CENTURY 21 Italia Bewertungen 16

4. Immobilienmakler
  5. Immobilienberater
  6. Immobilienvermittlung

Vom Unternehmen geschrieben

CENTURY 21 è uno dei principali network di intermediazione immobiliare residenziale al mondo. Nato nel 1971 negli Stati Uniti, ha contribuito a definire gli standard moderni della compravendita immobiliare ed è oggi presente in 79 paesi e territori, con oltre 125.000 agenti indipendenti e circa 11.000 uffici (dati Century 21 Real Estate LLC, 2025). In Italia il brand è arrivato nel 2021 tramite il master franchisor RE NEXT S.r.l., con sede a Roma, portando un modello di intermediazione basato su standard operativi internazionali, tecnologia di network e attenzione all'esperienza del cliente. Le agenzie affiliate operano su tutto il territorio nazionale per compravendita immobiliare, locazione, valutazione gratuita degli immobili e consulenza ad acquirenti e venditori privati. Per trovare l' agenzia CENTURY 21 più vicina e i contatti diretti: century21.it/agenzie. Per segnalazioni o richieste: backoffice@century21.it.

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

16 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lavoro come agente immobiliare in…

Lavoro come agente immobiliare in Century 21 da un anno e posso confermare che la mia esperienza finora è estremamente positiva. Far parte di un network internazionale così prestigioso offre una credibilità immediata con i clienti. I punti di forza sono sicuramente la formazione continua, gli strumenti tecnologici all'avanguardia e un ambiente di lavoro dinamico e collaborativo. Mi sento supportato nella mia crescita professionale ogni giorno. Consigliatissimo a chi vuole fare il salto di qualità in questo settore.

Sono un broker di CENTURY 21 a Lucca

Sono un broker di CENTURY 21 a Lucca . I miei valori si sono specchiati in quelli della mia azienda CENTURY 21 ITALIA , per questo motivo la mia professione si è arricchita di un valore aggiunto irrinunciabile.

Entusiasmante

Ho conosciuto i broker century21 master meno di un anno fa’, le prime parole che mi vengono, professionalità-preparazione -coinvolgimento-capacità comunicative eccelse-entusiasmanti. Dopo la loro conoscenza, ho deciso di entrare nel loro mondo, in quella che per loro ed oggi per me, é una famiglia, basata su valori e rispetto che difficilmente trovi altrove. Posso solo dire grazie!!

10. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono ormai quasi due anni che sono

Sono ormai quasi due anni che sono entrato a far parte come agente della famiglia century21 , l’energia positiva e la trasparenza del brand sono senza dubbio le cose che mi hanno più colpito positivamente. Brand immobiliare di livello internazionale. Lorenzo

1. Mai 2026

Century 21 è un azienda DI PERSONE

Century 21 è un azienda fatta da persone per le persone. Che ti aiutano, ti supportano ma ti sostengono anche a livello umano! Sono come un sarto che ti crea il vestito su misura per vestirti in modo perfetto!! Io da Broker non potevo fare scelta migliore! Grazie davvero

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho fatto una proposta all’agenzia di…

Ho fatto una proposta all’agenzia di via stoppa i Milani, pagando 10.000 euro di caparra verso il 20 dicembre. Abbiamo ricevuto il rifiuto del proprietario riferito dall’agenzia e per ora in più di un mese ci hanno fatto 2 bonifici di totale 4000 euro e abbiamo ricevuto mille scusa su come fosse difficile ricevere i soldi . Sono sicura, spero, che se non riuscissimo a ricevere la nostra caparra in modo civile otterremo i nostri soldi per via legale .pessima agenzia

21. Februar 2026
CENTURY 21 Italia-Logo

Antwort von CENTURY 21 Italia

Gentile Cliente,
abbiamo letto con attenzione la recensione recentemente pubblicata su Trustpilot relativa a una proposta presentata presso un’agenzia indicata come “Via Stoppa”.

Desideriamo informarla che, dalle nostre verifiche interne, non risulta attiva alcuna agenzia CENTURY 21 con tale denominazione o ubicazione. Proprio per questo motivo, riteniamo fondamentale approfondire quanto accaduto per comprendere meglio la situazione e poter intervenire in modo puntuale qualora vi fossero elementi non conformi ai nostri standard operativi.

Per noi l’esperienza del cliente è un valore essenziale e rappresenta una priorità assoluta: ogni segnalazione è un’opportunità per verificare, migliorare e tutelare la qualità del servizio che contraddistingue il nostro network.

La invitiamo pertanto a fornirci maggiori dettagli sull’accaduto scrivendo all’indirizzo backoffice@century21.it, così da consentirci di effettuare le opportune verifiche e darle un riscontro nel più breve tempo possibile.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e la ringraziamo anticipatamente per la collaborazione.
Un cordiale saluto,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fiducia mal riposta.

Fiducia mal riposta.
Mi sono affidato al Broker Titolare di Vago di Lavagno VR all'epoca brand REMAX per una compravendita di una villetta, ma la gestione complessiva si è rivelata profondamente disastrosa.
Dopo la mia esperienza personale, non ripeterei questa scelta e invito chi legge a procedere con grande cautela e informarsi bene sulle tutele previste dalla legge prima di qualunque accordo.
IMPORTANTE AGGIORNAMENTO: L' ARENA DI VERONA DEL 25 FEBBRAIO 2026: "Ditta fallita famiglie senza casa"
Aggiornamento: dopo confronto con responsabili commerciale di CENTURY21 all'epoca non ancora brand del broker titolare quindi non responsabili dei fatti sopracitati, la sede di Vago anche se detiene ancora le insegne di CENTURY21 risulta chiusa definitivamente,siamo in attesa di vedere chiusa o cambio di brand anche la sede di Cerea dove il Broker titolare risulta ancora attivo

18. Februar 2026
CENTURY 21 Italia-Logo

Antwort von CENTURY 21 Italia

Gentile Cliente,

in CENTURY 21 Italia l’esperienza del cliente è per noi un valore centrale e rappresenta un elemento fondamentale per la valutazione e il miglioramento costante degli standard operativi delle nostre agenzie.

Proprio per questo motivo, ci farebbe piacere ricevere maggiori dettagli in merito a quanto accaduto, così da poter comprendere con precisione la situazione e svolgere le opportune verifiche interne.

La invitiamo pertanto a condividere informazioni specifiche sull’episodio descritto scrivendo a backoffice@century21.it, così da consentirci di approfondire e, se necessario, intervenire in modo puntuale.

Rimaniamo a disposizione e la ringraziamo per la collaborazione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Marco Fragalá oltre che un grande…

Marco Fragalá oltre che un grande professionista é una splendida persona, disponibile e cordiale. Ci ha risolto un problema con l’acquisto della nostra prima casa e si è rivelato un alleato molto prezioso. Non possiamo fare altro che consigliarvi di rivolgervi a lui se volete che fili tutto liscio e in serenità! 5 stelle!

19. Juli 2025

Esperienza top

Salve,
Esperienza avuta più che positiva.
Disponibilità esperienza e professionalità al top, consiglio senza dubbio lui, Marco Fragalà e di conseguenza l’azienda per la quale lavora.

17. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr