Une équipe sympathique et attentive aux besoins de ses clients. Bureaux adaptés, connexion internet performante, au top.
Das sagen Bewerter
J'ai loué un bureau de mars 2019 à novembre 2020 au centre d'affaires BBS Phare. 21 mois au sein d'une équipe sympathique et efficace. Accueil agréable. Bureaux parfaitement entretenus. Connexion i... Mehr ansehen
Je loue une salle pour mes formations chez BBS. Service très professionnel, salle spacieuse,confortable et très bien équipé. Le service client est très réactif et nous facilite vraiment la tâch... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons réalisé 2 jours de formations au Centre BBS Aeroport de Bordeaux et nous en sommes très satisfait. Le personnel est a l’écoute et reactif. Je le recommande sans problème pour réaliser v... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bordeo, Espace de travail flexible et convivial. Location de bureaux équipés, de salles de réunion ou formation, domiciliation d'entreprises à Bordeaux et Mérignac, gironde.
Kontaktinformationen
Rue Robert Caumont, 33300, Bordeaux, Frankreich
- +33556181111
- contact@bordeo.fr
- centre-bbs.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Disponibilité des équipes
Bon accueil , personnels sympas et à l'écoute .

Antwort von bordeo
Interlocutrices (je n'ai eu à faire …
Interlocutrices (je n'ai eu à faire qu'avec des femmes) très professionnels, souriantes (et oui ça passe au téléphone), tenant leurs engagements et très arrangeantes

Antwort von bordeo
Service matériel correct et aimable au …
Service matériel correct et aimable au niveau de l'accueil. Cependant pas de prise en compte De nos demandes de changement de tables . Nous sommes clients depuis De nombreuses années et nous ne ressentons pas de nuances quant à notre fidélité.
C'est vraiment dommage et ne fait pas forcément parler de vous dans des termes ultra positifs. Pas non plus ultra négatifs. Mais moyens. La fidélité est une valeur que vous devriez valoriser par des services plus attentionnés et sur mesure.

Antwort von bordeo
Une super équipe toujours à l'écoute et …
Une super équipe toujours à l'écoute et super arrangeante
Je recommande fortement

Antwort von bordeo
BBS correspond parfaitement à ce que …
BBS correspond parfaitement à ce que l'on attend d'un centre d'affaires
Professionnalisme de l'accueil, gestion des conflits et difficultés éventuelles,
Prestations excellentes, respect du client confidentialité et discrétion sont les valeurs de ce centre.
À recommander vivement.
Un axe à développer la location à la 1/2 journée ou pour 2h
Ariane Moreau

Beaucoup de sérieux
Personnels compétents
On trouve toujours une réponse à un problème posé

Antwort von bordeo
bon traitement de commande sans …
bon traitement de commande sans problème particulier.

Antwort von bordeo
Trés bon acceuil ,trés bon service je …
Trés bon acceuil ,trés bon service je recommande vivement .

Antwort von bordeo
Excellent - toujours dispos et sympas ! je recommande .

Excellent.
Excellent.
Très pro. Du vrai service sur mesure, une réelle attention porté au client. J'aimerais avoir plus souvent à faire avec des fournisseurs d service de cette qualité

Répond à mes attentes
Répond à mes attentes.
Service efficace et professionnel.

Antwort von bordeo
Expérience et ressenti en baisse…
D'abord clients de locaux, puis simplement de garde du courrier, notre expérience et notre ressenti sont en baisse.
Des erreurs de comptabilité sont apparues parfois, la nouvelle personne à l'accueil aussi chaleureuse et à l'écoute des clients que l'est une porte de prison, le moindre service systématiquement facturé (par exemple, une réception d'un petit colis au format ticket resto de moins de 10 cm d'épaisseur facturé comme un gros colis, etc.
Dommage.

Disponibilité,compétence,sérieux.
Toujours disponible,quand on le demande.Sérieux et compétence sont en +

Accueil pro et chaleureux
Accueil pro et chaleureux ! Emplacement facile d'accès mais attention au parking...

Très bon accueil.
Très bon accueil.
Un service professionnel agréable.

Très bon sercice
Excellent accueil et services à la hauteur de la promesse. Je recommande sans hésiter BBS.
Philippe Chéoux
Application woupee
Woupee SAS

Antwort von bordeo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.