Banner for Anglify

Anglify Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Organisme sérieux. Toutes les démarches ont été simples. Espace apprenant très convivial. Professeur très professionnel et très sympathique. En revanche la formation n'aborde pas la vie professionn... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

N'ayant jamais étudié l'anglais au lycée, c'était ma résolution, une fois à la retraite, d'approfondir mes connaissances professionnelles par la lecture de documents souvent rédigés dans cette lang... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fremdsprachenschule
  2. Englisch-Sprachschule

Über Anglify

Vom Unternehmen geschrieben

Anglify, la méthode qui va vous faire aimer l'anglais

Chez Anglify, nous sommes convaincus que progresser en anglais passe avant tout par un accompagnement humain, personnalisé et bienveillant. Nous accompagnons chaque jour des milliers d'apprenants partout en France pour les aider à reprendre confiance en anglais, à l'oral comme à l'écrit.

Notre méthode combine des cours individuels avec des coachs diplômés CELTA et un suivi pédagogique sur mesure, pour un apprentissage flexible qui s'adapte à votre rythme, à vos objectifs et à votre emploi du temps.

Que vous souhaitiez progresser pour votre carrière et gagner en aisance en anglais professionnel (réunions, présentations, négociations, échanges avec des clients anglophones), préparer une certification reconnue (TOEIC, TOEFL, Linguaskill...), ou simplement (re)prendre goût à la langue de Shakespeare, nos programmes sont conçus pour des résultats concrets et durables.

Nos formations sont éligibles au financement CPF et OPCO, pour un apprentissage accessible à tous. Nos conseillers vous accompagnent de A à Z : évaluation de votre niveau, montage du dossier de financement, mise en relation avec votre coach dédié.

Chez Anglify, on croit qu'apprendre l'anglais peut (et doit !) être un plaisir. C'est pourquoi nous proposons aussi des ateliers en petits groupes pour pratiquer l'oral dans une ambiance conviviale et sans jugement : Movie Club, ateliers de cuisine en anglais, ou encore cours de yoga en anglais. Une façon différente d'apprendre, en vivant une expérience plutôt qu'en suivant un cours classique.

Vous allez aimer l'anglais. Rejoignez les milliers d'apprenants qui ont déjà débloqué leur anglais grâce à Anglify.

Découvrir la méthode Anglify Prendre RDV avec un conseiller

Alle Bewertungen

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Un professeur d’Italien parfait

Un professeur d’Italien parfait ! J’ai beaucoup appris avec lui. Il avait beaucoup de patience et de pédagogie car je n’avais aucune notion . L’heure passait extrêmement rapidement c’était un plaisir qui m’a manqué quand les cours se sont terminés. Je recommande vivement.

5. Januar 2026

Découverte d'une langue

N'ayant jamais étudié l'anglais au lycée, c'était ma résolution, une fois à la retraite, d'approfondir mes connaissances professionnelles par la lecture de documents souvent rédigés dans cette langue.
Ma coach a été parfaite , très pédagogue et j'ai eu accès à de multiples choix.

6. Oktober 2025

Antwort von Anglify

Bonjour Corinne, merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Nous sommes très heureux de lire que la pédagogie de votre coach et la diversité des contenus vous aient permis d'aborder l'anglais sereinement. Je m'empresse de partager votre avis à votre coach et à notre équipe. Nous vous souhaitons de belles lectures en anglais !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professeur à votre écoute vous faisant…

Professeur à votre écoute vous faisant travailler au mieux pour vous. Prix compétitif.

26. September 2026

Antwort von Anglify

Bonjour Frédéric, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que votre professeur ait été à votre écoute et qu'il ait construit ses cours autour de vos besoins. Je m'empresse de partager votre retour à votre coach. Nous vous souhaitons le meilleur dans votre pratique de l'anglais !

excellente formation

excellente formation. j'ai progressé grâce aux cours collectifs et surtout grâce à ma coach Teresa qui a su s'adapter à mon niveau, ma culture et mon dynamisme. je recommande anglify !

2. Februar 2026

Antwort von Anglify

Bonjour Corinne, votre retour nous fait particulièrement plaisir, merci ! Vous décrivez très bien notre façon de travailler : un coach qui s'adapte à qui vous êtes et des cours collectifs pour multiplier les occasions de pratiquer. Teresa sera ravie de lire vos mots, je les lui fais suivre. Merci pour votre recommandation et belle continuation en anglais !

Formation d’anglais au top

Durant 1 an j’ai suivi une formation d’anglais avec Anglify et le résultat est parfait. J’ai eu un prof vraiment au top, Deborah est une prof parfaite, très impliquée et pro. Nos rdv hebdomadaires étaient un réel plaisir pour moi et j’ai vraiment progressé, les résultats sont là. Je recommande vraiment cet organisme qui est très sérieux et professionnel. En plus il est éligible au CPF

30. Juni 2026

Antwort von Anglify

Bonjour, un grand merci pour ce très beau retour que je vais m'empresser de partager à Deborah et à notre équipe ! Nous sommes ravis de lire que vos progrès soient bien au rendez-vous après un an de formation. Nous vous souhaitons le meilleur dans votre pratique de l'anglais !

Expérience Chris Cole

Chris Cole est un excellent professeur qui sait mettre à l'aise et avec qui parler anglais devient facile.
Sa méthode d'apprentissage m'a tout à fait convenu et m'a permis de me sentir à l'aise avec mes clients.
Je suis directeur de camping donc l'usage de l'anglais est quotidien pour moi.
Thank you Chris and take care

23. September 2026

Antwort von Anglify

Bonjour Emmanuel, merci beaucoup pour votre avis ! C'est un vrai bonheur de lire que la méthode de Chris vous ait mis à l'aise au point de rendre l'anglais facile, et surtout que cela se traduise concrètement dans vos échanges quotidiens avec vos clients. Je transmets votre message à Chris sans attendre, il sera ravi de le lire. Nous vous souhaitons une excellente continuation et le meilleur pour votre camping !

Formation sur 2024/2026.

Formation sur 2024/2025.
Je suis très satisfait de la formation que j'ai reçu.
L'objectif pouvoir me débrouiller lors de voyages à l'étranger, Objectif atteint grace à une coach fantastique qui a su orienter la formation sur mon objectif.
Ce qui est très appreciable ce sont tous les cours collectifs compris en plus de votre formation avec votre coach.
Je recommande vivement Anglify pour son professionnalisme.

16. Januar 2026

Antwort von Anglify

Bonjour Pascal, un grand merci pour ce très beau retour que je vais m'empresser de partager à votre coach et à notre équipe ! Nous sommes ravis que votre objectif de pratiquer votre anglais en voyage soit atteint et que vous ayez également apprécié vos cours collectifs. Merci pour votre recommandation, nous vous souhaitons de beaux voyages et de belles conversations en anglais !

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement, formation personnalisée ++

23. September 2026

Antwort von Anglify

Bonjour Claudine, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement et la personnalisation de votre formation vous aient convenu, c'est exactement ce que nous construisons avec chaque apprenant. Je m'empresse de partager votre retour à votre coach. Nous vous souhaitons le meilleur dans votre pratique de l'anglais !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très sérieux et professionnel

Très sérieux et professionnel, et formateur très compétent.

23. Oktober 2025

Antwort von Anglify

Bonjour Francis, un grand merci pour votre avis ! Je transmets votre retour à votre coach qui sera très heureux de le lire. Nous vous souhaitons le meilleur dans votre pratique de l'anglais !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Coach à l'écoute, méthode complète.

Mon coach a très vite compris mes besoins.
Les cours collectifs sont très intéressants et stimulants, on apprend a chaque fois.
Les supports au top!
La méthode est complète, je conseille vivement.

12. März 2026

Antwort von Anglify

Bonjour Jimmy, merci beaucoup pour votre avis et pour votre recommandation ! Nous sommes très heureux de lire que votre coach ait rapidement cerné vos besoins et que les cours collectifs vous aient paru stimulants et utiles. Je partage votre retour à votre coach et à notre équipe. Nous vous souhaitons le meilleur dans votre pratique de l'anglais !

Cours particulier en visio

Cours particulier en visio, hebdomadaire avec un prof disponible, qui m'a permis de progresser en conversation, en abordant des sujets très variés autour du cinéma, de la culture, de la cuisine etc...

23. März 2026

Antwort von Anglify

Bonjour Elisa, merci beaucoup pour votre avis ! C'est un vrai plaisir de lire que vos cours vous aient permis de progresser en conversation et que vous ayez apprécié la diversité des sujets abordés. Je m'empresse de partager votre retour à votre coach. Nous vous souhaitons le meilleur dans votre pratique de l'anglais !

Formateur au top

Formateur au top, accompagnement parfait

25. Oktober 2025

Antwort von Anglify

Bonjour Laurent, merci beaucoup pour votre avis ! C'est un réel plaisir de lire que l'accompagnement de votre coach ait été à la hauteur de vos attentes, je m'empresse de lui partager votre retour. Nous vous souhaitons le meilleur dans votre pratique de l'anglais !

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Je recommande Anglify l'apprentissage se fait dans de bonnes conditions.

10. November 2025

Antwort von Anglify

Bonjour Raphaële, merci beaucoup pour votre avis et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de lire que votre apprentissage se soit déroulé dans de bonnes conditions et vous souhaitons le meilleur dans votre pratique de l'anglais !

Super expérience !

La formation Anglify a pleinement répondu à mes attentes et à mes besoins. Grâce à la diversité des outils proposés et surtout au programme personnalisé, construit et adapté au fil de ma progression par ma coach Dory, j’ai amélioré mon expression et ma compréhension orales.

En seulement 6 mois de formation, je suis passée d’un niveau B1+ à un niveau B2, avec de vrais progrès dans ma pratique de l’anglais sur des sujets d'actualité.

Un grand merci à Dory pour son accompagnement. Nos cours individuels ont toujours été un vrai plaisir, et cette formation m’a permis de gagner en aisance à l’oral.

31. März 2026

Antwort von Anglify

Bonjour Dorothée, un grand merci pour ce très beau retour que je vais m'empresser de partager à Dory et à notre équipe ! Nous sommes ravis que votre programme personnalisé vous ait permis de gagner autant en expression qu'en compréhension orales. Nous vous souhaitons le meilleur dans votre pratique de l'anglais !

Très bonne méthode.

Très bonne méthode. Merci à Mahina pour l’accompagnement.

19. Februar 2026

Antwort von Anglify

Bonjour Vincent, merci beaucoup pour votre avis ! C'est un réel plaisir de lire que notre méthode vous ait convenu, et je transmets sans attendre vos remerciements à Mahina. Nous vous souhaitons le meilleur dans votre pratique de l'anglais !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vivement ce centre de…

Je recommande vivement ce centre de formation. De la prise en compte de mes besoins jusqu’au déroulement des cours, je suis très satisfaite de l’accompagnement proposé.
J’ai particulièrement apprécié les échanges et les conversations, à la fois très instructifs et sympathiques. Cela m’a permis de progresser réellement à l’oral et de prendre davantage confiance en moi.
Une très bonne expérience que je recommande sans hésitation !

1. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Anglify

Bonjour Marie-José, un grand merci pour ce très beau retour que je vais partager à votre coach et à notre équipe ! Nous sommes très heureux de lire que l'accompagnement vous ait convenu, de la prise en compte de vos besoins jusqu'au déroulement des cours, et que les conversations aient été à la fois instructives et agréables. Merci pour votre recommandation, nous vous souhaitons de beaux moments de pratique de l'anglais !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’avais besoin de pratiquer de manière…

J’avais besoin de pratiquer de manière régulière pour devenir plus à mon aise, les conversations et améliorer ma compréhension orale. L’objectif a été atteint.

18. September 2026

Antwort von Anglify

Bonjour Pierrick, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la régularité des échanges vous ait permis de gagner en aisance et en compréhension orale. Nous vous souhaitons le meilleur dans vos prochaines conversations en anglais !

Very good

Very good! thanks Samantha (my teacher), Notion space very useful to centralize and customize the experience.

16. Oktober 2025

Antwort von Anglify

Hello Max, thank you so much for your review! We're delighted that Samantha's support made such a difference, and I will pass your thanks on to her. It's also great to read that your Notion space proved useful: we designed it precisely so that everything you work on stays in one place and fits your own goals. We wish you all the best with your English!

Efficace et constructif

La plate-forme facile à utiliser.
Ma prof super compétente et a répondu à mes attentes.

1. Februar 2026

Antwort von Anglify

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes très heureux de lire que votre coach ait répondu à vos attentes et que la plateforme vous ait paru simple à utiliser. C'est exactement ce que nous recherchons pour que vous puissiez vous concentrer sur votre progression. Je transmets votre avis à votre coach et à notre équipe. Très belle continuation dans votre pratique de l'anglais !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'expérience en visio avec mon professeur était très profitable.

Mon professeur était toujours disponible et à l'écoute. On a la possibilité de choisir son emploie du temps, cela offre beaucoup de flexibilité et de confort. J'ai bien progressé en anglais. Merci.

2. März 2026

Antwort von Anglify

Bonjour Simon, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que la disponibilité et l'écoute de votre coach vous aient permis de bien progresser en anglais. Nous vous souhaitons le meilleur dans votre pratique de l'anglais !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr