bordeo Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Une équipe sympathique et attentive aux besoins de ses clients. Bureaux adaptés, connexion internet performante, au top.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai loué un bureau de mars 2019 à novembre 2020 au centre d'affaires BBS Phare. 21 mois au sein d'une équipe sympathique et efficace. Accueil agréable. Bureaux parfaitement entretenus. Connexion i... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je loue une salle pour mes formations chez BBS. Service très professionnel, salle spacieuse,confortable et très bien équipé. Le service client est très réactif et nous facilite vraiment la tâch... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons réalisé 2 jours de formations au Centre BBS Aeroport de Bordeaux et nous en sommes très satisfait. Le personnel est a l’écoute et reactif. Je le recommande sans problème pour réaliser v... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Coworking-Space
  2. Business Center
  3. Vermietung von Konferenz- und Besprechungsräumen

Vom Unternehmen geschrieben

Bordeo, Espace de travail flexible et convivial. Location de bureaux équipés, de salles de réunion ou formation, domiciliation d'entreprises à Bordeaux et Mérignac, gironde.

Kontaktinformationen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Aucune réduction création d'entreprise

Malgré ma demande, aucune offre de réduction proposée pour création d'entreprise. J'ai donc opté pour un de leur concurrent qui propose une réduction de 50% la première année.

Antwort von bordeo

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que vous êtes satisfaits de votre prestataire. Notre politique commerciale est en
rapport avec la qualité des services que nous offrons à notre clientèle, tout en nous adaptant aux différents types de structure que nous accueillons.
N'hésitez pas à nous contacter pour tout service complémentaire (salles de réunion, bureau ponctuel, assistance administrative et commerciale, etc)

On est bien à BBS!

Sens du service, sympathie des collaboratrices et professionnalisme des équipes.
Manque un espace de rencontre et d'échange avec les autres résidents du centre d'affaires, et un espace extérieur pour déjeuner dehors
Boite à idée : prévoir de vrais cendriers dehors pour éviter que les mégots, trop nombreux et trop visibles, ne jonchent le sol.

Antwort von bordeo

Merci Jérôme pour votre commentaire. Nous attachons une grande importance au bien-être de notre clientèle et effectuons
très régulièrement des travaux de rénovation dans nos centres. Nous prenons note de vos remarques qui font partie de nos axes
d'amélioration.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Tarification trop élevée par rapport …

Tarification trop élevée par rapport aux prix du marché et aux prestations proposées

Antwort von bordeo

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous prenons note de votre remarque. Nous existons depuis 20 ans
sur Bordeaux et avons rejoint le réseau TBC qui compte 60 centres aujourd'hui en France et à l'étranger et nous appliquons
à pratiquer une politique commerciale liée à la qualité des prestations demandées par notre clientèle et en cohérence
avec le prix du marché. Nous sommes disponibles pour un échange : n'hésitez pas à nous contacter directement au 06.80.95.56.99

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Très bon accueil et bureaux propres et …

Très bon accueil et bureaux propres et fonctionnels. Cependant il y a de gros problèmes d'insonorisation entre les bureaux.

Antwort von bordeo

Nous sommes surpris car l'isolation a été renforcée dans tout le bâtiment : votre commentaire va donc nous permettre de faire intervenir
le professionnel qui a réalisé les travaux d'isolation pour une vérification approfondie.

SATISFAITE

Je suis très satisfaite du centre d'affaire BBS du phare. De plus, Malcy, assistante de gestion à l'accueil, est toujours très souriante, et est toujours prête à nous rendre service, ou à répondre à nos besoins.

Antwort von bordeo

Merci pour votre commentaire : nous sommes ravis que vous appréciez nos prestations.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service professionnel et avec le …

Service professionnel et avec le sourire en plus

Antwort von bordeo

Merci pour votre commentaire très positif. Nous vous remercions de votre fidélité et de la confiance que vous
nous accordez depuis 6 ans dans le cadre de vos locations de bureaux.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n'ai pas assisté sur place à la …

Je n'ai pas assisté sur place à la réunion mais je remercie l'équipe qui se charge de la préparation pour son écoute, sa flexibilité et sa disponibilité.
Un véritable gain de temps pour moi.

Antwort von bordeo

Nous vous remercions de nous faire partager votre expérience. Vos commentaires sont précieux car ils nous aident à améliorer
chaque jour la qualité de nos services pour que vos événements se déroulent comme vous le souhaitez le jour j !

Je recommande vivement!

Je suis venu animer 2 formations au centres d'affaire de Bordeaux Merignac en 2016.

Personnel sympathique et serviable, locaux nickel.

Je reviendrai avec grand plaisir.

Antwort von bordeo

nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'effectuer les prestations de location de salles de réunion avec
pauses d'accueil dans le cadre de vos formations.

Gentillesse

Gentillesse, professionnalisme et compétence tout pour plaire chez BBS

Antwort von bordeo

Nous sommes heureux que vous appréciez les services BORDEAUX BUREAUX SERVICES et vous remercions de nous
avoir choisi !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

centre d'affaire que je recommande

Centre d'affaires idéalement placé par rapport à l'aéroport, facilité pour se garer.
Petit centre d'affaires, de ce fait très convivial.
Les bureaux sont lumineux et spacieux.
Les assistantes à l'accueil sont toujours serviables et aimables et rendent souvent services pour les colis par exemple.

Antwort von bordeo

Merci pour votre commentaire. Effectivement, BORDEAUX BUREAUX SERVICES ZI DU PHARE au 26 avenue gustave eiffel
offre un excellent compromis d'accessibilité et de convivialité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait des services proposés …

Très satisfait des services proposés ainsi que de l'état des lieux.

Antwort von bordeo

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et nos locaux dans le cadre d'une location de salle de réunion.

Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau.

N'hésitez pas à nous contacter pour vos futurs besoins.

ACCUEIL TRES BON

ACCUEIL TRES BON
POSSIBILITE PARKING
QUALITE SALLE OK
EMPLACEMENT OK
PRODUITS ACCUEIL CAFE OK

d'autres salles proposent les rétroprojecteurs dans le prix
le positionnement prix du centre BBS est plutôt en fourchette haute sur le marché.

Antwort von bordeo

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous prenons note de votre remarque : nous attachons beaucoup d'importance à la qualité de nos
services et à la satisfaction client. La prestation salle de réunion fait partie de nos axes d'amélioration. Nous réfléchissons à un coût salle incluant le vidéo-projecteur.
Contactez-nous pour vos futurs évènements !

Très bon accueil

Très bon accueil
Excellente prestation de service en général
Convivialité

Antwort von bordeo

merci pour cet excellent retour qui est très encourageant.

J'utilise les services Centres Affaires

J'utilise les services Centres Affaires BBS depuis 2012 et j'en suis très satisfaite. J'étais alors nouvellement arrivée sur la région et ravie de pouvoir trouver en la BBS un centre de domiciliation pour ma compagnie non seulement efficace mais attentif aux besoins de ses membres. Les services offerts sont professionnels et pour ma part les petits plus comme la réception de mon courriers ou colis pros alors que je suis gérante du TPE et souvent en déplacement me permet un gain de temps non négligeable. Par ailleurs, l'emplacement géographique de leurs bureaux sont parfaits (pas de soucis de parking, un plus!!). Les services qu'ils proposent sont complets, et au delà des services classiques puisque la BBS commence à intégrer à leurs gamme l'accès à des services bien-etre. Bravo !

Antwort von bordeo

Merci pour votre commentaire. Effectivement allier le bien-être à l'entreprise est très cohérent aujourd'hui et fait partie des objectifs BBS.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr