation Anglais avec Kyli
Grâce à ma formation suivie par Kyli, ma professeure d'anglais, j'ai pu atteindre mon objectif en anglais professionnel. Ses cours structurés et variés m'ont permis de développer tant la compréhension, que l'expression, de façon enrichissante.
Kyli s'est adaptée à mon avancée, et m'a été de très bon conseil tout au long de cette formation. De plus, elle s'est toujours rendue très disponible, me permettant d'avoir un suivi de qualité ! A la fin de ce parcours, elle n'a pas hésité à me communiquer de bonnes références afin de continuer à progresser. Je l'en remercie ! Je suis donc passée d'un niveau B1 à B2++ en l'espace de 4 mois, ce qui n'est pas négligeable.
De plus, la certification English 360 permet de faire valoir mon niveau en entreprise, ce qui peut être demandé, et donc à prendre en compte !
En ce qui concerne l'application, qui n'a donc rien à voir avec les cours particuliers, elle reste tout de même difficile d'accès car de nombreux bugs sont présents.
plateforme en espagnol très très insuffisante
Plateforme en espagnol très insatisfaisante : plein de capsules qui seraient très bien si elles étaient accompagnées d'exercices avec un vrai contenu et pas débilisant (même structure de phrase répétée sans fin, qcm simplissimes sur base d'écoute d'un seul mot). Ca n'est pas uniquement avec le Cercle des Langues qu'on apprend l'espagnol, même si le prof particulier est parfait. Et c'est un mensonge de présenter la formation -au demeurant très chère - comme suffisante via le Cercle des Langues : il faut aller chercher ailleurs tant et plus.
Je suis mécontente des relances…
Je suis mécontente des relances intempestives concernant le bouclage de la formation. Les agents n'hésitent pas à menacer de pénalités financières pour que l'adhérent termine sa formation et que l'organisme puisse être réglé par le CFP
Très bonne expérience avec Rowena
Très bonne expérience avec Rowena, la meilleure des profs !
Ces cours m'ont permis une belle progression en peu de temps.
Grosse déception – Seuls les cours individuels sauvent la mise
J'ai financé via mon CPF une formation de 3 mois pour un montant de 1500 € et le bilan est extrêmement décevant.
Le seul point positif :
La partie cours particuliers avec un professeur natif. Les échanges étaient de qualité et c'est le seul aspect qui mérite d'être sauvé.
Une méthode e-learning indigeste et sans logique :
La plateforme e-learning est très médiocre. Il n'y a aucun fil conducteur ni réelle logique de progression. On se retrouve face à des listes interminables de vocabulaire et d'expressions balancées sans cohérence. C'est extrêmement démotivant, j'ai détesté cette partie.
Une application mobile bâclée :
L’application sur téléphone est inutilisable pour le suivi. Impossible de s'y connecter pour assister aux cours avec le professeur. Je devais passais toujours par un navigateur.
Des conférences inutiles :
Les sessions en direct n'apportent strictement rien. On assiste passivement à la lecture d'un diaporama rempli de listes de vocabulaire par un enseignant. Le format "live" ne sert à rien.
Un service client à côté de la plaque :
C'est le point qui m'a le plus achevée. Lorsque j'ai partagé mon mécontentement et un exemple qui est le manque de diversité des accents dans les vidéos, l'équipe d'encadrement m'a conseillé d'utiliser en complément... Duolingo et d'aller écouter des podcasts externes. Payer 1500 € pour s'entendre dire d'aller chercher du contenu gratuit ailleurs est une honte.
Résultat : j'ai perdu toute ma motivation au fil des semaines et je termine cette formation extrêmement déçue. J'ai clairement la sensation d'avoir gaspillé mes droits CPF. Je ne recommande pas du tout.
Des très bon cours passer avec la…
Des très bon cours passer avec la professeur, cours intéressants et instructif
Les professeurs s'adaptent aux besoins…
Les professeurs s'adaptent aux besoins des élèves, que ce soit dans les sujets des exercices adaptés à la profession, ou dans la façon de mener les cours avec la possibilité de présenter ou travailler des sujets en lien avec notre actualité.
Très satisfait de mes cours d'anglais…
Très satisfait de mes cours d'anglais au Cercle des Langues ! Professeurs à l'écoute, pédagogie efficace et bonne ambiance. J'ai vraiment progressé en peu de temps. Je recommande !
Formation Anglais
Je suis une formation en anglais depuis Février et je tenais à partager ma pleine satisfaction. La plate-forme est très accessible et variée entre les cours e-learning, collaboratifs et individuels. Et on est très bien suivi par l'équipe pédagogique. Un grand merci à Chris, mon professeur! Je recommande car on a abordé beaucoup de thématiques qui m'ont sorti de mes retranchements et d'être un peu plus aiguisé sur des sujets du quotidien...et plus sûr de moi!!! Les discussions, les échanges...ont été très constructives et intéressantes.
Arnaud
Excellents cours à distance
Excellents cours à distance, Très bon suivi de la formation.
Philippe Simon est un professeur remarquable et très intéressant, on ne voit pas passer les cours.
Je suis très contente de cet organisme…
Je suis très contente de cet organisme pour l'apprentissage de l'anglais. Un grand merci à Garima pour ses cours de qualité et à Joshua pour son suivi de la formation.
Je recommande fortement.
PARFAIT INTERRACTIF A RECOMMANDER
PARFAIT INTERRACTIF A RECOMMANDER
Au top !
Superbe qualité d'écoute, de la part de l'ensemble du personnel.
Le support en ligne est juste incroyable, une mine d'informations et pas brouillon.
Je recommande ++++
Je recommande le Cercle Des Langues
Je recommande le Cercle Des Langues qui m'a accompagné pour une formation en anglais durant plusieurs mois. Mon professeur a su me mettre en confiance et m'a donné la possibilité de progresser en toute bienveillance.
Instransigeant pour l'annulation des…
Instransigeant pour l'annulation des cours mais à sens unique, car un bon ¼ d'heure de retard pour le RdV téléphonique prévu de longue date.
Rien à dire sur ma professeur qui est parfaite.
Satisfaite de ma formation en anglais…
Satisfaite de ma formation en anglais avec le Cercle des Langues sur ces 6 mois. Les cours sont dynamiques, personnalisés et la formatrice très à l’écoute. Je recommande vivement !
Très belle expérience avec le cercle…
Très belle expérience avec le cercle des langues. Professeurs investis, plateforme numérique pédagogique et très facile d’utilisation avec des cours de différents niveaux, des tests, des conférences. Je recommande vivement

Antwort von Cercle Des Langues
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.